Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марго

Нита ты молодец. Хорошо взялась за себя. Я за 1,5 месяца похудела с 85 до76 кг. Сейчас сижу третий день на белковых продуктах с кефиром. Отсижу 10 дней и перейду на твоё питание. Мне очень понравися твой пример

Марго

Расскажи про разгрузочный день на яблоках

Марго

Мне от яблок кушать сильно хочется, может можно другие фрукты взять

Anonymous

Дарина! Как я тебя понимаю! ТЫ МОЛОДЕЦ, что решила сейчас похудеть. И ничего у тебя не печально, это самый лучший возраст для похудения. Хорошо результат закрепится, ты такая молодая, обмен веществ отрегулируешь и будешь стройной всегда. Я тебе расскажу, как я худела попозже. Но для начала тебе нужны весы, желательно электронные, с погрешностью 100 г

Нита

354 МОЙ. ВЕЧЕРОМ РАССКАЖУ

Лорна

Девочки, здравствуйте) присоединяюсь к вам) Мой рост 163 см, вес 55 кг, хочу похудеть до 48 кг - мой идеальный вес) Сейчас на такой диете: утром - кукурузные хлопья с молоком(7 утра), в обед(12 часов) - творог с мюсли и сгущенным молоком + зеленый чай, вечером(19 часов) - хлопья с молоком. Еще кручу обруч и отжимаюсь.

Ириска

Во,девчонки,что нашла,налетай выбирай!http://www.myjane.ru/diets/А полностью поститься - это как в пост положено - белков ни-ни,масло даже растительное ни-ни и даже местами где-то сыроедение,надо у знающего народа расспросить поподробнее...

Anonymous

Всем спасибо за поддержку и советы...354 буду ждать советов

Нита

Дарина, Марго, для начала я завела тетрадь, взвешалась, обмерила своё тело, хотя было так противно.( грудь/талия/бедра, не поверите, какая я толстая была 105/90/114, вес 85.6 кг. КОШМАААР!) На таких как я только чехол на автобус :-). Записала все в тетрадь. Потом взяла календарик, решила сколько буду сбрасывать в месяц, подписала под каждым месяцем свой предполагаемый вес.......... . Разделите свою большую цель на множество маленьких. Только не забудьте о конкретных сроках её достижения! Это важно - без сроков вы собьетесь с курса. Однако сроки должны быть вполне реальными(мой совет не больше 5 кг в мес), иначе вместо радости вы будете получать одни разочарования. Я решила первые 3 мес сбрасывать по 5 кг, потом 4, и в конце по 2кг. Потом разделила преполагаемый результат на короткие сроки,т.е. за 2 недели по 2.5 кг. Такое ощущение что, ты сам себя програмируешь. ... достигнув каждой из мал. целей, порадуйте себя призом. только не съедобным. Купите билеты в театр, сумочку, шарфик, гель для душа. Так процесс похудения будет ассоциироваться с приятными вещами, событиями. А значит пойдет гораздо быстрее!

Darina

Нита,огромное спасибо!!!!Будем стараться добиться успеха!!!Я верю,что все будет хорошо))))

Нита

Сначала кг уходили, за счет уменьшения количества употребл. пищи. Потом вес встал. И я решила делать разгрузочные дни, отметила в этом же календарике что 1, 5, 10, 15 ... дни разгрузочные. И теперь у меня вес уходит стабильно. Сначала попробовала яблочный день, эффект меня очень поразил. Я худела после него ещё 2 дня, ничего не делая. Но после 3 таких дней результат стал ухудшаться.(организм привык, наверно) Потом стала делать кефирные дни. Теперь чередую. В промежутках - здоровая пища (писала выше). Результат , вы не поверите, минус 40,5 см по телу (грудь, талия, бедра) за 4 мес. Никаких строгих диет не соблюдала, не голодала, в обморок не падала, хотя недосып и таскание коляски на 5й этаж и обратно-удовольствие то ещё!Всё в ваших руках! Нужно только очень захотеть.

Нита

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ. Правила разгрузки. 1 в этот день, желательно исключить интенсивные умственные и физ. нагрузки 2 при любых ограничениях в питании, и особенно в разгр. дни , возникает застой желчи в печени, поэтому утром натощак в Р.Д. рекомендуется принять 1ст. ложку раст. масла, а вместо чая 1, 2р пить желчегоный сбор трав.

Нита

Яблочный день. Накануне нужно принять эффективную долю слабительного, например экстракт сены(6-7 табл), дюфалак. Далее берется 1,5 кг яблок. Треть из них нужно употребить в печеном, в паренном виде, так как именно в них больше пектина(лучший абсорбент, отлично способствует выведению шлаков) Все яблоки следует разделить на 5,6 приемов. Употребление жидкости не менее 2,5 литров.

Нита

Кефирный день. Беру 1\% кефир 1 или 1,5л, соблюдая правила разгрузки пью в 5 приемов. Результат уходит от 800гр до 1,5 кг в день, и если не нажираться после, вес не набирается! Также Можно добавлять фрукты, овощи, творог, но потеря в весе составит не более 200-500 гр. Можно пить зеленый чай.

Нита

РАЗГРУЗОЧНЫЕ дни хорошо проводить после обжираловки, для компенсации. В ПРИНЦИПЕ это не сложно, нужно думать о результате. К стати в яблочный день уходит 1 кг.

Нита

А потом , как приятно, влазить в свои старые, красивые вещи. мммм...... А на улице некоторые даже не узнают! А комплименты со всех сторон.... Все друзья, знакомые удивляются, просят секрет похудения. А ведь его нет. Просто нужно действительно захотеть!

Нита

И опять же ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ НУЖНО.'.:-)

Нита

Девочки, ААУУУУУ !

Anonymous

a скaзиte, moзнo кeфир зameниtй нa кaкoй to другoй нaпиtoк?

Нита

Можно, ряженка, йогурт натуральный, без сахара и добавок. Можно сок натуральный, без соли-сахара. Абрикосовый, яблочный обязательно с мякотью 2л . Или овощные, кроме морковного

Марго

Нита ещё раз молодец. Поражаюсь твоей силе воли, меня на кефирный день не хватит, хотя 10 лет назад получалось

Darina

Нита!Ну вы прям все дословно объяснили-у меня даже нет вопросов...все супер...дело осталось за нами)))спасибо еще раз...

Ириска

Причем соки самодельные,не магазинные!Нита,а почему морковный нельзя?я вот люблю делать сбор тыква-морковь-яблоко...

Нита

Марго, а вам сколько лет?

Нита

Ириска, сбор - это другое, его можно пить. Морковный сок в чистом виде нельзя пить больше 2х стаканов в день. переизбыток содержащихся в ней витаминов даёт отрицательный эффект. А у беременных возникает риск рождения детей с пороками и дефектами. А также при чрезмерном употреблении можно пожелтеть.

Darina

хочу спросить по поводу соков...какие наиболее полезны и можно ли после 18употреблять несвежевыжатые,а магазинные?

Нита

После 18 соки лучше не пить, лучше чай без сахара, хорошо купить какой нибудь для похудения. А если сильно хочется есть, можно купить витаминные коктейли в аптеке. Соки полезнее, чем нектары. С мякотью слабят. На мой взгляд самые полезные яблочный, апельсиновый, гранатовый, ну и овощные.

Anna

Moи дoрoгиe! Oсtoрoжнo, сoки toжe oчeн кoлoрийныe!!! Луtшe 1:1 рaзboвляt.

Ириска

Нита!Ну кто ж говорит о таком количестве морковного сока!в идеале одного хватит!тем более что в детстве был у меня печальный опыт с пожелтением,бабушка от всей души напоила,думала,так лучше будет...Апельсиновый опять же лучше самой делать,а еще лучше с грейпфрутом смешивать1А магазинные - там один сахар и вода!

Ириска

кстати,все хочу спросить,а куда делся многоуважаемый автор этой ветки?!у нее то как дела?Автора-в студию!и где те девушки который с таким воодушевлением сидели на супчике?он что оказался таким несъедобным что все того,вымерли?:(((

Ириска

Да,хочу поделиться способом нежного очищения кишечника,извините за подробности,у меня склонности к запорам,поэтому это для меня больная тема.Значит, берем по 100 гр чернослива,изюма,меда и подсолнечного масла и 50 гр. травы сены.Чернослив и изюм предварительно размачиваем и перекручиваем на мясорубке,добавляем мед и масло,траву измельчить чуть ли не в пыль (а то неприятно будет есть)и туда же!После ужина через час съесть чайную ложку этой смеси и больше ничего не есть,утром ждите результата!предупреждаю сразу,начинайте первый раз на выходные,когда точно знаете,что из дома вам выходить не надо,мало ли какая реакция будет.Ну а меня лично пробило только со второй ложки.на кого сена плохо действует думаю можно уменьшить кол-во травы а от остального вреда не будет (кроме колорийности:)))

Нита

Ириска, спасибо за рецепт. а у меня от сены жуткие схватки были, аж по затылку мурашки! Зато действенно.

Марго

Нита 29, почти 30

Марго

А я для того что бы не бло запоров покупаю в аптеке краснй чай, он стоит копейки, на травах и оказвает легкий слабительнй эффект, приче нет нн спазм, ни рези, в общем не доставляет никаких неудобств

Марго

Нита я всегда бла очень склонной к полноте, а когда поехала учится в вуз стала резко набирать вес, вуз технический, учится было тяжеловато, времени не хватало, поэтому готовить особо не получалась. На бутерах и чае со вкусненьким вес быстро пошел вверх. Назад я возвращала двумя кефирными днями в неделю в течении длительного времени, а потом делала разгрузку раз в неделю, что бы не набирать вес. На пятом курсе времени стало значительно больше, пища стала более правильной и я перестала делать разгрузки

Марго

После этого я с 1999 по 2004 держала вес 70 кг. Единственным ограничением за это время у меня было мучное и сладкое, но не полностью. Из этого я ела йогурты, пельмени, зерновой или ржаной хлеб. Во время КД я позволяла себе по 200-300 г казинаков из семечек. Этот образ питания меня не напрягал. В 2004 году забеременяла, родила, кормила грудью(1г2м), перестала кормить, забеременела, родила, кормила грулью, в конце февраля этого года перестала кормить и с 27 февраля взялась за себя

Марго

Хочу в сентябре выйти на работу в прежнем виде. Я думаю получиться. Весы сегодня показали 75,5. 9,5 позади, 5,5впереди. Если до лета получится похудеть, то летом на овощах, фруктах и ягодах вес будет стабилизироваться. И осенью я буду в прежней форме

Марго

Девченки, вы видели ветку про грейзинг?

Марго

Я видела много диет построеннх на этом принципе, только они отгосились к дробному питанию

Марго

Вот думаю, может попробовать как работает эта система, когда буду стабилизировать вес

Марго

В выходные занималась покупками.Пора обновлять гардероб. Столкнулась с такой проблемой:верх 50-й великоват, 48-й моловат и тоже самое с низом, только размеры 48 и 46. В результате купила юбку, которую нужно ушивать и сарафан, на котором нужко перешивать пуговицы. Интересно, что будет, когда сброшу оставшиеся 5 кг.

Марго

Наверное, все уже дошли до желаемых результатов и я осталась в гордом одиночестве

Марго

Но никего, может кто-нибудь и объявиться

Марго

никего=ничего

Марго

Мне из 15 осталось сбросить 5, может кто-нибудь худеть вместе со мной

Марго

Одной скучно

Марго

Буду поднимать рейтинг

Марго

Может кто-нибудь увидит ветку и зайдёт

Марго

и своим будет проще найти ветку после выходных

Катерина

Марго, может, я что-то пропустила. А на какой диете Вы сидите и что-нибудь дополнительно делаете?