Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Марго

Катерина Периодически сижу на диете космонавтов, а когда схожу, то не ем после 18.00, стараюсь не есть сладкого, солёного, жареного и мучного, за исключением зернового или ржаного хлеба

Марго

Катерина Да, совсем забыла, я ещё в конце прошлого года отказалась от картофеля и различнх колбасных изделий Пока мой метод работает: во время диеты я худею, а без неё не набираю,т. е. пытаюсь стабилизировать вес.

Марго

А ещё я по 40 - 6о минут ежедневно каталась на велотренажёре, до начала апреля, а потом после КД никак не сяду на него, то желания нет, то времени, у меня двое маленьких детей и нужно подстраиваться под них

Ириска

Марго,ты не одна,не отчаивайся!По крайней мере,я с тобой!!!А народ видимо,не отойдет еще от выходных...

Ириска

А у меня сегодня праздник - я наконец-то перевалила за цифру 70,весы показали 69,8,пустячок, а приятно!На радостях даже позволила себе конфетку до обеда слопать,так сказать поощрение...обруч крутить бросила,взбунтовался муж,глядя на мои жуткие синяки,а жаль,мне нравилось,но синяки....

Ириска

А в пятницу вечером подружки вытащили на девишник!бедный мой животик!он был в таком недоумении,что же в него такого ядовитого залили и забросили (после правильных кефира,овощей и каши)!В воскресенье наказывала себя гольным кефиром и вот такая цифра,прелесть!но эксперименты со своим животом мне не понравились...

Марго

Ириска как это мне себя на разгрузку посадить

Марго

Когда на улице холодно, очень кушать хочется

Марго

Может это только у меня так?

Марго

А ещё пошла неделя перед КД, т.е. начался т.н. предменструальный синдром

Марго

Так есть сегодня хочется, оюсь, что если дело так пойдет, то завтра не о какой диете речь не пойдёт

Марго

А так хочется сбросить оставшиеся 5 кг сбросить

Марго

Ириска , ты молодец! Когда у меня вес станет как у тебя я перестану худеть.

Марго

Кстати, а тебе сколько ещё сбросить надо?

Лапка Бьёнс

Всем привет. Ириска, если то твои фотки в галарее, что не могу понять, где ты там у себя 70 кг нашла?

Худею

Какие вы молодцы, я сбросив 3 кг, набрал снова 1 кг, диету забросила... надо брать себя в ежовые руковицы

Anonymous

Сегодня утром на весах обнаружила 60,половина пути пройдено,осталось еще 5 скинуть!

Ириска

Лапка Бьенс,что за галерея?нет,там не я,потому как не знаю про что речь!Как твоя японка поживает,вернее,ты на ней?

Ириска

Марго,если верить калькулятору веса,то надо отрезать еще 5,т.е. до 65 добраться,но я не ставлю себе таких заоблачных целей,пока будем добираться до 68,а там посмотрим...хотя когда я была 62 (о,благословенны те времена!),я себе очень нравилась по фигуре,но 2 осложнения при этом были!1.пришлось полностью менять гардероб 2.на морде лица сразу вылезла хренова туча морщин.А такие проблемы никому не нужны!

Нита

Девченки, ПРИВЕТ! Мы переезжали, некогда было к вам заглянуть.

Нита

Марго, я по прежнему с тобой. Мне осталось тоже 5 несчастных кг хотя бы.

Нита

Мой результат 17 кг, и никак немогу дальше продвинуться.

Худею

Нита, 17 кг???? Это же много, а за какой срок? (тихо горжусь чужими успехами)

Кира

Меня всегда поражало одно. Как полные люди или даже толстые могут голодать,пить один кефир и часами не слезать с тренажоров,причем буквально час на беговой дорожке!!!! я подошла к мужчине полному,смотрю у него чуть больше часа на пульте тренажора. весь мокрый..... Я и говорю,что горжусь им!!!! Так вот,как можно быть толстым,если такая сила воли и упорство??????? вот я лентяйка....

Нита

17 КГ это за 4 мес. Сейчас вешу 68.5 при росте 168. Причём это было для меня очень просто, я просто поняла что так не может продолжаться дальше.А сейчас немогу 5 кг скинуть.( Расслабилась...

Худею

Нита, у меня такая же ситуация, сначала было легко, а потом как заклинило, вес остановился и я расслабилась, теперь вес медленно растет :((( а я ем будерброд (на колбасу кладу сыр без хлеба)

Марго

Худею нужно из бутерброда и колбасу убрать, в ней много скрытых жиров

Марго

Нита равняюсь на Вас.Когда достигну Вашего результата, вздохну свободно

Марго

Ириска у нас одна проблема на двоих - -5кг

Марго

Самое страшное пережить Пасху

Марго

Как сделать так, что бы на Пасху набор веса был минимальным?

Нита и Ромуля 11 мес

Да Марго, пасха это тема. А пережить просто, не жрать булки.

Нита и Ромуля 11 мес

2 дня ела очень мало, пила кефир. Завтра скажу результат.Думаю 1кг уйдет.

Марго

Нита ,"не жрать булки" вот уже 8 лет для меня не актуально, ровно столько, точнее 8 лет будет 7 мая, как я не ем ни булки, ни торты с пирожными

Марго

Мне за день нужно будет посидеть за столом у бабушки с дедушкой, потом побть у мам и вечером к свекрови на шашлыки. 3 стола + шашлыки. Думаю, похудению ***

Марго

Сплошные опечатки, пропадает ы

Марго

Поэтому Пасха для меня прблема 1

Ириска

Марго!не расслабляться!!!

Ириска

Сегодня выявила стабильность - 2 дня - минус 200 гр.Ну,что ж,медленно,но по крайней мере двигается!Но Пасха-это угроза!мне тоже к свекрови в деревню ехать придется,а там родственники,такие "ух!" и кушают соответственно и главное так все вкусно....

Ириска

Я конечно от булочек отказаться не смогу,придется садиться на разгрузку в понедельник...

Худею

Всем привет!!! Марго, тебе особенный привет! Забросила я свой бутерброд, второй день на 1200 ккал. Полет нормальный

Нита

Девченки, приветик!

Нита

Сёдня на весах 67.4. УРА ! -18 кг 100 гр. Вот я молодец :), на 19 й пошла...

Нита

Кстати, Ириска, про разгрузку это лучший вариант, на мой взгляд. особенно для тебя, Марго. Я в последний раз после ночных шашлычков, посидела на кефире даже не вспоминая о еде. А в результате после ооочень обильного застолья не поправилась. И без угрызени совести.:-)

Нита

Девоньки, КОШМАР. У меня жутко выпадают волосы! Причём после родов это уже 2й раз! Почему? Неужели из за похудения? Но у меня разнообразный рацион, я пью витамины

Худею

Нита, это просто какой то кошмар, у меня тоже лезут волосы, все испробовла, лезть стали меньше, но своей шевелюры не вернула. Тоже пила и пью витамины, и питаюсь полноценно

Нита

Да, блин, проблемка.

Марго

Девочки! У меня после 1-х родов бла такая проблема с волосами, я решила её за 1 день, объединив несколько народных средств в одно. Я намазала репейнм маслом голову, походила 2 часа, а потом нанесла смесь яйца с черным хлебом. Укутала голову и проходила ещё 1 час. Смыла с шампунем и больше с подобной проблемой не встречалась

Марго

Помогло что-то одно или все вместе не знаю, но факт был

Марго

Попробуйте