Гость
Статьи
Как же меня бесит мой …
Обсуждение закрыто

Как же меня бесит мой рост!!!! :((

Где? Где те девушки, которые кричат, что средний рост 175?! Я 172! И в любом коллективе, в котором я оказываюсь, я всегда выше всех!! Задолбало уже!! Да еще каждый подчеркнет: "ну ты же высокая". Но …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

И проблема с одеждой существует: как правило короткие рукава, и торчат как грабли неприкаянные:) Хотя, я каждый день встречаю девушек еще выше меня и если честно, то сочувствую.

Anonymous

говорить что средний рост девушек - 170 смешно!!!! россияне в большинстве своём низкорослая нация. была в Москве год назад, не заметила на улицах девушек 170 см и парней по 180... приезжайте в Прибалтику и посмотрите, что такое высокие люди. а вы автор, избавляйтесь от комплексов. 172 - это хороший рост, это не 180 - вот это для женщины действительно уродство, никакие длинные ноги не помогут. женщина 180 - это просто некрасиво и неэстетично.

Котлетка

Афффтор, какие страсти вы пишете...Вы точно 172? Наверно, у вас минимум 180... вы обкурились когда замеряли рост...:)))) у меня 175, никогда не замечала, что намного выше других..че-че-честно:)))много раз слышала и в лицо и за спиной, что мой рост самый лучший...Правда,тут ещё в сложении может быть дело, я меньше чем есть кажусь (если по-вашему это плюс), :((( даж в модельном агенстве мне прям так и заявили, что "идут на показа девчонки одна за другой высокие, а как ты выходишь, будто дырка, провал, кажашься мелковатой..." :(((( не сутулюсь, а на каблуках не могу ходить, косточки на ногах вылезли, до 17 лет не слезала со шпилек+подиумные "ходули"...:((((

Anonymous

69,ха,не смешите меня. Стоит только по центру Москвы пройтись,полно девченок высоких 170-180,я уже молчу про модельные агенства.
А что значит уродство-рост 180,вы в своем уме?Рост человека,какой бы он не был не может быть уродством.
http://www.superjob.ru/research/articles/487/

Anonymous

71, почему же я их не видела??? не выдавайте желаемое за действительное. почему я не могу написать, что женщина 180 - выглядит неэстетично? здесь же высказывались барышни, что мужчина меньше 180 - это не мужчина. ))) так что... )))

Anonymous

71, приезжайте в Эстонию или Финляндию - и вы увидите высоких девушек и мужчин не только где-то строго в центре Таллинна или Хельсинки, а всюду, повсеместно, и в подавляющих количествах, потому что обе нации высокие. ))))

--

69, завидуете, да?

--

69, и по сторонам чаще, а то раздавят- не заметят.

Anonymous

74, конечно, очень завидую, особенно вашему уму ))))))

Ангелок

11, 34 : зачем обижаете невысоких мужчин?! что значит - "не мужчины это"?? Не стыдно ?

--

76, не оскорбляйте людей просто так. элементарное воспитание.

Котлетка

Пожжжалста, подписывайтесь, люди!!!! Читаешь вас, и от анонимусов с разными циферками уже рябит в глазах...:((( У нас (русских) полно высоких статных мужиков и красивых гармоничных женщин!!! 69, как вас там, нечего наезжать! низкорослые-это вьетнамцы, например. Соревнования гляньте по гимнастике например, или по атлетике!

добавление к 54

63 про мужчин кстати прикол. Для меня росто имеет значение. Несколько раз было: рассказываю девчонке про мужчину и как характеристика: только он мелкий. Девчонка: мелкий? Я: да, такой, как я прмерно. Она: ну, это не мелкий, это среднего роста))) Вот так вот. Типо у нас мужчины и женщины в росте уже сравнялись. 170 - средний рост для всех)))

Anonymous

34,Что значит "не мужчины это"? А если тебе так сказать тогда-не женщины это? Обалдеть, оказывается, главное в человеке-это рост, все, больше ничего не важно, ну-ну

Мира

Автор)))а больше мосх нечем занять?)))*** проблемы у людей))успокоительного попей))

инко

Автор, не хочу вас зря обидеть, но ваша тема похожа на разводку. Я 163, иногда одеваю туфли на платформе 12 см, вообщем получается 175. Я не заметила, чтобы на каблуках я куда то упиралась или головой поручни задевала. Мужчины всё равно остаются выше меня, лишь некоторые невысокие мужчины наравне или чуть ниже. А говорят "ты же высокая" почти все кто ниже ростом. Даже мне говорила такое подружка, которая ниже меня всего то на 5 см.

кус кус

автор,я - 175см.ни разу в жизни о поручни не стукалась!!!хожу на маленьком (3-5см) каблуке или платформочке.да,я замечаю,что выше многих девушек и даже мужчин,но мне это нравится.в метро так вообще кайф - не надо никому в подмышку дышать))) мой МЧ одинакового со мной роста. кстати как-то ходила в театр, открыли зал и народ начал заходить - из рядом идущих 10 человек я была самая маленькая (моя подруга была со мной - в ней 183),рядом шла девочка-модель за 180 и ее спутник под 190,еще парень высокий и мой друг - 187.вот я порадовалась)))

Anonymous

с таким чудесным ростом и быть такой дурой,некоторые страдают из-за мелкого роста,а красивый рост достается дуракам.

Anonymous

69,ха,не смешите меня. Стоит только по центру Москвы пройтись,полно девченок высоких 170-180,я уже молчу про модельные агенства.
А что значит уродство-рост 180,вы в своем уме?Рост человека,какой бы он не был не может быть уродством.
http://www.superjob.ru/research/articles/487/

Anonymous

71, почему же я их не видела??? не выдавайте желаемое за действительное. почему я не могу написать, что женщина 180 - выглядит неэстетично? здесь же высказывались барышни, что мужчина меньше 180 - это не мужчина. ))) так что... )))

Михаил

Автор, ну наверняка у вас есть и достоинства... Фигурка красивая или мордашка. Привлекайте к ним внимание и на рост никто не посмотрит.

--

76, не оскорбляйте людей просто так. элементарное воспитание.

Anonymous

Просто странно что на форуме практически отсутствует рост 163-167, причем это касается не только этого форума, а вообще рунета, никогда не поверю что представительницы самого распространенного роста в инете не сидят=). Другое дело что автор конечно утрирует, 172 вполне красивый, гармоничный рост, и в росте 180 тоже ничего ужасного нет. Вообще при любом росте можно быть красивой, если душа красивая;).

Anonymous

83, я думаю люди роста 163-167 на ветках о росте не сидят. Маленький рост проблема и высокий, увы, тоже проблема. Вот эти люди и сидят на ветках о росте, ну и пытаються избавиться от комплексов. Я 175. Дылдой не считаю себя, но некоторый дискомфорт от того, что я выше подавляющего большинства девушек и многих мужчин испытываю. Да и то по настроению .Если выгляжу на 5, чувствую себя совершенно уверенно. Каблуки ношу не более 3-4 см.

Anonymous

84, но дело-то в том что большинство тех кто пишет что они 170-180 уверяют что они среднего роста=), что странно. Или это комплексы, но вроде рост-то не такой и огромный для комплексов, а если ростом довольны, то непонятна эта мания себя усреднять:/. Вот и возникают мысли о том что многие приверают.

Anonymous

Лично я считаю 160-170 средний рост. 170-177 высокий. 177-185 очень высокий. И 185 и далее - черезчур высокий для женщины.

ЛИА

Я 173, ненавижу свой рост. С моего потока из 70 человек рост около 175 у пятерых, не больше. На каблуках не хожу, буду вообще дылдой. Обуви нормальной не найдешь, все на шпиляках по 10 см минимум, а то, что без каблука-уродство чаще всего.Хотела б быть 168

ЛИА

Несколько дней назад в магазине встретила тетку высоченную. Я сама 173+обувь 3 см, так она была выше меня сантиметров на 20 минимум, если не больше. Я никогда таких высоких не видела. Интересно, что она думает по поводу своего роста?

Anonymous

Девочки, если пропорции хорошие, то рост высокий скорее плюс. Сколько говорили об этом здесь, в зубах навязло. Но это правда.

Anonymous

Anonymous [60684065], так зачем же вы комплексуете, даже каблуки не носите?;(

Anonymous

86считать вы можете что угодно,это не значит что так оно и есть

Anonymous

Я не говорила, что у меня хорошие пропорции, плечи шире бедер(((. Но девочки модельные смотряться как конфетки.

Anonymous

а например толстая,что маленькая что высокая ужасно

Anonymous

93, так толстая может похудеть/ 92, у многих моделей плечи шире бедер

Anonymous

94, да, но свои недостатки всегда как то болезненее вопринимаешь.

Anonymous

95, я не думаю что это недостаток, если конечно разница не слишком большая

Anonymous

Я бы сказала, что у меня фигура по типу Волочковой. У нее ведь не совсем стандартная фигурка.

Anonymous

не так то и легко похудеть как кажется/и проблемы с растяжкой кожи будут

Anonymous

Конечно для балета Волочкова может и крупновата, а так вполне стройная, хорошая фигура. Кроме того у неё маленкая голова, отчего фигура кажется крупнее чем есть.

Anonymous

Anonymous [93259303], в любом случае похудеть легче чем изменить рост=)

Anonymous

99, ну вот я тоже ширококостная , но стройная, а такие почему то всегда кажуться плечистыми. А бывают такие тоненькие, но попка и талия, и высокие. Это вообще шедевр. Такие же среднего роста бледновато на их фоне смотряться.

Anonymous

автор, во-первых просто у вас такое окружение. Вы далеко не высокая по нынешним меркам. У вас выше среднего, но нормальный рост. Я училась в волейбольной школе (у самой рост 166), у нас самые маленькие (после меня, разумеется) были 175, еще тогда в 15-16 лет. Сейчас у них по 185 - 190, они живут и прекрасно себя чувствуют, когда как далеко не красавицы. У вас же модельный рост! Тем более, если вы не спортсменка, должны быть не грубая и женственная, поэтому сыграйте на этом, похудейте, одевайтесь стильно. Мода - она же на худых и высоких рассчитана!

102 пост

и потом автор, действительно, дело в окружении. Я из-за роста никогда не комплексовала, т.к. привлекательна и фигура хорошая, ноги длинные достаточно. Но естественно надо мной смеялись, так как я белая ворона была. И многие девочки по 175 считали себя малявками, а те которые и не выросли, остались 172 - 175 к 23 годам, так и считают себя малышками, хотя волейбол давным давно позади)

Anonymous

102, модельный рост это сейчас 178-180:), а вообще как-то странно что с 16 лет они подросли на 15 см, у меня в 16 уже был окончательны рост=)

Anonymous

101, ширококостная ли?=) По ширене плеч ширину костей нельзя определять, у тех же моделей плечи часто широковаты, а в целом кости не широкие. Ко всему прямые плечи всегда визуально шире покатых

Anonymous

в норме рост прекращается у женщин в 15-16 лет, после этого вырасти на 15 см - явная эндокринная патология.

Рания

Я 164...рост Венеры... А толку то? Мелкая я! Фигура обалденная (задница вообще произведение искусства), но все равно эффектнее смотрятся те, кто на 10-20 см выше (пусть даже и фигуры топорные) Я не имею ввиду, что у всех кто выше фигуры топорные. У многих фигуры зашибись, но те. у кого ничего особенного привлекают больше внимания, чем я

Михаил

Автор, ну наверняка у вас есть и достоинства... Фигурка красивая или мордашка. Привлекайте к ним внимание и на рост никто не посмотрит.

Anonymous

Просто странно что на форуме практически отсутствует рост 163-167, причем это касается не только этого форума, а вообще рунета, никогда не поверю что представительницы самого распространенного роста в инете не сидят=). Другое дело что автор конечно утрирует, 172 вполне красивый, гармоничный рост, и в росте 180 тоже ничего ужасного нет. Вообще при любом росте можно быть красивой, если душа красивая;).

Anonymous

83, я думаю люди роста 163-167 на ветках о росте не сидят. Маленький рост проблема и высокий, увы, тоже проблема. Вот эти люди и сидят на ветках о росте, ну и пытаються избавиться от комплексов. Я 175. Дылдой не считаю себя, но некоторый дискомфорт от того, что я выше подавляющего большинства девушек и многих мужчин испытываю. Да и то по настроению .Если выгляжу на 5, чувствую себя совершенно уверенно. Каблуки ношу не более 3-4 см.