Гость
Статьи
Откликнитесь, те у …

Откликнитесь, те у кого рястяжки прошли за 2 месяца от масла жожоба

Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((

Светик
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
ЛЕНУСЬКА

А мне пришлите какие-нибудь рецептики нf MIAY04@MAIL.RU plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

Таня

Девочки, приветы!) Сто лет сюда не заглядывала.. Ленуська, отправила рецепты!) Ну как у вас у всех успехи?

Ленуська, на счет пшеничного и льняного масел - это что-то новенькое) Именно такого рецепта ни разу не видела в и-нете. Где она его нашла?) Может, какой-нибудь бабушкин секрет?) Просто интересно) Возьму на заметку) А эффект 100% - это полное исчезновение растяжек?

Я тоже то мажусь, то забиваю.. Сейчас снова мажусь) Комбинирую масла с эфирами под настроение, что называется. Все варианты вам уже известны) Запасы мои уже заканчиваются потихонечку).. Нужно что-нибудь прикупить. На следующей неделе маме знакомая должна принести масло подсолнечное нерафинированное, настоящее краснодарское) Мы его уже успели попробовать, но вот на кожу я тогда его не мазала. А сейчас вот хочу с лавандой смесь сделать. Тут попробовала лаванду с жожоба+зародыши, мне очень понравился эффект от лаванды. Наверное, с этим фирменным подсолнечным вообще будет супер)))

Таня

Лена, Светик, вы тут про масла на лицо говорили, от морщинок. Вы знаете, не стоит смешивать масла натуральные с кремами, а тем более с эфирами. Эфиры вообще проникают в глубокие слои кожи и вместе с собой тянут туда всю химию покупной косметики. Лучше не смешивать натуральное с химией. Я вам, вроде, уже говорила про ветку Очень жирнится лоб? Я когда-то случайно попала на нее и до сих пользуюсь домашней косметикой. Умывалки - овсянка и маски из глины. Тоник - розовая (или какая-то другая) водичка или отвары трав. Вместо крема - масло на кожу. На этой ветке все это подробно расписано. До сих пр делаю себе скраб из морской соли с приправами и никакого другого (ну, покупного т.е.) мне уже не нужно) Это для тела скраб. Кожа у меня комбинированная и еще чувствительная, не могу сказать, что все просто идеально стало, но по сравнению с тем что было.. Как и у девушки, открывшей ту ветку, у меня очень жирнился лоб)) Вообще, я помню, что как-то постепенно перешла с уходовой косметики для сухой или нормальной кожи на косметику для комбинированной. И чем больше я пользовалась всякими матирующими средствами, тем хуже становилась ситуация. Жирный блеск - это ужас просто был( Сейчас такого, слава Богу, уже нет. В планах - начать свои собственные крема делать))

Лена из дома

Таня, привет! Рада видеть тебя :) Думала совмем уже ветку забросили. Рецепт с льняным и пшеничным маслом тоже выписала интересно попробовать. У меня тоже все масла закончились. Заходила как - то в аптеку на белорусской, цены на масла не в глаз, а в бровь просто ударили, уж не знаю какого они качества, но 10мл в среднем стоило 1000р!!!( опечаток нет) Я все хочу попробовать в интернете заказать. Таня, забыла, по - моему ты говорила, что на каком - то сайте заказываешь. А так все раз в неделю строго кофейной гущей натираюсь - нравится мне эффект. Растяжки мои стали бледными, на ощупь одинаковые с остальной кожей, только единственно в зависимости от того, под каким цветом поворачиваешься, голубизной такой отливают. На счет косметики для лица, я никогда крем с маслом не смешиваю, или ты имела в виду, что я написала, что сначала наношу крем, а после того, как впитается смазываю область вокруг глаз ЭМ?

Таня

Лена, тоже рада видеть:)) Лен, эфирным маслом?) Ты, наверное, имеешь в виду растительное масло)) Да, я этот момент имела в виду) Получается ведь, что на лице и масло, и крем) Крем на все лицо, а масло только вокруг глаз? А на лицо масло вместо крема не пробовала?)) Слушай, это эфиры такие дорогие? А что за фирма, не помнишь? Да уж, цены ппц)) Эфиры есть дорогие по определению, роза, например.. Но чтобы все так стоили.. Да, я заказывала в и-нете, в Аромашке, очень мне нравится у них и они сами)) http://aromashka.ru/ Еще вот эти хорошие: http://www.aroma-beauty.ru/ (там как раз про масло Розы Москеты читала), http://www.aromamaslo.ru/, http://aromarti.ru/, http://domaromatov.ru/ Лена, хорошие эфирные масла, конечно, дороже стоят, чем обычные аптечные, я сначала сама именно их скупать начала.. Но вряд ли в них есть что-то близкое к настоящим эфирам.. В лучшем случае они разбодяжены, но скорее - вредная синтетика..

Многие растительные масла можно в индийских специях купить http://www.indianspices.ru/# По ценам выгодно и качество хорошее. У меня еще осталось купленное там масло зародышей пшеницы, а мама мне вчера маленький бутылек льняного масла купила) Так что можно делать смесь) Подсолнечное краснодарское тоже нам принесли) В общем, запасы пополнились) Очень хочется еще кучу всего поназаказывать, но вот с деньгами пока напряг, к сожалению..

Куда там наша Ленуська пропала?) Мне очень интересно, в течение какого времени ее подруга мазалась волшебной смесью))

Таня

*я имела в виду дешевые эфирные масла, их я сначала скупать начала, обрадовалась, блин)) Кстати, Стикс ведь тоже дорогие и продаются в аптеках, но, как говорят знающие люди, качество оставляет желать лучшего..

Таня

О, Лен, вот еще что нашла. http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3860388/ Пост ╧12: препараты с хондроитином - это составляющая костной ткани и восстановитель коллагена кожи. Может, это и нам в помощь?.. Как-то рискованно, конечно, на большие участки кожи наносить.. Но вот думаю, что попробовать стоит помазать мазью с хондроитином маленький участок, где растяжки..

КСЮ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕНА, ПРИШЛИТЕ пожалуйста и мне рецепты от растяжек и целлюлита aqwa888@rambler.ru Заранее спасибо

Лена из дома

КСЮ, я отправила тебе рецепты.

Татьяна

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕНА, ПРИШЛИТЕ и мне пожалуйста рецепты от растяжек и целлюлита kulaginat@mail.ru Заранее спасибо!!!

Лена из дома

Татьяна, рецепты отправила:)

Ксю

Лена здравствуйте...Если вас не затруднит пришлите мне тоже рецепты от растяжек и целлюлита просто ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ нужно.Заранее спасибки.Очень жду...

Ксю

ой Лен, забыла мейл...я в тот раз неправильный мэйл написала...вот надо было какой aqwa88@rambler.ru.Ошиблась на одну восьмерку...Пожалуйста пришлите еще раз.Спасибо...

Лена из дома

Ксю, отправлю в понедельник с работы

Лена из дома

Девчонки, смотрите, что вычитала на просторах:

Причины появления растяжек

Стрии (растяжки) √ нарушение целостности фибробласта, повреждение кожи на уровне дермы (более глубокого слоя кожи). Происходит атрофия небольшого участка дермы, которая сопровождается удлинением волокон коллагена по горизонтали. Наряду с этим удлиняются волокна эластина, затем рвутся.

Образование растяжек является следствием гиперсекреции кортизола (гормон вырабатываемый надпочечниками), он провоцирует деградацию эластиновых волокон кожи. Именно поэтому стрии часто появляются во время беременности и в период полового созревания. Появление растяжек может спровоцировать резкие изменения веса. Замечено, что при резкой потере или наборе веса появляются вертикальные растяжки, а при гормональном сбое появляются горизонтальные стрии.

Стрии так называемая мертвая зона, здесь не растут волоски, не выделяется кожный секрет, нет потоотделения.

Как известно проблему легче предупредить, чем лечить. Чтобы не пришлось бороться с растяжками, лучше принять профилактические меры, предотвращающие их появление.

Лена из дома

продолжение:

╥ Удерживать вес на одном уровне (увеличение и потеря веса очень часто приводит к появлению стрий);

╥ Правильное и здоровое питание ( больше белков, овощей и фруктов, меньше углеводов и мучного);

╥ Пользоваться увлажняющими средствами ежедневно;

╥ Заниматься спортом.

Лена из дома

Нельзя терять время при борьбе со стриями. Молодые растяжки гораздо лучше поддаются коррекции, чем застарелые глубокие полосы.

Обнаружив у себя растяжки, срочно применяете все возможные методы для улучшения положения: мезотерапию, пилинги, обертывания, маски, массажи и т.д.

В борьбе с растяжками помогает мезотерапия √ в кожу многочисленными легкими уколами вводится специальный коктейль из биологически активных веществ, гиалуроновой кислоты, витаминов и коллагена. Состав коктейля подбирается индивидуально. Курс процедур (5-15 сеансов) улучшает внешний вид кожи, растяжки становятся менее заметными, сглаженными.

Розовые и красные растяжки делает практически незаметными.

Химический пилинги и микродермообразия

Микродермообразия √ через специальные трубки с высокой скоростью на кожу подается поток кристаллов оксида алюминия. Они врезаются в эпидермис и одновременно отсасываются вакуумным аппаратом вместе с ороговевшими частичками кожи. При удалении поверхностного слоя эпидермиса кожа выравнивается.

Химический пилинг, обычно используемый для лечения акне и уменьшения морщин, при использовании на растяжках отшлифовывает и запускает механизм регенерации соединительной ткани. После удаления ороговевшего слоя проводятся восстановительные процедуры: маски, обертывания.

После активной борьбы со стриями необходима поддерживающая терапия, например, массажи с аромомаслами, они делают кожу более эластичной.

Лена из дома

Ксю, отправила тебе рецепты на aqwa88@rambler.ru

Азалия

Девочки, здравствуйте. Лена, если вам не трудно, пришлите и мне рецепты от растяжек и целлюлита... saivol@mail.ru Заранее спасибо.

Лена из дома

Азалия, рецепты вам отправила:)

Азалия

Лена, спасибо большое :)

мошка

Лена пришлите и мне рецепты от растяжек и целлюлита: moshka00@mail.ru

спасибо

Я

Отдала 60 000 руб. за курс дермоабразии от растяжек не помогло, даже не уменьшились. Но я не унываю сейчас мажу ЭМ.

Я

Кстати, я делала не просто микрошлифовку (дермоабразию), еще и мезотерапию.

Моим растяжкам 5 лет и есть те кот, 3-2 года.

Выглядело это так:

дермообразия (т.е. снимаем слой кожи), а через пару дней колим в нее коктели.

И врач супер кандидат мед. наук, а они все равно даже меньше не стали я 3 месяца эти процедуры делала.

Лена из дома

Мошка, вам отправила рецепты)

Лена из дома

Я, жаль ваших выброшенных на ветер денег, но с другой стороны интересно было почитать, чтобы лишний раз убелиться, что все эти процедура не панацея. Получается, что если что и помогает, так это масло. Я сейчас пользуюсь таким рецептом: 2ч.ложки ЭМ жожоба+3кап розмарина + 2капли лаванды + 2капли мяты. Это на раз пропорция указана, а я сразу на неделю мешаю, стараюсь сначала растереться под горячим душем орифлеймовскими антицеллюлитными массажерами, а потом наносить эту смесь, следующий раз надо мяту на что-нибудь поменять, она конечно приятно холодить кожу, но запах мне все - таки не нравится. Совсем растяжки у меня не пропали, но на фоне белой кожи после зимы практически не видны на попе, на мелкую сетку похожу, а на боках стали уже и сгладились. Когда загораю, еще лучше все это выглядит(они практически не заметны). И также раз в неделю смешиваю скраб из кофейной гущи(совет профессиональной стриптизерши из тех рецептов, которые я всем отправляю)

Я

Лена, поэтому я и написала, чтобы девочки учитывая мой опыт делали выводы.)))

Подскажите, пожалуйста, на aromarti.ru качество масел хорошее или лучше австрийская фирма стикс???

Я

На aromarti.ru масло жожоба стоит 400 руб., а у стикс 1000 руб.

Вопрос - кому верить и где взять качественное масло???

Лена из дома

Я, привет. Я последний раз заказывала на www.aromashka.ru, там цены более реальные 10мл в районе 150р, правда сейчас может подорожало, я до кризиса заказывала) Самое дорогое что я у них купила какое - то масло за 200р(10мл) и масло розы москеты 100мл за 500р. С москетой чуда не произошло, выше по ветке Таня приводила выдержку статьи об этом масле, о его чудодейственном эффекте замены растянутой кожи новой, ничего такого не произошло. Время от времени мажу этим маслом на ночь лицо, и морщинке под глазами стали менее глубокими. Сейчас вот тоже хочу попробовать смесь для лица, но там 15кап жожоба 6-7кап эфиров(роза, нероли, фенхель на выбор) и вот помню, что на www.aromashka.ru 1мл розы стоил 5000р - у меня рука не поднимется его купить. Но по остальным маслам, заказанным у них разница с дешевыми аптечными большая и по качеству и по запаху, когда смешиваю скраб из кофе и масел, так вкусно пахнет, что даже из ванны выходить не хочется, а потом из ванны выходишь, а аромат уже по всей квартире благоухает.

Лена из дома

На счет стикса, сейчас хожу на массаж, массажист сказал, что массажное масло у них не плохое, цена на него в разных аптеках колеблется от 350 до 430(100мл), так что думаю остальные масла у них в ценовой категории aromashka.ru Я у стикса за 1000р масла вроде не видела, хотя не исключаю, что плохо смотрела)) Но в принципе я видела в аптеке много других масел за 1000+....., и как сказала выше у меня рука не поднимается, хотя может они действительно, такие чудотворные, что с одного мазка все пройдет:)) Но в чудеса верится с трудом, в борьбе с растяжками главную роль играет терпение и регулярность, а мне каждый день лень мазать, помню, что одна девушка из тех рецептов, которые я всем отправляю, мазала по каждые три часа и она добилась хороших результатов, но она сидела дома с ребенком и видимо могла себе это позволить, для работающего человека это нереально, один раз в день - это уже победа!

Лена из дома

Я, вчера специально после работы зашла в аптеку, ты оказалась права на счет Стикса и мы говорили об одних и тех же маслах,самое дешевое, какое я видела из Стикса - это фенхель - 195р за 10мл, все остальные 350-450р(10мл), розовое масло 1650р за 1мл, нероли 850р за 1мл.

Маришка

Девочки, помогите, пришлите, пожалуйста, рецепты от растяжек, которые вам помогли на мыло s.liana@mail.ru
уже не знаю что делать, эти растяжки все ноги испортили, купальник стыдно одеть, комплекс на глазах растет((((

Лена из дома

Маришка, отправила тебе рецепты)

Маришка

Лена из дома, большое тебе спасибо, и за рецепты, и за поддержку)))))

Tanusha

напишите мне плиз рецепты от расстяжек!

очень прошу, можно беременным применять?

Tanusha

Извените адрес забыла,

beloyar4@mail.ru

гость

И мне пожалуйста пришлите рецептики tuta109@rambler.ru

Я

Лена, подскажите, пожалуйста, как Вы мумие использовали. Я его мешаю с кремом - оч. быстро высыхает в отлич-е от масел даже растирать долго не могу - сразу сохнет, лишь чуть-чуть нужно потереть.

Я

Лена, а на ст. ╧ 5 Автор описывает какой-то способ-рецепт, я не все понимаю.

Что и с чем она мешала Вы здесь раньше, чем я обосновались, может расшифруете мне, что это был за рецепт. Спасибо.

Я

Лена, все я поняла, что к чему - не утруждайтесь про рецепт Автора, я нашла, а про мумие расскажите, пожалуйста.

Лена из дома

Я, привет) Мумие сначала растирала скалкой в порошок, а потом смешивала с детским кремом, и мне этой смеси на несколько дней хватало, я по - моему в холодильнике хранила)), впитывается хорошо, но надо обязательно в чем - то спать, чтобы не испачкать постель, мумие мажется, даже после того, как впитается(

Лена из дома

Я, привет) Мумие сначала растирала скалкой в порошок, а потом смешивала с детским кремом, и мне этой смеси на несколько дней хватало, я по - моему в холодильнике хранила)), впитывается хорошо, но надо обязательно в чем - то спать, чтобы не испачкать постель, мумие мажется, даже после того, как впитается(

Лена из дома

839 и Tanusha, я вам отправлю рецепты, но чуть попозже, почта что - то не работает. Tanusha, касательно беременности, ищи информацию в нете, точно знаю, что беременным не всеми маслами можно пользоваться, но там много рецептов и ты сможешь подобрать тот рецепт, который не навредит.

Лена из дома

839 и Tanusha, отправила вам рецепты сегодня =)

Лена из дома

Сейчас пользуюсь вот таким рецептом:

Возьмите 100 мл натурального масла жожоба(не было, заменила на масло зародышей пшеницы), добавьте в него, по очереди следующие эфирные масла:

Петигрейн(не уверена,в правильности написания, в оригинальном рецепте лимон) - 10 капель, размешайте;

Апельсин - 10 капель, размешайте;

Розмарин - 10 капель, оставьте настояться 2 часа;

Лаванда - 20 капель,

Жасмин - 10 капель(не добавляла - у меня нет), размешайте.

Закройте флакон, и поставьте его на сутки в тёмное место.

Используйте эту смесь для массажа и в ванне (заранее растворив в эмульгаторе(пол стакана жирных сливок(покупаю питьевые сливки 33%жирности) на 1 столовую ложку масла).

О результатах рано говорить, мажусь третий день только, но что понравилось - масло на базе сливок очень хорошо впитывается, большая часть впитывается пока массажируешь зоны XXX)))))

DH

Сегодня видела в Летуале крем против растяжек за 5 с половиной тысяч...О_О...

Наверное действенный. Но мне не по карману...((((

Сказка

Всем привет) если нетрудно поделитесь рецептами от растяжек) tani881@yandex.ru

Лена из дома

Сказка, тебе рецепты отправила.

Алька

Здравствуйте, девочки))))Не могли бы Вы тоже прислать мне рецептики)))Заранее благодарна.alevtina__87@mail.ru

Иришка

Леночка пришлите пожалуйта рецепты удаления растяжек на amaragrir@rambler.ru. Буду ОЧЕНЬ признательна.