Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
а я все забросила из-за сессии=((
kisa-s - Отправила!
Светик, жалко, что заболела, ты устрой себе маленький перерывчик)), а потом с новыми силами приступишь к борьбе. Поправляйся!-))
Лена. Да, спасибо! И заболела, и горячую воду отключили, ужас! Вся семья болеет, и муж и дети! Буду выздоравливать!
Здравствуйте, буду благодарна за высланные на mashacheb@mail.ru рецепты от всеми нелюбимых растяжек. Заранее спасибки!!!
Иван-да-Мария. Выслала
На недельку-полторы перерыв сделаю, и с новыми силами опять начну!
Светик, привет! Как ты там, не одубела еще без горячей воды? У нас вода горячая пока есть, но дубак в квартире неимоверный, еще и дождь 5й день льет, хочу солнца и тепла-)) Я забыла: ты вот это все намешала по рецептам Блик? А витамины покупала? Если да, то во что тебе это обошлось?
Лена. Я одубела от холода! Посуду мыть не могу, это ужас какой дубак стоит в квартире! Я постоянно холодная! Я и так мерзячая а тут ваще ***! Вчера уснуть не могла, ворочалась в кровати, согреться никак не получалось, под утро уснула...(((( Че творится с погодой, ровно год назад такая жарища была!!! Сегодня вот насморк появился блин, я думала пронесло, а он нет! Появился, будь он не ладен, и голос, как у старика...Короче все в одном флаконе! И холодная вода, и болезнь, и погода мерзкая! Шерстяные носки надела. Насчет рецепта Блик....я по своим рецептам это намешала))))) Я сама то есть так решила, намешать, и будь что будет! Принимаю только аскорбинку. Ты имеешь ввиду по цене во сколько мне это обошлось? Розмарин и другие масла по 30-40 руб стоят. Крем намешала детский дорогой Бюбхен, там в составе масло миндальное, жожоба, ростки пшеницы, и еще чего-то....намешала обычные еще детский крем за 20 руб с витамином А,F. Масло подсолн (рафинир+нерафинир), оливковое масло, и крем от растяжек за 500 руб, все выжила, что осталось. Вот такая смесь получилась...размазывается хорошо, легко...
Девушки, хочу вам дать совет. Только не кидайте помидоры, я - хорошая. Не покупайте эфирные масла в аптеке. Настоящие ЭМ не могут стоить 30-40 руб. - это синтетические. В России 100 % ЭМ и 100 % натуральное ЭМ - это разные вещи. Вы только хуже себе сделаете, поверьте. Масла надо покупать у известных в этой области производителей и, честно сказать, недешевое это удовольствие. Я давно делаю себе смеси и крема на основе масел и отлично знаю разницу между дешевыми (синтетическими) маслами и, действительно, настоящими, натуральными ЭМ.
Привет, Стрекоза!-) Помидорами кидаться не будем, так и есть, Эм лаванды в аптеке купила 10мл за 64р, сама аптекарь сказала, что оно не 100%, хотя на коробочке написано обратное. Если покупать через интернет, два сайта смотрела www.domaromatov.ru и www.aromashka, там тот же объем стоит от 110 до 150р. А Вы у какого производителя покупаете, если не секрет? Может и рецептами поделитесь? У меня помимо растяжек, есть 2 глубоких морщины под глазами, хотя мимических вообще нет, это кадровый кризис лег тяжелым грузом в прошлом году-)) Может какой - то рецепт посоветуете, мне 25 лет. Спасибо-)
Светик, крепись, Вам чуть - чуть осталось потерпеть, а нам еще 17 июня только отключат, надеюсь к тому времени, на улице потеплеет-) Вчера красотка спала в футболке и заправила ее в шерстянные колготки, в одном рецепте вычитала, ну особых перемен не произошло, за то согрелась. А то вчера, чтобы руки согреть ходила посуду под горячей водой мыть, хоть она у нас есть-)
А можно и мне рецепты???плиииииииз:alinalissa@mail.ru ! заранее спасибо огромное!
Лена из дома. Я покупаю эфирные масла Карла Хадека, очень редко Бергланд и у Туше и Флора, базы - Икаров и галенофарм. У галенофарм есть и эфиры, но я их не пробовала ни разу, очень недорогие. И, кстати, продается галенофарм в аптеках. Стикс тоже продается в аптечных супермаркетах - масла у него дорогие, но на мой взгляд некачественные и все кого я знаю отказались от него. Производителей очень много - всех за раз не напишешь. И в инете много магазинов, но не все хорошие.
Лена. Я в Крым уезжаю 28 числа, короче через месяц, надо от живота избавляться, от растяжек блин! Обоняние пропало, ужас! Есть не могу ничего, запахов-то совершенно не улавливаю!
Заинька. Отправила!
Да. Стрекоза, конечно, что таким образом дело обстоит, нет сейчас возможности дороже покупать. Когда деньги появяться, обязательно попробую!
С областью вокруг глаз надо быть очень осторожной. Пробуйте масло жожоба в чистом виде с добавлением эфиров. Подходящие эфиры: роза, нероли (оба очень дорогих масла, последнее отлично с растяжками справляется), подешевле √ фенхель. Этими эфирами знакомая пользовалась, могу сказать, что результат отличный. Также советуют эфиры: лиметта и сосны (эффект не знаю). ОСТОРОЖНО при добавлении эфиров, они должны быть сочетаемы, в инете полно таблиц сочетаемости масел. И обращайте внимание на фототоксичность (летом некоторые масла нельзя использовать) На 15 мл базового масла √ 6-7 капель эфиров! Если морщины правда глубокие, то тут лучше использовать масло жожоба не в чистом виде, а в смеси, например с миндальным маслом или авокадо в равных пропорциях √ это базовые масла и добавить к ним эфиры те же, что перечисляла. Можете по форумам побродить √ много интересных рецептов пишут. Может вы все это уже и так знали, но на всякий случай расписала.)
Светик,спасибо большое,получила!
А кто пробовал рецепт с мумие?напишите пожалуйста помогает или нет,остальные сейчас опробовать нет возможности(((
Заинька, Лену ждите))) Она пробовала с мумие, говорит - очень даже хорошо помогает!
мумие так се...немного помогло...но лучше ЭМ
Я с сегодняшнего дня начала опять мазаться. Ждать не могу, все-таки через месяц уезжаю уже! Решила, что когда эта смесь закончится, начну мумие мазаться.
Девчонки, приветы) Бяка, с прошедшим Днем рождения тебя!)) Настроения хорошего, успехов и любви!) Я вот тоже все забросила.. И все из-за того, что воду отключили. Причем, даже витамины не допила. А столько денег на них ушло..) Хочу рецепт с соком алоэ попробовать теперь. Кстати, мне тоже рецепты пришлите, пожалуйста) crimsonskies@bk.ru
Блик. Отправила!
Светик, пасибо большое)) Ой, а кинь на форум ссылочку сайта Туше Флора, чего-то я не сохранила то, что у меня было, и найти теперь не могу.
Блик. Я не кидала никогда ссылку на этот сайт.
Может кто-то другой кидал, но не я))
Дайте кто-нибудь)))))
Здравствуйте, девчонки! Спасибо за рецепты! Делюсь своим опытом. Год назад (как бросила кормить) я пробовала рецепт с миндальным маслом и розмарином, который через 3 недели заменила на петит-грейн (ну и вонь!), а потом опять на розмарин. В целом пользовалась маслами 2 месяца 2 раза в день. К сожалению мои растяжки только немного уменьшились и посветлели. До этого измазала 3 или 4 тюбика Виши -результатов не было. Вот думаю, может опять бороться. Кстати, когда я загораю, они становятся менее заметными, хотя от многих слышала, что растяжки не загорают. Грудь и бедра сильно исполосованы (во время беременности постоянно мазалась разными специальными кремами), но я пыталась истребить только те, что на груди, а то если заниматься большой площадью - терпения на долго не хватит.
Привет, la3er! Я с растяжками борьсь 3,5 месяца, на то, чтобы намазаться маслом от груди до щиколоток уходит 10 минут, причем я не просто намазываюсь, а делаю массаж по 40 круговых движении(бока, ягодицы) и вверх - вниз(бедра, грудь, голени). Так что не придумывай на счет терпения и большой площади, просто наберись этого самого терпения-)) Я 2 месяца мазалась мумие + дет. крем, и вот уже 1,5 месяца мажусь нераф.подсол. маслом +ЭМ лаванды, только по вечерам. Свежие растяжки(2-3года) где - то побелели, а где - то стали одного цвета с кожей, и о том, что там были растяжки можно догадаться - если присмотреться вместо растяжек "впадинки", думаю они исчезнут, если бедра больше подкачать. Старые растяжки(10-12лет), они у меня в 14 лет появились (примерно), стали уже(тоньше) и практически одного цвета с кожей, но я думаю еще играет роль, что я уже 5 месяцев хожу на фитнес и тело значительно подтянулось, ну, и растяжки соответственно. Большие надежды возлагаю на несколько рецептов с ЭМ, которые собираюсь заказать через интернет, надеюсь, что они действительно окажутся 100%, а не такими, как продают в аптеке.
Лена так они у вас полностью не пропали! Еще есть! Значит эфирное масло лаванды *****! А я так надеялась..............
Ася,***** - не *****, на все нужно время и на растяжки тоже, если они были на коже 10 лет, то за 3 месяца чуда не произойдет, и полностью они в любом случае не исчезнут. Я очень довольна, и если бы три месяца назад мне сказали, что они будут такими в каком виде остались сейчас, я бы не поверила. Дела ваше-)
Я в свою смесь опять масел понадобавляла))), т.к. один крем остался. Еще помажу, закончится, перейду на Лаванду с подсол.маслом. Или выберу мумие.
Ася. Лена права, растяжки полностью уже никогда не исчезнут! Они могут стать менее заметные и поменьше в размерах. Что у меня сейчас и происходит. Что было тогда, и что сейчас - разница очевидна!
У меня растяжкам 4 года
А что означает "ЭМ"?:)
Оля. ЭМ - это сокращенное от Эфирного Масла.
Хотела сегодня на диету сесть, да приятельнь понакупил мороженных, блин, приедтся завтра! А 4 числа воду включают. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте. решила присоединиться к данному форуму.
Лена, будьте так добры скинуть и мне свои рецепты.
a_udachok@mail.ru
duc. Отправила
Светик, еще немного, еще чу -чуть и тебе включат воду, а мне отключат!-)
А вообще я рада, что стала бороться с растяжками. И не жалею! Намного уменьшились и не видны, теперь на пляже показаться не стыдно, настолько они не видны уже! Но мазаться буду до конца июня.
Всем привет!у меня тоже такая же проблема,тока у меня на одной половине ягодицы))))).Девчонки,те кто пользуются мумие +крем, скажите пожалуйста,как вы это используете (намазываете место,обматываете и на ночь),или как то по другому?Спасибо за ответ)))
И мне рецепты можно?! Пожааааалуйста!!!! _Lenka_777@mail.ru
Я с вами!
скажите пожалуйста, а можно смешать оливковое малос+лаванда и хранить бутылочку с готовой смесью? или надо каждый раз смешивать по одной "порции" непосредственно перед нанесением? спасибо!
+++ Отправила!
яя. Не знаю...но я все намешала все масла и все крема и храню в холодильнике, на неделю хватает, может чуть больше!
яя. А вообще я подсол масло и лаванду в холодильнике хранила
хотя смотрите, ведь в обычных условиях(без смешивания) мы масло храним на кухне без холодильника...не знаю даже. к тому же теплым наверное мазаться приятнее)
яя. А мне прохладным мазаться приятно! Как-то освежает...))) Особенно после ванны распаренная))))