У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за …
Две недели назад, второй раз сделала эпиляцию при помощи RIO. После первой эпиляции заметила, что в некоторых местах волосы стали светлее (ну после первой обработки они даже не выпали). В одном месте волос не только посветлел, но мне показалось отрос короче,чем был. После второй процедуры некоторые волосы отрастают медленнее (но тоже не выпали). Буду продолжать, напишу через месяц.
Нет, размер к сожалению не знаю.. И на игле не нашла..(((
Куда все пропали?.. где новости по теме?!?
У тебя Рио сканирующий?..
Да, сканирующий. Их два вида: с диаметром лазера 5x7, а второй как пишут х60 (но по сути здесь диаметр лазера 6х10). Продавец мне сказала, что разницы между ними нет, технические характеристики одинаковые, и внешне тоже, цена только повыше.
Расскажи, пжлст, поподробнее про свой Рио.. Ты на каких частях тела обрабатываешь?.. насколько болезненно?.. И можно ли щипать после обработки?..
Обрабатывала на лице баки, шею, декольте, белую линию живота. процедура вобщем-то безболезненная(по сравнению с электро, которая описана выше) покалывания есть, после обработки у основани волоса может быть небольшое покраснение, болячек тоже нет, но и обесцвечивать не советую, проявятся пятна от лазера. В инструкции пишут, что щипать не желательно. Самое неприятное, что период между процедурами рекомендуют 4 недели. Ждать приходится.
Привет! У меня все на месте... Я продолжаю пользоваться перекисью, в которой развожу таблетку гидропирита. Результат: иногда смотрю на бороду и кажется, что количество волос стало меньше, что появляются редкие проплещины..другой раз посмотрю туда и кажется, что все на месте, и так попеременно. Наверное, это зависит от толщины волоса, возможно, как сказать, вчера был тоньше, а сегодня стал толще, вот и происходит обман зрения. Но все же некоторые из них очень истончились и остаются тонкими и, в общем, все волосы на ощупь стали сухими. Использую перекись с 8 февраля и останавливаться не собираюсь, только уже вместо одной таблетки гидропирита решила на днях растворить две, результат напишу.
Девочки,всем привет!
Ники,как продвигаются дела с электро?
Я вот завтра собираюсь за иголками топать, нашла тут местечко с продажами. Не терпится глянуть в живую как выглядят профессиональные иголочки, а то я всё с лампочковой проволочкой маюсь.:)
Привет всем. Кажется, у меня изменения в лучшую сторону...но, наверное, это связано вкорее всего с месячными, а не со способом, который я применяю. 4 дня назад у меня начались месячные и, разглядывая, как всегда, свою ненаглядную красоту в зеркале, я заметила, что все! волосы стали тонкими. Раньше не обращала внимания, если цикл влияет на толщину волоса ("раньше" я имею в виду, как стала пользоваться перекисью), теперь буду это отслеживать, так как еще 20 апреля написала здесь, что волосы толстые, а уже 25 - смотрю, а они тонкие. Может быть, этот факт и раньше был, а я его сформулировала как "обман зрения"..... А еще, позавчера на 100мл перекиси я добавила 4 таблетки гидроперита.
Девочки, кто-нибудь из вас замечал изменения во время цикла?
Насколько я знаю на 5-7 день менструального цикла происходит минимальный выброс мужских гормонов в организме, а вот во время беременности уровень мужских гормонов максамальный. Поэтому сами понимаете, если у Вас высокий уровень мужских гормонов, то в определенные циклы рост волос происходит интенсивнее.
MaitreSSe, в этот раз цикла у меня изменились волосы в первый же день и я стала замечать, что волос действительно становиться меньше, что я уже не думаю, что у меня обман зрения. На днях ожидаю очередные месячные, и хочу сказать, что волосы не потолстели между циклами. Думаю, что это результат 4ёх таблеток гидроперита.
А вот что касается беременности, во время беременности у меня заааамеееееедлиииииииииилсяяяяяяя рост волос, а после родов стали расти с такой эе скоростью, как и до родов. У меня родился сын. Первый волосок на бороде появился через 2 года после родов.
с такой эе* = с такой же скоростью..........
Ну а на гормоны проверялась? Пол ребенка не влияет на гормональный фон. У меня дочь. А волосы растут просто жуть.(гормоны зашкаливают)
А на гормоны проверялась? Пол рожденного ребенка не влияет на гормональный фон. У меня дочь. А волосы растут жуть.(гормоны зашкаливают)
Фламенко, я сдалась, перестала электриться.... толку все равно не было, только болячек больше...((((((((
Девочки, у меня тоже после беременности все началось.. Сыну 9 уже. А я вот уже столько времени и мучаюсь. Причем гормоны в пределах нормы. А чем объяснить эти волосы - не знает никто. ((((
А у меня были волосы и раньше, но не так, а последние 4 года начали расти со страшной силой. Мне эндокринолог сказала, что волосы могут расти из-за генетической особенности, у кого украинцы в роду есть такая предрасположенность, причиной могут быть заболевания разные. К примеру: неалкагольный жировой гипотоз(но это обследоваться надо и лечить причину). Я еще надеюсь может REO хоть немного осановит рост волос. Продолжаю эпилироваться им. Кажется, что в некоторых местах волосы растут медленнее...Но их так много еще...
Я проверялась на гормоны 3 года назад, был немного завышен мужской.
По поводу украинец ты или русский - у меня мама украинка - под микроскопом будешь искать у нее на теле - не найдешь. Папа русский - сестры его волосатые. Maitress, где вы такую хренотень взяли, или это такой гон против украинцев?!
Я сегодня не выдержала, выщипалась пинцетом. С 25 декабря пинцет не трогала. Результат: с правой стороны бороды-175 волос, с левой-100. Тоньше стали от перекиси 4 таблетками гидроперита, но никуда не делись. Все, у меня руки опустились, я пас, я больше не знаю, какой способ применить, ничего не помогает ((((((((
Я сейчас тоже не щиплюсь, потому как в инструкции к лазерному эпилятору не рекомендуют щипать и красить. Если честно руки тоже уже опускаются, как с ними бороться незнаю. Мне кажется салоны тоже 100 процентов не дают.
всем привет.надеюсь эта тема будет еще обсуждаться и хоть кто - то да напишет еще.
у меня такая же проблема как и у вас, девченки. но мне не очень весело потому что мне всего лиш 16 лет а у меня уже такие проблемы. повышеная "лохматость" у меня началась с 14 лет. ходила к гинекологу и эндокринологу тоже. эндокр. система нормально, а вот по гинекологии не очень. у меня с 11 лет идут месячные и вот уще как 5 лет цикл не прийдет в норму. пила таблетки не помагает. только пью настойку на траввах, тогда помагает, но когда перестаю задержки опять по 2 месяца( на этой почве у меня угревая сыпь на лице и спине+ еще и волосатость повышеная. просто жуть короче. на лице волосы отбеливаю, в некоторых местах выщипыва. но все равно когда стою на солнце очень видно.не знаю что делать. вот прочитала все ваши коментарии по поводу фото и лазерной эпиляции и теперь думаю что же делать. что подскажите. как вы думаете если начать пить гормональные таблетки, востановить гормональный фон, а потом сделать фото эпиляцию - это поможет??
Hello, пришла отчитываться! ) Сегодня 20 дней, как я выщипалась. Волосы полезли на 7ой день, но, как я вижу, половины точно нет. А вдруг они сейчас находятся в спящем состоянии?!? "Подождем, твою мать..."))))) Потом отпишусь.
Настя, у тебя проблема покруче, у меня менструация началась почти в 14.5 лет, позже всех в классе (мама говорит, у нее тоже поздно началась, только у нее ни одной волосинки нет!), первый год они то шли, то не шли, но потом стали идти регулярно и с этим проблем не было. А уже в 16 лет я первый раз пошла в салон на биоэпиляцию, они только-только начали открываться, и с того времени я стала выщипывать все лицо и шею - вот такая я вся была в пуху, да еще и темном. Вот не знаю, если бы я тогда все лицо не щипала, были бы у меня жесткие волосы сейчас?!? И по своему опыту - ни таблетки, ни лазер мне не помогли, мне уже за 30, но угревая сыпь у меня по сей день. Настя, надеюсь к пенсии мой гормональный фон восстановится))))) (хотя какая пенсия? я не работаю, и главная причина этому - волосы на лице, выйти на улицу - каждый раз подвиг, устала от обмундирований каждодневных, которые отнимают уйму времени, из-за этого на улицу выхожу только если что-то уж слишком надо)........ MaitreSSe, Ники и остальные девочки, у вас тоже угревая сыпь?
Настя, а ты, случайно, не на юге живешь?
да. живу на Украине, на юге. а это имееть сильное значение?
Настя, я 10 лет прожила на средиземноморье и повидала... там от жаркого климата у девочек раньше начинаются месячные чем у нас здесь и грудь вырастает больше чем задницы у здешних )))), волосатых тоже через одну, только за нерегулярный цикл не слышала ничего. Как у тебя с грудью?...... А теперь задаюсь вопросом, а как же тогда дела обстоят у африканок, ведь они не "славятся" волосатостью?!
с грудьб все в порядке) а точней не маленькая грудь у меня уже 2 размер. думаю великоват для моего возраста. но это еще передалось мне от мамы. у нее тоже грудь не маленькая. нафанша, а что ты думаешь насчет восковых полосок для лица? пробывала ты их или нет? я думаю может попробывать но очень не уверенна, потому что когда я делаю депиляцию на ногах дипелятором, у меня все равно остаються черные точки. вот и думаю как бы после дипиляции на лице у меня не было подобного.
Нафань, у меня тоже угри есть.. На лице не так, чтобы постоянно - иногда вылазят, а на плечах, спине, зоне декольте систематически, можно сказать, постоянно и круглогодично. Немного помогает солярий.. Но кожа сама по себе очень жирная на лице и на теле.
У меня нет угревой сыпи и никогда не было, мне 37 лет, волосы в последние 4 года очень сильно стали расти, до этого их практически не было. Эндокринолог говорит из-за неправильной работы печени. Неделю назад не выдержала выщипалась тоже, но лазерным эпилятором продолжаю пользоваться. Мне кажется выщипанные волоски которые начинают отрастать поддаются REO они отрастают поменьше и посветлее, но это еще проверить надо. Напишу обязательно о своих экспериментах. Я уже 5 процедур сделала при помощи REO. Не унывайте девченки, должно же быть средство как от них избавиться.
Девчат, привет! Давненько я не заходила. Больше месяца не электрюсь,так как лето.Все болячки подзажили, ездила в теплые края, перед поездкой ободрала волосюшки на ногах шугарингом,живот пинцетом, на неделю хватило.
Про лицо: до отъезда подбородок и баки домашним электро чистила, через 2 недели появились какие-то, но подозреваю, что это новые перерождённые из пуха, завтра их "долбить" буду.
Насчёт прыщей: есть прыщи, последний год стало их больше как и волос.
Настя, я 13 лет драла лицо смолой, шугарингом, кажется, называют, черные точки через пару дней появлялись на бороде, они легко выдавливались, потом проходила на фото - точки не замечала, а сейчас, за прошедший год, 4 раза выщипала пинцетом и тоже никаких точек не замечала. Я применяла смолу, потому что у меня все лицо было в пуху, если тебя беспокоят только жесткие волосы - не прикасайся к воску.
Ники, у меня тоже кожа жирная, с 13 лет помню началось, спина, лицо круглогодочно, как ты сказала, наверное, у нас с тобой такой же диагноз и одинаковое количество волос, судя по скольку волос, ты выщипываешь пинцетом каждый день... последние 4 года, когда пила Диане стало лучше, а летом еще и загорала под средиземноморским солнцем последние 6 лет, спина стала чистой, я с легкостью перешла на открытую одежду. Летом в прошлом году перестала пить Диане, это отразилось и на волосах, и на теле. Зимой, чтобы улучшить немного, 4 месяца пропила еще, отмена в конце феврала несильно отразилась, но спина была в пятнах от прыщей. А в июне начала ходить в солярий, и видно, что спина улучшилась после солярия, пятна почти не видны, прыщи пока не появляются, легко ношу открытую одежду.
MaitreSSe, твоя история удивила, что ты совсем не мучилась с волосами, и на тебе! А что с печенью, чувствуешь, иногда болит или Боткина переболела? что-нибудь пьешь, чтобы улучшить ее работу? Я после моря через месяц попала в больницу с желтухой, сказали, это потому что я глотнула воды там из моря, а так на печень никогда не жаловалась. Тогда в больнице и появился первый прыщ на спине, мне было ровно 13. Может быть, у меня волосы тоже из-за печени... Расскажи про REO, он действует как лазер и фото? название, вроде, знакомое, а как работает совсем не помню, это дорого?
Фламенко, сколько тебе лет?
Вообще-то прыщи на лице появлялись редко до того как в 2001 году преобрела себе крем, который выводит волосы, его надо было втирать в кожу, стоил 40$, оооочень вонючий. Так он мне сделал такое! борода была в страшных гнойных прыщах, я их немедленно выдавливала, но остановиться не могла, продолжала мазаться, очень хотелось избавиться от волос, очень верила, что крем поможет, измазала 2 упаковки. Не помог совсем. Бросила. Лицо потом еще больше года позорило меня гнойными прыщами и следами от них, с тех пор они появляются регулярно на месячные, но уже в легкой форме.
Фото и лазер по-моему без разницы - это одно и тоже. У меня лазерный. Покупала еще за 20 тыс. руб. Сейчас он дороже. До него я обесцвечивалась белой хной, но светлые и седые волосы он не берет. После обработки лазером в тех местах где попадал лазер кожа становиться немного светлее, поэтому загарать не рекомендуют. Хочу сократить время между эпиляциями и делать через 3 недели, а не через 4 недели.
нафанша,мне 33 года.
Тук-тук!! Сюда еще заходят? В конце концов вылезли все мои волосы, как я уже говорила, в начале, после того как выщипала, только половина из них вылезла, но вторая половина все же вылезла со временем, сразу понятно, что повлияла перекись на замедление роста. Мама нашла мне рецепт, и с 5 августа я его применяла, сейчас на пару дней делаю перерыв. За неделю волосы стали тонкими и сухими. В рецепте было сказано, что волосы со временем повылазят, только не уточнили, за какое время. Рецепт такой: спирт, нашатырный спирт, йод и касторовое масло, смешать вместе и смазывать места.
...........я не выдержала, сегодня выщипалась...в ближайшие дни придется часто находиться среди людей...как я устала с лицом!!!!!!! Количество волос то же - 170 с одной, 130 с другой. Но осенью я продолжу мазаться спиртом, как отростут сейчас выщипывать не буду, потому что, в общем-то, этот рецепт мне понравился. Девчонки, как у вас дела????
Привет, всем. Заглядываю периодически. Я тоже сейчас щиплюсь. Но и Reo пользовться не перестала. Могу сказать одно: после лазера не так болезненно щипаться, мне кажется некоторые волосы стали посветлее, и поменьше, но все равно много. Буду дальше им пользоваться. Каждый день еще мажусь гелем минимизирующим рост волос. Еще попутно худею, делаю гимнастику, похудела на целый размер(это мне врач посоветовала, говорит что рост волос должен замедлиться). Вопросик про рецепт: какая пропорция всех компонентов, и изменяет ли кожа цвет после обработки?
охх, от похудения волосы замедляются...я как раз занялась своим весом в июле, купила весы и ахнула - минимум 4 кг лишние.........которые уже сбросила!!!!! за 3 недели. Но даже не могу сказать, чтоб волосы замедлили свой рост... MaitreSSe, а сколько ты весишь и сколько лишнего веса?
А пропорция такая - 35гр спирта, 5гр нашатыря, 2гр йода и 5гр масла (я все эти граммы ложками измеряла). Но что хочу сказать - помазалась я первый раз и решила, что такие пропорции для меня маловаты (кожа толстая, нечувствительная, можно смело увеличить пропорции), и потом я доливала уже на глаз все компоненты (кроме масла, 5гр его оказывается больше, чем достаточно). Цвет кожи не меняется. Йод совсем незаметен. Единственое неудобство это запах спиртов, приходится задерживать дыхание пока мажусь, но запах проходит за секунды, а мажусь где-то по 5-10 минут несколько раз в день. В общем, все очень просто и легко, и необременительно.
Спасибо за рецепт, попробую, все средства хороши. А по-поводу веса, у меня лишних 9 кг. Похудела я с 50 размера до 48, продолжаю дальше, мне надо до 46. Главное чтобы результаты сохранить.
MaitreSSe, я не разбираюсь в наших размерах (жила за границей много лет), легче сказать, сколько ты весишь :)....Ну что, заметила, чтоб замедлился рост от похудения?
Эй, деуки! Все сюды! Хорощая новость, хотя и рановато еще...
Подтягиваемся, девочки, подтягиваемся, все дружненько, давайте...
Похудела я примерно с 75 до 70 кг. А волосы вроде как и медленнее стали расти, раньше через 5-7 дней пеньки вылазили, сейчас через 1,5 недели. От эпиляции до эпиляции щиплюсь 1 раз.
:) Никого не удалось собрать...Хотела рассказать свой результат .
MaitreSSe, после похудения твой вес на месте?