Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …
to 50
мы ведь говорим про снижение веса, а не про ненабор. это принципиально разное. рацональное питание - это есть столько, сколько необходимо организму, чтобы не толстеть. а снижение веса - это недоедание, чтобы организм стал сжигать собственные жиры.
50 гр белого сухого вина
Девчонки я тоже хочу похудеть! Но как быть кормящей маме? Сейчас вешу 64 кг, при росте 160. Купаться летом тоже хочеться, а куда выйдешь с целюлитом и с пузом. ЭХ
При росто 176см весила 67 кг,вроде вес нормальный,но меня не устраивает мой живот и бёдра!Худею уже 3 неделю-не ем ничего сладкого,жирного,мучного.На завтрак пью стакан кефира с хлебцем, чуть чуть квашеной капусты,в обед ем яблоки 1-2штуки и какой нибудь йогурт маложирный питьевой, вечером ем вареное яйцо,стакан кефира,фрукты,всё до 6вечера.В течение дня выпиваю2 чашки чая. Хожу 2раза в неделю на фитнес,за 2недели похудела на 2-3кг.
Каждый день делаю массаж вакуумной банкой проблемных участков,затем контрастный душ.Надеюсь сбросить до 59кг. Хочу спросить как удержать достигнутый вес на определённом уровне?? При этом питаясь нормально?
Гулечка- у вас такой жесткий способ похудения. не надоедает такая еда? читала, чтобы сохранить фигуру можно с утра есть в принципе все что хочешь, в обед умеренно (например салат и мясо вареное, или рыбу, суп можно, вообщем не голодать особо, но не сильно каллорийное) а на ужин фрукты, йогурт, кефир, что-то совсем легкое. +один разгрузочный день в неделю. думаю при таком режиме не наберешь вес, может и еще похудеть удасться. и то, что с утра можно все, не дает срываться. вот хочется шоколадку, откладываешь на утро и со спокойной душой ешь с утра, а может утром уже и не захочется, еще и лучше)
мой разгрузочный день сегодня удался) я начинаю к ним привыкать и к вечеру такую гордость чувствушь) может кто еще к разгрузкам присоединиться?)
Здравствуйте,я тоже к вам.После родов при росте 63см весила(2 недели назад) 70кг.Сейчач 68.5.После 6 не ем,сладкое,мучное тоже,а вот от жареного не могу отказаться,вот и результат.Кручу обруч и делаю упражнения.Живот-страх.Ноги ,бёдра,попа всё в норме,а живот одни растяжки и висит.Мечта 58 весить.Я даже весы электронные прикупила.
A u vas estj takoe,4to utrom vi vesite na 1,5 kg menj6e 4em ve4erom? i kakoj ves togda vernij?
1 апреля держуся вроже бы - после 6-30 ничего не ела, и в течение дня тоже вроде бы сильно не перебрала. На завтра программа: утром - кофе с молоком без сахара и где-то 20гр горького шоколада. После такого завтрака мне долго есть не хочется. На обед у меня суши-роллы+фрукт. На ужин - овощной суп пюре. Как раз получится около 1200 ккалорий. Взвешиваться не могу - весов у меня нету. Но джинсы ОЧЕНЬ хочу застегнуть...
между обедом и ужином добавлю апельсин или грушу...
Сколько нас в результате набралось? И еще - кто как за кожей до лета будет ухаживать? Давайте делиться рецептами красоты!!! У меня пока что крем - ЛОРЕАЛЬ подтягивающий, потом еще есть гель той же фирмы. Как только это закончится - буду пользоваться опять своим любимым Нюксом. Девочки, а чем вы пользуетесь?
Всем привет! Мне нужно около 8 кг сбросить. И ето так тяжело. Вчера настроилась на диету с сегодня. Утром решила умеренный завтрак съесть. В итоге, как только еда в рот попала, я уже не могла остановиться - зависимость прям!!! Скажите, а в какое время нужно кушать мед, изюм и вино?? Девушки многие рожали и теперь худеют, а я не рожавшая и такой себе кобанчик, стыдно. Вещи не сходятся!!! Вобщем, теперь я с вами, с завтра. Будем обмениваться упехами, I hope...: )
кстати, я пользуюсь Clinique
вопрос про зеленый чай с молоком: молоко вскипятить нужно для начала?
или холодным?
привет девчата. значит так. до 1 апреля вес был 68.5 кг, а талия 82 см, при росте 160. Вчера только начала диету и пошла в зал. С утра талия 79 см. То есть минус 3 см. Понимаю, что первые кг и см будут уходить быстро, но все же радостная. Выгляжу как слониха прям.
дженифер, я купила еще на 8 марта себе кремы от Герлен для лица и тела. вчера после душа намазалась, кожа бархатистая.
Jey, какая ты умница что открыла такую тему, так веселей и как-то чувствуешь ответственность что надо отчитаться (похвастаться) с утра.
Хурма, у нас с вами прямо все почти одинаково. При росте 160 вес сегодня 67 кг, талия... (о ужас!) 80 см... А когда-то была моей гордостью - 53 см. Словом, я с вами. И с утра уже потанцевала и позанималась йогой. Приготовила овощное рагу без масла и тефтели (на обед), ужин будет состоять из зеленого салата и кусочка курицы. Если жутко захочется есть - выпью нежирный йогурт. Моя проблема - неподвижный образ жизни и большие порции еды. Будем исправляться!
Девочки, и я с вами... По натуре я безумный гурман, как и мой муж. Он сейчас весит около 120 кг, что ему очень идет, а он пытается худеть, ну я и не мешаю. Посмотрела я на себя и тоже решила собой заняться. Не то, чтобы я очень полная, где-то при росте 165 см, около 59 кг вешу, но все равно очень неприятно ощущать выпирающий живот и складки по бокам, просто фу.... Кстати, еще я слышала, что похудение зависит от возраста, т.е., чем больше человеку лет, тем медленее он худеет. Мне сейчас 27. И я решила, что буду на первых порах пока меньше есть, а там посмотрим, сегодня вечером тоже отчитаюсь.
Отчет за 1й день:________ Сразу скажу было сложно_______
1. до 18.00 +________
2. около 900 ккал_______
3. Послабления: Сладкое - 20 г шоколада_____
4. Послабления: ела беспорядочно, придерживаться режима не удалось=(______
Выводы: 1.Когда в след раз ооочень захочется шоколада, представить какой я буду красивой через 2 месяца и потерпеть=) 2. Заранее планировать свой день и быть уверенной, что когда придет время есть, у меня будет полезная, вкусная, диетическая еда._______3. В общем и целом - я молодец)) ________ Как у вас, девочки?
Хурма тоже молодец=))
Девочки!! Принимайте в свою компанию. Что-то у меня с силой волей швах.... Пытаюсь несколько месяцев устроить разгрузку, но не хватает ее " силы воли ". Я 2 раза рожала ( 2 дочери ). Короче в данный момент при росте 1.62 вес сегодня 67.5. Совсем недавно был 62 ( думала ой как много- нужен сброс на 5 кг ).И к чему пришла.... Теперь с вами хочу за 2 м-ца сбросить 5.5 кг. Пожалуйста примите меня. А ?? Таня.
Мне кажется, что сидеть на диетах неразумно, ведь в определенный момент все равно можно сорваться. ПОэтому я предлагаю просто уменьшить количество еды и питаться правильно, тогда нет возможности набрать такой же вес после диеты, как обычно это и бывает.
И кстати, это не вредно каждое утро пить белое вино? По-моему, так и спиться недолго:-))))
А мне еще кажется, что вредно есть салаты совсем без масла, думаю, что чайную-столовую ложку масла оливкового надо обязательно в день.
Обещаю после 6 вечера не есть, можно только чай зеленый ( с мелиссой ) и с сухофруктиной. Порции уменьшаю в 2 раза и салаты сплошные. Хотя-бы сегодня попробую, а то сьела уже грамм 150 шок. конфет с орехами. Это безобразие!!! Все с излишествами покончено! Таня
Салаты обязательно с маслом оливковым+ лимонный сок столько-же
худеть надо было начинать еще в декабре, в идеале вообще и не толстеть, а к лету уже пора фитнессом заняться чтоб мышцы подтянуть, вообще это должен быть образ жизни, а не эпизоды
Светлана. а я думала одна я такая толстуха, оказывается нас двое ....:))
Я тока что вернулась с зала (в обед бегаю) сегодня выдержала 30 минут чередуя нагрузки. Чувствую себя как бабочка. Моя проблема тоже неподвижный образ жизни и неограниченное потребление еды, особенно вечерами. Вот мечтаю сбросить за апрель 5 кг, и в мае еще 5....сладкое, мучное убрала с рациона, и даже не хочется, правда наверное оттого, что пока второй день.
Я худею с вами...У меня рост 159.
Уже сбросила 6 кг (за 3 недели просто перестала после 6 есть), сейчас 59.
И ничего не помогает! Я постоянно занимаюсь тренировками дома, пресс качаю, ноги. В итоге у меня ноги-качки как каменные, фигура 94-66-97, а мне хочется вес убрать!!! А он никак.. Сколько бы я ни ела, хоть до 6 хоть после 6.. До этого помогало, сейчас перестало! Я не знаю, че делать! 2 месяца вес держится..
Уже пробовала и кушать вечером только легкое, и вообще практически весь день ничего не есть... А вес никуда не уходит!! весы раздражают.. :((( каждый день одно и то же!!хотя говорят ой ты так похудела так клёво а чувствую себя слонихой
Малыш, напиши, что ты ешь в течение дня и сколько? Опиши последние дня 3.
В течение дня: вот позавчера ела весь день завтра 2 котлеты и салат из морковки, обед такой ж, а на ужин йогурт. вчера днем ела суп, рис с мясом и чай. Все равно не могу без сладкого, чай всегда с сахаром :( а вечером 2 йогурта, банан и мандарин. сегодня ела курицу с кашей гречневой (бэ), щас сижу чай пью.. позволила себе шалость в виде кусочка рулета. на вечер опять йогурт будет...
Ем все но по малу.. Может кто-нибудь что посоветует? раньше действовало не есть после 6, а сейчас нет!!!
Да у меня вот ещё семья такая что сидят и жрут и жрут, я кое-как сдерживаюсь!!
Какие вы молодцы все =) А я вот уже 2 дня не ем после 7 (ложусь где-то в в 2 ночи), ток чай пью без ничего. Сложно мне это дается, в том плане что учусь я до 7 часов, пока до дому доеду - уже 7.30.. А если не дома есть - то это обычно фаст-фуд((( и что вот делать?? Посоветуйте что-нить.. Не могу ж я из дома в универ миски с едой приносить(((
Плюнула яна свой финесклуб, который никак не построется.. Решила заниматься спортом по утрам дома. Вчера поставила на скачку все программы, которые понравились - аэробики разные, танцы.. 2 уже скачались, попрыгала по одной сегодня. аэробика-латино.. так понравилась =)) так они там бедрами крутят - небось живо лишние жиры с бедер уходят. Мне правда с бедер как раз убирать нечего, у меня сверху все проблемы.
Рост у меня 158, вес 54кг. Мышц много, кости тяжелые.. Но и жира хватет к сожалению(( в основном он мне мешается в животе, боках. Еще не нравятся толстые руки и ноги могли бы быть чуть похудее, а то в джинсах туго оч стало.. а еще забыла - щеки!! ужас, как хомяк =)
Малыш, а у меня при таком же росте парамтры 88-68-90 ((( так что у тебя еще ниче.. а я вобще на столбик похожа, талии нету, тока бока выпирают...Да и плечи еще огромные(
Принимайте в ряды! У меня тоже многолетняя цель 52 кг, но если будет 55, буду счастлива честно говоря:-) Сейчас 60-61 кг при росте 166. Живот ужасный, и самое неприятное - целлюлит на попе. Качаю попу, стараюсь не есть вечером, минимум сладкого (утром позволяю, т.к. привыкла завтракать фрукт и кофе с шоколадкой). Завтра иду на фитнес - за 2 недели ограничений в еде немнго сбросила, но сразу кожа стала некрасивой. Меня тоже смущает описанный рецепт с вином в 6 утра... Жаль, что вчера не прочитала про молокочай в среду - сегодня бы обязательно сделала так. Предлагаю всем здесь собравшимся в следующую среду разгружаться! А я буду завтра, ну и в след. среду, конечно.
Малыш, так естественно, правильно питаться и не поправляться, означает в первую очередь правильное сочетание продуктов. А если есть мясо (белок) + рис (углеводы), то никакого похудения не будет. Просто нужно запомнить одно: мясо + овощи, рис + овощи и т.д. Я не врач, сама сейчас пытаюсь худеть, но это основы и необязательно углубляться в это правильное питание.
И еще, Малыш, если ты, допустим, поешь мясо, а потом сразу выпьешь сладкий чай, то будет такой же эффект, как и от мяса+рис. Потому что сахар √ это тоже углеводы.
Кстати, гречневая каша, конечно, полезная, но она очень калорийная!!!! Тем более с курицей.
У меня есть одно спасение, чтобы отказ от мучного не был так мучителен √ это хлебцы Finn Crisp, на любой вкус. Во-первых, они очень вкусные, во-вторых, малокалорийные...
Ну насчет того что вкусные, это вы СИЛЬНО ПОГОРЯЧИЛСЬ!!!
Аноним, 93, они же разные бывают, и состава разного, и вкуса...
Не знаю. Пробовала какие-то, не смогла есть. А какие вкусные-то?
Привет, девушки) Советую в бассейн всместо тренажерки, намного приятнее, кожа подтягивается! В спорт зале жир уйдет в мускулы, а вес останется( Насчет еды с каждым днем все труднее подбирать продукты для питания, т.к. не ем гарниры, мясо и хлеб)
да, finn crisp ням-ням! особенно ржаные
Да девочки, можно есть все, только отдельно друг от друга, и все будет замечательно. Есссно, сладкого только поменьше:-)))
Аноним 95, там есть в красной упаковке (с чесноком, с тмином, просто классические и т.д.), есть в синей упаковке (ржаные) √ самые мои любимые. Еще у них есть красная упаковка, только они круглые, а не прямоугольные, так эти какие-то более воздушные что-ли:-)), тоже ничего...
Just girl, я тоже очень люблю плавать, только вот в бассейн мне почему-то лень, много времени уходит, сначала раздеться, помыться, поплавать, потом опять помыться, посушиться и т.д. Я так около 3-х часов на это буду угонять:-))).