Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Жанин

Девочки, здравствуйте, очень хочу к вам присоединиться. Мой рост 171 см, вес 67 кг. Хочу 60 кг и очень хочу 58, как была два года назад. Стараюсь придерживаться правильного питания где-то недели две.. бывают срывы.. Самое интересное похудела где-то на 1 кг)), но объемы заметно уходят. Хожу на йогу 2 раза в неделю, пытаюсь заниматься дома. Борюсь с целлюлитом, но что-то не очень получается..((Я бы хотела спросить у тех, кто спец в диетах и придерживатеся уже какое-то время. У меня самая большая проблема - это придумать здоровый рецепт, но чтобы было вкусно так же, как жареная картошка с мясом)) Расскажите, какие рецепты здоровой еды есть у вас?

Anonymous

Жанин, а в чем у тебя заключается занятия йогой? Я сама давно собираюсь, для растяжки, но слышала, что есть разновидность йоги с очень интенсивными упражнениями. Насчет здоровой еды - к сожалению, все что не жирно и не сладко, не так уж и вкусно :-) Попробуй запекать в духовке вместо жарения. Если постараться, можно получить и корочку, конечно не такую вкусную, но все же:-) Я еще делаю сейчас зеленый соус - в комбайне измельчаю в кашу зелень, добавляю немного винного уксуса, или вина, или лимонного сока и чуть-чуть раст. масла. Соль, свежемолотый перец по вкусу. Подходит ко всему, под ним и рыбу запекала - пальчики оближешь. И вполне диетически.

Мята

Забыла подписаться в 302

Жанин

Мята, честно говоря, названия вида йоги, куда хожу, я не знаю)) Я спрошу завтра у инструктора. Но скажем так, упражнения не очень интенсивные, в каждой позе задерживаемся не менее 10 секунд. Сначала были занятия обучающие правильному дыханию и дыханию во время тренировок, а сейчас асаны выполняем. Заметила что окрепли мышцы, намного лучше растяжка, гибкость увеличилась, осанка появилась)). Да и увереннее стала. Заниятия йогой способствуют массажу внутренних органов. Мне очень нравится. Работа у меня сидячая - 10 часов в день на попе сижу. Когда иду после работы на занятия - после нет никакой напряженности, усталости - наоборот, я отдыхаю. Вот так) А про название я спрошу.

Малыш

Сегодня я лентяйка :( Сегодня съела супчик, рис, 2 пирожка (у бабушки погостила называется), сок, 10 пильмешек, немного картоф пюре с рыбкой, милкивей и коктейль молочный вместо йогурта...Весь день училась, упражнений ещё сделать никаких не успела...Чувствую, что сегодня съела много, с завтрашнего дня поправлю свой рацион))Блин,так классно,вы все худеете.Надеюсь, у меня тоже получится не сбиваться!!!!!!!Поздравляю вас с результатами!

Малыш

Сейчас перебираю, что бы я сегодня не съела... Думаю, что пильмешки, рыбку и картошку можно было вообще убрать. Завтра буду держаться!!!!Сейчас сижу поглаживаю ПУЗО :( которое выросло. Завтра с утра наверное все 60 будут, если не больше... Поругайте меня!))А от доширака и всякого вида лапши и сосисок отказалась. посмотрим, как дальше!

Вжик

А к вам можно? Решила постройнеть - хочу найти подходящую компанию в этом нелёгком деле:)) Сейчас вешу66,5кг при росте 167см. Хочу 56,весила так 2 года назад, а потом замуж вышла и расслабилась:)))

Ириска

Малыш!10!!!! пельмешек?!?!?!ужас! в меня 7-8 при хорошей жизни с трудом влезало и то пузо выросло! а ты гладь,гладь свое то...(нормально поругала? стимул появился?):)))А я сегодня опять трудилась на сельской ниве,на весы сегодня не лазила,завтра доложусь...но самое печальное что придется завтра мне выйти из диеты потому как друзья грозяться на выходные на дачу приехать сезон открывать и боюсь что мой организм при резком переходе с каши на шашлыки очень сильно на меня обидится и че-нить отчебучит...а отказаться от шашлыка...но где же это видано!

Малыш

Всё, короче, ну их, пильменей..Завтра буду сидеть на йогуртах и чае...Тоже взвешусь, узнаю,насколько у меня выросло пузо!Я сегодня не делала никаких упражнений, прям совсем расслабилась,обидно! Надо хотя бы пресс на ночь покачать! А то совсем расплывусь..Малыш сегодня обжористый!!! Всё, девчонки, с завтрашнего дня я буду на нормальной диете без пильменей и проч радостей жизни

Малыш

Взвесилась я после сегодняшних обжорств вечером - 59,5...О УЖАС.Талия 69, думаю вот ни фига себе отъела... Короче, я в расстройствах и худею заново!

Малыш

Вжик, конечно, присоединяйся!!!Кстати, мужчины тоже виноваты в какой-то степени))))Я со своим тож 5 кг набрала в своё время!!! теперь боязнь того.что увидить толстой))) к приезду худею. осталось 10 дней..

Малыш

Ириска, держись, ну съешь небольшой кусочек! вообще отказаться думаю не сможешь! но хотя бы... просто кушать поменьше старайся, или до шашлыка ешь поменьше!!! мне вот тоже скоро шашлыки предстоят...

Малыш

Прикол в том, что всё встало на место с утра.... =) Я в принципе рада, только на полкило поправилась.Поработаю на этим

Вжик

От шашлыка, да ещё на природе, вреда не будет, может даже похудеется(испробовано на себе):)

Вжик

Жучок, я тоже собираюсь на пару дней на гречку сесть. Только я её сначало на сухой сковороде прокаливаю немного, а минут за 20 до еды кипятком заливаю - она иак вкусней. И ем я её с чем-то, например Активия1\%(1бут в теч.дня), или яйцо(всё без соли), или с том.соком. Эффект есть 100\%. Посидев на такой диете 5 дней ушло 2 кг: стала 54 с 56, и попа на размер уменьшилась.

Лапка Бьёнс

Здрасте, куда все делись? Я японки придерживаюсь, не строго, но в рамках рациона. Могу что-то добавить- яблочко, шоколадки кусочек. минус 2 кг!

Марго

Неведомо откуда, но больно актуально..Скоро лето Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на . Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь поп роще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тетки разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейча

Марго

Думаю эта юмореска повеселит немного

Марго

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и о

Марго

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё! Иии. ...хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Ириска

Марго!5 баллов!смеялась до слез!параллельно вспомнила свой двухгодовалый опыт хождения на фитнес-йогу и пилатес с элементами,как там их,забыла,мячи такие надувные...тоже хотелось умереть!бросила!ленивая я!теперь вот мучаюсь извечным женским вопросом-чтобы такого сьесть чтобы похудеть?!

Ириска

Лапка Бьёнс,наблюдаю за тобой с повышенным интересом,сразу вопрос по японке,а можно кофе на чай заменить,ну не люблю я кофе!я на гречке 5 дней посидела,ушло 2 кг точно,сейчас вес не двигается а сантиметры уходят,в выходные немного отвлеклась,теперь вот надо снова завинчивать гайки...

Лапка Бьёнс

Ох, ну вот, ожила ветка! а то думала, что уже всё. Я не могу на диете строгой сидеть. придерживаюсь японки и все. Ну если ташнит меня от кабачков и томатного сока, то не отказываться же от диеты вобще! Может и не будет того эффекта, как обещаеют, но все-равно поможет. Я думаю, что лучше съесть лишнее яблоко, чем сдохнуть к вечеру.

Лапка Бьёнс

Марго, спасибо, хохотала, чуть под стол не сползла. Ириска, на гречке 5 дней!!! Ну ты даешь, я бы не смогла. Ну если честно, я сегодня расслабилась и зефирку съела. Настраиваю себя на то, что завтра опять все строго и правильно буду кушатль , без излишеств. Ну а японка, я думаю не такая и страшная,вот ужин третьегго дня : 2 вареных яйца, 200 гр. вареной говядины, салат из нашинкованной капусты с подсолнечным маслом. Да я в жизнь столько за раз не сьем! На работе говорят, кто сидел, то после нее как тростинк. были -5 кг точно. Надо наверно напрячься и 2 недельки поторпеть неотклоняясь.

Лапка Бьёнс

Вот, нашла про сиборит. сижу , читаю http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=98&page=&cntpage =0

жучок

Всем ПРИВЕТ!я вот, есть сажусь когда в компе читаю что-ниб.тогда и гречка пролетает незаметно.Ириска ты права, у меня такая же ситуация ,что много съедать уже не могу. Желудок сузился.Вот в выходные купила себе 2-ой покет продела(1-ый уже кончился).Благодаря обручу талия стала лучше на 3см, но т.к. иногда позволяю себе не нужное съесть и попить, за 2 недели сбросила 3кг всего, сейчас у меня железные55!! Будем худеть дальше!!!

жучок

извиняюсь за кучу ошибок, т.к. спешу

Лапка Бьёнс

Жучок, ты какой обруч крутишь- прстой или навороченый с шариками или другими прибамбасами?

Лапка Бьёнс

к 325, видно заглючило - не сохранилось про сибарит. На работе рассказывают , один наш офис сидел на этой диете поголовно, все худели. одна мадам за год похудела с80 кг до 44 размера. И ела при этом что хотела

жучок

у меня металлический утяжелённый обруч. По началу от него страшные синяки по бокам и на бёдрах были, сейчас прошло курчу 2 раза в день по 10-15 минут. У сестры мужа есть с шариками, но мне не понравилось-он легкий очень+ китайский. Я 3 мес.назад ездила в Ашан, так там был обруч, тоже металлический да ещё с каучуковыми шипами в 4-х местах!!!!!Но я не купила,т.к. своим ходом ездила:-(((

Катерина

Жучок, ну и как, тебе помогает? Потому что я тоже недавно купила, но так больно...

Ириска

а ниче не больно,у меня тоже Ашановский,весьма терпимо,правда,синяки есть,но у меня кожа такая,плюнешь на нее - уже синяк!на талии уже приловчилась крутить,а так хочется еще и по бедрам,не держится, падает,зараза!

Ириска

Кстати о коктейле Сибарит,наверняка каждая дома делала что-нибудь похожее.Я вот люблю творог с огурцами зеленью и чесночком намесякать,о-о-очень вкусно получается!

жучок

да, результат от обруча есть,сейчас уже привыкла и боли нет + я не ем после 18-00.Талия была72-73, сейчас 69. такое пузо я отрастила благодаря пивку, а попа всегда маленькой была

жучок

кстати многие советуют пить сок грейпфрута, я раньше смотреть на него не могла, а теперь приучаю себя, даже нравится!!особенно холодный и с мякотью. Диетологи говорят он нейтрализует 50\% каллорий, если пить его после приёма пищи...

Лапка Бьёнс

а сколько ашановсккмй стоит, примерно хоть? тоже давно об обруче думаю

Лапка Бьёнс

333 Ириска, меня как- то в детстве пытались этим накормить, но для меня это гадость нетерпимая

Нита

Привет ДЕВЧЕНКИ! Хочу к вам присоединиться, тут у вас уютненько. Мне 21 год. Рост 168. вес 68.9. За 4 месяца похудела на 16.6 кг. Вернулась к добеременному весу. Надо добраться хотя б до 62кг. К лету крайняк стройной надо стать! А силы воли покидают меня..:(

Нита

Лапка Б СПАСИБО за 'сибарит' очпонравилось! Может завтра попробую.

Марго

По поводу сибарита Обошла кучу магазинов нигде нет в продаже обезжиренного творога, самая маленькая жирность 4\%, вот, что значит провинция. Может и с таким результат будет, как считаете?

Darina

338скажи пожалуйста,а на какой диете ты сидела,что особенного делала?результат-потрясающий у тебя...молодец)))

Нита

Darina, спасибо. Просто надоело быть толстой 85.5 кг это слишком! Сегодня 68.5. Просто здоровое питание. Скажу, что почти не ограничивала себя ни в чём. У меня муж в отъезде был 2 мес, и сыну 9 мес. Моё идеальное меню утром каша, 2й завтрак чай со сладостями, в обед(плотный) любое обеденное блюдо, чай. На полдник йогурт и 1 фрукт. После 18 не есть, сладкое только до 12ч, зеленый чай сколько угодно. Жареного, жирного не ела. Но это в идеале. Забыла, каждый 5й день - разгрузочный. На кефире, яблоках. На кефире понятно, а на яблоках могу рассказать как. Иногда занятия фитнесом под двд. А у вас какой вес?

Нита

Девченки, классный альманах ДИЕТА купила. Очень помогает. Там про всё! А вам какие книги помогают?

Ириска

Вот надоело мне сидеть на каше,решила перейти на тот стиль питания что Нита описала,так вот вечерами вою от голода,понимаю что кашей наедалась от пуза,хоть и было ее в гораздо меньших количествах,а с овощей и нежирной пищи постоянно сосет желудок!хотя результаты радуют!свои весы приказали долго жить,сегодня пошла к соседке,у нее с маленькой погрешностью,цифра прям порадовала 70,3 и главное обьем живота ушел на 2 см,а талия аж на 5 см,смогла влезть в свою любимую юбку!Ура!Кстати,следующая неделя страстная,кто-нить собирается полностью поститься?

Нита

Ириска, а как поститься полностью?

Нита

Кстати, недавно делала тыквенный разгрузочный день, потрясающий эффект- 1,5 кг! и это через 3,5 мес похудения. Всем советую. Рецепт: 1-1,5 кг тыквы сварить или запечь, есть до вечера + 1 стол. ложка рас. масла в день, и зел. чай

Darina

Нита.У меня вес сейчас 72 при росте примерно 165...я уже две недели не ем после 18,по утрам и вечерам выполняю кое-какие упражнения...не ем мучного,в общем стараюсь есть более ли менее низкокаллорийную пищу...результат-3,5кг.очень хочется более эффективного результата,не знаю что еще б такого сделать,что б быстрей помогло...

Нита

Дарина, Я бы посоветовала не торопиться. Больше 5 кг в месяц это огромный стресс для организма, у меня раз даже месячных небыло! А потом кожа после быстрого похудения - складками будет. Делай разгрузочные дни . Могу сказать, что я только благодаря им и худела, а здоровым питанием,(в том числе не есть после 18) и упражнениями, закрепляла результат. Если интересно расскажу про раз. дни. А сколько тебе лет?

Darina

Нита.мне 19 лет(((((все печально...очень хочу...посоветуй пожалуйста...скажу честно силы воли у меня нет,но сейчас очень серьезно настроилась и не собираюсь заканчивать,пока не добьюсь результата...

жучок

девочки, кто-то спрашивал ск стоит обруч в Ашане с шипами, я когда была там, он стоил 430р, металлический.Дарина, не расстраивайся. Я тоже пыталась худеть 1000раз, начинала и бросала. При росте 167 самый большой вес был 63кг.Прошёл год и я худо -бедно с горем пополам стала 57. Вот с 1числа строго не ем после 18-00,тперь вес колеблется между54,5 и 55