У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …
Нашла тут рекламу, может, кому пригодится...стоит в пределах 170$, но мне кажется, по виду, он обрабатывает по одному волоску. Кто-нибудь слышал про этот аппарат?
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=articles_sub&c=11258&cid=181424&csu=generalsub&cex=17495&med=NA&orig=mcn&vir=no&src=ua_gen_generalsub_br_redtram&referrer=redtram_NA#456
http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview&pid=86107&c=9892&main=health
MaitreSSe, я там не смогла найти про пластинки..как они там называются?? или, может, не та страница открывается?
Вот эти пластинки http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=767
Девчонки, ну что я вам говорила! Моя спиртовая смесь просто отличное средство, чтобы замедлить рост волос! Испытала на себе. Очень довольна. После выщипывания протираю места спиртами в течение 2-3 дней и почти 2 недели наслаждаюсь "свободой". Потом вылазят настолько тонкие волоски, что они и мне еле заметны, глядя в зеркало, только на ощупь чувствуются. Только я эту смесь делаю не по рецепту, а на глаз, потому что мне кажется, что по рецепту смесь получается слабоватой. Пробуйте! и потом напишите, как вам.
Нашла еще форум, кому может интересно будет http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_22
Ох девочки, +1 в вашем списке страдающих...
Нафанша, я не очень поняла про какие спирты вы здесь пишите?
обычный 90% спирт, аптечный? или с чем-то смешиваешь?
Подразумевается медицинский спирт и по рецепту добавляется нашатырный.
Весна, беру чистый спирт в аптеке, называется этиловый. Смешиваю с нашатырным и йодом. Пропорции делаю на глаз, а не по рецепту, увеличиваю дозу каждого компонента не жалея, на кожу это никак не отражается, по крайней мере на мою. Можешь смазывать выщипанные места несколько раз, в этом случае рецепт очень заметно замедляет рост волос.............. И поделись с нами, как ты с ними борешься и как долго?
Вот что надыбала -
http://womandiary.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=68
Интересно, как узнать, есть ли такая фигня как Поликистоз яичников? Узи показывает? или сама женщина чувствует неприятные ощущения?
Девочки! Наконец-то у меня хорошие новости:) :) Я купила себе набор для электроэпиляции в домашних условиях http://cgi.ebay.com/ONE-TOUCH-HOME-ELECTROLYSIS-Removes-Unwanted-Hair4ever_W0QQitemZ360229666209QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item53df5c7da1 Делаю сама себе на лице, волосы реально пропадают!!!!!!!!!!!!!! правда, недели 1,5-2 остаются небольшие красные болячки и сама процедура довольно болезненна, но ТЕРПИМО, и это ничто по сравнению с мыслью, что я когда-нибудь избавлюсь от всех волос на лице! Нужна только практика, но, поверьте мне, это совсем не сложно. И, конечно, если удалять волосы на трудно доступных местах или там, где плохо видно в зеркало, то это надо кого-то просить. Я 2 раза делала фотоэпиляцию по 7-9 процедур, результат- через 2 месяца- все волосы на месте и куча выброшенных денег. Элекроэпиляция- это вещь, которая реально помогает!! Если у кого-то есть вопросы, буду рада ответить. Всем желаю избавиться от этих проклятых волос в ненужных местах!! Удачи!!
Думаю, чтобы узнать о таком заболевании нужно все-таки обратиться к специалисту. Многие заболевания можно выявить только при обследовании. Я читала, что например, аденома надпочечников вообще протекает бессимптомно, показателем может быть интенсивный выброс мужских гормонов(есть даже такие случаи, что люди проживают жизнь и не продозревают о своем заболевании).
я совсем забыла, что писала здесь(((
расскажу о себе, мне 18/ лет.
волосы были всегда, ну лет с 13 появились волоски над верхней губой, достаточно заметные, но это никого не беспокило(кро меня конечно) т.к. мама думала, что я пошла в папу: смуглая, брюнетка южных кровей.
но вот буквально год назад я заметила увеличение этих волос на лице. пошла к эндакринологу, попала к очень глупому врачу. она на основании анализов(гормоны только) прописала мне 2 препарата. выбролсили хорошую сумму денег, но бездейственно. результата не было. этой осенью я решила о5 возобновить свое обследование. начала издалека пошла к обычному участковлму эндокринологу. та послала меня к гинекологу. обнаружилось что у меня киста( тоже куча обследований было с этим связано, но она чудесным образом сама рассосалась за 3-4 месяца)
потом я попала к хорошему эндокринологу, о5 сдала анализы, в итоге мужской гормон у меня в норме. а значит не из-за этого увелечние волос. а из-за чувствительности к андрогенам. в нашей стране нет такого лекарства, что может помочь. единственный препарат , что помогает это Ярина. противозачатоное средство.
а так когда-то начинала бороться с волосами народными средствами и бросала. я думаю, что врядли что-то поможет. ведь проьлема на более глубоком уровне. как сказала моя врачь, " это деятельность мозга" ...
вот всем девочкам советую попасть к эндакринологу. вдруг у вас повышен тестостерон...а это проще уже. есть препараты которые го снижают.
Девочки, слышали, что чесноком можно вывести волосы, если тереть им волосатые места?? Я только не знаю, тереть надо на выщипанные места или с волосами?........... сегодня я попробовала на только что выщипанное...чеснок оказался несочным :(, несколько секунд повтирала в тело, стало сильно печь, место покраснело как рак. Решила сильно не стараться, что толку не будет, потому что от сухого чеснока его сок не сможет проникнуть в ячейки поглубже, только тело травмируется. Тогда выдавила зубок чесночницей и кашицу бросила в бутылек со спиртами, смеси осталось немного на донышке. Смочила этим бороду достаточно хорошо, чеснок в смеси не печет. Теперь посмотрю, через сколько дней полезут волоски, но еще прочитала, что эти пару дней благоприятны для эпиляции, теперь гадаю, если волоски полезут медленно, то это будет из-за чеснока или благоприятных дней.
Весна, какие народные средвства ты пробовала?
Чесноком знаю бородавки выводят, но с ним нужно быть очень осторожно, он может оставить химический ожег на коже, его долго держать нельзя. Еще я нашла на одном сайте разговор по поводу марганцовки, что она тоже убивает волоски вот здесь http://www.***.ru/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/tabid/115/aft/29017/Default.aspx
MaitreSSe, что-то не открывается эта страница.
А про марганцовку, 4 года назад я ее применяла на лице в течение 2.5 месяца. Уххх, что мне пришлось вытерпеть!!!!!!!!!!!!! А ведь как верила, что марганцовка сотворит чудо!................ А что на том сайте про нее пишут? и как ее использовали?
MaitreSSe, Rio используешь? как результат?
да Rio я использую, делала перерыв на 2 месяца, сейчас опять начала им стала пользоваться, пока никаких глобальных сдвигов. Да действительно та страница не открывается, она у меня с закладок открывается. Там еще куча народных рецептов какими весь интернет кишит. И по поводу марганцовки обсуждение, одна женщина пишет, что ей магранцовкой в больнице сожгли волосы в интимной зоне, так они перестали расти на этом месте.
цитирую рецепт:
8). Раствор марганцовки
Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.
Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут. Не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем" Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову !!! Вот такая инфа.
Средство одной Женщины-Врача она его использует и рада очень. Чтобы избавиться от волос на теле можно делать ванную, и добавить туда марганцовку (не слабый раствор, и не очень сильный), посидеть где-то минут 30 и потом пойти. Чтобы избавиться от волос в попе или в том сама месте наливаете в сосуд большой воды горячей, кидаете туда марганцовку (не слишкомом сильную), и садитесь на 20 минут. Такую процедуру каждый день и волосы в итоге отвалятся с корнем и не будут расти больше. Главное чтобы на голову вообще не попало !!! Потому что выпадение волос будет обеспечено !!! Автор рецепта так делала для того места (попа, ноги) и волосы там очень проредились. Самое главное это можно проделывать столько, сколько сами пожелаете. Эффект будет от многократного использования, но не забывайте, делайте перерывы !!! , и от этого метода волосы будут отваливаться с корнями прямо.
Ндааа, так заманчиво написано, что не поверить невозможно. У меня тогда не было возможности сидеть в какой-нибудь посудине, даже ванны не было, каждый день я по 2 часа стояла и намазывала все тело раствором, старалась, чтобы намазанные места как можно дольше оставались влажными и впитывали марганец... Ходила вся цветная, максимально прятала тело под одеждой. В итоге и намека не было на улучшение. А лицо вообще до черноты намазывала, сидела перед сном часа 3, потом лимоном цвет выводила, Ох, как же он мне лицо обжигал в сочетании с марганцем, только все напрасно, к сожалению. Потом пошла к гинекологу, сказала ей, что пользуюсь марганцовкой, она сказала, что это не поможет. Уж она-то должна была знать про чудодейственную марганцовку.... она мне посоветовала Диане в сочетании с лазером, что тоже не помогло! :(((((((((((((((
У меня та же проблема - волосы на подбородке, выщипываю каждый день. 4 года пила Диане, ничего не изменилось, разве что кожа стала лучше. Потом я сдала анализы на свёртываемость крови и печёночные пробы, и мне моя гинеколог сказала, чтобы я на 3 месяца сделала перерыв в таблетках, а потом начала пить Джаз. Я вот думаю, если бы не пила Диане, то может всё ещё хуже с волосами стало бы?
Вот с марганцовкой проблематично из-за того что она красится
вот посидишь ты в ней
а потом вся попа цветная остается....
еще есть рецепт на основе скорлупы кедровых орехов.
просто спирт и эта скорлупа , настоявшаяся месяц. уменя есть такой расствор. но дело в том что оррешки были уже термически обработаны. я думаю это не даст такого эффекта как сырые.
((
Девченки, привет)
Можно присоединиться к вашей компании?
У меня проблема такая же, даже хуже еще......
Хотела бы спросить - делал кто-нибудь из вас Elos-эпиляцию?если да - какие результаты?
Про орех я читала на одном форуме, он тоже ого-го красится, одна женщина намазалась им и потом ходила с коричневыми усами. Про эффективность разговора уже не шло.
а я еще хотела спросить у вас, девочки, об обесцвечивании. Мне почему-то кажется, что когла они белые волоски, смотрится не так ужасно как со своими темными. Я про лицо. Кто-нибудь обесцвечивает ?
Да, обесцвечиваю)Но я бы не сказала, что это сильно эффективный способ. Наоборот, мне показалось, что они длинее стали.
Slava, у меня после отмены Диане очень сильно сыпались волосы на голове более 1.5 года, месяц назад в течении месяца пришлось делать каждый день маску из лука. А у тебя после отмены Диане как?
Офелия, Elos, по-моему, никто здесь не делал, если не ошибаюсь, я про него читала отзывы, что очень больно дорого и не помогает. А ты думаешь сходить на Elos или просто интересуешься?
Сообщение было удалено
Подумываю над этим, вот и хотела узнать - какие результаты. "что очень больно дорого и не помогает" - а я , напротив, читала, что это прям-таки панацея - электро- и лазер в одном флаконе))Но меня насторожил тот факт, что волосы сбривают перед процедурой Элос, а это неприемлемо для лица......
У кого есть какая - нибудь инфа - делитесь)
нафанша, волосы лезут просто пучками, только не не в тех местах, где надо. Я уже всё что только можно для укрепления перепробовала...Причём я начала пить Джаз, и всё-равно лезут.
вот-вот, Slava, пучками не то слово..... у меня были красивые длинные волосы, чтоб не назвать шикарные, а теперь это мой позор, как обсмоктанная выгляжу, последний год подрезала по-немногу, а подрезать до каре ой как не хочется, последние 7 лет только и знала, что отращивала.
Slava, забыла сказать, месяц назад тут же на сайте прочитала отзывы девочек про маску из лука и сама сразу принялась ее делать, ровно месяц делала каждый день, вот на днях перестала. Результат есть! Хоть в чем-то получила удовлетворительный результат :)))) Хоть еще и выгляжу обсмоктанной, но уже пучками не лезут!........... А еще, заметь, как обидно, с головы полезли, а на теле розрастаются припеваючи :))))
Офелия, значит, я про Elos читала. Если ты читала про него на сайте где это делают, то лучше не верь, все это в рекламных целях и для увеличения желающих. Я тебе говорю, я читала отзывы девочек, которые сделали по несколько раз. Вот их слова - Очень дорого, очень больно и не помогло в итоге. Постарайся здесь на сайте найти тему, где они это обсуждают........ Я бы сказала, что меня этот сайт заинтересовал - http://www.ru.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=articles_sub&;c=11258&cid=181424&csu=generalsub&cex=17495&;med=NA&orig=mcn&vir=no&src=ua_gen_generalsub_br_redtram&referrer=redtram_NA#456 ...........Но на данный момент уже перестала открываться ссылка на тот ЭпилКвик, может быть, тоже приманка была
Девчонки, может, у меня уже крыша едет, но я подумала, а что, если места после выщипывания намазать ацетоном, то есть жидкостью для снятия лака? Кто-нибудь так извращался или это я одна такая прип...ая додумалась?
Сообщение было удалено
А помогает, Нафанша?
нафанша, а после этой маски волосы сильно пахнут луком? Ато нада ж на работу ещё потом ходить)))Я тоже подстриглась, сделала каре..
нафанша
Девчонки, может, у меня уже крыша едет, но я подумала, а что, если места после выщипывания намазать ацетоном, то есть жидкостью для снятия лака? Кто-нибудь так извращался или это я одна такая прип...ая додумалась?
Ацетон же сразу всосётся и попадёт в кровь, мало ль что может случиться....
Искала соответствующую темя и вот нашла.У меня была такая же проблема с волосами на лице.Ходила к мастеру в салон,потом к ней домой.6 процедур и я забыла что есть проблема с волосами на подбородке.И никаких шрамов и ожогов.Начиталась тут всякого и по дружески хочу помочь тем кто нуждается .пишите на мейл ogmary@yandex.ru
Slava, после лука запах слышно если уткнешься носом прямо в волосы. Мне он совсем не доставлял никаких забот.
Попробовала все же 21го разок намазаться ацетоном...он высыхает на теле за секунду, так что и не успевает всасываться глубоко....намазанные места слегка попекли, порозовели и через минуту тело нормализовалось, а перед этим я выщипала примерно по 50 волос с левой и правой сторон бороды. Буду смотреть результат через неделю.
Привет девченки, ой сколько настрочили. Только от гинеколога пришла, мне она вообще электро и лазер посоветовала осторожно. Выписала таблетки, новое поколение. Посмотрю, какой будет результат. Про обесцвечивание: я крашу несколько лет, конечно они не так бросаются в глаза как темные, но все равно видно. А длинее они становятся не от обесцвечивания, а сами по себе.
Только поняла, что написала про таблетки и не пояснила, таблетки гормональные, надеюсь, что немного уменьшат выброс мужских гормонов(у меня тестостерон повышен).
MaitreSSe, а как называются таблетки, которые тебе выписали?
это противозачаточные(но их применяют и для лечения гормональных нарушений) называются Жанин, и капли Циклодинон.
Девочки, слушайте, может, кому пригодится... Задала вопрос врачу через онлайн консультацию - "у меня повышеная растительность на теле, в том числе и на лице: борода, бока. Анализ показал - 1.6 тестостерона при норме 0.1-1. Почти 3 года пропила Диане35 и одновременно Андрокур в течении 7 месяцев. Ничего не помогло, волосы продолжали расти интенсивно даже во время приема таблеток. И вместе с тем, что я только не пробовала, но все напрасно..." Получила ответ - "Сдаются следующие анализы - 17-ОПК, ДЭАС, тестостреон, проводится проба с дексаметазоном. Это чистая гинекологическая эндокринология. Скорее всего диагноз будет - врожденная дисфункция коры надпочечников с дефицитом 21-гидроксилазы. (хотя возможны варианты). Исключаются гормонопродуцирующие опухоли яичников и надпочечников. Сначала ставится диагноз, а потом назначается лечение. То, чем Вы занимались, иначе как профанацией не назовешь"..... Есть что сказать?
Я это к тому, что 2 врача в голос сказали мне принимать Диане, а в салоне фотоэпиляции сказали про Андрокур. К тому же у меня муж фармацевт... Это что, говорит о том, какие они "хорошие" специалисты?!
Ха, по-поводу надпочечников сомнительно, потому, что сама год назад обследовала надпочечники, и читала много, при дисфункции коры надпочечников идет задержка полового развития, и внешне это сильно заметно, такие больные похожи на детей по телосложению. Дилетанты.
Ой, девочки, ну дают врачи, слов нет. Я послала такие сообщения двум врачам-гомеопатам по онлай консультации. Я еще там задала вопрос, который злесь не дописала, думала, что не пригодится - "...И вместе с тем, что я только ни пробовала, но все напрасно. Хотелось бы узнать, помогает ли гомеопатия избавиться от волос на теле?"
Ответ первого врача вы уже прочитали, про гомеопатию он сказал - "Это чистая гинекологическая эндокринология. Гомеопатия в данном случае совершенно бесполезна", а вот, что ответил второй на ВСЁ мое сообщение - "да, помогает".
Я сначала даже не поняла, что это ответ! Да и какой ответ! Один врач говорит Нет, другой говорит Да. Я бы поверила первому, а второй просто клиентов не хочет распугивать...Девочки, вам назвать его фамилию, чтоб вы к нему не попали? :)))))
Здравствуйте, девочки! Вот и уменя та же проблема, эти проклятые волосы на лице, а мне всего 20=(постоянно плачу и думаю о том, ну зачем же я появилась на этот свет, лучше б меня не было... Что толку идти к врачу, если пить гормональные препараты я не хочу, тем более, что эффект будет только пока их принимаешь... Мама успокаивает, мол выщипывать будешь, да и всё! А мне-то каково, что всю жизнь что.... а они всё появляются, да появляются...!!!
Страшно(((, и не говори, я из-за этого знакомых обхожу стороной на улице. У меня стресс когда у нас в квартире раздается звонок в дверь. Если кто ко мне приходит, я бегу в ванную, мама говорит им, что я голову мою, а я стою и выщипываюсь! Конечно, приходится и голову мыть )))) Так жить просто невыносимо. Я восхищаюсь девочками, которые умудряются работать с таким лицом. Я вот нашла в интернете ЭпилКвик. Это такой пинцет, убирает волос за 30 секунд, работает по одному волосу, стоит 200$, волосы исчезают после 3 процедур. Сначала я думала, что никогда не поведусь на такую фигню, заморишься ею обрабатываться, ведь для ног и рук не годится, а сейчас прикидываю и начинаю все больше и больше подводить себя к тому, что все-таки мне придется ее купить, ведь лицо самое главное, уже на ноги глаза закрываю, когда лицо волосатее ног! Я прикинула, что этот пинцет больше подходит, чем фотоэпиляция, потому что пинцетом сразу волосы убираются, а после прицедуры фото через несколько дней, да и то, считанные единицы.
Страшно((( Может и есть толк от врача, гипертрихоз имеет неприятные последствия: бесплодие и все такое, уж лучше пить гормоны. Если б я в свои 20-ть имела столько информации сколько имею в свои 38 я бы по-другому действовала. И к эндокринологу меня посылали на осмотр в 27(я к ней пришла непонимая зачем: щитовидка-то в норме, вот и она с этим зачем меня отпустила меня "с богом").
MaitreSSe , с учётом того, какие у нас врачи... в поликлиннике сидит, ничего не понимает... Тем более, всё это наследственное, мама тоже всю жизнь, с самой молодости, себя щиплет, сёстры двоюродные, так что... и мне тоже приходится себя щипать(