Хотела бы знать, какой фирмы вы покупали это масло, как называется, сколько граммов и какая цена? Я уже около 3 недель мажусь и никакого эффекта нет(((
Девчонки, я прошу =) Вышлите мне, пожалуйста! minora83@rambler.ru
Светик, огромное спасибо! Ты прелесть!
minora. Отправила!
Laska. За прелесть спасибо))
привет девочки!!!!!
я нашлась и вернулась!!!!)))))))
я вот все не читала-уж очень много, скажите-так есть эффект от лаванды и нерафинированного???
и что там с кофе?меня привлек рецептик,а еще меня привлекло,что всего 10 дней))))
Светик, привет! Рецепты девчонкам буду отправлять по мере сил, каждый день сюда заходить теперь не получается, но все буду отправлять, как только появлюсь -))
Приет, Овен! Где была? :) Сто лет тебя не видели. Я домазала нераф. подсол + ЭМ лаванды, растяжки стали еще чуть менее заметными. Мне тоже понравился рецепт с кофе, даже все для него купила, только у меня пока воды горячей нет, поэтому его отложила. Я там чуть выше по ветке выкладывала рецепт, которым сейчас пользуюсь. Мне понравилось ощущение после того, как нанесешь смесь молочко для тела + ЭМ Петит-Грейна, такое холодок на коже, как от ментола и чуть - чуть пощипывает. На любителя конечно, про результаты говорить пока рано, только два раза всего намазывалась. Мне понравилось, что масло хорошо в молочке растворяется.
Лена-потерялася я))))))
блин,а вот я не могу себя в руки взять...я мажусь ооочень редко,то времени нет,то не дома ночую (я перед сном мажусь),то просто лень :(( а ты маслом долга мазалась? почему завязала раз эффект появился?)))
Здравствуйте!Перечитала все 13 страничек))Вышлете пожалуйста мне тоже рецептики))Буду очень благодарна=) ishtar8@yandex.ru
девочки, и мне тоже не откажите.. отправьте рецепты пожалуйста sibchik@narod.ru
Юлек и песня, отправила Вам рецепты:)
oi devochki i mne retsepty, please inessa8888@yahoo.com
nyc, отправила Вам рецепты:)
Бяка, не ответила тебе, на счет нераф.подсол.масла+ЭМ лаванды, ну во - первых запах меня достал, спишь как в маслодавильном цехе, все постельное белье пропахло, ну нашла способ, когда основная стирка пройдет, ставишь доп.полоскание и в отсек для ополоскивателя наливаешь уксус, запаха нет и с машинкой тоже все в порядке, потому что все очистители для машин сделаны либо на основе уксусной кислоты, либо лимонной, так что не бойтесь. Можно меня поздравить купила витамины: РЕТИНОЛ, АПИЛАК и ПЕРФЕКТИЛ, все удовольствие(если кому интересно) на месяц вышло около 600р, ПЕРФЕКТИЛ дорогой комплекс, почти 500р стоит, теперь вот уксус забываю купить. Бяка, а вообще я захотела новый рецепт попробовать, нераф.маслом и ЭМ лаванды мазалась 1,5мес. Теперь пользуюсь рецептом с ЭМ петит-грейна, а как основу через день чередую минадальное масло и молочко для тела.
Лена,так от лаванды прошло? или не до конца? я подумываю мазь купить от рубцов,шрамов и пр..
Приветы!)) Давно не заходила к вам. О, Лена, тоже витаминчики эти купили?) Я так и не пропила месяц полность тогда, в мае) Вообще, по ходу, для меня это диагноз - ни разу не пропивала курс витаминов месяц) Начинаю забывать, а потом и совсем забиваю).. В общем, рассказываю про рецепт с алоэ сначала. Делала его два раза, хватало мне одной.. порции, скажем так, на 4 дня где-то.. Жуткая вещь. О результатах не скажешь за такое короткое время. А вот что касается нанесения.. Короче, средство получалось двухфазное.. Сначала я перед тем, как налить немного в мисочку из бутылочки, это взбалтывала. Но все равно, уже в мисочке, оно снова становилось двухфазным, и получалось так, что то мажешь на себя масляную часть, все хорошо промазывается, а потом остается как бы одно алоэ.. И такое ощущение, что кожа вообще не промазывается.. Как будто просто слизью мажешься. А, там даже типа третья фаза получалась, промежуточная как бы, не знаю, как описать, но тоже такая жидкая.. Заколеблась просто с этим рецептом.. Следующую порцию решила не взбалтывать перед тем, как наносить.. И все равно, в общем, такая же фигня была.. Бросила это дело. Плюс, как я уже писала, иногда нормально, а иногда все щипало и чесалось от этого средства и одежда пропитывалась этим, чего нет все же после обычных масел. Вот. Сейчас я увлеклась уходом за собой при помощи масел, базовых и эфиров) И решила, что больше я мазаться всякими косметическами средствами (будь то молочко для тела или какой крем от растяжек и т.п.) не буду. Самое лучшее для тела (и лица) - это настоящие масла растительные + эфиры.
Кстати, много инфы перерыла на эту тему(и еще очень много предстоит прочесть)) и хочу сказать, что как ни прискорбно, но все наши масла, которые мы покупаем в аптеках (и радуемся, что они не очень дорогие), по крайней мере, не 100% натуральные. Еще в них могут добавляться всякие вредные вещи.. Короче, это долгая история.. Но лучше все же заказывать масла в и-нете, у проверенных производителей. Они там дороже, конечно.
Вот и можно судить, кстати, как может настоящее масло нероли, например, стоить рублей 70, если она очень дорогая вообще везде?.. Хотя остались у меня аптечные масла и кое-что я все же вымажу на тело.. Но покупать лучше, считаю, в специальных магазинах в нете. А базовые масла можно покупать и пищевые(в супермаркетах, например, я покупала кое-что в магазине "Индийские специи"), так получается дешевле, чем на сайтах, а по качеству они не хуже нисколько.
Вот, например, миндальное, самое такое традиционное базовое для тела, не вижу смысла покупать в той же Аромашке, т.к. дороже намного, а суть одна. Единственное - совсем такие, экзотические, можно только на таких сайтах найти, наверное. Буду пробовать разные смеси и что-то для себя искать, более всего мне подходящее.
Чередовать бы тоже хорошо, а не одним и тем же мазаться. Эфиры (особенно если они настоящие) все обладают какими-то очень полезными свойствами для кожи, какие-то как раз от рубцов, растяжек, какие-то с антицеллюлитным эффектом, какие-то излюшнюю житкость выводят. В общем, очень много всего и информации тоже много)) Целый мир)) Могу какие-нибудь ссылочки кинуть) Как ваши успехи, девочки?)
Девочки,пришлите и мне эти рецептики.У меня рястяжки тока недавно появились,не хочу их запускать. tushkanova-masha@mail.ru
аня,а не пользовались вы маслом ши? его в обычной аптеке можно купить?дорогое? я видела тока инете....
блин.ну не могу себя заставить мазаться часто....((((( а ведь отпуск на носу...
вот,нашла в инете
Программа от растяжек
На 1 месяц уходит:
* 2 флакона миндального масла по 50 мл
* 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл
* 1 флакон молочка для тела 150 мл
Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.
ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередовать - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания.
Дополнительно принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток.
Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Были случаи старых (5 и 7 лет) растяжек, когда потребовались 2 курса.
Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли √ в меньшей степени).
╚Уникальный Рецепт Ароматерапии Против Растяжек╩
Эффективность удаления растяжек зависит от многих факторов √ возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество и сочетание масел и базовой основы. Но если все эти условия соблюдать √ результат потрясающий. Если у Вас есть достаточный опыт в ароматерапии, то Вы можете сами приготовить масло против растяжек.
Возьмите 100 мл натурального масла жожоба, паровой дистилляции, добавьте в него, по очереди следующие эфирные масла:
Лимон - 10 капель, размешайте;
Апельсин - 10 капель, размешайте;
Розмарин - 10 капель, оставьте настояться 2 часа;
Лаванда - 20 капель,
Жасмин - 10 капель, размешайте.
Закройте флакон, и поставьте его на сутки в тёмное место.
Используйте эту смесь для массажа и в ванне (заранее растворив в эмульгаторе(пол стакана жирных сливок на 1 столовую ложку масла).
"Щипковый Массаж и Аромаванна Против Растяжек"
Лечение растяжек маслами очень простое и не требует много времени. Масло против растяжек наносится на проблемные участки кожи ежедневно, лёгкими пощипывающими движениями. Да, именно ПОЩИПЫВАЮЩИМИ движениями Ваших пальчиков Вы делаете себе ЩИПКОВЫЙ массаж проблемных зон. Ни в коем случае не нужно втирать масло стандартными массажными движениями, не растягивайте и так растянувшуюся до разрывов кожу.
О В Е Н, классное инфо! впервые слышу про пощипывание кожи, а не обычное нанесение. И рецепт хороший! попробовать бы.. Кстати, если вопрос мне был, то отвечаю) Масло ши я себе прикупила, но пока не пробовала)
Привет, Овен и Блик!
Овен, от лаванды они стали менее заметными, но все же окончательно не прошли. Твой супер - рецепт найденный в интеренте меня улыбнул, я как раз сейчас им пользуюсь, и он соответственно есть в списке наших волшебных рецептов, которые мы всем рассылаем. Витамины, описанные в нем я прикупила пару дней. Блик, пока не забиваю, старательно их пью. Про них, Овен, я писала чуть выше, комплекс - Перфектил, витамин А(ретинол), Апилак содержит комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Все удовольствие 600р вышло на месяц. Блик, с тобой тоже согласна, что аптечные масла далеки от 100%, но пока буду мазаться тем, что есть. Потом если мне это окнчательно не надоест, то закажу в интеренете. Еще тема, если сами едите в отпуск или друзья в Хорватию/Черногорию, надо просить, чтобы они привозили масла оттуда, говорят там они очень хорошие, и действительно натуральные, без всяких хим.добавок. Блик, ты все равно молодец, меня бы на алое не хватило, я помню ощущение, когда я его проглотила, вот это была жесть)))
Мария, Вам отправила рецепты))
Спасибо большое за рецепты.Сёня купила мумиё и дет крем,натёрлась,обматалась.Теперь буду ждать завтра.Да и вообще за рецепты спасибо,а то растяжки у меня появились,а что дальше делать я не знала.Теперь же вооружена на все 100%.
Лена, мне вот интересно было бы послушать ту девушку, что выкладывала когда-то этот рецепт с алоэ и отзывалась очень хорошо) Как, интересно, у нее намазывания происходили?)
Лена, жаль, конечно, что в нете масла дорогие).. Я вот думаю еще кое-что заказать, хочу выбрать самое-самое) Необходимое) Но хоть на некоторых базовых можно экономить))
Лена,пожалуй витаминки прикуплю,спасибо:))
Таня,а дорогое масло ши то(кстати оно эфир?)?)) я думаю,мож его просто так одно мазать можно,ну или с тем же размарином и миндальным,думаю эффект будет и быстрее и отличнее,ведь масло ши очень и очень хорошо влияет на удаление растяжек:))
О В Е Н, масло ши в Аромашке стоит 140 руб за баночку 100 г. Оно твердое, нужно растапливать на водяной бане. Я покупала еще масло какао, тоже твердое. Вот им один раз пробовала мазаться, прикольный запах такой)) А сейчас у меня намешано: зародыши пшеницы+жожоба+ЭМ пачули) Очень нравится мне пачули)) Потом хочу какао с касторовым смешать) Иногда идеи в описаниях к маслам найти можно)
Масло какао: Латинское название - THEOBROMA CACAO. Страна происхождения - Колумбия (Латинская Америка). Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.). Предотвращает появление морщин. Масло какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид. Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. В этом случае его смешивают с такими маслами, как касторовое, оливковое, жожоба. Перед употреблением необходимо поместить его на несколько минут в горячую воду или разогреть на водяной бане, пока масло не станет жидким ( масло при комнатной температуре твёрдое! ).
О В Е Н, ты где живешь?) (можно на ты?:)
О В Е Н, оно НЕ эфирное!))) (забыла ответить)
Таня, привет! Все рецепты, которые у нас есть выкладывала девушка с ником "Не совсем ку-ку", она там в свою очередь пишет: "Вообще, инфа взята из разных мест...........часть с этого форума, а часть на просторах интернета". Но если тебе очень хочется думаю можно создать ветку в этом разделе, а хоть и во всех сразу-))))(если очень хочется) с просьбой откликнуться ""Не совсем ку-ку", как это сделала Света здесь. Я думаю, что когда Светик эту ветку создавала, не рассчитывала, что ветка так долго просуществует и получит столько постоянных участников.Так что как говорится: "Чем черт не шутит". Вот мне еще интересно: у тебя, наверное, большой мясистый ветвистый алое дома растет, раз ты можешь его пустить в лечение? Я уже просто сто лет ни у кого не видела этого растения на окне, когда-то дома у мамы рос, может у бабушки и сейчас есть, но как - то не припомню-)))
Тань, а расскажи про масло какао, почему только один раз намазалась? Я вот его тоже хочу давно попробовать, только смущает, что с ним возни больше, оно же тоже твердое и его надо растапливать. Но если результат будет - я готова)) А ты если через нет заказываешь масла, то всегда на aromashka.ru или еще на каких - то сайтах?
всем привет! что веточка эта молопосещаема))))
ой,я вся хотела купить какао,но забывала,а ща вообще незнаю получится ли,у меня мама в больницу загремела,так что расходы увеличатся в нес-ко раз,так что считаю буквально каждую копейку....
пока я остановлюсь на розмарине и миндальном масле,я наверное не выложила,там всего 1 строчка)))в общем используется только эти 2 масла на чл миндального 8 кап розмарина каждое утро и за месяц они должны пройти.
девочки,ну надо поднять ветку,а то ж ее наверное никто не видит и не заходит,ведь другие тоже могут знать какие то рацепты
Лена, О В Е Н, приветы)
Лена, ветку не буду создавать) Мне, конечно, интересно, как она им мазалась) Но сама я на счет этого рецепта пас теперь) Алоэ дома растет, ему уже много лет, вроде. Вообще-то давно с мамой думали, что нужно его пересадить, но все никак руки не доходят) Разрослось оно, горшок ему мал, короче, уже) Я слышала, что для лечения нужно алоэ, которому больше 3 лет, поэтому брала для этого рецепта старые большие листы. И вот этих старых почти не осталось. Все-таки много его нужно на полстакана сока. К тому же, у меня нет соковыжималки, я его в мясорубке, а потом еще руками последние капли отжимала)
Какао масло тогда просто попробовала. А вот сегодня сделала смесь: масло какао+касторовое масло+ЭМ розмарина. Такая густая, насыщенная смесь получилась) Лена, с маслом какао не так много возни) Я вообще ложкой его крошу в крышку от баночки и разогреваю на водяной бане. Оно быстро растапливается так. А заказывала пока только один раз в Аромашке.
О В Е Н, ветка на первой страничке в теме Красота, так что все норм)
Лена, Аромашка мне сразу понравилась просто) Сайт очень клевый, с фоторецептами) По ценам вполне. + меня порадовало, что там есть самовывоз, можно самой приехать за заказом к ним. Доставки с курьером по области нет, а предоплата, яндекс-деньги и т.п. способы оплаты - как-то это сложно для меня) Лена, а на арома-бьюти у тебя ссылка есть? Моя подруга сейчас читает их форум, говорит, что форум отличный, чего они там только не делают сами! Надо наконец-то и мне там зарегиться и заняться полезным делом - почитать все это)
Таня, привет! На арома-бьюти у меня ссылки нет, если дашь, то будет)). Кто - то из гостей давал ссылку на domaromatov.ru там чуть подешевле некоторые масла, чем на аромашке и тоже есть самовывоз, если ничего не путаю они находятся на Ленинском проспекте.
Лена, вот: http://www.aroma-beauty.ru/index/nasha_pro/aksessua/laborato/catalog/53/index.htm
Вообще Дом ароматов я как-то так забраковала для себя.. Вот Аромашка, Аромарти, Бьюти - они, вроде, проверенно-хорошие)
привет,девочки. купила вчера себе розмарин и миндальное масло,хотела еще какао прибавить но не где не было и масла ши тоже не было :((,а думаю если и ши и какао прибавить,то от этой гадости попной можно в два счета избавиться)))
втирала в себя розмарин и миндаль,пыталась до полного впитывания,думала никогда не получится)))а-н нет,после 10-15 минут трений оно впиталось-таки,кстати пощипывающими движениями это сделать просто не реально!!! коже ведь в масле-гладкая и скользкая,не ухватишься) так что просто втирала... поищу масло ши на вышеуказанных сайтах и может куплю,тогда дабавлю к этим 2м)
Прочитала вчера на вкладыше от розмарина,что это масло-сильнодействующее антицеллюлитное,так что оно точно не помешает! ладненько,пойду еще чего ньть почитаю про масла:))
aromaru.ru
сайт,не столько о покупках масел,сколько о самих маслах,много статей,также про беременность и масла-кто то интересовался....
http://fortunita.info/aroma/petitgr.htm
тут можно найти подробное описание разный масел,что тоже не бесполезно))
оказывается шалфей,герань,тысячелистник - заживляющие масла...может их тоже стоит использовать?
Если растяжки появились
Глубокие и застарелые растяжки убрать со своего тела гораздо сложнее. В этом случае процедуры в домашних условиях уже не помогут. Специалисты косметического салона предложат провести микродермабразию (специальную шлифовку кожи) или довольно дорогую процедуру лазерной терапии.
я набрала в поисковике это слово микродермабразия...это микрошлифовка кожи...
знаете...у меня ощущения,что от растяжек самим не избавиться:((((((,не один сайт это уже говорит....