Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …
девочки, хорошо на утро есть гречневый продел, залитый с вечера водой. Утром заливаешь готовую кашку кефиром и ешь. за день да 2-х литров жидкости удаляет. этот рецепт от А.Давлатовой- она кстати реально похудела после родов. Ещё хорошо голод уталяет просто чашка кофе с молоком выпитая залпом.Я сас продел ем утром, в обед с куриной печенью, полдик что-то типо окрошки(без яиц),или тёртая морковь с чесночком и чуть сметанки. после 18-00 ничего! В течении дня зел.чай.питаюсь так уже 2-ю неделю, точно не могу сказать на ск я похудела т.к. надо новые весы купить. Да, совсем забыла, + ко всему 15 мин в день кручу обручь, если съедаю (ну все мы не без греха) что-то лишнего + ещё 30 мин обруч.
А мои домашние купили пельмени! замечательно, это три дня может и больше голодовки для меня =)Сегодня мерила старые шмотки, они на мне висеть стали.. Короче я вешу так же, 58 кг (плюс минус), и объемы 65-96. Верх не меняется слава богу. решила сегодня съесть бич, 2 груши и 2 йогурта, и масенькую шоколадку утром (ну не удержалась)... от болезни и кушать совсем не хочется, даже не знаю радость это или горе.. буду худеть дальше)
Как хорошо, что мы друг друга поддерживаем, а то вот от друзей я слышу только отрицательные возгласы, что помешалась на этом
А я решила, что не буду ни на каких диетах сидеть, потому что потом все равно все вернется, а просто буду меньше есть (я уже писала об этом). Малыш, вот ты говоришь, не выдержала, и съела бутерброд. Нельзя свой организм доводить до состояния "не выдержала". Это такой огромной стресс для него, что он как обычно это и бывает будет судорожно набирать новые килограммы, опасаясь, что наступили сложные дни (об этом все диетологи говорят). Я считаю, что все эти бутерброды и сладости целесообразно просто заменять другими продуктами и есть вдоволь. Хлеб заменять хлебцами (я тоже про них говорила), колбасу постным мясом, сладости фруктами. И тогда вы всегда будете сыты и довольны, а ваш организм скажет вам свое спасибо:-)
малыш, я вообще друзьям и родственникам не стала говорить, что худею. Как только ляпну- всё! не знаю почему, но на этом всё заканчивается, начинаются только обсуждения, что да как. Теперь решила, язык на замке и всё должно по тихоньку получится.У меня заловка весит 85кг и тоже периодически пытается скинуть.Сейчас вообще решила закодироваться от переедания.Ну мне до её 85 как до луны, вот и пытаюсь сама своими силами живот убрать.у меня рост 167/57 (так было до диеты).А ещё всё время какой-то Закон Подлости получается, только решишь фигурой занятся,причём молчишь об этом специально , так дома кто-нибудь пирогов напечёт, пиццу сделает или ещё что-то вкусное, а когда я не на диете,никто и не делает
Малыш - я все таки себя поистязала вчера - трудотерапией на даче,предварительно намазавшись кремом для сжигания жиров и завернувшись в пленку,так сказать совместила полезное с приятным!ну и конечно каша гречневая,чуть с йогуртом на завтрак,чуть с курицей вареной на обед и с морковкой на ужин,зеленый чай между ними и йогурт перед сном,извините,не удержалась не могу спать когда живот бурчит!результат на 2 дня - 1,5 кг и 2 см на талии,понимаю что основной эффект достигла только за счет потери воды,хотя при работе не ограничивала себя в воде,потела как слон что даже простите за подробности нечем было в туалет сходить...сегодня с утра груша и чай травяной,скоро обед...
Малыш-самое главное забыла - поправляйся быстрей!
Жучок - я за кашу!Но и с огромным интересом понаблюдаю за экспериментом Лапки Б:про японскую диету,я может ее б и попробывала но не могу пить черный кофе только с молоком,может кто знает можно ли заменить кофе хотя бы на чай?
Катерин, вот я тоже подумала, зачем себя мучить? так домучаешься и наешься, раньше была привычка весь день не ешь, а под вечер как желудок забурлит,так все.. наложишь вот это,вот это и вот это, и главное он просит и просит и просит ещё. Сейчас слава богу такого нет!жучок - я тебя понимаю, прекрасно, когда ты вот одна худеешь, а все остальные едят пиццу, рулеты, шоколадки, всякую такую еду, от которой толстеют!!!а у меня такая семья, что если например купили печенье, его через час уже не будет, и если не урвёшь себе кусок, то его уже не будет. так называемая борьба за еду, поэтому и стала поправляться постепенно...Ириска- спасибо за заботу и поддержку!У меня вот пока вес спускается медленно, ну это связано с тем, что я уже всё "лишнее" скинула, когда была 66 кг, после нового года. Итог 8 кг за 3 мес, продолжаю худеть дальше, медленно но верно!! при этом периодически поедая шоколадки и пиццы)
Малыш - представляешь,и у меня такая же семья и когда они метелят за ужином все подряд и кто быстрее....ну о-о-чень трудно удержаться и не пуститься за ними вдогонку!единственно верное решение в таком случае - есть отдельно!а как же объединение семьи за обеденным столом и общение,когда только там их и видишь?
Ириска, а у нас семья никогда вместе за столом не собирается, все урывают свой кусок, и идут к себе в комнату.( я с мамо и братом живу щас). Тут дело в метели холодильника, когда пошёл посмотрел, ага тут лежит ну..к примеру вкусная колбаска (варёная молочная). через 10 минут посмотрела, её уже нет!!! так же с пиченьками, я уже не говорю о лимонаде. выпьют всё и съедят за милую душу. Очень сложно удерживаться в таких случаях!!!!В будни нормально все, спокойно можно держаться ))но когда все ДОМА.о ужас... особенно если из кухни пахнет чем-то вкусным!!! уж лучше бы вообще не покупали, вот щас сидят жрут свои пильмени... а я смотрю телевизор и даже не хочется кушать
Лапка Б - как успехи японской?? Как сидится??
maлых, a у нaс в сemъe лучшe b bылa boрьba зa eду, taк съeли bысtрo и всe, с глaз дoлoй, я лeгкo н диete дeлюсь кoнфetamи и пeчeньяmи. a у нaс нaoboрot всe лeжиt нa виду, нeдeляmи..oх..
А у меня наоборот, если лежит, то может лежать долго и не хочется. А когда знаешь,что это кто-то съест за тебя, автоматически рука тянется в шкаф или холодильник...
Вообщем, я посчитала по калориям у меня получается меньше чем 1000..за сегодня. в чем прикол..если учитывать кусок шоколадки около 200, бич (написано 400), груша 100,йогурт 200 (большой).. и всё. есть не хочу... хотя никогда не считала этих калорий
Малыш, а что такое бич?
Длинное имя, буду называться просто "худею". Малыш, что такое бич, сколько он весит?
это лапша быстрого приготовления:-)))
Да да бич пакет это лапша... =) Бывает иногда, хочется её съесть.. больше люблю биг бон, с него наедаюсь и долго кушать не хочется.=)блин а ведь кушать хочетсяяяяя.. держусь))) сейчас прогулялась немножко и нагуляла аппетит, придётся просто не думать о еде..
Приветик всем! Я тоже вот хочу похудеть..исключала все продукты животного происхождения..за 6 дней..минус 2 кг..пока мне это помогает. что дальше незнаю, наверно, бегом займусь интенсивнее, отжиманием и всякими упражнениями..цель..64 кг..4 сбросить осталось.
Доброй ночи всем, мои хорошие!!! Сегодня сесть на японку не получилось - некогда утром было ваить капусту и рыбу. Начинаю завтра. Я в себя верю!!! И вы верте в меня! Итак, завтра: утром кофе, на обед 2 вареных яйца, салат из вареной капусты с подсолнечным маслом, стакан томатного сока. Не люблю его, но куплю коробочку 200г. Ужин: жаренная или вареная рыба. Жарить и варить ее не умею, куплю в кулинарии на первый раз, или в столой рядом с работой посмотрю. Ну, что? Вперед с песнями!
девчёнки а кто-нибудь смотрит передачу "Ты то-что ты ешь"? Там дельные советы подсказывают. Я вот например стала записывать в столбик в тетрадь то, что съедаю за день. Т.е появилась какая-то ответственность перед собой, что прерывать запись нельзя, значит нельзя забрасывать диету. ещё рекомнедовали на день отделить себе ровно пол чайн.лож.соли- это норма для 1 чел.Больше ни-ни!!Лично я вот больше поправилась от пива, а не от еды! Была я раньше любителем, но не из-за того, что оно содерж. алкоголь, просто вкус нравился. Сейчас вырабатываю отвращение к нему(пытаюсь).Вот в выходные куплю новые весы и посмотрим сколько я скинула поедая периодически продел:-))
Малыш, ну ты даешь... Худеешь и ешь лапшу? Какая разница, сколько там калорий, это же так вредно, да у тебя организм скоро бунтовать начнет. Не то, что худеть, вообще непредсказуемая реакция может быть. Ну ты дала, мать....:-)
Жучок, я смотрю, но вот в чем дело, там худеют очень полные люди, которые едят в день по батону, 2 литра лимонажа, килограмм картошки и т.д. Им проще сбросить, если изменить питание так, как реомендуют. А сбросить 5 кг про весе 60 кг с такими советами вряд ли удатся. Но если у тебя будут результаты - обязательно пиши! И пол ложки соли для меня это очень много.
Присоединяюсь к вам! Сижу вторую неделю на кремлевке. Минус четыре кг. Нужно еще шесть. Качаю пресс через день и кручу обруч, на работу пешком(три остановки). Их неприятного - плохое настрение, есть не хочется, а убить всех - с удовольствием, бедные мои домашние))))
Вы не представляете, у меня от этих диет ужасное настроение и всё раздражает!!!!!!!!!! Домашние сидят всю неделю дома, это какой-то кошмар, ходят туда-сюда, жрут, докапываются, и ещё спрашивают а че ты так огрызаешься. Короче никакой жизни...А сегодня я так ещё ничего и не успела покушать... от злости уже ничего и не хочется.Лапка Б права, когда у человека много лишних кг, их сбросить намного проще!!! малейшее изменение в привычках и в еде уже минус 2 кг почти сразу... А вот от 60-ти отнять пять.....Я вот пытаюсь их отнимать, а ни в какую, даже если весь день ничего не ем. Жучок - а мне вот повезло, я пиво вобще не люблю))Идеальная фигура - а у тебя какой вес? (рост)
у меня рост 167, вес до диеты был 57,объём талии 72 :-(((Сейчас пока не знаю- весы муж случайно кокнул.Надо новые купить.Пытаюсь впихивать в себя продел, кстати жидкость лишняя хорошо уходит из организма, когда с кефиром ем. мать вчера как на зло мантов налепила:-( пришлось 1 попробовать...А кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы о кадировке от объедания, у меня мужа сестра(85кг) собралась в Зеленоград через месяц ехать, стоит эта радость 5000р. За месяц сбрасываешь 5-8кг. Тебя как-бы программируют на определённую пищу,а от др появл.отвращение(сладкое,мучное).Главное потом результат сохранить. Вот и всё ,что мы с ней знае об этой системе. Может кто-ниб. пробывал?
Девы, про кодировку: 3 года назад одна знакомая кодировалась, она весила в районе 110 кг, месяцев через 8 около 70 и самое главное вес держится все эти года))))))
Малыш! У меня рост 178, а вес сейчас 66 с половиной, мне надо 60, меньше вряд ли, кость тяжелая, но я бы и от 58 не отказалась, но муж сказал разведется сразу))))Врет, конечно. Самое обидное - каждое утро вставала на весы - и хоть сколько-нибудь да сбрасывала, а сегдня всала и ни грамма. Злая до ужаса. Даже работать не могу.
Талия у меня , кстати, от обруча очень даже стала хорошая, просто красота...Но попа с ляхами..Бр-р-р-р-р...
Да мужикам сколько бы ни было, им всё мало :)Мой вот возникал, когда 66 было, довозникался, успел мне объявить байкот и перерыв в отношениях))) спустя 6 килограмм вернулся как миленький... и вот опять хочет маленькую попу.. вот приходится накачивать её! хотя у меня всегда была толстая эта попа... меньше 96 не было.....будем стараться дальше... я вернулась к объемам 3-годичной давности...(это рекорд!!!)пока вроде доволен,но кто знает? =) А у меня весы тоже че-то гонят, показывают то 58,то 60, короче я расстроилась с утра, какое-то состояние жиртреста )))) сегодня съела гречку с 2 сосисками, грушу и йогурт... вечером хотела попить чай без всего...жучок, а мне кажется меня сложно запрограммировать или закодировать)) я ем ем ем ем ем.. если только клейкая лента поможет,чтобы рот заклеить, чтоб не есть...
нет,Малыш, программа реально работает. Вот сегодня как раз пока гуляла с дочкой встретила тётку знакомую, она прошла 3 мес назад кадировку и говорит, условия вполне сносные, а киллограммы уходят. Там главное кадируют от нескольких вредных продуктов, через месяц едешь на "подпитку" какую-то...Что самое удивительное для меня было- можно есть картошку и селёдку!!!! Как так?Но результат сегодня был передомной, у дамы минус 6кг за месяц...
да,клейкая лента - это выход!к сожалению,не выполнимый!докладываю:продолжаю эксперименты с гречкой,утром в нее добавила творог обезжиренный,а на ужин намесякала салатик огурцы с зеленухой всякой,пообедать толком не получилось,промывала кишочки пустым кефиром. Со вчерашнего дня ушло с талии 1 см (может я себе льстю?) а про кг точно не могу сказать,на моих весах погрешность 0,5 кг,но надеюсь что подвинулась...
У меня одна знакомая кодировалась,как была тучкой так ею и осталась,а еще я слышала что все эти кодировки плохо на мозги сказываются,что от ожирения,что от алкоголизма...
сегодня была у косметолога,она толкала мне рекламу нового супер-пупера аппарата что сроди пластической операции но без хирургического вмешательства,у них в клинике де такой приобрели и уже начали делать,как раз дамочка лежала под аппаратом,животик делала (как раз то что многие из нас хотят!),достаточно долгонько,немного болезненно,и главное обошлось ей это удовольствие всего в каких то 145 тыс.рублев!(сама счет видела)Живут же люди!
У меня вот тоже с весами проблемы были, они мне могли показать в одно время столько-то, а через час уже на 2-3 кг больше. Расстраивалась сильно...А я сегодня обжорствую) вечером курагу ела, кашу с одной сосиской гречневую, чай. Такое ощущение,что вырос живот..Ну у меня сама диета была рассчитана на "есть всё, до 18, + упражнения"..
Самый тяжелый уход последним килограммам :( у меня первые 4 ушли за неделю.... а потом всё медленнее и медленнее.. а результата хочется побыстрее!
похудела еще на 1,5 кг. Разгрузочные дни навсегда!
КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ. Самый простой способ скачать считалку и купить весы для продуктов. Скачивать я не стала.Считалка есть здесь http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl я просто в онлайн-версии забила все интересующие меня продукты (ВСЁ, что я ем, включая колбаску, а не то, что я хотела бы есть во время диеты) по 100 гр. и распечатала. Есть программа подсчета калорий еще здесь, я ей пользовалась, но продуктов в ней мало http://hudeemtut.ru/cc/index.php?TabId=114 Думаю скаченая программа будет удобнее, т.к. там много продуктов Там еще есть Масса продуктов в мерах объема и поштучно (очень может пригодиться). Первые пару дней научитесь считать калории, вспомните что съели на завтрак, если яичницу, то одно яйцо весит примено 50 гр. яичница из двух яиц = 243 ккал. Замечу что 2 яйца в смятку и в крутую = 160 ккал. Выбор очевиден, яичницу лучше не есть, на оставшиеся 83 ккал можно съесть 200 гр. овощей (на пару). Если в считалке написано гречка или крупа пшенная, макароны - это в сухом виде, ищите каши и макароны отварные
я сама худею с 1апреля. Сег.измерила талию- было 73, стало69!!! Обруч и гречка!!!!Правда вчера дочка угостила твиксом-пришлось 1 палочку съесть. Малышь, если не секрет тебе ск.лет? Мне 23.Жду скорее субботу, пойду куплю новые хорошие весы. Кстати девочки, поделитесь какие марки вас разочаровали(электронных весов). Мне муж "сименс"советует....незнаю...
Жучок. мне 21.Тоже весы хочу новые!!!! А то без понятия, сколько на самом деле, то 58 то 59 то 60 =) у меня они немного разболтаны, но по объемам вроде как худеется... талия стала 65, но это я думаю больше эффект того,что после 6 не ем.. ужинаю в 5. Посмотрим,как дальше..Приседаю в день по 200 раз,но последний день попа стала чуть больше (возможно за счет накачивания мышц), пресс качаю, по программе "красота за 10 мин" занимаюсь. опять же, всё меееедленно... жаль обруч не умею крутить.. я бы посидела на твоей диете с гречкой,но она у меня и так каждый день почти, я ее ненавидеть стала, у меня мама как-то худела на гречке...
Малыш , поделись упражнениями для пресса "красота за 10 мин", а то у меня после двух родов не живот, а какой-то кошмар
Как вы все определяете сколько калорий нужно употреблять, что бы при этом худеть и не причинять вред организму
малыш, я ем просто продел заваренный кипятком. мне кажется его легче есть, + так диетологи советуют
А вот про весы. вы какие хотите просто весы, или те, которые показывают сколько в вас жира и мышечной массы. Как они это определяют , ума не приложу?
Марго, ой а эти упражнения на видео, поищи может где есть в интернете, там в основном приседания и упражнения на пресс. Хотя сейчас мне кажется, что мне лучше помогают обычные приседания и просто пресс... Мне кажется, поэтой системе нужно заниматься месяца 3-4 чтобы увидеть какие-то результаты. Хотя все равно делаю... Уже по привычке, но спустя месяц начала делать не каждый день, а через день. остальное время просто пресс и приседания.Сегодня ела опять лапшу доширак, йогурт, сырок и шоколадку. и ещё чай.. (днем)Больше пока ничего не хочется...лапка, я вот например не особо верю в эти весы с мышечными массами. от весов одно расстройство :( я помню когда поехала к подруге, взвесилась и было почти 63 (на электронных), когда на моих было 60 с чем-то, так расстраивалась!!!!! а оказалось,что это одежда столько весила.жучок, как тебе с гречкой? не надоела ещё? мне кажется так тяжело кушать каждый день одно и то же..
Второй день Японской диеты кончился!!! УРА! В инете попался на глаза дневник женшины, которая была в нацистской аккупации. Все не читала, но поняла, что 2 недели (или 2 месяца) ограничивать себя в питании - такая ерунда. Раньше чуствовала себя бедной и несчастной, что нельзя шоколадку, бутик с колбаской сьесть. Ничего со мной не случится, в обморок не свалюсь. А женщине этой счас 84 года и она до сих пор работает!
ни чего себе ! она героиня!!!Как японская диета? помогает?Я сейчас немножко поупражнялась, поприседала, пресс покачала. настроение не улучшилось, хочется чего-то реально ВКУСНЕНЬКОГО.Но я терплю! Хочется сделать сюрприз любимому, он через 1,5 недели с командировки приедет! Интересно заметит хотя бы чуть-чуть изменения??? вес зараза сбрасывается медленно,но делаю акцент на упражнениях
А у нас сегодня в доме гость!и чтобы не пугать его видом голой гречки пришлось перейти к овощам и рыбе,вроде не много сьела,но видимо за эти дни желудок уже уменьшился,выползла из-за стола чуть дыша и ушла от них,пусть сами травятся этой такой вкусной картошкой...Малыш,не надо ненавидеть гречку,замечательная вещь,надо просто к ней чего-нибудь добавлять вкусненького и полезненького,но никак не лапшу доширак!А весы сегодня показали 70-70,5 вместо 73!и талия где-то наметилась!
Малыш, услышь меня:-)). Ну как так можно, у тебя одни углеводы в рационе. А лапша Доширак? Я её ела в последний раз, когда жила в общежитии и реально есть было нечего. И то опасалась за свой желудок. Ты понимаешь, что ты просто губишь свой организм? Чем здоровее ты будешь, тем быстрее ты будешь уменьшаться в размерах:-). Твой муж же хочет видеть тебя не только стройной, но и здоровой!!!