Открываю свою ветку для достижения заветных 55 кг к пляжному сезону. Приглашаю присоединиться ко мне всех волевых, решительных и целеустремленных девушек, желающих распрощаться с накопленными кг …
Жучок,где пропадала-летала?как успехи?
Всё, дамы! С сегодняшнего дня, я с Вами! Стыдите меня, пожалуйста, если я вдруг затихорюсь или "нахулюганю" =)Рост 169, вес 69кгВ Идеале 60 хочу! Но... 63 тоже оч даже хорошо =)Перестаю есть шоколадки, не ем после 6, но так как обед в 14, то после 14 =) Получасовая пробежка вечером и полчаса пупырчатого холохупа!!!Что ещё можно придумать ?! =)
Ириска Я писала не про себя, это была юмореска. Я занимаюсь дома на велотренажере каждй день, иногда через день по 40-60 мин, в зависимости от самочувствия
Кстати у меня сегодня 77, т.е. - 0,5 кг
Привет всем!
Я плохая девочка, целый день держалась, а вечером... нажралась сладкого, шампанского. да. . . наверно диеты не для меня.что будет завтра?
Нита , не переживай, ты и так большая умница, столько сбросила
Ириска, мне кажется, у меня волосы сыплются не из за этого, у меня довольно сбалансированное питание. и витамины я пью.
СПАСИБО за поддержку.
АКLU, приятно что в наших рядах прибывает!
Сегодня прочитала что легко и результативно сидеть на диетах на убвающей луне. Кто знает какая луна сейчас
СЕЙЧАС ПОЛНОЛУНИЕ, А 12 будет растущая луна до 20 мая, а убывающая с 28 по 3 мая. сегодня кстати волосы выпадали у меня намного меньше.
Принимаете меня? Рост 164, вес 68. Буду худеть до 43кг, как весила 3 года назад. Думаю, месяца за 3-4 одалею. У меня в октябре защита, хочу классно выглядеть.:)
Нита мне сказали, что сейчас луна убывающая, до 7 мая. Где узнать точно. Надо в небо посмотреть
Девочки,я отвоевала назад свои 300 граммов и снова двинулась вперед,те назад по убыванию кг!
Марго,час на велотренажере?тоже можно умереть...а юмореска чудо была как хороша!а может попробуешь?
Всем новеньким привет и "добро пожаловать" в наши ряды!
Ириска , попробую что?
Если ты об обруче, то его у меня нет и покупать только для того, что бы попробовать, не вижу смысла, а если ты о тренажерном зале, аэробике или о степе, то скажу, что на все это у меня нет времени. Я сижу в декрете, у меня двое славных малшеё, 3г 4 мес и 1г 4 мес. Я и так с ними ничего не успеваю. Плюс к этому у меня здоровье не позволяет прыгать и бегать, с моим диагнозом у меня бла подготовительная группа по физ-ре, т.ч аэробика отменяется. В тренажернй зал я ходила год до первой беременности, любимый тренажер - велик, поэтому я его и купила, пресс я иногда кочаю дома на полу, ещё реже, но делаю, упражнения с гантелями на руки и грудь, мне хватает моих детей, что бы поддерживать руки в форме. Как видишь тренажёрнй зал мне просто не нужен. А степ? нужен ли он мне? Я три раза в день спускаюсь с третего этажа с детьми и коляской, а потом поднимаюсь сначала с детьми( 3 раза), затем спускаюсь за коляской( 3 раза) и потом поднимаюсь с коляской тоже 3 раза. Первый раз - м отводим сына в сад, второй - гуляем с дочкой и третий - забираем сына с садика и гуляем. Думаешь, мне нужен степ? Наверное нет.
Если ты о чем-то другом - пиши!
Вопрос с повестки дня снимается!у тебя и так фитнес-зал отдыхает!А у меня уже лоб большой,поэтому все нагрузки только на грядках
А обруч вещь конечно хорошая,особенно когда намажешься кремом,обернешься пленочкой и вперед!но уж больно страшные синяки после него остаются!это я про утяжеленный обруч с пупырушками...
Ириска , хула-хуп который?
Я слышала про этот обруч, но из знакомх никто не пользовался. Подруга собиралась купить, но потом почему-то передумала
Но мне его тоже не нужно из-за синяков. У меня и так видно хрупкие сосуды, все тело в синяках. Мы однажд с мужем шли в гости, это было летом, и я споткнулась, он схватил меня за руку чежду локтём и плечом. В гостях я заметила, что одна малознакомая пара смотрит на нас и о чем-то шепчется. Как оказалось у меня на руке остался след от пятерни мужа и та пара обсуждала это, они решили, что муж меня бьёт
Так что дополнительне синяки мне не нужны
Буду напрягать велик. Еще бы заставить себя каждый день качать пресс... Вот была бы я стройняга и красотуля...
Пошла качать пресс...
Мне знакомая сказала что у неё ушел 1кг на банановом разгрузочном дне. Она ела бананов сколько хотела и пила воду и чай б\\сахара. Но я где-то читала, что бананы при диете и вообще похудении нужно исключать
А на чем кроме яблок, молокочая и кефира можно делать разгрузку? Эти дни я точно не вдержу, а по разгружаться нужно
Смотрю на улицу, такая красота, а мы сидим с детьми второй день дома, у сына конъюктивит. Когда сидишь дома часто подходишь к холодильнику
Марго, бедняжка, как я тебя понимаю! У тебя столько хлопот, удивляюсь как только времени на себя хватает. Я с одним то запарилась, хотя мне муж помогает во всём. А тебе муж не помогает? Кто пить помогает ещё?
ПИТЬ - НИБУДЬ. А про лунный календарь, это у меня в настенном календаре так нарисованно.
Марго, про разгрузку - скажи мне, что ты любишь из полезных продуктов? у меня есть куча всяких рецептов. очень хороший, мудрый источник. есть углеводные, мясной, рыбный, творожный, с сыром и яйцами, жировые(молочные), очистительные разгр. дни.
У меня сегодня 66,5 кг. ДУРА, так вчера нажралась, что до утра уснуть не могла, пока не выпила угля акт. 7табл.!
Нита у меня в жизни такой парадокс, когда у меня родился сн, моя мама постоянно была у нас. Если она работала в первую смену, то после обеда она у нас, если во вторую, то - с утра и так 5-6 раз в неделю. Когда сыну бло 3,5 месяца мы продали квартиру , купили новую(на другом конце города) и пока шёл ремонт м жили у моей мамы. Когда сыну стал 1 год мы переехали в свою квартиру и всё стало на мне. Когда родилась дочь ситуация не изменилась. Маме далеко ездить, но 1-2 раза в 1-2 недели она приезжает. свекровь живет в соседнем подъезде, но она у неё постоянные завалы на работе и мы видим ее 1-2 раза в месяц. Муж работает в первую смену, приезжает поужинать и едет зарабатвать дополнительную денежку, иногда не приезжает на ужин, а появляется дома в 21- 0 часов,т.ч.дети его иногда и не видят. Вот так мы и живем. Хотя последние пару недель у нас в доме счастье: папа с работ домой. И коляску поднимет и с детьми погуляет. Красота. Мне муж старается помогать, но у него просто нет времени. Мы живем в Беларуси, в провинциальном городке, уровень зарплпат невысокий, хотя муж занимает приличную должность, он вообще умница, у него два высших образования, но денег мало и поэтому папе нужно напрягаться. Я собираюсь входить из декрета ,в основном, из-за того, что хочу облегчить мужу жизнь. У меня тоже не плохая должность. Поэтому , думаю будет полегче.
536 это была я
Я люблю мясо, творог, почти все овощи, искл. баклажаны, все молочные продукты, за искл. молока и простокваши, вернее кисло-молочные, люблю рыбу и курицу в любом виде,многие фрукты, но разгрузочне дни на них получаются какие-то голодне, может просто есть их в большем количестве.
Нита на себя я нахожу время во время дневного сна дочери, а ещё на входных , когда дети сами играют. А так т права, времени не хватает, из многих дел вбираю самые важные, те что могут подождать откладваю на неопределённый срок. Но при всём при этом на покушать время находится, но в основном это перекусы, которые состоят из вредных продуктов. Я и набрала вес наверное только из-за того, что основным моим питанием до года дочери были бутерброды и чай. Приготовить что-то времени не хватало, она ещё не хотела играть самостоятельно, хотя и сейчас не всегда играется, а перекусить каким-нибудь фруктом как-то голодно. А бутер съел, чай попил и вроде ничего так
Ужинали поздно, когда муж приходил, короче в своем весе я виновата сама
попутно хочу похвалиться, что при всей нехватке времени у меня есть хобби, я вязу спицами детские вещи и вшиваю крестикот детские картины, когда закончуту, что вшиваю теперь, хочу вышить большую, пейзаж в спальню или натюрморт на кухню. Вот.
Что-то я расчирикалась. Муж уехал, вызвали на работу, дети играются, а мама сидит и мучает комп
Девочкииии!!! Я вчера стойко выдержала целый день на кефире!!! =) Горжусь собой! Так хотелось есть, что кусочек сливочного масла, который рекламировали по телеку, представлялся необычайно вкусным и желанным! =))) А Обычно я масло вообще не ем! А ещё етот хруст пережовываемых поджаренных блинов, которые с таким упоением ела моя подруга... Я чуть не сломалась! Пришлось даже на кухню уйти, что б не слышать =) Спать легла пораньше, думала когда спишь. есть не хочется, АН НЕТ!!! =) Всю ночь еда снилась =))) Но Плоскость животика с утра, стоила всех етих мучений!!! Торжественно клянусь, делать разгрузку раз в неделю! Ну или два, если получится ;)
АКЛУ ПОЗДРАВЛЯЮ. Начало положено!
Марго, ты сильная женщина! в чём то мы даже похожи. Я тоже живу в провинции Алтайский край. С деньгами слава богу получше, но работа у мужа тоже хороша(пограничник). Мы с сыном вдвоем 2 мес жили, папа в москве на обучении был. Прям скажу не очень весело было, зато пока его небыло я на 10 кг похудела. Но деньги это ерунда, у тебя и сын и доча растут, я прям радуюсь за тебя. А я так дочку хочу, мочи нет, но сына Ромочку очень люблю. А как твоих зовут?
СЫНА спать уложу и расскажу про разгрузку. А хобби - класс, и интересно и с пользой, и памятно!
Творожный разгр. день. 500 г нежирного творога съесть с 2мя стаканами кефира за 5 приемов
РЫБНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. 400 г отварной нежирной рыбы : лещ, окунь, треска, судак , щука. распределить на 6 приемов. ДОПОЛНИТЕЛЬНО можно выпить 2 стакана кофе или чая с молоком, 2 стакана отвара шиповника.
МЯСНОЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. 200-250 гр мяса, 2 стакана чая, и 2стакана сока любого. в 5,6 приемов.
2 ВАРИАНТ 400 г мяса нежирного сварить без соли разделить на 4 приема. к каждой порции пригот. овощной гарнир, кроме картоф. на завтрак и ужин выпить чай .