У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …
Пока на месте. Расскажи про результат, и от какого средства? У меня тоже есть небольшие сдвиги. Некоторые волосы стали покороче и светлее, но есть еще над чем поработать. (Я все так же пользуюсь REO)
Привет. Читаю вас -читаю....Вот только сейчас решила поделиться и своим опытом и проблемой. Волосы на подбородке сводят сума!!! Вот что мне удалось выяснить. Выщипывать его пинцетом ни в коем случае нельзя!!! от этого он становиться жестче, темнее, мало того увеличивается площадь роста таких волос. Так что лучше аккуратно их подрезать маникюрными ножницами. От этого кожа меньше травмируется и не остается ни покраснений ни воспалений. Эксперименты с перекисью и спиртово-йодочной настойкой мне не помогли... Спасибо что вы есть, хоть с кем-то могу поделиться всоей проблемой...
У меня тоже такие же проблемы, только волосы растут где баки, последнее время еще на шее стали расти, но в 17 лет некому было объяснить, что выщипывать нельзя, у них корни глубже уходят. Сейчас в 38 когда 20 лет щиплюсь, нужны только очень сильные средства. Пробовала электро, описанный выше на этом же форуме-мне не понравилось: долго заживает, и потом долго остаются пятна, если не попадешь в фолликул, или мало подержишь результата на будет. Обесцвечивание корни не повреждает. Спирто-йодовую настойку еще не пробовала, думаю еще испытать.
"Я", Ты долго мазалась спиртами?
Отчет. :-)
Я мажусь спиртами... После того, как 15 августа выщипалась пинцетом, продолжала намазывать бороду. Через дня четыре появились черные точки, чего у меня не наблюдалось уже больше 2 лет, как перестала далеть шугаринг на лице, значит, делаю вывод, что спирты этому посодействовали. Волосы в этот раз все дружно стали вылазить через неделю, сразу вслед за черными точками (лицо я старалась чистить от точек, и как только точка проходила, появлялся волос). И сейчас я мажусь и мажусь, мажусь и мажусь по несколько раз в день, это если не трусь своей пластинкой, когда стираю волосы пластинкой, то день не мажусь, чтоб кожу не обжигать.
Результат: :-)
Волосы не стали тоньше...((( толстые, но сухие........ Приглядываюсь и кажется, что местами на пару волосинок стало меньше. А теперь мне нужно время, чтобы заметить, вырастут ли волоски в этих местах. Так что, девочки, где-то через месяц приду отчитываться.
нафанша удачи! ждем результатов!
Спасибо, MaitreSSe! Скажу пару слов о результате. Дело в том, что когда писала сюда последний раз, у меня заканчивалось содержимое рецепта, а значит, оно выветрилось и уже не было эффективно действующим, поэтому волосы не истончались. Буквально на следующий день я сделала свежий рецепт и волосы стали истончаться на глазах. Сейчас у меня волосы тонкие и сухие, стали менее заметными!...мне кажется, на процентов 30 поредели. Ну я теперь повторюсь - "А теперь мне нужно время, чтобы заметить, вырастут ли волоски в этих местах"...
Насколько я знаю по рассказам знакомых..многим помогает протирки из упаренной мочи.Кислота мочевая действует на волос ослабляюще..влоть до исчезновения.
MaitreSSe, мне понравился рецепт, хочу тебе посоветовать.... У тебя будет двойной эффект, так как ты пользуешься еще и REO, результата добьешься быстрее. У меня никакий ожогов после спирта нет, и этот рецепт применять очень легко, как и приобрести - все можно купить в одной аптеке.
xEEK, как ее упаривать?? :)))) врядли на такое кто-то решиться....по крайней мере спирты меня вполне удовлетворяют, хотя и поговаривают о целебных свойствах мочи, но все же это отходы человека! Фу и Бе!
скажу немного о состоянии волос последние пару дней. Например, иногда, разглядывая в зеркале, думаю, почему у меня бывают дни, когда, глядя на бороду, радуюсь, вижу сдвиги, а потом замечаю, что никаких сдвигов и нет, и в такие дни со злости я готова взяться за пинцет... Вот и сегодня, смотрю, волоски на днях потолстели, сразу мысли, да что это такое, ничего снова не получается, все старания зря!................ Поразмыслив глубже, прикидываю, что на недели должны пойти месячные........наверное, это они так действуют на волос!???
и все же, в тех местах, о которых я говорила, там до сих пор волосы не вылезли! так и остаются там проплещины...теперь подожду месячные, посмотрю, станут ли волосы тоньше потом.
Начала мазаться тоже йодо-спиртовой настойкой, скажу адский у нее запах, у меня аж слезы прошибает...А что касается волос мне кажется после лазера они становятся более светлыми и тонкими. Оговорюсь сразу: не пытаюсь избавиться от волос совсем(по-моему это невозможно) я добиваюсь, чтоб они стали менее заметными и замедлили рост. О результатах буду писать обязательно.
Всем привет, девочки! Я снова в ваших рядах, и мне по-прежнему интересна эта тема.Спиртовую настойку сегодня же забадяжу! потом расскажу о результате. И вы пишите!
Привет, девчонки! Здорово, что все в сборе!
Ники, хорошо, что ты тоже решила попробовать спирты... Девочки, мне кажется, что все-таки этот способ помогает. Скажу, как у меня достигается результат: если я никуда не выхожу по 3-4 дня, то мажусь все эти дни и в такие дни не трусь пластинкой, потом получается так, что выхожу на люди 2-3 дня подряд, тогда не мажусь спиртами, но стираю волосы пластинкой каждый день. И что я заметила - что после спиртов, именно после обработки пластинкой 2-3 подряд, количество волос уменьшается. То есть, как я понимаю, пластинка действует как дополнение к спиртам, а спирты, как дополнение к пластинке. Я вижу, что спирты работают, а дополнительное воздействие механическим путем на волосы ускоряет процесс. Так как у вас нет подобной пластинки, попробуйте найти ей аналог, что-нибудь наподобие шершавой пластмаски, может, кожица или замша подойдет... Я уже говорила, моя пластинка напоминает нежную-нежную наждачную бумагу.
В любом случае, постарайтесь не сорваться когда в зеркале увидите что волосы не изменяют свою текстуру, как я выяснила для себя совсем недавно, у меня дни отчаяния бывают во время цикла, когда я разглядываю себя и шарахаюсь, что волосы потолстели, в эти дни и срывалась, хваталась за пинцет, лишь бы не видеть этот ужас на бороде, и в этом была моя ошибка.
Сейчас я могу сказать, что 50% волос ушло! Моя борода заметно поредела, хотя волос еще ого-го сколько. Кто знает, что будет месяца через 3, об этом страшно и думать, что может все вернуться.
MaitreSSe, да запах жуть, это единственный недостаток, но согласись, способ прост в применении, лично мою кожу спирты не обжигают, она у меня толстая, когда просила в аптеке чистый спирт 96% для лица, аптекарша ужаснулась... Девочки, главное, чтобы спирты не выветрились пока мажетесь, ато смесь потом малоэффектиной становится, что водичка, когда делаете очередную порцию, на второй день будет виден эффект он новой порции. Я делаю так: набрала дыхание - мажусь, медлено выдыхаю, шаг вперед-шаг назад, туда-сюда топчусь и мажусь и мажусь, и процедура проходит легко.
ой, ошибочка вышла, всему виной долгие года, проведенные за границей, забываю слова. В посте 267 следует читать не "...что волосы не изменяют свою текстуру", а "волосы не изменяют свою структуру". Я еще подумала тогда, что-то не то пишу... :-)
Нафань, я поняла тебя.. Про текстуру.)). Я попробовала рецептик, мне понравилось. Во всяком случае это не больно и не так уж противно. Единственное, что вместо спирта взяла раствор борной кислоты, ибо спирта дома не оказалось и в аптеке почему-то тоже нет. Как ты думаешь, будет работать?
Нафань, ты за границей жила.. Где, если не секрет?.. И как там женщины борются с подобными неприятностями?
Привет, Всем! Давно не заглядывала сюда) Про борную кислоту, это о спиртовой речь, а то у меня спирт закончился, а до более приличной аптеки надо ехать. очередной раз поэпилировалась лазером, скажу следующее: после лазера жесткие волосы щиплются безболезненно, и отрастают помедленнее, те которые потоньше становятся посветлее, в общем, лазер работает, но как пишут в комментариях на него- полностью избавиться от волос - долгий процесс. Буду экспериментировать дальше.
Девчонки, я в свою смесь перестала добавлять масло, а то, когда смеси остается на донышке, масло делает смесь менее эффективной.
Ничего не могу сказать про борную кислоту, попробуй, а там, при удобном случае купишь спирт...
У меня где-то в начале ноября должны начаться месячные, уже вчера заметила, что "а воз и ныне там", борода просто в ужаснейшем состоянии, перед месячными опять ухудшается результат. Для справки: уже 2 месяца мажусь.
Я в Ливане жила. Там женщины тщательно скрывают этот недостаток. Прожила там 13 лет и ни разу не видела ни одной хотя бы с усами. Тоже выщипываются всеми средствами - и лазерами, и смолой из сахара, ниткой в салоне... а волосатых, думаю, больше половины страны.
Сегодня у меня второй день месячных, два дня не трусь, но мажусь и мажусь, и мажусь, как не мазался бы никто другой, потому что все свободное время я торчу со смесью перед зеркалом, скоро дыры протру, и не могу обойтись без мата - все на месте! волосы за два дня слегка отросли, и такое впечатление, что повылезали все и те, которые, казалось, ушли. Может, они просто обламываются от пересыхания от спиртов и вырастают заново?!!! А у меня поездка на носу, неужели я снова возьмусь за пинцет...
MaitreSSe, как ты преобрела свой Rio? твой работает по одной волосине, а там были те, лучи которых захватывали несколько волос?
MaitreSSe, за сколько ты купила свой Rio? Как-то слышала, что тот, который работает по одному волоску стоит 200$, а который обрабатывает пучком - 400, имено такой я и хотела бы....... Я полезла на сайт искать себе такую штуковину, и - О, Боже! там эти штуки по 440$ и 735$ соответствено. Вот это цены! А у меня поездка вот-вот, я в шоке. Стоил бы 400, купила бы сегодня же.
всем привет! девочки, как я вас всех понимаю! борюсь с этой проблемой уже лет с 16(((( я-блондинка, соответсвенно волосы на лице- рыжие, растут на подбородке, баки и на шее!! так надоело с ними бороться, делала фотоэпиляцию 2 раза по 9 сеансов, во время непосредственно прохождения процедур волосы заметно исчезали, но как только перестаешь делать, сразу все вылазит((( почитала ваши посты, прямо руки опускаются!! ну что с ними, проклятыми делать, выщипывать же каждый день не будешь, все равно новые каждый день вылазят!! солнце для меня- это катастрофа!! нафанща, хотела у тебя спросить про эту пластинку, а подойдет такая лопаточка, типа пемзы для ног, только нежнее?
т.е нафанша:)
Лили, попробуй ее, только три нежно,нежно. Я думаю, она будет все равно грубее моих пластинок. Потому что, насколько мои пластинки нежные, но иногда все же тело протирается до крови. Намыль хорошо лицо, подожди минутку, чтоб волосы за это время смягчились, потом снова намыль и начинай тереть круговыми движениями. У меня тоже волосы по всему лицу, как у тебя, и тоже с 16 лет, а тебе сколько сейчас?
мне сейчас 24! так надоело с этими волосами бороться! уже не знаю, что делать(((( я не очень много зарабатываю, но могу себе позволить фотоэпиляцию. думаю, что это единственный выход, причем делать надо каждый месяц без перерывов, потому что как только перестаешь ее делать, сразу все вылазит! так надеюсь, что ученые все-таки что-нибудь придумают. потому что ни-че-го не помогает!! хочется почувствовать себя женщиной!! но, если честно, когда я почитала этот форум, мне чуть легче стало, что я хоть не одна такая(((( как бы я хотела, чтобы все тут от этой напасти избавились!! если придумаю какой-нибудь способ, то обязательно сюда напишу!! нафанша, а сколько тебе, кстати, лет, может, ты и писала, но я пропустила?
Лили, мне 33. Раз у тебя волосы продолжают вылазить после стольких(!) сеансов, лучше не трать больше денег на это. Про себя я задумывалась, а не сходить ли мне еще разок, вдруг что-то да поможет. Но после того, как ты написала, что ты прошла 2 этапа по 9 раз(!) - а это Очень много, и все равно все волосы на месте...что жы тогда делать!?!?!?!?!??!!!!!! Ужас.
ой, "что жЕ..."
Здравствуйте, девчонки! Давно не появлялась здесь - не было интернета больше 2-х недель. Отвечу на вопросы. Я свой REO покупала в конце февраля за 20 тыс. сейчас он дороже вот в этом магазине http://www.beauty-shop.ru/. Не через интернет, а в самом магазине, так дешевле(нет доставки). Сейчас опять надо эпилироваться, это у меня будет 11 процедура.
MaitreSSe, переведи, пожалуйста, 20 тыс. рублей на доллары, а то моя твоя не понимать :)).
Девчонки, вы мажетесь спиртами? есть сдвиги? Вчера, по причине не зависящей от меня, пришлось купить салициловую кислоту вместо обычного этилового спирта, и сегодня мажусь такой смесью, так вот хочу сказать, что лицо стало печь во время намазывания, а у вас пекло?? MaitreSSe, я посоветую тебе после сеанса лазером, когда волоски выпадают, заливть эти места спиртами, сама понимаешь, смесь будет попадать в ячейки, думаю, это будет дополнительное воздействие на луковицы.
нафанша в долларах 690. Не дешевый. У меня сканирующий, полезная поверхность 5x7 мм. Небольшими пучками обрабатывает. Спиртом я сейчас не мажусь - кончился надо купить.
Девочки, всем привет! Мажусь я, мажусь, но волосы не исчезают пока. Может, папаин с аскорбинкой еще попробовать? Кто-нибудь из вас владеет информацией? Есть ли положительный результат от него хоть у кого-нибудь?
Rio с удовольствием взяла бы.. Но я не в Москве живу. У нас в городе нет его в продаже. А заказывать по инету чревато - мало ли какая неисправность, потом крайнего не найдешь.. И это действительно недешево..(((
Девченки, почитала про пластинки, а после них не станет еще больше волос? Пушковые волоски ведь могут стать грубыми и начать расти еще больше?
Всем большой привет! У меня есть определённые успехи! Самодельным э\э вывела волосы на подбородке и возле ушей (бакенбарды). Но периодически появляются новые волоски 1-2.Для меня это неудевительно, перерождается пух. Я их сразу электрю. С усиками хуже дела. Их много,растут часто и очень тонкие,в луковицу попасть трудно. Очень радует бикини после э\э, волосы стали гораздо реже. А вот с внутренней и с задней стороной бёдер тоже проблематично, больно на этом участке делать э\э, да и не удобно. Ниже колен тоже есть некоторые результаты. Похоже э\э спасение, только времени и терпения нужно оооочень много.
Сообщение было удалено
Да, любое механическое воздействие стимулирует рост волос,особенно если есть предрасположенность.
Фламенко,мои поздравления!!!)))
Хоть у кого-то хорошие новости!!! Вопросик по э/э: как борешься с ожогами и болячками?
Ники, с болячками борюсь всё также: бальзам "Спасатель". Над верхней губой болячек (корочек) не наблюдается вообще, но бывает отёк, который держится 2-3 дня. Иногда за 1 день всё проходит.
Ники, а ты что сейчас экспериментируешь?
Пробовала настойку спиртовую - не помогает.. Руки опускаются уже бороться с ними..(((( Ничего не помогает. Щипаю по-прежнему.
Девочки, появился домашний фотоэпилятор Хэпилайт HPLight. У кого есть информация по нему?.. Как известно, реклама - двигатель торговли,было б интересно послушать реальные отзывы тех,кто опробовал на себе.
Привет, девчонки. Хочу сказать, что пластинки - это мое спасение!!!!! от пуха на лице в первую очередь. Пользуясь ими, проблема с пушком у меня отпала уже прочти 4 года как, лицо всегда гладкое, а вот страх, что пластинки затеряются или испортятся, присутствует! MaitreSSe, где ты нашла подобные пластинки, в интернете? Дай мне, пожалуйста, адрес.
А теперь про настойки. Хотя мне и кажется, что волос стало меньше, но все же такое впечатление, что волоски от спиртов сохнут и обламываются, а потом вылазят снова, и так они и чередуются: одни обламываются, а другие вырастают. Может быть, это и есть весь результат спиртов и ничего более. Но я для себя решила: так как я вижу, что волос у меня поубавилось, а которые есть, стали тоньше и мягче, я буду продолжать эксперимент со спиртами до апреля-мая, если результат не изменится, то опять возьмусь за пинцет и после выщипывания буду заливать ячейки чем-нибудь, да тем же спиртом попробую или перекисью с таблетками гидроперита. Кстати, с весны протираю перекисью брови после выщипывания и выщипываться получается реже, и растут не так густо.
Ники, я ничего не слышала о таком фотоэпиляторе....сколько он стоит, обрабатывает ли он пучками, и продается ли он в магазинах?
Привет девченки! Нашла в интернете вот такое: Ингибитор роста волос-Существуют препараты, которые влияют на скорость роста нежелательных волос, - это ингибиторы. Ингибитор роста волос замедляет деление и созревание клеток волосяного фолликула.
Кто-нибудь пробовал такие средства? и где купить можно?
У тебя такие пластинки?
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=322&ELEMENT_ID=1938
Спасибо, MaitreSSe, за страничку про пластинку, я как раз и думала, что ты именно такую нашла, теперь буду знать, это на всякий случай, вдруг мне замена понадобится. А теперь вот что хочу сказать: несколько лет назад прочитала, как одна девчонка, которая купила такую пластинку с этого сайта, рассказывала, что эта пластинка имеет запасные наклейки, штук 5-6, но в общем, при каждодневном использовании для ног пластинки хватает всего лишь на месяц. Ну, то есть, сами понимаете, что покупать ее, чтобы тереть все тело, не выгодно, ну только в крайнем случае, например, если ее использовать для пуха на лице, а это достаточно проделывать раз в неделю, то для этого дела такая пластинка бесценна и, думаю, в этом случае хватит ее надолго. А я уже без нее просто не могу......Но моя пластинка не совсем такая, принцип тот же, а качество и дизайн другие, моя не одноразовая как эта и без запасных наклеек, пользуюсь уже почти 3 года, а купила целых 13 лет назад в аптеке за границей, долларов 8-10 стоила, уже точно не помню.
И кремом я пользовалась 7 лет назад, да еще и 2 тюбика вымазала, 80 долларов выбросила на ветер. Муж сказал тогда, что этот крем убивает корни волос, но он мне даже НЕ замедлил рост. Я только промучилась с ним, мало того что он ТАКОЙ вонючий, так он мне еще и ТАКИХ гнойных прищей понасаживал на всем подбородке на 2 года точно, но я все равно продолжала им мазаться, потому что верила в ЧУДО. Возможно, на ногах и замедлит рост, но на лице - нет.
всем привет! девчонки, нашла класный сайт о разных видах эпиляции, правда, на английском http://www.hairfacts.com/. решила попробывать купить набор для электроэпиляции в домашних условиях, т.к. поняла, что это самый эффективный из всех способов, хотя тоже не факт((( так хочется надеяться, что поможет! а всем хочу сказать, что не надо отчаиваться, вы все-молодцы, раз не сдаетесть)))