Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …
Моя подруга только с этим рецептом уменьшилась на 7см.
А у меня бзик начался, после каждого приема пищи спустя полчаса я делаю 50 раз пресс и 50 раз приседаю. Скоро стану титаном реслинга :(
Нас тут несколько человек на этой ветке, все худеют по разному. =) Сегодня я ела одни сладости, завтра на весы страшно вставать!!!
Катюша, вы применяли только рецепт с сухим вином и не ели после 18.00 и похудели? Или как? Плиз))))
Привет!Я с вами на этой ветке с самого начала, слежу за каждым постом, самой писать не хотелось, но вот рецептом с вином прям заинтересовалась так! Хочется попробовать, наверное с понедельника начну (в выходные как-то не хочется вставать в 6 утра), попробую, всё равно ничего не теряю.
Смотрите мой пост 20, по-моему
Похудела на 10кг за месяц, за второй на7, за третий тоже на 7, за 4-на 9.
Хурма, у меня сегодня 10-й заключительный день. Очень легко на этой диете сиделось, даже легче, чем в прошлом году. Тогда я через день ходила в тренажерный зал и на совесть занималась пару часов, поэтому чувствовала усталость и вялость. А в этот раз я как огурец бодра. На сладкое не тянет и сейчас (только сон вот снился))). Результаты как и в прошлый раз великолепны. И это даже без спортзала! Мне надо было немного похудеть, поэтому я не упорствовала как в прошлом году, ела только 3 раза в день (т.е. когда захочу), а говядину, которой я в прошлом году давилась, вообще исключила (ела только курицу, рыбу, огурцы-помидоры). Так вот, выявила, что после "куриных" дней вес быстрее уходил, чем после "рыбных", один раз после рыбного дня у меня даже было +200 гр! Похудела с 56 кг до 53, но цифры ничего не говорят - главное, объемы ушли. В этой диете меня радует долговременный результат (на год хватает), сытый желудок и то, что грудь не "убегает". Рекомендую всем.
Вот еще такое нашла http://www.kalitva.ru/2008/02/26/produkty-szhigajushhie-kalo rii.html
Вот с этой ссылки :Знаете ли вы о том, что существуют продукты, употребляя которые в пищу можно не только не поправиться, но даже похудеть? В качестве самых действенных из них следует назвать грейпфрут, зелёный чай, тыкву и говядину. Удивлены? А между тем, говядина на самом деле считается едва ли не лучшим средством для похудения, потому что белок, в ней содержащийся, стимулирует метаболизм, а сам продукт прекрасно удаляет чувство голода. Отведав говядины, можно быстро насытиться. К тому же переваривается она гораздо быстрее, нежели булочки, пирожки и торты. Что касается грейпфрута, то диетам с его участием просто нет равных. Это удивительно, но какая-то половинка чудо - фрукта перед обедом или ужином способна сжечь ферментов на целых 800 калорий! К тому же в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. А калорий в самом фрукте - всего 78. Тыкву тоже можно отнести к семейству чудо овощей. Она настоящая находка для желающих похудеть. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая, что очень полезно. Причём не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем. О зеленом чае можно сказать, что это просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того зелёный чай идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой. Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус он так же поможет вам справиться со стрессом.
На этом форуме уже есть Лапка.
И кто это? интересно знать???
Вобще-то предыдущие сообщения под именем Лапка и Лапка Бьёнсе- это мои? А вы, Лапушка откуда будете?
Вот выпила кофе и грейпфрут сьела. И мааааленький кусочек шоколадки.
Так лучше???
Моему нику 2 года, и на темах про похудение я бываю довольно часто. Как вам ник Бейонс? Элегантно и скромно:), на мой взгляд
Да, кстати, мне до лета тоже надо десяток где-то скинуть, так что я эту ветку читала немного.
Тебе понравилось Бйонс? - вот себе и бери, мне не жалко. а вобще тут тем всяких много. И про похудание тоже. так что будешь там одна. А если б ты назвалась Машей, то всех других Маш с форума сжила? Сдесь я первая появилась, поэтому предлагаю тебе, если хочешь тут остаться, как-то свой ник поправить. Списка ников, котоые уже заняты и нельзя использовать нигде здесь нет. По этому поводу с рационализаторским предложением рекомендую обратится к разработчику сайта!!! И что с того, ты эту ветку читала?
Господи, умеют же настроение с утра выходного дня испортить!!!
Да ничего с того. Прошло к слову пришлось, вот и сказала, что почитывала. Испытываю я интерес к подобнем темам, а тут смотрю как раз про 10 до лета, совсем как у меня. А Бьёнс мне не надо, у меня свой есть. Ладно, всего хорошего. Ну не знаю, по-моему, всё-таки, Бейонс выглядит как-то красивее, чем Бьёнс, ну это на мой вкус. Пока.
Мне больше нравится Бьёнс(а то реальная Бейонс еще претензии выдвинет). Когда думала как назваться, хотелось чтоб наверняка. Различных вариантов имени - масса. Жаль, что не угадала, уже опередили. Извините. Но думаю, это все-таки не повод для наезда.
девчонки. я тоже к вам присоединяюсь. 163 кг на 160 роста. прчитала в лизе, что для похудения можно использовать следущее. перед едой за 30 минут пить 500 мл лечебной минеральной воды. она выводит шлаки и нормализует стул. вообще минералку не очень люблю, но потихоньку привыкаю.
63 кг
Привет. Я тоже к вам. У меня на сегодняшний день 72 кг при росте 169 см, особые проблематичные места это попа и живот. Никак не могу себя заставить привести себя в порядок, а между прочим очень даже интересная девушка. Стыдно признаться, но обленилась страшно, 2,5 года в тренажерном зале не была:(. Вот тоже думаю бегать начать, хотя пробегу поначалу метров 5 максимум, тренировки никакой. Не знаю только когда, утром я и так в 5,30/6 встаю, а вечером сил ни на что нет...
Я с вами.. =)Все в ожидании чуда и заветных килограмм...Инна - у меня раньше так же было :( только 66..
Барбариска [82656826].плиз,конкретизируй новенькой желающей к вам присоединиться про какую именно диету и ее 10-й день ты похвасталась?!про диету с супчиком или другая?
Да,девчонки,и я с вами!вчера пришла в великое горе подсчитав на калькуляторе,вами тут указанным,что у меня аж! 8! кг лишних!а я то думала всего3-4,наивная!рост 172 см,вес 73 кг,сижу сегодня на гречке и думаю чем бы начать себя истязать...
Малыш,мой супчик окончательно стал мне поперек горла и я его выбросила. Не знаю как буду оправдываться на работе - они на мне ставыт эксперимент: поможет/непоможет? Решила, что буду просто не ужинать. Ну, и днем в разумных пределах. Удачи мне.
Лапка, вот я сегодня за весь день съела кашу гречневую с утра, потом днем сок пила, и один бутерброд с колбасой...Вечером меня прям скрутило, вот хочется кушать, и все..В итоге плюнула пошла навела себе кофе и ещё один бутерброд сделала..Через 10 минут такое состояние непривычное, привыкла что голодная вечером..В итоге покачала пресс, поприседала, успокоилась. Девочка-псих..
Kva - тоже хотела начать бегать, но все никак не решусь, извожу себя упражнениями дома, качаю все что торчит как говорится)Ириска - пожалуйста не истязай себя!!! когда начинаешь истязать эффект временный.Я помню раньше тоже так,думаю ой толстая, поголодаю недельку, сброшу 2-3 кг,счастливая, потом они возвращаются,как обратно все возвращаешь.Только вот со своим режимом питания не могу посидеть на диетах, люблю сладкое, жареное.. но от пирожков и беляшей спокойно отказываюсь(..
А я пообедала часа в 4 и больше ни-ни. Привычка мучает- жевать охота. А как себя пощупаешь, весь этот жир ощитушь, так аппетит сам пропадает. Посмотрим, что будет завтра.
интересно, как у автора дела?
Я начала худеть два месяца назад. Но реальных результатов достогла в течении 2 последних недель. После застолья в выходной день вес стал 79,6 кг. С понедельника решила тогда проводить разгрузочные кефирно-ряженочные дни. Понедельник, среду, пятницу пью 1-1,5 л кефира или ряженки (чередую, что не приедалось), на следующий день ем , что обычно. За две недели -2,5 кг. Простите за подробности, но столько дряни из организма выходит! А чередование голодно-сытых дней на самочувствии не сказывается. Ловлю себя на том, что в "кефирные" дни чувствую себя лучше. Попробуйте, может кому тоже поможет.
У меня тоже была идея "есть через день". Стройная, ты гигант, я не могу весь день кефир есть.
3,4 и 5 дни - все по плену. морально и физически стало гораздо легче, не мучают мысли о сладком=)). живот по утрам впалый, что оочень приятно. завтра-послезавтра взвешусь
плену = плану. не по Фрейду;)
Ждем результатов взвешивания! Удачи!
буду стройная! так держать. я не могу тоже один кефир пить - сразу блин давление опускается
-1.1 за неделю=). как у вас? Вопрос к Лапке Б. "не ужинать" - это полностью отказаться от ужина или перенести его на более раннее время?
Если кому-то помогут "расписания" разгрузочных дней - поделюсь. Судя по тому, что в этой ветке считают калории многие, то могут пригодиться. Вариант первый: 360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника.Состав: белки - 99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г.Калорийность: 764 ккал. Вариант второй: Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.Калорийность: 1114 ккал. Если в обоих вариантах творожок и прочее молоко покупать серии HYLA (финский Валио), то за счет низколактозности и малокалорийности эффект значительно усиливается. Вместо отвара шиповника можно пить отвар зверобоя, а капусту я иногда беру цветную или брокколи (чтобы особо не надоедал "рацион").
А мне вот даже кушать не хочется почему-то... С утра йогурт съела и всё!!!От этих диет портится настроение :(
Привет, девчонки. Хорошую ветку открыли. Малыш, ешь даже если не хочется!!! Голодание приведет к отрицательному результату, если хотите реально и надолго похудеть ешьте ВСЁ, но за сутки не набирайте больше 1200 ккал, а лучше стабильно 1000 ккал. Не пустые слова говорю, сама так ем уже второй месяц, результаты хорошие, а главное: выглядеть слала лучше, чувствую прилив энергии
Я ем 5-6 раз в день (регулярно не успеваю позавтракать, это очень неправильно). Я не ем жареное, копченое, жирное, из мучного только хлеб "здоровье", для того чтобы организм получал клетчатку. также не есть сладкое. Самое главное считать калории, сначала все взвешивала дома (специально купила электронные весы для продуктов), через неделю научилась прикидывать на глаз, помогают считалки калорий, они есть в инете. Когда я думаю, что мне взять в кафе на обед я точно знаю, что еще большую часть дня нужно прожить и беру меньше. Если у меня вечером мероприятие, то я заранее "оставляю" 100-150 ккал на бокал вина, если хочется мне кусочек колбаски или ложку майонеза, я обязательно съем, но сосчитаю все калории, на следующий день не захочется, т.к. из-за этого желания я осталась без полноценного ужина. Многие предлагают диеты, основанные на ограниченном количестве продуктов, от этого и срывы, с ума можно сойти есть одну капусту или пить один кефир (хотя я люблю эти продукты), я ем ВСЁ! но чуть-чуть, не вылажу за отведенные 1000 ккал. Мой эксперимент был расчитан на 10 дней, живу так уже 40 дней и мне нравится, а вес все меньше. Самое приятное, что это видно не только на весах, все вещи висят и целлюлит уходит на глазах (но это другая тема). Если позволите, я буду худеть и хорошеть к лету с вами...
А сколько вы за 40 дней сбросили? моя знакомая, считала калории и похудела на 15 кг за 3 месяца.
Девченки, не дайте теме умереть!!! Можете считат меня неуравновешенной особой, но с завтрашнего дня сажуть на японку. Надочто-то кординальное!!!! буду сюда писать.
Лапка Б, я тебя поддерживаю, тоже буду сюда писать каждый день, Похужеда я на 3 кг, но для меня это много, весила 59, сейчас 56 при росте 175см, на вид я худая, но на пояснице появилась складка + целлюлит, с ними и борюсь. Внешне результаты заметны. 10 кг я не сброшу никогда, но еще парочку к лету осилю
Очень много за эти дни узнала о диетах и образе жизнни при диетах, о целлюлите, давайте делиться информацией
Худею второй месяц - сегодня мне вообще кушать не хотелось, 2 йогурта, грушу, бутерброд и банан...весь вечер меня уговаривали хотя бы чайку попить, а я не могу..Я сейчас ещё болею, поэтому есть не особо хочется с температурой...Подскажите, как считать калории??
Малыш, пейте побольше, лучше просто воду, пока болеете
КАК СЧИТАТЬ КАЛОРИИ. Самый простой способ скачать считалку и купить весы для продуктов. Скачивать я не стала.Считалка есть здесь http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl я просто в онлайн-версии забила все интересующие меня продукты (ВСЁ, что я ем, включая колбаску, а не то, что я хотела бы есть во время диеты) по 100 гр. и распечатала. Есть программа подсчета калорий еще здесь, я ей пользовалась, но продуктов в ней мало http://hudeemtut.ru/cc/index.php?TabId=114 Думаю скаченая программа будет удобнее, т.к. там много продуктов Там еще есть Масса продуктов в мерах объема и поштучно (очень может пригодиться). Первые пару дней научитесь считать калории, вспомните что съели на завтрак, если яичницу, то одно яйцо весит примено 50 гр. яичница из двух яиц = 243 ккал. Замечу что 2 яйца в смятку и в крутую = 160 ккал. Выбор очевиден, яичницу лучше не есть, на оставшиеся 83 ккал можно съесть 200 гр. овощей (на пару). Если в считалке написано гречка или крупа пшенная, макароны - это в сухом виде, ищите каши и макароны отварные