Где? Где те девушки, которые кричат, что средний рост 175?! Я 172! И в любом коллективе, в котором я оказываюсь, я всегда выше всех!! Задолбало уже!! Да еще каждый подчеркнет: "ну ты же высокая". Но …
про каблуки забыла сказать - всегда на 10см хожу и не парюсь, зато красиво!!
Автор, у меня рост 183!Жива пока!Полюбите себя и тогда всё недовольство просто улетучится!
Вот из-за этого форума и рождаются комплексы :(((( Можно быть и 1.75 и 1.60, но с красивой пропорциональной фигурой или наоборот страшной как черт... Все зависит от телосложения... А тут развопелись, *мой рост лучше, нет мой*... ***...
я 171,ну наоборот радуюсь что я не маленькая ))
Автор, глупенькая :))) Высокий рост - это преимущество. У меня вообще 180, я тоже с удовольствием каблуки ношу (не маленькие). Сразу скажу, фигура у меня нормальная. Ну, да, иногда чувствую себя слоном, но реально особых неудобств не испытываю, а вот удовольствие - в общем-то, чувство преимущества - намного чаще:))) Мужики не пропускают, не маленькие, ни большие :))) Автор а сколько Вам лет? :))))
А, ну да. с рукавами и длиной брюк - не то что проблема, просто места знать надо, где на высоких продают.
Автор, 172 см это действительно средний рост сейчас
Автор, да у вас куча комплексов! И все это отнюдь не из-за вашей внешности или из-за роста! У меня рост 173 см, вес 56. Я ВСЕГДА ношу каблуки 10-12 сантиметров! И об поручни почему-то головой не бьюсь, и ноги у меня везде помещаются! Проблем с одеждой тоже нет, у меня шмотками весь шкаф забит! И все на мне смотрится отлично! И я не считаю свой рост высоким. Так, обычный средний рост. А мужчины у меня были и выше, и ниже меня. По этому поводу я тоже никогда не комплексовала! Ну у вас и проблемы! Научитесь жить в гармонии с собой!
Ух-ты! И у меня такой же рост. Особых неудобств не замечала, одежда вся подходит идеально (ну почти ;)). В автобусах типа "скотовоз" ездить, действительно, неудобно, и что теперь ноги подстричь? Ага, ноги у вас слишком длинные :) Запомните: слишком длинных ног не бывает, бывают слишком короткие - это когда задница по земле волочится.
У меня рост тоже 172 я себе все джинсы подворачиваю,да и брюки иногда подшивать приходится,хотя ноги вроде длинные.А вот лет 5 назад,когда еще в школе училась,помню что никогда штаны не подворачивала и некоторые даже короткие были.
y 175 и никогда не считала себя высокой
21) точно. проблем у человека нет - так он их придумает)))))))))
23 кстати правильно сказали,разве захотели бы вы быть 160?))Лучше возвышаться в трамвае над всеми(что проблематично с ростом 172),чем нюхать подмышки .
Автор, куда вы пропали? Да у вас самый красивый рост, когда не высоко и не коротко.
Мне 23.
О поручни я стукаюсь ЕСТЕСТВЕННО НА КАБЛУКАХ когда!
Ну да, москвички то у нас все высокие
Нет, 160 я бы не хотела. Я бы хотела быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО среднего роста - это 165-167, не более и не менее. Выше меня девушки/женщины конечно встречаются на улице очень редко, но из знакомых НИ ОДНОЙ НЕТУ!!
я живу в небольшом городе, поэтому у нас нет таких магазинов, где можно было бы подобрать идеальную одежду по длине.
Присоска, по-моему размер 42 как раз не то для такого роста
165 это сейчас не средний рост
О, принимайте в клуб, я тоже 172 см :-)) Но вообще, я в школе была или 1 или 2я по росту, в институте и на работе - самая высокая из девушек. Хотя может это мне не повезло так просто?
49, 165 это не средний рост?? Это по сравнению с баскетбольной командой или как?? Оглянитесь вокруг.. сколько низких девушек.. 155-170...Все что выше 170- уже высокий
У меня рост 170, но я вижу огромное количество девушек ниже меня ростом.. Если 165- это не средний, то какой средний? Вы, что издеваетесь или лечитесь?
Здесь просто все себе рост прибавляют, те кто 165 пишут что они 175 и т.п., все мои реальные знакомые с ростом 170(!) считают себя высокими! А средний рост действительно 165, даже 164
Автор, глупенькая :))) Высокий рост - это преимущество. У меня вообще 180, я тоже с удовольствием каблуки ношу (не маленькие). Сразу скажу, фигура у меня нормальная. Ну, да, иногда чувствую себя слоном, но реально особых неудобств не испытываю, а вот удовольствие - в общем-то, чувство преимущества - намного чаще:))) Мужики не пропускают, не маленькие, ни большие :))) Автор а сколько Вам лет? :))))
50 точка зрения маленькой девушки.Вы думаете я написала это не оглядываясь?
Мне 23.
Автор, я 170. При этом 42-44 размер. При этом в Москве. Я вас прекрасно понимаю!!!!!!!!170 это никакой не средний рост. Средний это 164-165, вот такой у большинства и есть. А у нас с вами высокий. Я бы хотела быть ниже. Каблуки не ношу практически.В детстве своего роста стеснялась, да и сейчас себя частенько тетей-лошадью чувствую(((
О поручни я стукаюсь ЕСТЕСТВЕННО НА КАБЛУКАХ когда!
я живу в небольшом городе, поэтому у нас нет таких магазинов, где можно было бы подобрать идеальную одежду по длине.
Мне 22 года. А подростки современные (14-16 лет) мне вообще в пупок дышат все! Реально! Девчонки мне по плечо. Акселерация наоборот пошла, млин!
и мне тоже часто коротки приталенные вещи - пояс не на месте, рукава... мини-юбку нормальную искала 3 года!(не шучу!)И мне всегда все говорят, что я высокая! woman как обычно... в параллельной реальности обретается
165 это сейчас не средний рост
54 55 56 Ты что врешь что ты в Москве, с ростом 170 высокая?Как бы ты не врала,высокиен то знают что это не так.170-высокая,я под столом.Не льсти себе,ты не высокая,ты среднего роста.
Не знаю на скоко это правда,но в космополитене писали что средний рост девушек по россии 166,а по Москве 170.Может нам тут всем свою статистику провести.
52 а зачем же все роста прибавляют,это ведь nfr "ужасно",по логике все понижать должны))))
nfr-нечаянно написала
Здесь просто все себе рост прибавляют, те кто 165 пишут что они 175 и т.п., все мои реальные знакомые с ростом 170(!) считают себя высокими! А средний рост действительно 165, даже 164
57))))))Я вообще-то написала, что мне мой рост не нравится, так что вряд ли это можно считать лестью. В Москве я родилась, и 22 года тут уже. Вот щас сижу в районе Марьиной рощи. 58 - а Космо - это авторитетное издание?) Не знаю, я честно написала о том, что вижу вокруг, я понимаю Автора. А собачится по такой теме глупо по-моему.Я кажется никого своими постами не унижала, написала, что лично мне лично мой рост тоже кажется слишком высоким.
для японии,вьетнама и кореи он и впрямь высокий)))
11, 34 : зачем обижаете невысоких мужчин?! что значит - "не мужчины это"?? Не стыдно ?
63 про мужчин кстати прикол. Для меня росто имеет значение. Несколько раз было: рассказываю девчонке про мужчину и как характеристика: только он мелкий. Девчонка: мелкий? Я: да, такой, как я прмерно. Она: ну, это не мелкий, это среднего роста))) Вот так вот. Типо у нас мужчины и женщины в росте уже сравнялись. 170 - средний рост для всех)))
Автор, я 170. При этом 42-44 размер. При этом в Москве. Я вас прекрасно понимаю!!!!!!!!170 это никакой не средний рост. Средний это 164-165, вот такой у большинства и есть. А у нас с вами высокий. Я бы хотела быть ниже. Каблуки не ношу практически.В детстве своего роста стеснялась, да и сейчас себя частенько тетей-лошадью чувствую(((
Мне 22 года. А подростки современные (14-16 лет) мне вообще в пупок дышат все! Реально! Девчонки мне по плечо. Акселерация наоборот пошла, млин!
34,Что значит "не мужчины это"? А если тебе так сказать тогда-не женщины это? Обалдеть, оказывается, главное в человеке-это рост, все, больше ничего не важно, ну-ну
и мне тоже часто коротки приталенные вещи - пояс не на месте, рукава... мини-юбку нормальную искала 3 года!(не шучу!)И мне всегда все говорят, что я высокая! woman как обычно... в параллельной реальности обретается
54 55 56 Ты что врешь что ты в Москве, с ростом 170 высокая?Как бы ты не врала,высокиен то знают что это не так.170-высокая,я под столом.Не льсти себе,ты не высокая,ты среднего роста.
Автор, не хочу вас зря обидеть, но ваша тема похожа на разводку. Я 163, иногда одеваю туфли на платформе 12 см, вообщем получается 175. Я не заметила, чтобы на каблуках я куда то упиралась или головой поручни задевала. Мужчины всё равно остаются выше меня, лишь некоторые невысокие мужчины наравне или чуть ниже. А говорят "ты же высокая" почти все кто ниже ростом. Даже мне говорила такое подружка, которая ниже меня всего то на 5 см.
У меня тоже 172. Не надо свистеть, что все кругом 170! Все кругом 165-167! Слава богу, у нас коллектив на работе подобрался высоких девушек. А вот на прошлой работе, я на фоне других казалась просто каланчой. Правда, о поручни не стукаюсь, но в корейских автобусах иногда коленки конкретно упираются в соседнее сидение:)) Про каблуки выше 5-6 см. даже и не думаю, будет вообще ***! Дядя достань воробушка:))