Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Еще ванну я принимаю с маслами, такое приятное, омоложивающий эффект прям ощущается, впринципе на упаковке так и написано. Что и мазаться не хочется, нарушать приятность, а запах...))) Но мажусь!
Девочки, как успехи у вас?) Я наконец намешала смесь с алоэ, завтра буду пробовать)
Светик, спаибо большое!!!!! :)) Получила :))) Тааак, будем разбираться...
А всем мумие помогает? Результат когда заметен? Посто я уже неделю мазалась и ничего. Знаю, что мааало, но.. не терпится :) И запах такой неприятный. Можно ли в эту смесь немного эфиров добавить? Правда, моим "неприятностям" уже лет 8-9...
+++. На этот вопрос Лена ответи, она пользовалась мумие, говорит помогло!
Что-то Ленчик давно не появляется.....
А этим рецептиком с алоэ кто-нибудь пользовался? Я сегодня начала. Ну, что я могу сказать? Наносится оно, по-моему, хуже, чем масла с эфирами.. Еще у меня от него дико щипят руки( И тело местами чуть-чуть пощипывает, почесывается.. Может, с непривычки?.. Едкая штучка.. Запаха какого-то неприятного от тела нет, что радует. Мне почему-то кажется, что эффект от него будет)
Блик. Ну я очень рада своим успехам! Очень рада, что я завела эту тему, и что Лена дала рецепты..короче в восторге!
девушки, посоветуйте пожалуйста. я вот сделала смесь оливкового и лаванды и плюс купила молочко для бюста "clarins"... про молочко написано в инструкции что надо наносить ВЕЧЕРОМ. вопрос про масла: когда их предпочтительнее наносить: утром или вечером? утром конечно не очень удобно получается потому что ему же впитаться надо как следует... не знаю как совместить масло и это средство...
яя. Я утром наносила масла, а крема вечером.
Автор, а как сделать чтобы масло впиталось по-быстрее в кожу?...но в то же время чтобы подействовало... а то утром-то всегда времени так мало(((
да я раньше щеткой натиралась, сейчас прекратила это занятие, так мажу!
Привет всем! Как жаль, что я нашла эту ветку только сейчас! Девушки, пожалуйста, вышлите чудо-рецепты
мне, так достали уже эти растяжки... sashenkaw@yandex.ru
И я с вами! Отправила!
Спасибо!
Привет, Светик и девчонки! Меня неделю в Москве не было, получился незапланированный отпуск. -)) Там меня постигла большая удача, зашла в аптеку, и на удивление был большой ассортимент ЭМ, по сходной цене)) и я по памяти купила штук 6, наверное. Сегодня хочу начать пользоваться новым рецептом( это из тех рецептов, которые мы всем отправляем): "10. Милые девочки, хочу с вами поделиться изумительным рецептом от растяжек: берем спитый натуральный кофе+5 капель масла чайного дерева, столько же лаванды и розмарина+ 2 ст.л миндального. Втираем пока не устанут ладошки после душа. Курс-10 процедур, через день. Попка (пардон) становится как персик, поверьте, совет от профессиональной стриптизерши :) Нужна кофейная гуща от любого натурального кофе, сваренного и выпитого, примерно две горсти, главное чтобы хватило хорошо растереть. p.s не бери слишком мелкого помола". Счастлива была, как ребенок, когда утром обнаружила, что купила все масла, которые нужны для этого рецепта. Только не совсем поняла, это все нужно смывать, после того ладошки заболят, или оставлять до утра. У кого какие сображения на этот счет. Может, автор рецепта случайно дойдет-))
Яя, я масла всегда на ночь втираю(нераф.раст.масло +ЭМ лаванды), во - первых: всё тело жирное и за утренний час, пока собираешься на работу, оно в любом случае не впитается, во - вторых: у меня почти все постельные комплекты пропахли и пижама, я это все пробовала кипятить/стирать в машинке на 90 градусов, запах все равно остается, так что белье, как дань рецептам - придется по окончанию выбросить, но это небольшая цена за результат. Я к тому, что после того, как намажешься, мало того, что надо время чтобы впиталось, так еще и обязательно нужно будет все это смыть, поскольку в ареоле этого амбре на улицу не выйдешь, так что лучше мазаться на ночь-)).
Блик, я в детстве, была сверхмнительная, и уже не помню от чего решила подлечиться, вычитала "народный"рецепт, в котором сок алое нужно было принимать внутрь по 1 чайной ложке, она была первой и последней эта ложка, после того, как я проглотила эту гадость, я думала, что мне уже не жить. Состояние не описать: тошнотно - рвотный рефлекс + головокружение + не знаю, что еще. Так что перенести пощипывание рук и тела, думаю можно-)).
+++, у меня результат от мумие стал заметен где - то через 1,5 месяца, так что неделька - это очень маленький срок, на счет того, всем ли помогает ничего сказать не могу - мне помогло, заложило базу -)). Моим растяжкам больше 10лет :( Запах могу сказать терпимый, по сравнению с той же смесью эфиров, когда ложишься спать, а над тобой облако нерафинированного подсолнечного масла, как в масло - давильном цехе, млин. Потом еще посмотрю и здесь выложу, у бабушки выписала рецепт, как мумие(дозировка) внутрь принимать, помню с кем - то из девчонок обсуждали, как это лучше делать.
Лена. А мне понравился рецепт из кофе)) Токо у меня нет миндального и чайного дерева масло, купить потом надо. Я бы оставила эту смесь до утра! Обязательно попробую. Ну я решила опять вернуться к лаванде! Домажу до отпуска)))
Вот на бедрах все еще видны те широкие 2 растяжки, проходят, но еще видны. Но уже после отпуска буду мазаться - долечивать....
Светик, к вечеру энтузиазм угас, поезд в 6 утра мой сегодня пришел, так что спать уже хочется, и новый рецепт я решила оставить на завтра или послезавтра, на самом деле это последний шанс, потому что 17 у нас отключают воду, а в рецепте написано, что нужно втирать на разогретую кожу после душа, вот как - то так :)
Неделю назад, когда в Москве еще было холодно, я намазывалась нераф. подсол. маслом +ЭМ лаванды, и одевала теплые колготки, в них и спала, кожа супер была, от холода сопрететь ничего не успевало, а теперь и не знаю, если на эту кофейную гущу одеть шерстяненые колготки - это уже будет перебор, Светик, как думаешь?
Девчоночки,а отправте и мне пожалуйста рецепты))))) beata20@yandex.ru Спасибо большое!0))
Ольгусик. Отправила!
Лена. Не, я б не одела колготки на коф.гущу.)))
Светик,спасибо большое!!)))
Лен, а скоко масло чайного дерева стоит? Ты его в аптеке покупала?
Светик, привет! Масло чайного дерева покупала в аптеке, стоило оно 15мл 41р 20коп, только сейчас посмотрела там смесь: 50% масла чайного дерева на 50% соевого масла. Я так ни разу новым рецептом и не намазалась, а сегодня у меня горячую воду отключили, так что даж не знаю, может отложить до тех пор пока включат, там еще один рецепт хочу попробовать: "На 1 месяц уходит: 2 флакона миндального масла по 50 мл, 1 флакон эфирного масла петитгрейна 10 мл, 1 флакон молочка для тела от "Глорис" 150 мл, Итого - 56$ Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель петигрейна на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания". Смывать ничего не надо, так у меня масла петигрейна нет, и там же дальше приписка по приему витаминов: "Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс"
Приветик, Лен! Да, лучше когда воду включат попробуешь с кофе. А когда у тебя включают воду, на 2 или 3 недели отключили? Тоже рецепт ничего так)) Но мне больше про кофе понравилось))
Привет, Светик! Воду через три недели только включат( Сегодня еще в одной аптеке масло петигрейна спрашивала, так там такие у девушки глаза были - первый раз такое слово услышала))
Привет девчонки, а я сделала просто. После родов появились растяжки на животе, хотя во время беременности пользовалась дорогущим кремом,так вот родила и пошла на мезотерапию, провела этот курс и от них не осталось и следа, животик снова супер, но мезотерапия эффективна только против красных растяжек, а про белые знаю , что эффективны кислотные пилинги и фотовспышки, я живу в Питере, если кто- нибудь заинтересуется, то могу написать адреса где можно сделать.
Привет, Марик! Мы конечно в Москве живем, но опиши если не трудно, сколько процедур, больно/не больно, сколько стоит естественно, думаю, что цены от московских не сильно отличаются. Однажда видела в журнале, когда мезотерапию проводили на застарелых белых растяжках, эффект меня не особо вдохновил, у меня такой же эффект получился после приминения мумие. И, может, сможешь более подробно рассказать про кислотные пилинги и фотовспышки, потому что практически все мы здесь счастливые обладательницы белых застарелых растяжек.
Привет, Светик! Работаю рядом с Горбушкой, там есть Багратионовский рынок, на нем какая - то чудесная палатка "Товары для здоровья",купила там сегодня масло ПетиТ-Грейна( вот так правильно пишется),готовится из молодых побегов и веток лимонного дерева, запах соответствующий, такой ядренный, что не сразу поняла, на что похоже))), 10мл стоит 80р, так что оно в любом случае дороже любого другого аптечного ЭМ, прикупила 2 пузырька Петит - Грейна и 2 миндального, мечтаю сегодня намазаться, никак витамины не куплю)) к этому рецепту.
Марик привет! те же вопросы, что и Лена задала.
Лена. А я перестала мазатся, все закончилось, т.е. больше половины чашки я нечаянно пролила, когда ставила в холодильник((
Хочу с кофе попробовать...
Да, для белых мезотерапия не эффективна.Процедура стоит 2700 одна зона(например,живот), это совсем не больно, потому что кожа растяжек не чувствительна. Делается от 10 до 15 процедур 1 раз в неделю. Кислотные пилинги делают в солидных салонах красоты, у нас одна процедура стоит 3200, нужно вроде бы 10, намазывают какой- то кислятиной и заставляют лежать, говорят очень эффективно, но результатов не видела. А фотовспышки делают от 3до 30 больше особо про них незнаю, но можно подробнее узнать на сайта мед. центра АМОРИЯ, он в Москве, если я не ошибаюсь тоже есть=)
Девочки, нет времени читать всю ветку, если не трудно, можете прислать рецепты на
kook-girl@yandex.ru...заранее спасибо))
590. Отправила
только мумиё!!!!!!!!!!!!!!!!!! только мумиё! мне помогло очень реально!
наболтала в большой банке крема "Фитнесс-боди проти растяжек и подтягивания кожи" упаковку, а то и две мумие... крем становится жидким-жидким, почти какк вода, но не утрачивает своих свойств лечебных. Можно, конечно, по 1-2 таблетки на небольшую порцию крема употреблять, размешивать. так сказать отдельно... но блин, запарно! пока растворится, пока то да сё! СУПЕР! средство ! прочитала на сайте девочки, которая на 60 кг похудела и превратилась из поросенка в красавицу...растяжки на груди вообще пропали (не рожала, просто то худела, толстела), так мало того растяжки... целлюлит подтянулся заметно. уж я то знаю, всю жизнь борюсь с лишним весом. + намаялась мумиё в таблетках искать. нашла только в торговом центре "ПИК" на Садовой в Питере, в аптеке. сейчас таблеточки заканчиваются, надо завтра разузнать, есть они в центре или нет, иначе *****!
Девочки, у кого еще какие результаты?
Ой девочки, помогли бы вы мне каим нибудь советиком как грудь увеличить, а то после родов все сдулось=(
Девушки, нет времени читать всю ветку...У кого какие результаты? У меня на боках бордовые растяжки. (( Как насчет розмариного масла, миндального? Какой рецепт действительно борется с ними? Пожалуйста, пришлите рецепт на мейл arkianova@mail.ru заранее благодарна ))
Привет! Пришлите и мне, пожалуйста, рецепты. mylenne@hot.ee
Марик смотря на сколько сдулось.Ну улучшить общий вид можно.Упражения для груди 2 раза в день-есть книга найдите ее в инете.Масло приготавливаем сами.берем базовое миндальное или персивое+эфирное масло миндаля и иланг иланга.Можно еще др.добавлять.От миндаля жир в груди прибавляется но это месяцы и каждодневнй труд.или нож хирурга тоже красиво получается.
Девчоночки! Я уезжаю в отпуск на 2 недели 27 июня, тобиш послезавтра. Так что меня не будет! Ленчик, ты пожалуйста присылай рецептики тем, кто просит, хорошо?
Ласке и Нате не отсылала...почта не работает че-то))
Привет!!! И мне пожалуйста вышлите рецептики на Alla7575_75@mail.ru , а то очень хочется избавиться от растяжек. Я кстати пользовалась мумие. Мне кажется заметно уменьшились растяжки (они у меня очень старые), но может это от занятий спортом, а может все в комплексе, но мой муж в конце-концов не выдержал запаха мумие, да и мне под конец упаковки уже аж подташнивало от этого запаха. Сейчас ищу рецепт, чтоб по возможности приятно пах :-)))
Почта заработала. Отправила рецепты Нате, Ласке и Ли-Лу!