У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …
Страшно((( Значит это генетическая особенность. Хотя про врачей я согласна, не все хорошие.
А я сдала анализы - тестостерон вошел в норму, уже хорошо, год назад он у меня в 2 раза превышал норму. Хотя понимаю волос на лице меньше не станет.
Ну вот, так что какой толк... не понимаю... да и принимать гормональные препараты особо не хочется, тем более, что эффект будет только во время приёма, так и то не факт! Главное, чтоб их больше не стало от выщипывания, чтоб не пришлось каждый день щипать!!!
Сообщение было удалено
Делайте электроэпиляцию на лице не щипайте, я убрала за один сеанс над верхней губой, довольна результатом, забыла про пинцет уже 4 года. После пинцета становится больше волос.
MaitreSSe, ты еще используешь свой Rio?
Сообщение было удалено
Да использую, там сеансы через 3-4 недели.
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала электро, но у меня волоски выросли снова, да еще в добавок после иголки место куда вставляла иглу долго заживало, и до сих пор болезненно, а при выщипывании волоса остается покраснение. И есть еще один неприятный факт, один выщипываещь, а вырастает два. С хорошими гормонами может и можно избавиться.
Кто сказал, что вместо одного два вырастет? Если бы было именно так, то вы бы уже заросли, ни одного живого места бы не осталось...
MaistreSSe, делись результатами. Я все думаю, купить-не купить. Пока что коплю деньги, а слоит ли покупать? Меня еще интересует электропинцет за 200$... а волосы на лице тем временем все разростаются и разростаются...:(((((((( Последние несколько месяцев выщипываюсь пинцетом, так теперь меня замучили черные точки, которые вылазят через пару дней после выщипывания, они удаляются выдавливанием, но как же я устала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь выдавливаются не все, да и кожа начинает краснеть после ногтей.
Девочки, вот что надыбала, что-нибудь известно вам про эту настойку? - "Масляная настойка для удаления нежелательных волос НАВСЕГДА!!!
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/"
Вот отзыв нашла, конечно, трудно сказать, не провокация ли это, НО ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ - "Девочки попробуйте масло для удаления волос. Штука классная. У меня волосы уже 3 месяца не растут..http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ У меня гормональное нарушение и все рано помогло...Советую его всем. Сама уже прошла через все виды эпиляции..Денег угрохала...Масло это помогло..хоть и не быстро..но зато сейчас радости нет предела."
Сообщение было удалено
Ели б я не стала зарастать вряд ли я стала обследоваться, не сдавала бы дорогие анализы, не купила бы эпилятор за 20 тысяч, и не задумывалсь бы над покупкой еще одного, и не искала бы ответов на этом и других сайтах. Три нежелательных волоска вряд ли меня так обеспокоили.
Сообщение было удалено
Не торопись покупать. Посмотри еще вот эту темку http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_6&key=1273495526
Девочки, милые что же вы так себя пытаете? "Шерстяная тема" и меня не обошла стороной. Уже 6 лет раз в месяц мне делают эпиляцию "смолой". Прикольная штука, но не знаю рецепт. Волоски становятся тоньше и реже.
Все медицинские препараты созданы для того, чтобы обогащать аптечных монстров и заодно врачей. Мы ведь одно пытаемся лечить, а другое калечим. Но вот по гормональным делам могу дать совет. Есть такая замечательная штука, как анионовые прокладки. Сама пользуюсь уже 2 года и всем советую. Если кому интересно, пишите 5332383@mail.ru
MaitreSSe, слов нет, огромное спасибо за ссылку! Она на вес золота! От того, что все так просто, до моего сознания доходило как до жирафа, просто в голове не укладывалось, что ВСЕ ТАК ПРОСТО!
Ты собираешься воспользоваться этим способом?
У меня есть старая вспышка, но я не знаю, насколько она рабочая. Надо будет ее проверить...и из-за того, что она старая, как-то боязно экспериментировать ее на себе. И у меня вопросы к Сергею есть, хочу показать ему свою вспышку, она там с каким-то приспособлением идет...и еще уточнить - если ты поняла или нет, в салонах аппарат-фотоэпилятор прислоняют к телу, а вспышку - тоже?? Хотя он советует прикрепить картонку трубочкой к объективу - это получится минимум 4-5 см от тела, значит, сама вспышка не контактирует с телом, но тогда, наверное, мощность воздействия на волос уменьшается? Если ты вот-вот приступишь к делу, отпишись, как ты "присобачилась", получилось ли, работает ли оно...Я, как спрошу у него, так сразу и начну, и давай здесь с тобой обмениваться опытом.
нафанша
Только сегодня мне принесли вспышку, я так поняла ограничений нет с какой периодичностью можно делать вспышки, значит каждый день можно, хочу между REO поделать, тем более, что не больно и нет никаких следов.
MaitreSSe, здорово, что ты уже со вспышкой, она у тебя какая? У меня Чайка, но я еще не пробовала, еще недостаточно прочитала там информации, чтоб начать, а ты уже попробовала?
ау меня волосы светлые на подбородке и не беспокоили до времени,пока сестра не сказала (зачем?!) гдето по 1см.начинать чтото с ними делать-страшно!!! а вдруг больше начнут расти
Сообщение было удалено
И не трогай, расти точно начнут, будешь еще больше голову себе ломать, сейчас они хотя бы не растут и не такие жесткие, а тронешь вообще такая проблема станет. Я своей дочери запрещаю трогать на себе волосы.
Сообщение было удалено
Да я уже пробовала пару раз, у меня вспышка СЭФ2, прямоугольная, и я прикладываю ее к коже. Стекло нагревается во время вспышек, но тепло приятное, быстрых результатов я не жду, пока поделаю, там посмотрю.
Ну и где же справедливость? Я вот думаю почему так: одногруппницы пьют, курят, гуляют, делают чё зохлтят и ничего у них не растёт, а я же не пью, не курю, всю стипендию родителят отдаю....и за что мне это мучение?! От нервов из-за этих волос у меня уже руки трясутся((( На улицу не хочу выходить, а через неделю на практику надо идти... И что мне делать... Мне даже поговорить не с кем!Лучше б на себя руки наложить, да и всё, никаких проблем.... Если б не мама, я б так и сделала!!!
Кстати, пробовала я обесцветить эти проклятые волосы. Взяла перекись от маминой краски, намазалась, ходила целый час и хоть бы "в одном глазу". Даже не побледнели... Так что, кроме выщипывания, больше методов и нет:(((
почитала я Вас , милые, и ....хоть в петлю...во мне тлели надежды на новейшие достижения , типа фото и лазера..но теперь , незнаю , что и делать.. повышенной пушистостью я отличалась с ранних лет , но последнии три месяца стала прям таки заростать -борода . верх и низ живота ..бикини , вообще .обратилась к эндокринологу-всё в норме, а прогресс на лицо и на лице, и на теле , и везде. как первые тёмные волоски на подбородке заметила на электро пошла. УЖАС! больно .вавки долго были , а теперь шрамики синего цвета.
хотя именно в тех местах ( шрамики ) волос не растёт.
Сообщение было удалено
Я обесцвечиваю краской типа "Белая Хна", "Балеяж" для мелирования, она хорошо берет, а перекись слабая, максимум порыжеют. Попробуй, эта краска не дорогая.
А так и называется "Белая хна"?
Сообщение было удалено
Так и называется: http://img223.imageshack.us/i/rutrju7.jpg/
Привет! Девочки, я хотела узнать, конечно, как-то неудобно спрашивать... А у вас волосы расту только на подбородке или по всему лице, т.е. на бакенбардах, подбородке, щеках? Извините за нетактичныцй вопрос)
Ещё вопросик: а после окрашивания они не становятся толще, а то я тут прочла, что они утолщаются потом и начинают ещё и новые расти...
А вот ещё: стоит ли делать электро, если с гормонами всё в порядке, хотя не проверялась, наверно, в маму пошла) Волосы растут на лице во всех местах, как и у неё, вот подарочек мне!!! Насчёт электро страшно, мне ж всего 20 лет... Вдруг дыры останутся...
Сообщение было удалено
У меня растут особенно на баках, шее, но последнее время на щеки начали распространяться и усики более жесткие расти. Не знаю, как после краски они могут утолщаться, но судя по отзывам об этих красках, ею не рекомендуют красить волосы на голове, потому как сильно портит волосы. У меня после окрашивания волосы становятся сухие и как безжизненные, жаль на корень эта краска не действует. А еще несколько раз у меня получались химические ожоги на коже от нее, но это от того, что я умывала лицо мылом перед окрашиваем.
О! С ожогами надо быть поосторожней... Интересно, что же тогда со мной будет в 30, даже страшно представить всё это(((
Вот ..., только сказала, что с ожогами надо поосторожней, так сама себе опалила кожу и пушковые волосики( Что теперь будет? Не было ли у вас такого? Вместо них чёрные не вырастут?
Мне 27 лет.
Я уже как-то привыкла к своей волосатости, на ногах-эпилятор.,зона глубокого бикини-воск у мастера,усики(с лет 12 растут)восковыми полосками для лица.,но вот совсем недавно сестра мне сказала о том что на подбородке у меня заметные волосинки, в принципе я и раньше знала что совсем легкий пушочек там есть,но посмотрев повнимательнее в зеркало увидела что волосинки становятся длиннее.Даже в прошлом году они наверное были по полсантиметра, а сейчас есть кандидаты по полтора сантиметра.я в шоке..мне 27 лет и ястрашная идеалистка,то-есть- все должно быть в суперском виде(тело, лицо и прочее)но эта пушковая бородка меня повергла в самую настоящую депрессию:(. у меня с щитовидкой неполадки,увеличена прилично, но гормоны я пить не хочу, тк. читаю по форумам что никому они не помогли толком,ситаю это самой настоящей ВЫКАЧКОЙ ДЕНЕГ.
Что делать дальше не знаю- я просто в потерях., несколько самых длинных я вырвала пинцетиком. Эпиляцию тож боюсь делать тк.от природы волосы темные на голове. и боюсь что расти начнут еще больше. ну руки мои меня пока не смущают,хотя пушок есть даже на пальцах , а волосатость их другой части бывает погуще мужчин))(спасаюсь блондораном).Ни у кого из родных такого нет, сестре 33 и она только усики вырывает,это уж точно наследственное у меня.
Натка, понимаю я тебя... Ты лучше не выдёргивай ничего пинцетом, а то больше расти будет! Я вот тоже начала дёргать (были штук 7), а теперь жалею(
Тала,Понимаю что будет больше расти,но с теми длинными уже ходить не могла.Не могу ждать пока еще закрутятся:))))
Сообщение было удалено
А мне теперь приходится с ними ходить... Я теперь вообще не знаю что делать(
Тала,Всмысле ходить с черными после выщипывания? щипайте и дальше, ведь когда они утолщены их даже легче наверное дергать?
Ммм... Когда выщипаешь, как писали ранее, он снова вырастает, так ещё и рядом с ним новый проростает:(Это что, всю жизнь щипать... меня она настолько уже замучали, что жить не хочется! Такие комплексы, что даже из дома выходить не хочется... Это вообще АД какой-то...
Тала, как я вас понимаю(.я вот свои пару длинных повырывала на подбородке..глядь, а на следующий день они уже проросли.круто!
а еще я заметила что волосы на линии(там где мужчины обычно делают красивую контурную бородку)от щеки к подбородку волосики пушковые стали значительно длиннее чем в прошлом году например. скоро бриться чтоли придется??? мама:(
Сообщение было удалено
Да ну бриться.... Вы что!!! Ничего не брейте там себе, даже не вздумайте... У меня на щеках тёмные волосинки есть, но я их не трогаю, если не приглядываться, то не так уж и видно)Возле ушей тоже(
Они новые выросли что ли, т.е. толстые чёрные?! Может это просто новые? Старайтесь не психовать)Мне, вон, всего лишь 20 лет и ничего, начинаю привыкать, конечно же неприятно....но ничего не поделаешь....
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо с оптимизмом. Я вообще живу под таким девизом: Да, я седая и волосатая, никто Америки не открыл обнаружив это, не нравлюсь - отвернитесь. И потом кто сказал, что мужчинам не нравятся слегка волосатые женщины? Я все это к тому, что слишком истязать себя тоже нет смысла.
MaitreSSe, ну это да... Конечно, когда говоришь, то это одно, а вот на деле всё намного сложнее:(Насчёт истязания, так это вообще... Ух!!! Появилось бы это "добро" лет так на 10 позже, легче было бы!
Для Натки, если хотите, то заходите на эту ветку: http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3845501/27/.... тут довольно-таки дружественная компания:)))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3808422/1/?filter=all
Девочки, вот здесь про дурман написано Очень заманчиво...и я хочу его попробовать! Надо будет сходить на базар, знать бы только где стоят бабульки с травами...на сайте еще есть сылки, чтоб купить с интернета, не знаю, можно ли доверять, что все там почестному, а терять, ато покупка на 200$ выходит.
Сообщение было удалено
Нафанша, если будут положительные результаты, то, пожалуйста, сообщайте)
Тала, а ты, случайно, не мажешься дурманом?
Нафанша, нет... я, если честно, побаиваюсь, всё же ядовит он... И, кстати, я ещё не очень заросла на лице, но зарастаю(и делать там какие-нибудь эпиляции боюсь, вдруг шрамы какие останутся... Так что только пинцет и некоторые не трогаю (те, что на щеках!
Сходила на базар к травницам, сказали, что сейчас у них нет дурмана - не сезон, будет с августа..Так что я жду......
MaitreSSe, ты еще "фоткаешься"? есть результат? я стала выщипываться эпилятором, лето все-таки, поэтому перестала фоткаться.