Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Малыш

Спортсменка: Я сначала худела без спорта, за 3 недели сбросила 6 лишних кг. Стала весить 59. Потом решила добавить ещё и спорт, стала заниматься дома по специальной программе на видео. Она где-то полчаса идет. За это время в объемах уменьшилась (с тех пор как начала заниматься). Юбка стала свободнее, джинсы. А вот вес никуда не уходил, и иногда поднимался до 60, я очень расстраивалась. При этом так же не ела после 6... И так на протяжении 2 месяцев...Зато я добилась того, что живот вообще не торчит и не висит, и бока тоже. сегодня 58,5. с утра. я аж прям обрадовалась. Параметры 94-65-96.Пошла дальше толстеть=))) пью йогурт питьевой..

Малыш

Спортсменка, если смотреть общую картинку, с самого начала у меня параметры были 75-104... Потом 68-99... (перед началом тренировок).Сейчас 65-96. Я думаю есть прогресс, только он меееедленный...

Витек

Совет Всем (немног сложно но). Пукупаем велосипед желательно тяжелый цена вопоса 100-200 зеленых. Один час с утра и час вечером темп удобный для вас (если позволяют условия с работы на работу). Питание все равно что, но в два раза меньше чем прежде, пить в два раза больше чем прежде. И 10 а то и больше кг за месяц долой. И не забудьте посоветоваться с врачем на счет нагрузки(сердце и все такое). Удачи в этом нелегком деле. Да и пост на дворе.

Юля

Уважаемый Анонимус 20! Очень хотелось бы уточнить про этот ваш рецепт "Утром в 6.00 ешь 1 ч.л. меда, 1 ч.л. изюма, 50 гр. белого сухого вина. если применять только этот рецепт без всего остального и не соблюдать больше ничего и никакую диету, то можно в талии потреять около 5 см". Это реально работает? Или это вы пошутили на первое апреля? :) Девочки, кто ещё что-то про это слышал, ответьте плз, а то очень хочется попробовать, но как-то очень подозрительно легко кажется...Я при этом ещё тоже на диетическом питании сижу и спортом занимаюсь, и вот подумала, если ещё и такой вот рецепт забацать, так вообще можно стройняшкой стать довольно легко :))))

Anonymous

и вообще с утра вино...а если я за рулем???

Юля

да, я вот тоже об этом подумала, но если это правда работает, то я бы купила бутылку вина в офис, и тут все это устраивала бы с утра...к концу рабочего дня все должно выветреться :))))

Крошка

купила себе "мерные" джинсы на два размера меньше))) и шорты прикупила к лету, хотя никогда их не носила... На диету пока не получается\\. стараюсь есть поменьше и вечером только чай с лимончиком без сахара... занимаюсь через день по программе "красота за 10 минут" и "пресс за 8 минут"... может кто знает, как убрать "спасательный круг" на боках и животе???

Дженифер ПОПЕС

Привет худеющий братии! Или сестрии? ;))) Отчет за день: утром кофе с пирожным - 350 Ккал, апельсин - 70Ккал, потом суп овощной - 75 Ккал, томаты черри - 50Ккал, Мясо - 100Ккал, груша - 70Ккал, Апельсин - 70Ккал, тортик - 300Ккал, вечером опять апельсин - 70Ккал. Итого: 1155Ккал. Булок опять много, что не есть хорошо... Но, вроде бы, с калориями не перебрала - что есть гуд! Вечером пришлось мне отказаться от суши...

Дженифер ПОПЕС

Jey, мой метод: утром - углеводы: кофе с кашей, днем - мясо с овощами, суп овощной. Вечером - СУШИ, тк не очень много калорий и я их обожжжаю!

Дженифер ПОПЕС

ну и не есть после 6 вечера, в крайнем случае - после 7. Это половина успеха!

Дженифер ПОПЕС

У меня тоже примерно 5 приемов пищи в день - 3 основных+2 раза фруктики. Еще стараюсь выбирать еду по принципу раздельности питания: мясо с овощами, углеводы отдельно, фрукты ни с чем не мешаю... Еще хочу подключить напитки дренажные - пить вместо воды. Ну и спорт, конечно. Сегодня сделала 1 час велосипеда!!!

Лапка

Ой, хорошо Попесу! Смотрю, она каждый день пирожные ест. Я пробовала сидеть на кремлевке, но не смогла, так как прошли проблемы с пишеварением (и с выделением). Пробовала на сырых овощах - на второй день чуть не умерла на работе. Вечером колбасы сьела, сижу довольная. Попробую есть меньше, помогают отруби.

Лапка

И я с вами. мне у вас понравилось- реально о похудании, буду тоже отчитываться. Пока 167/66. Хочу 60. 6 кг- не так много, но у меня роман с едой. Причем тортики не жалую. Мяско люблю.

Лапка

Малыш, если хочешь объемы уменьшить и физическими нагрузками занимаешься - тебе мясо вобще нельзя, а ты 4 котлеты в день. От него мышци и растут. Когда сама занималась для похудания, то правило было такое - в день тренировки белки нельзя, если хочешь сбросить и а не накачать. лучше и день (или хотябы пол ндня до и после тренировки). Т.е. если занимаешься хотябы через день- то вобще бы исключить. а белки- это мясо, рыба, кура, молочные продукты, сыр. А у тебя котлеты и йогурты!- так объемы еще нарастут. лучше овощи, фрукты, гречку, рис, макаронки без масла, сухофрукты. А вобще мне твои обемы нарвяться - я б счастлива была с такими объемами.

Лапка

Гречка вобще штука хорошая - в жир не идет, в ней железо, сытная и энергетическая, т.е. бодрит. Вот яйца, например, усыпляют - сама замечала, сьешь йицо и расслабляет, спать хочется.

Дженифер ПОПЕС

Да, Лапка! Кушаю, поддерживаю пока что свое гордое имя - ПОПЕС! ;))) Завтра буду стараться побороть в себе это кошмарное увлечение - приготовила пирог, буду угощать коллег. Постараюсь удержаться, но не уверена, что получится... Если я свой пирог даже не попробую, то это может вызвать подозрения у тех, кого угощать намерилась... ;))) Так что еще один день пирожочков... Ну а в остальном... МЕНЮ: Утро: Апельсин+кофе с молоком+Яйцо вкрутую - 70+60+80=210ККал. Обед: суп овощной - 70Ккал, салат - 100Ккал, апельсин - 80Ккал+ пирог мой - 250Ккал= 500Ккал, Ужин - 12 роллов - ок 400-500Ккал. ИТОГО: 1100-1200Ккал. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ПИРОГ (жалостливо)... Я прааааавда в последний раз... :)))

Дженифер ПОПЕС

Лапка! Белки можно есть в дни тренировки, но за 5 часов до самой, собственно, тренировки. За 2 часа до - углеводы СЛОЖНЫЕ... А для похудения лучше всего кардио. У меня хорошо пошел слайд. Все тает отменно...

Лапка

У меня ничего не тает. Спорт и бассеин позволить не могу. работаю до с 9 до 9, в выходные - дела, дитятко и просто устаю. Дома по маленьку пытаюсь себя заставлять, но часто вспоминаю, когда спать пора. а про белки пересказываю то, что тренер говорил. Счас слышала таке от девченок, которые на фитнес ходят, что 5 часод до. но не знаб, белки долго переваривабтся. Тем более что у Малыша объемы не уходят, я б на ее месте поменьше белков ела.

Лапка

У меня попес тоже самое выдающееся место. талия есть (что и спасает), грудь75С. И ляхи ужасные - это не Лопес, это просто Бьенсе отдыхает. Но это генетика. У мамы , сына(!) то же самое. Только у сына жира нет. Может так и назваться - Лапка Бьёнс?

Лапка

а до тренировки тренер говорил не есть 3 часа, после - 2.

Дженифер ПОПЕС

Лапка! Та же ерундистика в виде ляшек присутствует...

Дженифер ПОПЕС

И груди такие же - 75С :))) Назовись Бейонс. :))) Хотя у Лопес лахи тоже хорошие... :))) Вот смотрю на Лопес - та же фигура у меня, только зад (жалось) менее стоячий. Хотя... Всякие спец трусы Лопес, наверное, надевает, чтобы все стояло...

Дженифер ПОПЕС

Лапка Бьёнс, что будем делать с нашими ляшками? Как бороться? У меня они таять начинают в последнюю очередь всегда... Когда все остальное сдувается...

Лапка Бьёнсе

У Лопес ляшки не очень толстые. Это ужастное состояние, когда бедра худеют, а ляшки - нет. получаются большие "уши". Мне раньше бег помогал. Заставляю себя каждую весну бегать вокруг дома, пока собираюсь- уже лето кончается. Забавно, я раньше бегала мимо пожарной части под аплодисменты. Попробую меньше жрать. но жрать все (в разумных пределах). постараюсь дома заниматься. И мне помогают отруби - клетчатка , в аптеках продается. И есть не хочется и организм очищается. А еще хочу купить красивых тарелочек, чтоб есть "со вкусом", в эстетике.

Лапка Бьён

ПОПЕС, может, мне Ляшка Бьёнс назваться?:-)) Шутка!

Малыш

Лапка, я занимаюсь каждый день по полчаса, при этом не могу совсем отказаться от йогуртов и сладкого!!!! Занимаюсь как получится, или с утра или днем.Сегодня я уже 58 с хвостиком!!!! ура =) Хотя бы какой-то результат!Хотя в последние дни ела много сладкого. не пойму че за фигня) парадокс

Лапка

Ой, я тут прочитала 176, сначала почему-то решила, что 58 с хвостиком - это возраст :-)

Лапка Бьёнс

малыш, у меня тоже так бывает, что ешь яблочки, капусту, а все никуда. а поешь сладкого или тортиков и почему-то худеешь. Парадокс. Поэтому и диеты не люблю.

Лапка Бьёнс

все никуда= вес никуда

Малыш

А мне фигура нравится (в принципе), но не нравится вес. Комплексы взвешивания и проч.Пойду чтоль поем с горя..

Малыш

Да кстати я против яблочных диет!!! Я с яблок всегда толстею! потому что ими не наедаюсь, от них разжигается сильный аппетит!!! уж лучше съесть то,что тебе действительно нравится и можешь. и наешься и потом не лазишь в холодильник с мыслью "че бы съесть?"..

Малыш

Лапка, ты не правильно поняла (пост 168). Объемы уходят, постепенно, а вес нет)хотя вот последние 2 дня я удивляюсь, он начал двигаться вниз,хотя я ничего не меняла ни в питании ни в нагрузках

Лапка Бьёнс

181, у меня то же самое. живот еще пучит, режет, есть охота. "Супчик жиденький, но питательный. Будешь худенький, но пузатенький."

Лапка Бьёнс

182, рада за тебя. а вес он, собака, сразу не уходит. надо долго ждать. а у меня силы воли не хватает.

Лапка Бьён

Еще от кефира такая же ерунда

Малыш

Вот вот, худенький но пузатый!!!Это точно! Как я тебя понимаю.. Вот покушай то, это, сё.. и похудеешь! это же "здоровая пища"..А потом и ходишь кое-как, чуть ли не падая... Самое дурацкое, когда учишься, необходимо кушать нормально, чтоб соображали мозги, а то от супчиков да от яблочек далеко не уйдёшь..Хотя самое тяжело не сбросить вес, а удержать. У меня много раз так было, что похудею, обрадуюсь, и в итоге сама того не замечая опять поправляюсь, сначала на килограмм - ой да ладно фигня, на два - ну.. потом похудею, потом на 3-4-5.. и всеееееееее опять депрессняк

Лапка Бьёнс

Я в среду чуть не заснула на работе - работа с 9 до 9. Был второй день диеты http://www.dietologam.ru/diet/news_view.php?news=177#1. пить только воду, есть овощи и супчик. до дома еле доехала. вчера кофе пила, хоть и нельзя. сегодня сорвалась. сьела рыбку, колбаску. Праздник живота. Теперь буду опять ограничевать. спала 3,5 часа - ходячая зомби. но цель 60 кг (хотя бы 62) на горизонте маячет.

Малыш

Вот я сегодня тоже шоколадку съела =) решила что это не стоит моих страданий!!!!Каждая шоколадка зато обходится 50-ю приседаниями... Наказываю себя)) Но теперь выработалась такая штука, что я лучше 50 раз присяду, чем эту сладость не съем!!! организм привык к нагрузкам и хочет ещё.. а пузень так и требует чем-нибудь его набить..Уже достал! но я держусь.. Лапка, а вот как думаешь ведь сразу то не перестроиться? организм требует сладкого, мяса!!!! весной и так организм ослаблен,так ещё и морить его голодом... Я свой изморила, так что теперь чувствую себя старой бабкой, всё болит, и мышцы и желудок и голова часто кружится. Осторожнее девчонки!!!п.с. я не фанатка ленка-пирожка, но заметила, что чем только не заморят себя для похуданий, а потом расстраиваются,что они быстро после этого толстеют..моя цель 54 (для начала)..потом 50.. щас 58.. :(

Малыш

Я почитала диету с супчиком..Что-то она у меня вызывает опасения, весь день есть только суп??? так от него будет пузо торчать как барабан... называется 9 кг за 7 дней, 9 килограмм за следующие 7 дней в плюс=)) ну я не верю супчикам этим..

Лапка Бьёнс

не, там и овощи и фрукты модно, и мяска и картошечу один раз. Вот Японка- это жесть, правда говорят, что после нее сильно худеют, ноя сдохну наверно раньше. Будем надеятся, что этот весенний бардак с природой пройдет и потом полегче будет диеты переносить.

Лапка Бьёнс

модно=можно

Лапка Бьёнс

Малыш, меня от этого супчика уже реально тошнит. Видеть его не могу.

Малыш

вот я представляю, че там за супчик... сварить такой не рискнула!сама сегодня с утра бич пакет, пироженое, шоколадку маленькую, кофе и в обед сок.. все больше не буду ничего... разбаловала себя. но по системе минус 60 это все можно есть с утра.. такое ощущение, что диеты придуманы для тех, кто обладает большим бюджетом (куча разных продуктов, которые стоят дорого) или кто сидит круглосуточно дома и никуда не ходит... А что на японской едят?

Лапка

счяс гляну про японскую. У меня такая организма, что мне легче утром не есть. А чечером пожевать хочется

Лапка

вот японка http://www.effectivediet.info/diets/japan.shtml

Лапка

вот еще подробно http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=14&topicId=18

Anonymous

Прошла еще неделя поста , у МЕНЯ минус 1,5 кг еще к 6 кг за предыдущие недели поста.До пасхи еще 3 недели.Если так дальше процесс пойдет, к лету МИНУС 12кг.КАК УСПЕХИ У АВТОРА ??

Малыш

Я посмотрела че там едят, сразу на ней сидеть расхотелось!!!Сплошные варёные овощи и кабачки.. с капусткой.. кофе пью редко.. наверное это не для меня..Кстати как там правда автор? Сколько кг ушло?

Катюша

Это я , анонимус20. Рецепт у меня и правда сработал. Но: в нем было написано до 12 см за неделю. У меня уменьшилось на 5. Плюс я пользовалась не только этим рецептом, а смотри весь мой пост. Рецепт не помню откуда списывала. СУХОГО вина.

Катюша

При нем нельзя употреблять кофе и сахар.