Гость
Статьи
2 месяца до лета. Цель …

2 месяца до лета. Цель -10 кг.

Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …

Jay
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина

Кстати, никто не знает, как йога влияет на похудение? Я слышала, что оченно полезно...

Мята

А мне кажется, бассейн не очень подходит для похудения, когда ограничиваешь себя в питании - после него есть хочется, и если плавать так как обычно плавают девушки - ленивой лягушкой - оч. мало калорий тратится.

Мята

А я думаю, бассейн не подходит. После него есть хочется, а если плавать так, как обычно плавают девушки - ленивой лягушкой - и калорий-то мало тратится.

Очаровашка

Малыш, я как представила - 2 котлеты на обед, 2 на ужин - это аж 4 в день, а мясо само по себе очень калорийное! Лучше переходи на рыбу и куриную грудку, а мясо изредка. Сочетай с овощами, с крупами еще рано. А сладеньким балуй себя раз в неделю, не чаще. И все получится. Я когда-то 15 кг сбросила и держала вес 2 года) Но потом были кое-какие проблемы и я перестала следить за питанием, поэтому сейчас снова тружусь). Теперь надо 5кг сбросить, конечно, не 15, но все равно надо постараться...

Малыш

Вот наверно поэтому и все проблемы. У меня как говорится обед "то что сварят дома". А если не нравится - приходится вообще не есть.
Но я считала раньше, что все эти маленькие шалости компенсироваться будут той нагрузкой, что я даю себе. Ну я столько много упражнений делаю, что стала накаченной, но.. увы вес... это фу..
Я 2 года назад была с такими же параметрами, но не занималась никаким спортом,весила на 4 кг меньше. Вот сейчас так же хочу, а вот ни в какую...
Вывод вообще чтоли не жрать.. А то тут пока сообразишь че с чем можно соединять так и съешь все сразу)

Малыш

Вот я тоже смотрю, ем очень калорийную пищу, хотя ее мало.
Придётся менять привычки... Самое дурацкое, что не люблю овощи (вареные тушеные и т.д.).
Шоколадки - отвыкла от них настолько, что если пытаюсь съесть, то не могу даже кусочка,кажутся слишком сладкими.
А от мяса тяжело становится, как будто обожралась на дне рождения или каком сытном супер-обеде...
Может посидеть на йогуртах? Кто пробовал??

Малыш

Так что присоединяюсь к вам, обжорки мои =) попробую теперь разбираться что есть... только с устоями моей семьи это тяжело. как наварят чего-нибудь жирного, типа лапши с тушёнкой.. вот и ходи слюнями истекай.. я отказалась от этого...

Очаровашка

Мне кажется, на йогуртах долго не выдержишь, 1-2 дня в лучшем случае, а тои до вечера только)

Малыш

мне тоже хотя бы заветные 55.. =)хотя хочется 50...

Малыш

очаровашка - да вот и не выдерживаю, поэтому стараюсь с утра поесть хорошо,а потом как получится.. вечером после 6 спокойно не ем, а если поем,то уснуть потом не могу... Может ещё что посоветуешь? Я уже так отчаялась с этим похуданием, всех уже достала,вот толстая толстая.. Сантиметры уменьшаются а вес нет..

Катерина

Малыш, а ты судишь по тому похудела тв или нет по весу? Я лично нет, я только по сантиметрам и по тому, как я себя сама ощущаю. Мне вообще наплевать на вес, главное, чтобы ничего не висело

Очаровашка

Малыш, ну если изменить "состав завтрака, обеда, ужина" никак, то попробуй уменьшить порции в 2 раза, допустим, через 2 недели проверь результат, если не устроит, уменьшай еще. Замени таелки на блюдца)

Малыш

Бассеин и спорт подходит, если заниматься регулярно. А если ты ходишь туда раз в неделю, а потом все остальное время тррескаешь шоколадки с пирожками, конечно не подходит.. Я помню в тренажёрный зал походила месяц, так после него разнесло на 4 кг!!!!!!! потому что не хватало той нагрузки. а я ела все что хотела

Очаровашка

Еще пей зеленый чай, он хорошо обмен веществ стимулирует, без сахара только)

Малыш

Катерина, я по сантиметрам похудела, и в попе и в талии, а вот по весу за последние 2 мес,ну ни в какую!!! че только не делала.. Не набираю, не сбрасываю. Каждое утро 59. Вот интересуюсь, может у кого такое тоже было? Мне говорят "а может это твой нормальный вес?" Да че ж нормального когда рост 159.. Мне надо 50 с таким ростом весить.
По сравнению с "предыдущим" состоянием в 65 кг, чувствую себя хорошо, одежду какую хочу могу одеть, в том числе и мини юбки, пузо нет, живот почти плоский, пресс качаю каждый день...
остались эти килограммы :((((ааа..

Малыш

кстати я ем из маленьких тарелок =) знаю такой эффект, в них больше и не наложишь.
Кстати после этого похудения стала болеть чаще, чувствую себя какой-то старухой, как будто чего-то не хватает, я с 8 января на диетах, а уже апрель... вот и сейчас сижу с температурой 37.3.. слабость сильная и агрессия.. :( а худеть то надо...

Малыш

Я попробую ещё в 2 раза уменьшить завтраки обеды ужины =)
Когда долго не видишь результатов, такое отчаяние происходит...
да и любимому хотела сделать сюрприз..

Катерина

Малыш, я единственное не пойму, зачем тебе меньше весить, если внешне тебя все устраивает? Тебя что, поднимают каждый день?:-)))) Ну правда, я лично худею только для того, чтобы внешне выглядеть стройной, а весы мне и вовсе не нужны...

спортсменка

гыгыгы, Малыш, повеселила=)))) Извини, но это просто отжиг. На самом деле, я сама проводила туеву кучу времени в тренажерном зале и могу тебе сказать одно: смотреть надо на ОБЪЕМЫ, а не на кг! Мой пример, придя в зал с 60 кг я похудела на 2 размера одежды! На почти 10 см в объемах и весила 58-59 кг. Занятно, правда? Все очень просто, мышцы значительно тяжелее жира. Поэтому занимаясь в зале ты набираешь мышечную массу. У меня есть пример двух знакомых, обе по 60 кг, одна стройная подтянутая и упругая, вторая толстая и расплывшаяся. И потом, а чего ты так зациклена на кг?

Очаровашка

Спортсменка, но лишний жир надо же убирать. И считается нормальным вес рост-110, мне вообще комфортно при -115, но это мое мнение.

Катерина

Очаровашка, для человека важно, как он сам чувствует себя в своем весе. При чем тут, положено, что надо весить так-то и так????

хурма

портсменка права. 2 года назад я сидела на протеиновой диете. похудела на 2 размера, а потеряла 1 кг. ха-ха. даже похвастаться не могла. Так что главное объемы. я тоже измеряюсь тока.

спортсменка

Очаровашка, нужно, кто ж спорит. Я тут про другое - убирая жир более грамотно ориентироваться на см (объемы), а не кг. Кг штука вообще непостоянная- тут водички попил, накануне соленого съел, да и погрешность никто не отменял

Очаровашка

я измеряюсь и взвешиваюсь, одно другому не мешает)

спортсменка

Малышке мешает, хотя, может я посыл соббщения не уловила)

спортсменка

сообщения\%)

Юля

Девочки, а вот скажите, этот супер рецепт - ложка меда, ложка изюма и 50 гр белого вина в 6 утра и худеешь на 5 см в талии - это, случайно, не перво апрельская шутка?? А то что-то как-то очень подозрительно просто... :))

вишенка

слушайте девушки, а у кого есть рецепты блюд, чтобы все сочеталось, вкусно и не толстеешь? а то я как-то почитала, пересмотрела свое меню- печально выходит) может кто, что подкинет?

Малыш

Меня ** ручках носят хотелось быть легче * * итоге накачала себе гору мышц Худею только * сантиметрах * хотелось бы * * кгВ принципе фигура меня устраивает но я хочу быть ещ худее Все эти стандарты сводят * ума Особенно эти минус

Малыш

Спортсменка ну вот я сейчас * накаченными мышцами * таких же объемах как * когда была **

Малыш

Че у меня звездочками делается

Малыш

такие же объемы как и когда была на четыре килограмма меньше но не занималась спортом

Малыш

Сегодня померила опять, талия 66, бедра уже 96.. это много?

Дженифер ПОПЕС

Делаю отчет: утром покушала кофе с шоколадкой, а днем - суши и роллы в кол-ве 10 штук. Потом еще несладкий чай с пирожным. И вино белое и розовое. Вечером хотела съесть апельсин, но удалось сдержаться! Что не может не радовать!

Anonymous

Попес, уж лучше б вы сьели апельсин, чем пирожные и вИна белое да красное:)

Дженифер ПОПЕС

Завтра: утром - кофе с пирожным(осталось недоеденное) - 350Ккал, в обед буду кушать суп овощной - 50 Ккал, салат из помидоров с подсолн маслом - 150 ккал, яичко - 80Ккал. А на ужин опять накручу себе 6 роллов - 250 Ккал. Плюс парочку апельсинов за день - 150 Ккал. После округления выйдет около 1100-1200 Ккал. И еще завтра будет спортик у меня в программе...

Дженифер ПОПЕС

135 - да, знаю, что лучше. Но получилось как получилось! Одно пирожное - ок 350 Ккал. Но так получилось, что отказаться нельзя было :)))

хурма

привет девочки, итак сегодня с утра талия 78 см. красота и ваще такая легкость. И еще вычитала где-то, что с утра один апельсин способствует сжиганию лишних калорий. поглядим.

Очаровашка

А я с утра заточила 1 киви, сейчас кофе пью без сахара. Вес стоит на месте, но я не сдамся)

Катерина

Привет всем! Кстати, почти весь алкоголь очень калориен. Поэтому с ним нужно быть осторожнее. А я сегодня с утра съела свой любимый хлебец Finn Crisp с двумя листьями салата и кусочком мяса, запила все чаем. Что захочу на обед пока не знаю. Но думаю, что пока у меня есть такой настрой, нужно выжиммать из него максимум, т.е. минимум:-))))...

Очаровашка

Когда же я влезу в свои мерные шорты? Так хочется все быстро(

Laris

За последние два года я похудела на 45 кг. Сейчас мне 30 лет и я вешаю 74 кг при росте 174 см. Теперь для полного удовлетворения хочу чтобы сбежали ещё 5 кг и не могу собрать силу волю и дух в кулак)))

Очаровашка

Laris, а что вы делали для этого и как боролись с дряблостью и лишней кожей?

Jay

Отчет день 2___1. около 8 вечера выпила 2 стакана кефира 2. около 850 ккал (в основном курица, творог и кефир) 3. + 4.+______Вывод: все идет по плану. Стало легче, сегодня утром проснулась раньше обычного. Съела горстку миндаля и стала спать дальше.____Девочки, я так и не поняла, каким правилам вы придерживаетесь, и как у вас это получается? Мы ведь не болтать сюда пришли, а действовать!=))) Всем удачи!

Барбариска

Сижу на протеиновой диете 8-й день (и это в пост-то!). Снится сегодня сон, как протягивают мне половину торта: ешь! А он весь такой красивы, со взбитыми сливками. Я отказываюсь, расказываю про свою диету, что вы, говорю, нельзя мне торт. А невидимый враг: можно! у тебя сегодня день рождения, ешь! И я съела... Ведь даже во сне знала, что до дня рождения далеко и слопала... Проснулась с жутким чуством вины и разочарования и еще несколько секунд думала, что торт был в реале. Странно все это, я не сладкоежка и мне легко отказаться на 10 дней от сладкого. Не иначе, это глубокое сознание бунтует и требует сахар))))

Барбариска

рассказываю

Катерина

Jay, я уже говорила, что мой принцип это меньше есть, пить чай без сахара, заменить хлеб на хлебцы... Больше фруктов и овощей. Все!

спортсменка

Малыш, я не разобралась пока: ты похудела или нет?Если ты пришла в зал худеть, замерилась и через несколько месяцев у тебя теже объемы, то ты не похудела:) При занятиях в тренажерном зале (силовых+ кардио) надо быть готовой к тому, что: 1. На первоначальном этапе(неделя-две, все индивидуально) объемы и вес может увеличиться. Особенно это заметно после первых тренировок, когда утром еле налезают джинсы. Тут все нормально, потому что организм еще не перестроился на похудение, кровь прилила к мышцам- они увеличились в объеме, жиры все на месте, тебе кажется, что ты стала толще. Потом все идет нормально, объемы начинают уменьшатся, мышцы приходить в тонус, фигура стройнеет. Кг могут прибывать за счет роста мышц, но объемы должны! уходить. Допустимая потеря - 1 см в неделю в талии. В дальнейшем эта цифра конечно же уменьшится=) последние см самые вредные. Удачи!

Laris

Очаровашке. На первом этапе я два месяца ела через день, день ела до 18-00 день голодала на чае, ну или в краайнем случае яблоко съедала. Похудела таким образом на 20 кг. Затем в течении года просто старалась не есть много мучного и сладкого и не есть часто после шести вечера. Всё как у всех тривиально/)). Год назад полтора месяца сидела на 1000 калорий при этом три раза в неделю голодала. Интенсивно тогда делала массаж, фито бочки, аква аэробика, йога. Похудела ещё на 15 кг. В течении года уже просто придерживалась не сильно калорийного питания и посещала спорт зал, и незаметно за год ушли ещё 10 кг. Теперьт вот толщиной сильно озадачиваться уже не получается, решила озадачиться состоянием кожи после всех этих похудалок))

хурма

барбариска, а результаты есть? Блин готовить неохота, а то с удовольствием бы села на эту диету. я до второй беременности на ней на 2 размера похудела. Блин, знаю, что помогает, но взяться не могу, тем более хожу в зал, результаты должны быть отличными. Ну давай барбариска, расскажи мне как ты переносишь и как уходят объемы. Может с завтрашнего дня начать? ееееееееееех