Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Привет,девочки!
К сожалению у меня та же проблема:-(Буду очень благодарна,если и мне скинете рецепты:-)
rulada-ok@rambler.ru
приветик!ну как успехи?
проходят растяжки у кого?
Дамочки, оч прошу, вышлите пожалуйста, и мне ваши рецепты от растяжек! а то эти гады с попы уже на голень перешли((
заранее большое спасибо)
мейл: humbaya@gmail.com
девочки!!!! ну куда все делись то????
Ганна, Lelya, живите дружно, рецепты вам отправила.
Овен, привет! Мы иногда заходим, ветку не забрасываем, я сегодня пятый раз натиралась по рецепту профессиональной стриптезерши(спитый кофе+ЭМ), кожа и вправду обалденная становица, на счет растяжек, как сказать. Намазываюсь на ночь, с утра просыпаюсь они почти незаметными становятся, а потом, иногда хожу с утра в солярий, позагораю - они как бы обратно проявляются, но все равно результат есть))
а можно и мне рецептики bambino2004@mail.ru
LAda,тебе тоже рецепты отправила)
Лена,а вот у меня вроде как потихонечку проходят от размарина и миндального.....найти бы еще масло ши...
Привет, Овен! А в каких пропорциях мешаешь?
Девочки всем привет! Лена,отправьте пожалуйста мне тоже ваши рецептики. e_ivanova1985yahoo.com Заранее огромное спасибо.
Karina, пыталась отправить теье рецепты с рамблера, пишет, что некорректный адрес.
Добрый день девочки! Прочла вашу ветку и наконецто свет в конце тунеля в борьбе с этими растяжками, если можно отправте и мне ваши рецепты)))) libe83@yandex.ru
Наталья7, я отправила тебе рецепты.))
Девчонки,и всем остальным привет! Попав на вашу ветку,пробежав по ней,хочеться выразить вам свою благодарность,за то,что вы умеете делать,а именно,.. умеете помочь,и поделиться своими советами,тем кто в этом действительно заинтересован..
По мере возможности,пожалуйста,отправьте свои рецепты на Violka76@yandex.ru,еще раз,спасибо..
Лена из дома. Спасибо огромное всё получила)))) буду выбирать)
Violka, отправила рецепты!)
Девочки, привет) Ну как у вас там дела?)
Таня, спасибо за предоставленные ваши рецепты, а можно поинтересоваться, какой из этих быть может какой то др. из рецептов, был вами выбран, и оправдал свой результат?
Спасибо, Вам, Лена из дома!:) Вот сейчас заглянула сюда (к сожалению, это редко получается...) а тут такой приятный сюрприз, что кто-то помнит меня здесь:) Да, я действительно выкладывала все-эти рецепты от растяжек, которые насобирала по всему инету. Сама все их опробывать не успела и поэтому, спасибо всем тем, кто делится информацией о применении этих средств, каждый ведь выбирает что-то свое))) Сегодня я прикупила себе два крема "Эвелин" для бюста и для похудения/подтяжки кожи...опробовать захотелось. Я еще загляну;)).
Масло какао, кстати, я как-то покупала в обычной аптеке на Ленинском проспекте, там оно недорого стоило, только быстро раскупают:) В молотый кофе добавляла гель для душа, скрабилась и наносила такую смесь потом: уже растворенное мумие+ какао масло...ничего так получалось, пользительно.
Violka, я со Светой "стояла у истоков ветки" :)))))))) так что в разное время пробовала разные рецепты. На мой взгляд самые действенные рецепты - мумие+детский крем(в любом случае он заложил базу), сейчас пользуюсь рецептом профессиональной стриптезерши(спитый кофе+ЭМ),но редко. Рецепт классный, я его не только на проблемных местах использую, но и целиком им натираюсь и даже использую, как скраб для лица. И вот как - нибудь хочу купить масло Розы Москеты(инфу про нее выкладывала Таня выше по ветке). Таня, мне понравилась цена 100мл=550р, не самое дешевое удовольствие, но результат обещают обалденный. Как - нибудь разорюсь))
Привет, Не совсем ку-ку)) Рада с тобой познакомиться, приятно удивлена, что ты к нам сюда зашла)). Знаешь, ты стала как - будто ближе(реальнее), а не как раньше была просто виртуальным автором этих волшебных рецептов.
Спасибо,вам,Лена из дома,что обратили внимание на мое сообщение,добавив свой комментарий,я конечно же проштудирую всю ветку,чем собственно,сейчас и занимаюсь,
но если не сложно,пожалуйста,отправьте и свои,проверенные(положительные) рецепты на Violka76@yandex.ru,а если,что то найдете из нового,то делитесь,буду только рада,спасибо..
Violka, я отправлю тебе эти рецепты, но это теже самые рецепты из общих, которые отправляла тебе Таня.
Девочки, Привет! Вот и я наконец прибыла...как дела, успехи?
Маска из кофе для кожи - Смешать 3 ст.л. молотого кофе с 3 ст.л. соли и 2 ст.л. растит.масла. Через 10 минут смыть. Вот этот рецепт хочу попробовать, но он просо для кожи....интересно, а от растяжек поможет, если например масла какие-нибудь добавлю...
Спасибо девчонки, и Тане, и Лена из дома тебе, теперь вот, осталось дело за малым, из всего этого, что то подобрать, хочется и то и др. использовать, да чтобы с положительным результатом, ну, будем пробовать..
Девочки у меня растяжки розовые пока,как вы думаете,есть шансы их вылечить???Можно и мне рецептики koenke@rambler.ru
Чукча - отправила!
Всем привет! Очень обрадовалась найдя эту ветку тем более, что здесь не пустая болтовня и передергивание, а советы против такого врага как растяжки. Знаю до конца от них не избавится, но сделать их незаметными возможно (в это я уверовала после прочтения вышенаписанного). Огромная просьба к Лене из дома и другим отважным прислать советы (рецепты) на почту EEGOROVA-2007@yandex.ru. Девчонки всем удачи как в начинаниях так и в процессе отвоевания своего тела у растяжек. И помните мы - самые красивые и обваражительные существа на свете, по крайнее мере так говорит мой друг, а он редко ошибается.
Здравствуйте девоньки! Если можно, пришлите и мне ваши рецепты. lana1232005@rambler.ru . Моим ростяжкам уже много лет,может поможет чтото.Спасибо что делитесь такими рецептами.
Alenka и Вета, рецепты Вам отправила!))
Приветы) Аленка и Вета, рецепты вам отправила)
Чукча, раз растяжки розовые, значит еще свежие, и с ними проще всего бороться. По - моему от них можно даже полностью избавиться.
Violka, я мазалась маслами + ЭМ, чего-то там придумывала..) Разные варианты у меня были. Почитайте ветку, я писала, чем мазалась. И рецепт с алоэ пробовала, но он мне не понравился (тоже писала об этом, почему не понравился и т.д.) Сейчас вот решила попробовать уксус. Давно не мазалась, в жару как-то совсем не хотелось мазаться маслами. Яблочный уксус смешала с водой, в равных частях. Лью это на ватные диски и втираю. У меня есть рецепт, где просто яблочный уксус втирать нужно, а есть рецепт, где уксус наполовину разводят водой. Вот не знаю, буду ли только им пока пользоваться или чередовать с маслами. Лучше бы чередовать) Совсем я обленилась, даже смеси в лом делать..)
Лена, привет) Мы как-то одновременно)))))
Лена, да, масло Москеты дорогое, я тоже на него пока не разорилась, но как-нибудь обязательно закажу)
Не совсем ку-ку, приятно с вами познакомиться, хоть и не лично, но как говорит Лена, уже ближе)) Заглядывайте к нам)
Рецепты получила. Спасибо огромное! Сейчас уже намазюкалась мумием с кремом. Будем ждать результатов
Девочки, здравствуйте! Выручайте, пришлите и мне рецепты. Мне 19, а растяжки, гады, всю жизнь портят. И на бедрах, и на груди. Solarwind-m@mail.ru
Спасибо!:))
Привет всем!!! Девочки можно и мне рецепты, растяжки после рождения ребенка.
galinka88@ukr.net
Отправила!
Рецепты получила! Спасибо!!! :))) Начинаю изучать. О результатах обязательно напишу.
Девочки, тут рецепты рассылают?))))) bo007@list.ru Будьте так любезны!))
Девочки, и мне пришлите пожалуйста hosema@yandex.ru
Ната и Berry, рецепты Вам отправила!)