Гость
Статьи
Как же меня бесит мой …
Обсуждение закрыто

Как же меня бесит мой рост!!!! :((

Где? Где те девушки, которые кричат, что средний рост 175?! Я 172! И в любом коллективе, в котором я оказываюсь, я всегда выше всех!! Задолбало уже!! Да еще каждый подчеркнет: "ну ты же высокая". Но …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Anonymous [84613244], дылда!

Anonymous

да,162 это реально дылда

Anonymous

да ладно, девочки ростом 160 частенько жалуются, что в метро в толкучке им то мех от капюшонов ноздри щекочет, то потные подмышки мужиков находятся как раз на уровне лицане айс :(

Anonymous

152, Вам лично частенько жалуются? Мне что-то никто ни разу не жаловался

Anonymous

ШИКАРНЫЙ РОСТ 172 ГОРДИТЬСЯ ТАКИМ НАДО

Anonymous

154 Вообще не ростом надо гордиться

Anonymous

Автор неуверенная в себе дура, и тут совсем не в росте дело

Анита

172 - это нормально, а вот представьте, каково тем,кто 180 и выше? Я всегда хотела быть ровно 168 см.- как Джессика Альба и Кейт Мосс- и не высокая и не маленькая, но если честно, то лучше быть 172, чем 155. Это лично мое мнение.

Анита

Будьте довольны тем,что вам не приходится таскать 12-сантиметровые каблуки,чтобы выглядеть повыше. Всегда мечатала о таком росте,чтобы можно было ходить вообще без каблуков.

Исповедник

Сейчас абсолютно не играет роли, какой у кого рост! Главное - личность!

Anonymous

Средний рост для женщины это 162-168, всех кто выше 168 см уже относят к высоким, кто выше 175 см к очень высоким!!! Дамы читайте статистики! У меня рост 170 см.172 это очень хороший рост!!!

Anonymous

Мария, у меня подруга ростом 182, вышла замуж, уже ребенок. У нее очень хорошая фигура, она тонкокостная! Муж у нее немного пониже ростом .Да бываю девушки высокие и очень крупные, с мужскими фигурами, у них реальные проблемы на мой взгляд, и то любой рост и фигура на любителя!!!

Anonymous

В автобусе (межгород) всегда еду, согнувшись в 4 раза, ноги постоянно упираются в переднее сиденье, ни пошевелиться, ни повернуться." - а вы представляете каково мужчинам гигантам, да и среднего роста 180? Ваша проблема яйца выеденного не стоит. Лечите комплексы.

Anonymous

Автор,простите меня,но вы дура.Средний рост,кстати у москвичек-170.

Anonymous

Я думаю вам нужно в конструкторское бюро пойти работать, разрабатывать удобные автобусы и мягкие поручни.

Anonymous

странно. У меня 180 рост, никаких особых проблем нет. В автобусе стараюсь сесть на места, где впереди свободно, а стоять - так вообще красота. С одеждой тоже нормально, джинсов 34 размера полно, офисную покупаю в incity, там мне все подходит. Мужчины ниже меня больше, чем на 5см, для меня не существуют, так что проблемы тоже не вижу)) С одеждой мучаюсь только из-за своей талии, 58см, при бедрах 92(( вот это реальная проблема, а не рост. За последние два года купила одну юбку.(

Anonymous

Хорошо что у меня 160 рост, хотя я бы прибавила еще парочку см.

Anonymous

188 см - мне убиться теперь?

Anonymous

Мда.... читаю порой посты на этом форуме и прям завидовать начинаю! У людей, видать, в жизни нет никаких проблем и сложностей, раз они по такой х@рне заморачиваются

ЮТА

cразу видно что писала какя то мелкая баба,потому что я 175,живу не в Москве,таких проблем в помине нет.При росте 172 стукается о поручни?я при своем росте и каблуках не стукнулась ни разу.Ноги никуда не упираются.Джинсы сейчас все на высоких,даже подрубать приходится.Высокие девушки,обратите внимание,что писал человек никогда не бывший высоким,потому что все написанное неправда.Если бы это было написано про рост 190 я бы еще поверила.

Сладкая

Точно , уж комплксы вам лечит надобно...., и нервы....
У меня 180,всю одежду нормально покупаю....,есть некоторые проблемы, ну так они у всех есть, и у маленьких и у полненьких..... .Правда каблук больше 5 см. не ношу, просто мне тяжело.., вешу 65 кг., и чувствую себя замечательно со своим ростом.
Автор , не заморачивайтесь, у вас хороший рост. У меня подруга малюсенькая и полненькая, так она каблуки покупает здоровенные , а потом ходить на них не может, я говорю на фига? носи то в чем удобно!!! а она - Ага тебе хорошо говорить.....
Короче каждому свое, было бы из чего проблему строить.

La

Вы что в Корее живете? У меня рост тоже 172 см, но чувствую себя среднего роста, многие подростки намного выше меня, живу в Бельгии. А когда бываю в Голландии чувствую себя коротышкой, т.к. голландцы очень высокая нация.

Anonymous

у меня рост 175, и я очень горжусь этим, мужчины любят высоких и стройных девушек!
никаких проблем не испытываю, каблуки ношу, с мужчинами общаюсь, которые выше меня, на остальных не обращаю внимание!
у вас замечательный рост! а все остальное у вас надуманное!
вам надо принять свой рост и гордится им, тогда и все окружающие будут воспринимать это вашим достоинством!

ЮТА

мужчины меньше меня для меня тоже не существуют.Мне не нужны второсортные мужики,мне нужны высокие красавцы,а они у меня всегда есть.Я бы до 180 не парилась бы вообще.Парилась бы я меньше 170.

Anonymous

Автор, у меня рост 183!Жива пока!Полюбите себя и тогда всё недовольство просто улетучится!

ЮТА

если бы ваш рост авторо действительно был 172,вас всю жизнь преследовали бы одни комплименты.Просто идеальный рост

Anonymous

Вот из-за этого форума и рождаются комплексы :(((( Можно быть и 1.75 и 1.60, но с красивой пропорциональной фигурой или наоборот страшной как черт... Все зависит от телосложения... А тут развопелись, *мой рост лучше, нет мой*... ***...

Присоска

Ну ты загнула! У меня подобных мыслей вообще не возникает! Я 172 тоже, вешу 53, 42 размер, худенькая, если до 44 поправится то будет самое оно, а 46 по-моему уже перебор.

Ingeborge

Рост 173 - никаких проблем нет вообще. Да и люди вокруг в основном выше. Ну а если у Вас такие длинные ноги и руки, что стандартная одежда Вам не подходит, то это уже не проблема роста абсолютно. Шейте на заказ.

Anonymous

Какой-то бред. У меня тоже 172, никогда не заморачивалась по этому поводу, ношу каблуки т.д. Большинство подруг не ниже меня, а то и выше. Да и то обратила на это внимание только тогда, когда этот форум начала посещать... Какой-то рассадник комплексов здесь, ужас!

ЮТА

девчонки у меня при росте 175 размер46,намека на живот вообще в помине нет,я худенькая и стройненькая.А при размере 44 я себе не очень нравлюсь,хотя тоже неплохо.

Anonymous

Автор, 172 см это действительно средний рост сейчас

Груша

во какую проблему автор из пальца высосала! приз!

Anonymous

21) точно. проблем у человека нет - так он их придумает)))))))))

Anonymous

ну вы даете. у меня рост 175 я себя превосходно чувствую! Везде удобно и в машинах и автобусах, ну да, мне говорят - ну ты же высокая, но я во-превых воспринимаю это как комплимент, во-вторых, никогда не ощущаю, что я вот прямо выше всех! Даже смешно, автор. у вас комплексы, в них проблема а не в росте. а если бы вам предложили поменяться на рост 160? Согласились бы?

Anonymous

23 кстати правильно сказали,разве захотели бы вы быть 160?))Лучше возвышаться в трамвае над всеми(что проблематично с ростом 172),чем нюхать подмышки .

Anonymous

Автор, куда вы пропали? Да у вас самый красивый рост, когда не высоко и не коротко.

Ленка

172 высокая? Ну нинаю...это если еще каблуки см 15 надеть..)

VV

О, принимайте в клуб, я тоже 172 см :-)) Но вообще, я в школе была или 1 или 2я по росту, в институте и на работе - самая высокая из девушек. Хотя может это мне не повезло так просто?

VV

Ну и соответственно в школе немного комплексовала, т.к. к этому росту весила 49 кг, швабра такая )) А щас нормально (60 кг), хотя каблуки не ношу, не хочу быть выше

23

Никак не могу понять, почему девушки с ростом 172 самые высокие везде, а я с 175 и моя подруга такого же роста нигде самыми-самыми высокими не были =) даже интересно. Может, все дело в субъективном восприятии?

Рина

У меня рост 175, плюс почти всегда каблуки +7,10 см

VV

23, ну в школе на физкультуре ведь расставляют по росту, где же тут может быть место субъективности?

Anonymous

188 см - мне убиться теперь?

Anonymous

Мда.... читаю порой посты на этом форуме и прям завидовать начинаю! У людей, видать, в жизни нет никаких проблем и сложностей, раз они по такой х@рне заморачиваются

ЮТА

cразу видно что писала какя то мелкая баба,потому что я 175,живу не в Москве,таких проблем в помине нет.При росте 172 стукается о поручни?я при своем росте и каблуках не стукнулась ни разу.Ноги никуда не упираются.Джинсы сейчас все на высоких,даже подрубать приходится.Высокие девушки,обратите внимание,что писал человек никогда не бывший высоким,потому что все написанное неправда.Если бы это было написано про рост 190 я бы еще поверила.

Anonymous

У меня рост 171 см, всегда хожу на каблуках, в коллективе выше всех , но мои подруги примерно такого же роста, мой МЧ 190, так что никаких проблем не испытываю, про автобус вообще не понимаю в чем неудобство и как можно стукаться о поручни, тем более постоянно. Когда говорят, что я высокая тоже расцениваю это как комплимент, да все в этом контексте и говорят, никто не упрекает, тем более 172 это разве такая уж высокая. Короче, проблемы в голове у вас, автор. Кстати, с одеждой вообще никаких проблем нет, но бывает рукава коротки или еще что, но это бывает, в целом все нормально.

Сладкая

Точно , уж комплксы вам лечит надобно...., и нервы....
У меня 180,всю одежду нормально покупаю....,есть некоторые проблемы, ну так они у всех есть, и у маленьких и у полненьких..... .Правда каблук больше 5 см. не ношу, просто мне тяжело.., вешу 65 кг., и чувствую себя замечательно со своим ростом.
Автор , не заморачивайтесь, у вас хороший рост. У меня подруга малюсенькая и полненькая, так она каблуки покупает здоровенные , а потом ходить на них не может, я говорю на фига? носи то в чем удобно!!! а она - Ага тебе хорошо говорить.....
Короче каждому свое, было бы из чего проблему строить.

Anonymous

ну не знаю, прямо сейчас в холл выглянула - штук 7 теток ходит - средний рост - 170 где то, может чуть больше. Одна явно выше, наверное, 180+шпилька, пара мелких. Что-то я не слышала по утрам повального воя - как нам тяжело было ехать, мы все поударялись и затекли :)))))

Anonymous

Автор, кошмар, какие комплексы!!! У меня 174 и это отлично! а мои длинющие ноги - это моя гордость! Че вы париетсь вообще не понятно! мужик меньше ростом - в сад, не мужик это! Единственное правда бывает проблема с длиной рукавов и брюк, ну так и у коротышек такая же проблема, а про жирных вообще молчу. Удачи! Боритесь с комплексами и воспринимайте свой рост как достоинство!