Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Лена, получила, спасибо большое! :)))
Лена, я тоже получила, спасибо!
Светик, я мажусь довольно не регулярно, но у меня растяжки уменьшились! Это явно заметно! Масло жожоба фирмы Ароматика (Украина). А еще добавляю туда масло лаванды, эффект усиливается.
Бусеныш - Ого! А через какое время было заметно?
то есть стало заметно?
Может мне кто-нибудь прислать ещё раз рецепты, а то у меня пустой файл пришел(((( hosema@yandex.ru
Berry. Отправила Вам!!!
Девочки, а мне пришлите тоже lena-878@mail.ru
Мажусь этими маслами уже где-то месяца 2. Эффект как был, так к сожалению и остался.
У меня жуткие растяжки после рождения близнецов.
Девочки, пришлите мне рецепты пжл! SOS!
wicca555@yandex.ru
Рецепты получила, спасибо. Теперь главное собраться и не лениться. Обязательно напишу что и как.
Lena, wicca - отправила вам!
Светик, спасибо большущее!!! получила!
Светик, получила спасибо!!
Devochki, a mojno mne toje! e_ivanova1985@yahoo.com
Только наткнулась на эту ветку.... Вышлите и мне, пожалуйста.... fcsAnna@gmail.com...
КАТЮНЯ и Гость 768 - отправила вам!
Девочки, что - то никто не заходит, ничего не рассказывает. Что руки опустили в не легкой борьбе? Я вот да, где - то месяц ничего уже не делаю - заболела. Ну, как только приду в себя, продолжу ими заниматься.
Лена. А мне вот подружка отдала молочко для тела, и я туда все масла смешала 4 вида - чайное дерево, петит грейн, розмарин и бергамота. Вот мажусь.
Ой, девочки, в числе последних на веточку попала :( Если не трудно, вышлите мне тоже плиз рецепты, а то уже измучилась просто от этих "полосок"... Заранее спасибо! Мэйл: Glam@modnaya.ru
Кстати, дувочки, только что вспомнила! Этим летом я очень сильно сгорела (до волдырей) - просто уснула на солнце... При этом лежала на животе, спина была прикрыта и обгоранию подверглись попа и ноги. Ходить не могла. Зато через 2 недели (после того как с меня 10 слоев кожи слезли), я недосчиталась практически всех растяжек на бедрах и под коленками, которые появились во время беременности!!!! Самое интрересное, что кожа до сих пор ровная (ТТТ). Не поверите, я даже пожалела, что живот также не сгорел :))))) (там растяжек больше всего) ! Интересно, можно ли такого же эффекта добится менее радикальными способами? :)) Но факт в том, что растяжки почти 7-летней давности пропали!
Лариса отправила!
774. Я автор))
Лариса. Я тоже сгорела этим летом, но вроде на рястяжки не повилияло...
Светик, спасибо! Только мне почему-то ничего не пришло ((( Если тебе не трудно, не могла бы ты еще разочек кинуть (на всякий случай еще и на раб.почту personal-alekseeva@yandex.ru) Очень благодарна!
Светик, знаешь, я до этого тоже не единожды сгорала и тоже никак не влияло на растяжки. Но в это раз я объясняю это тем, что не просто сильно сгорела, а ООООООЧЕНЬ сильно! У меня температура неделю держалась, кожа в прямом смысле в корку превратилась. Я не могла стоять даже - кожу стянуло (особенно под коленками), а толстый слой наносимой сметаны испарялся за секунду!!! Чистейший ожог 2-й (если не 3-й) степени!! Думаю, это было сродни химическому пиллингу какому-нибудь...(там же тоже, кажется эффект наступает из-за снятия слоев кожи или что-то в этом роде)...
Лариса.. А, понятно, нет, у меня температура один вечер была в день сгорания) Не очень сильный...
Лариса. Хмм.. странно...в "отправленных" у меня все в порядке. Ну я и на первый на второй отправила....на всякий случай))
Привет,всем! Когда нашла эту ветку была просто счастлива,что возможно избавиться от такой бяки как растяжки. Они у меня тоже есть. И меня всегда это очень напрягало=( Так что прошу вас, не могли бы вы и мне прислать рецептики? Spongegoth@rambler.ru Буду крайне благодарна!=)))
Маруся - уже отправила!
Светик, спасибо тебе огромное!=) Вооооооооооот такое!=)
Маруся - не за что!!!!!!!))
Девочки, всем привет! У меня из масел сейчас осталось только миндальное и жожоба, смешала 1:1, и мажусь, растяжки бледнеют на боках, в некоторых местах "свежие" совсем пропали, но это не именно от этого рецепта, а от того, что давно мажу смесями из этих рецептов. А вообще смешивала в такой пропорции для того, чтобы избавится от морщин под глазами(кто-то на форуме посоветовал), эффект есть, я намазывалась всего три дня, но морщинки стали практически не видны, хотя уже не надеялась вывести, по рецепту через две недели обещают полное избавление, только я не снимаю этой смесью косметику (пробовала, как - то плохо получилось), а мажусь на ночь, вместо крема до полного впитывания.
Лена. Приветик!!! А эта смесь для сухой кожи подойдет?? У меня она в некоторых местах шелушится((( Но кремами не пользуюсь...прыщи появляются...а вот смесью как??
Cветик, привет! Я всегда пользуюсь кремами, потому что пользуюсь тональным кремом, а его не рекомендуется наносить на кожу без обычного. Я думаю и с твоей сухой кожей можно попробовать, в крайнем случае, можно не мазать Т-зону, на которой чаще всего появляются прыщи, я вчера на ночь намазала лицо кремом, и просто обмакнула ватную палочку в смесь масла и намазала область под глазами и мимические морщины у уголков губ, как вариант.
девченки, приветик. Пришлите и мне пожалуйста : Zae4ka3@mail.ru
Гость - отправила.
лена...Попробую намазаться кремом, токо не буду мазать, где прыщи появляются.
Сообщаю эффект))) Мажусь смесью две недели, намазалась, пленка и спать)))) пока они не исчезли совсем....но они изменились стали реже чтоли.....стянулись как то.....смесь такая масло ши, жожоба, петитгрейн, лаванда, какао, зародошы пшеницы.
Девчонки, я смотрю ветку совсем забросили??!Все что руки опустили с наступлением холодов и забили на это дело? Мне сейчас можно сказать, тоже не до того, но все равно раз в неделю натираюсь кофейной гущей с маслами.
Помогает?
Лена. А я все не могу кофейную гущу блин с маслами сделать, такая лень((
Я уже гелем с маслами не каждый раз мажу...депрессняк какой-то.
Лена. А гущу кофейную на ночь мажешь? Смываешь потом?
Привет, Светик. Нет, смешиваю эту смесь и иду в спортклуб, там позанимаюсь, 2 захода в сауну делаю, потом моюсь мылом, потом натираюсь этой смесью, минут 5 стою, смываюсь и иду третьим заходом в сауну,масло оставшееся там впитывается. Выхожу из сауны еще раз смываюсь. Естественно, тоже самое можно делать дома без сауны.
Попробуйте "Прополис Гелиант"
Ирина, а что это "Прополис Гелиант"? Что - то на слуху, но не вспомню?
Светик, Елена прекрасная это я.
Ирина...да,да что-то ан слуху есть такое.))
мне подруга посоветовала купить в аптеке льняное и пшеничное масло. Смешивать в равных долях и на ночь мазять. Эффект у неё был 100%, но я пока не испытывала (((