Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Марго

Нита , я конечно попробую посидеть на кефире день, вот только смогу ли выдержать

Ириска

Девочки!ура!68,9!!!!!то есть еще минус один кг!

Нита

Ириска, так держать!

Нита

Марго, репейное масло не помогает, а маску попробую, спасибо

Ириска

какой ужас!еле нашла ветку! девчонки,что ж вы делаете,мы ж нужны друг другу,кто ж будут нас поддерживать?!

Ириска

Я понимаю,праздники,все увлечены куличами,но не до такой же степени....

Ириска

Или подленько перебежали на другие ветки?

Ириска

поднимаю ветку....

Ириска

А теперь хвастаюсь - я удержала вес!!!!!

Ириска

С тихой дрожью и внутренним трепетом влезала утром на весы...муж подтянулся,заинтересованный происходящим....мой радостный вопль наверно слышали все этажи нашего дома....

Ириска

но для пущего закрепления результата,сегодня все равно кефирчик....

Марго

Привет! Вот и я!

Марго

Плачу и посыпаю голову пеплом

Марго

+1,5кг!!!!!! Обожрались некоторые

Марго

Разгрузочного дня тоже нет

Марго

В общем у меня 85-76,5=8,5 сброшеннх и 76,5-70=6,5 оставшихся

Марго

Пора на диету, на улице тепло, а жиры ещё висят

Нита

Привет. Вчера ходила по магазинам. Я даже не ожидала, что я тааак похудела! размер 46 - 48. :)!!:)!!:)!!:)!!. Купила много красивых шмоток. Блузку серую под джинсы, костюм с юбкой-дорогуший, бархатную кофточку, черную. Блин, а когда похудею ещё на 5 заветных кг, костюм ушивать?

Нита

Маргоша, не расстраивайся, сходи по магазинам, хороший стимул для похудения!

Нита

Я кстати, с этого и начала. Нужно было платье для новогоднего вечера, для корпор. вечеринки у мужа. Я обошла, все магазины и поняла, что красивых вещей на меня нет! И за 10 дней похудела на 4 кг. Купила платье,вроде ничего, а щас смотрю - я как корова была, сейчас оно мне большое, хотя и стрейч. В общем С ТЕХ ПОР ПОШЛО ПОЕХАЛО. А сейчас, УРА, не могу привыкнуть к себе новой, тазовые кости и ребра торчат, хотя раньше там около 3 см жира до них было .

Нита

Каюсь. Сегодня разгрузка не получилась :-(. А вчера был очень обильный стол. Ах, ведь у меня почти 19, 100 кг скинулось. Но завтра я себе обещаю, точно разгрузка.

Нита

Ириска, а у тебя как война с лишними килограммами?

Ириска

Сегодня пересеклась с подругой которая реально не видела меня пару недель,так вот она сказала что уже заметно, что я похудела!!!!!!!!!так что продолжаем борьбу!

Ириска

девчонки,пропадаю на пару дней,еду в Москву к друзьям,буду держаться....потом доложусь....

Ириска

ой,нет,наверно на дольше,ведь потом майские,значит на дачу поеду бороться с одуванчиками...опять ветку придется искать...

Ириска

Марго,возьми себя в руки и по магазинам!

Нита

Девченки, ау, АУ ! ?

Нита

Марго, Дарина, Ириска и другие как ваши праздники?

Нита

У меня на весах сегодня 66 кг! А это минус 19,5 килограмм за 4,5 мес. Осталось немного.

Нита

Наконец-то начала летать, себе нравится. И другим... МУЖЧИНАМ. Что может быть приятней?:-)

Нита

Марго, вчера сделала маску из яйца и рж. хлеба, добавила немножко меда, шампунем не смывала. Жду результата.

Марго

Всем привет! Вот и я! Пора бросать в меня гнилми помидорами, за пасхальную неделю я разожралась на 3 кг. Вес сегодня показали 77,5. Я в шоке!!!!! Но, что самое интересное, изменение объемов не значительное, только талия увеличилась на 2 см, а все остальное на месте. А и ещё один ужас - стал сильно торчать живот. Он-то и не был плоским, а теперь прям курган какой-то

Марго

Я сегодня взяла себя в руки, ем салатики и пью кефир и чай с черносливом( его 100 гр, т.ч. с калорийностью не переборщу)

Марго

Только впереди день рождения мужа и 9 мая.Сначала у нас гости,а потом мы в гости. С 10 мая нужно конкретно за себя браться, a пока просто попробую без вредностей

Марго

Разгрузочные дни у меня не получаются, какое-то слабоволие у меня

Марго

Нита , ну что, результат есть? У меня это сразу бло видно

Ириска

Сегодня вернулась с дачи в цивилизацию...на весы не вставала,но догадываюсь,что результаты не обрадуют - друзья,шашлычки,пивосик...слабую надежду оставляют физические нагрузки на грядках,завтра отрапортую!

Нита

Марго ты что? ! Тебе нужно быстро избавиться от этих 2х см и 3кг. К тому же сейчас они уйдут так же быстро как и пришли, это точно я тебя уверяю(у меня так было много раз) нужно только вовремя за себя взяться! А ведь ещё не поздно. Неужели еда сильнее тебя? А после десятогооооо мая... Это мы уже слышали. Бери себя в руки. ЩАС ЖЕ

Нита

Сейчас в тебе только вода задержалась, поэтому поправилась ты только в талии. А если не похудеешь сейчас, то снова все в жир превратиться. и тогда опять все заново.

Нита

И в конце концов, что я одна худеть буду?

Нита

Маска похоже не помогает..... волосы лезут сил нет. штук по 200 за одно мытье. Может еще какую маску сделать? я и бальзамами, и маской для волос с экстр. лопуха и репейн. маслом, и , алераной' , какими то проф. капсулами лечу волосы, а они все равно......

Нита

Я сёдня села на диету. Антицелюлитную. Так давно не сидела на диете. Очень приятное ощущение легкости. А на весах кошмар! + 1 кг ? Может завтра меньше будет? А так мне нравится. Попробую неделю продержаться. На сколько меня хватит? ИРИСКА ты тоже к нам скорее присоединяйся.

жучок

чтоб волосы не выпадали- купите в апетеке в капсулах рыбий жир. У меня сегодня заловка от обжорства закодировалась- посмотрим через месяц что будет. Она весит 83. Должна килограмм на 10 похудеть

Нита

Жучок, а рыбий жир внутрь или мазать? а как это закодироваться от обжорства?

Марго

жучок обязательно сообщи о результатах кодировки. У всех разная реакция на кодировку. У меня есть 4 знакомых, которые кодировались от похудения, помогло только одной. Мне кажется это зависит от силы самовнушения. насколько я знаю, кодировка Сайкова сплошная липа, он говорил знакомой, что кодировка поможет ей в случае изменения питания. Он просто посадил ее на диету, которую она не выдержала и соответственно не похудела

Ириска

и вот я снова с вами!

Ириска

Нита! не переживай,я вас не брошу,т.к. сегодня обнаружила еще один стимул,оказывается можно и шашлыки есть и почти не толстеть! Как догадались вы,я сегодня встала на весы,прибавилось всего 300 гр,вот что значит просто вовремя сказать:"мне хватит!" И это я еще взвешивалась до утреннего "туалета" кишечника!

Ириска

И еще,Нита! ты не думала что ситуевина с волосами может быть связана с питанием?

Ириска

А теперь дружно все отправляем Марго за кефиром!!!

Ириска

Кстати,Марго,тут вспомнила твой опус про посещение фитнес-зала,может тебе еще разок-другой туда сходить?