Где? Где те девушки, которые кричат, что средний рост 175?! Я 172! И в любом коллективе, в котором я оказываюсь, я всегда выше всех!! Задолбало уже!! Да еще каждый подчеркнет: "ну ты же высокая". Но …
Автор)))а больше мосх нечем занять?)))*** проблемы у людей))успокоительного попей))
автор,я - 175см.ни разу в жизни о поручни не стукалась!!!хожу на маленьком (3-5см) каблуке или платформочке.да,я замечаю,что выше многих девушек и даже мужчин,но мне это нравится.в метро так вообще кайф - не надо никому в подмышку дышать))) мой МЧ одинакового со мной роста. кстати как-то ходила в театр, открыли зал и народ начал заходить - из рядом идущих 10 человек я была самая маленькая (моя подруга была со мной - в ней 183),рядом шла девочка-модель за 180 и ее спутник под 190,еще парень высокий и мой друг - 187.вот я порадовалась)))
с таким чудесным ростом и быть такой дурой,некоторые страдают из-за мелкого роста,а красивый рост достается дуракам.
Лично я считаю 160-170 средний рост. 170-177 высокий. 177-185 очень высокий. И 185 и далее - черезчур высокий для женщины.
Девочки, если пропорции хорошие, то рост высокий скорее плюс. Сколько говорили об этом здесь, в зубах навязло. Но это правда.
Anonymous [60684065], так зачем же вы комплексуете, даже каблуки не носите?;(
86считать вы можете что угодно,это не значит что так оно и есть
93, так толстая может похудеть/ 92, у многих моделей плечи шире бедер
95, я не думаю что это недостаток, если конечно разница не слишком большая
Я бы сказала, что у меня фигура по типу Волочковой. У нее ведь не совсем стандартная фигурка.
не так то и легко похудеть как кажется/и проблемы с растяжкой кожи будут
Конечно для балета Волочкова может и крупновата, а так вполне стройная, хорошая фигура. Кроме того у неё маленкая голова, отчего фигура кажется крупнее чем есть.
99, ну вот я тоже ширококостная , но стройная, а такие почему то всегда кажуться плечистыми. А бывают такие тоненькие, но попка и талия, и высокие. Это вообще шедевр. Такие же среднего роста бледновато на их фоне смотряться.
автор, во-первых просто у вас такое окружение. Вы далеко не высокая по нынешним меркам. У вас выше среднего, но нормальный рост. Я училась в волейбольной школе (у самой рост 166), у нас самые маленькие (после меня, разумеется) были 175, еще тогда в 15-16 лет. Сейчас у них по 185 - 190, они живут и прекрасно себя чувствуют, когда как далеко не красавицы. У вас же модельный рост! Тем более, если вы не спортсменка, должны быть не грубая и женственная, поэтому сыграйте на этом, похудейте, одевайтесь стильно. Мода - она же на худых и высоких рассчитана!
102, модельный рост это сейчас 178-180:), а вообще как-то странно что с 16 лет они подросли на 15 см, у меня в 16 уже был окончательны рост=)
101, ширококостная ли?=) По ширене плеч ширину костей нельзя определять, у тех же моделей плечи часто широковаты, а в целом кости не широкие. Ко всему прямые плечи всегда визуально шире покатых
в норме рост прекращается у женщин в 15-16 лет, после этого вырасти на 15 см - явная эндокринная патология.
Рания, покрасте волосы в ядовито зелёный. Будете привлекать внимание ещё больше чем высокие.
да? спасибо. побежала за краской!
я бы вот хотела быть повыше, у меня всего 164, фигура хорошая, но из за невысокого роста я мелкая и незаметная. всегда вижу как на высоких девушек все головы поворачиваются. если будут рядом идти 2 девушки с одинаковыми фигурами, но одна высокая а другая невысокая, то все взоры будут на высокую. у нее ноги длиннее и смотрится такая стройнее, походка более привлекательная.
я 168.все говорят-высокая.средний рост для женщин в России-165,какие 175,вы че!оглянитесь вокруг! хотя 172 сильно высокими не считаю,но выше среднего,это точно
ая 164 см, отлично, но мужики *** маленькие пошли просто, почему из за коротых мужиков мы должны комлексовать, я как куколка, но когда я вижу парня ниже себя , я чувствую себя дылдой))))))смешно
Дебушки, у кого рост 175 и быше, а бы замужем? Дело б том, что моя сестра, ей сейчас 17 лет, очень бысокая (182 см) и мама просто уберена, что ей не удастся быйти замуж. Сестра очень симпатичная, ухоженная, хорошо одебается, умненькая дебочка (сама поступила б ГУУ). Я переубеждаю маму б обратном, она ни б какую меня не слушает. Прямо б голобу ббила, что не быйдет и бсе. А мне кажется, что наоборот, бысокие дебушки заметней и именно ОНИ быбирают мужчин
Мария [93367037], конечно выйдет)), куда она денется, может не так быстро, зато наверняка очень удачно)))
Нууу не знаааю )Я 170...или может 169 или 171 вот так примерно )мне всего 12 лет)хочу хотя бы до 175 дорасти)
у меня 172 см - такие же проблемы как у автора. Тоже кажется что я высокая а большиство людей вокруг ниже. И мужики кругом какие-то мелкие. В общем очень вас, Автор, понимаю. Очень многие говорят что они 170 когда реально они 165. Зачем так делать не знаю. НА работе один раз зашел разговор так мне 2 девушки - у нас 170 и нас не парит. Я говорю как так, я 172 и невооруженным взглядом вижу что выше вас. померялись!!! Одна 165 другая 167 см. А вопили что они 170. Понимаю что это не критичные сантиметры, но вот так округляют по 5 см и говорят что им "не коптит"
116, мой рост 178, 22 года, замужем, всегда хожу на высоких каблуках, подруга - 182, 22 года - замужем, еще у 3-х подруг от 178 до 181 тоже 22 и 23 года - дело идет к свадьбе...не в росте дело, хотя я рада, что высокая...правда и подруги у меня всю жизнь в основном высокие.
Кстати о поручни не билась, ну в маршрутках иногда бывает не удобно...зато муж гордиться моими ногами!
Автор... у вас что-то с головой явно... 40 лет прожила с ростом 170... дочка 173! Ноу проблем! Фигура просто идеальна и при весе 56кг была и сейчас ни капельки не хуже при 69кг. Одежду легко подбираю и сидит на мне как влитая.А вы поручни... каблуки... мужики коротышки...
у меня рост 180 см. роста не стесняюсь. стесняюсь веса :)))
116 не просто выйдет,поклонники замучают.Моя cестренка лет до 19 стеснялась своего роста,пока не познакомилась с парнем.(Она очень много училась,не до знакомств раньше было.)У него был рост 196 он объяснил ей просто и понятно все преимущества роста(177)она выпрямила спину и реально расцвела.Она могла бы выйти замуж за эти 4 года уже раз пять,но она все-таки дождалась свою любовь,вышла замуж в августе.Его рост тоже 196.В загсе была самая красивая пара-объективно.Стройные,высокие,красотища!Я смотрюсь не так шикарно как она,я симпатичная,но как многие.А про мою сестру говорят,что у нее броская красота.Девчонки ну реально красиво.
116, насмешили, это с замужеством никак не связано, да, может быть отсекается какой-то процент невысоких мужчин, но не более. Я 176, замужем, причем ответила только на четвертое предложение о замужестве, сестра тоже высокая, тоже замужем, и мужья у нас не под 2 метра, а по 180, т.е. это не обязательно. Все подруги и знакомые, которые высокие(180 и 185)тоже в замужестве, впрочем как и невысокие. Ваша мама очень заблуждается, она немножко отстала в своих представлениях от времени. Может внешность повлиять, ну фигура, но никак не рост(если, конечно не за 185)и то это не приговор, просто посложнее будет. Если вы живете в очень маленьком городке, где большой процент мужичков без образования, интеллектом не отмеченых, мировоозрение никакое,журналов-то никаких не листали, не то что книг, то шансы увеличатся, если отправиться учиться или работать в более крупный город.Все мои подружки, которые долго не могли выйти замуж 32-35 лет(невысокие, здесь я уже не про рост говорю, а о проблеме замужества), удачно вышли замуж. Но самой конечно, надо что-то из себя представлать, здесь я не про внешность, а ..про все остальное.
Забыла, а мамы всегда за дочек в этом смысле переживают, на то они и мамы. У меня вот тоже растет дочка,я- 176, муж 180, вот и думаю какая она у меня будет, смеемся - капканы на баскетболистов будем ставить. Главное человека воспитать, чтобы комплексов у него не было, а уверенность в себе, общительность, это и окружающим передастся.
Да разводка это, имхо. Чтобы при 172 ехать согнувшись в Москве? Да в Москве в транспорте вообще полно девчонок под 180, у меня лучшая подруга 178, и прекрасно ездит, и мужики шеи свернули! Разводка это мелкой девицы, чтобы опустить высоких, точно)
Мужики, и высокие, и маленькие, обожают высоких женщин! Тем более что 172 - это не очень-то и высокий рост, чуть выше среднего. По-моему, так самый классный=) Если, конечно, вращаться в обществе исключительно лиц кавказской национальности, то может, и будешь казаться выше. Но это их проблемы, а не наши:)
130, :))) Вы читали сообщения автора???? Она ясно сказала, что НЕ ИЗ МОСКВЫ!!!!
Коротышки очень любят создавать комплексы высоким. Высокая девушка, если она прямо и красиво держится, если у нее красивая, как у модели. походка, всегда первая привлекает внимание. Чтобы этого не было, маленькие (не все, конечно, а наиболее закомплексованные) пытаются унизить высоких, в ход идут насмешки, обзывательства и т.п. И если девушка даст себя закомплексовать - пиши пропало! Из высокой стройняшки она превращается в сутулую, жалкую, "длинную" и т.п. Ни в коем случае нельзя поддаваться на это! Надо сохранять красивую осанку и уверенность в своей красоте. А вообще в Москве давно уже быть высоктй - это плюс. а не минус. В клубы пускают высоких (маленьких фейс-контроль не пропускает), в модели берут высоких, на конкурсы красоты тоже. Секретарши в международных фирмах в основном высокие и длинноногие. Так что это надо еще умудриться при всем этом сохранять комплексы. Поэтому мне и кажется, что это разводка - показать, как высоким "плохо" и какие они "несчастные"=)
133, а вобще, вы уже *** своей мАсквой!!! Как будто других городов нет! Тьфу, *ля
Я 172 тоже, живу в небольшом городе и тоже часто ощущаю себя дылдой:). Особенно когда я на шпильках (а без них сообственно практически и не выхожу), а мои подруги 162 без каблуков, вот и считайте.... разница в росте получается 20см:). В идеале хотела бы быть 168см, т.к. и без каблуков хорошо, и на них нормально выглядеть можно бы было. Есть подруга 183, она недавно замуж вышла и вроде никогда не была обделена вниманием мужским, правда она из обеспеченной семьи, и это тоже играет определенную роль:)).
132, а, ну тогда другое дело. Тогда автору надо согнуться в три погибели и чувствовать себя ущербной по сравнению с коротышками. И не носить каблуков, и комплексовать рядом с низкорослыми мужиками - почему они ниже, чем она. Провинция обязывает)))
133, а что вы такая озлобленная?! Это не разводка, и многие здесь со мной согласны. Не верите - не надо, я доказывать не собирабсь
ну началось- рост 175-вес 43 кг- супер- нормально! а если притаком росте у вас не дай бог 60 кг- все- вы жирная корова!...продолжайте дувушки...
представляю при росте 183 см- обьем талии 58 см и бедра 92...
у меня 175, ещё в школе стала замечать, что выше всех, комплексовала жутко, горбилась, носила обувь только на плоской платформе, теперь работаю, привыкла, ношу каблучки, на мужчин смотрб сверху вниз...
высокие девчушки-вы такие красотульки.Рост 175-да вы принцесса.
142 ЭНДРЮ
Anonymous [23393215], ну ты и дылдища!!! С таким ростом как у тебя точно лучше сразу убиться и не жить.
Привет, у меня тоже 172. Раньше встречалась с парнем, у него 189 см рост, было классно, а сейчас я замужем за 165 см(((( В основном мне очень неловко, выкинула все каблуки, что носила с бывшим. Но это не главное)))) Кстати, я из Москвы и все знакомые у меня тоже ниже ростом.
Бред какой-то!Мой рост 186 с каблуками и я счастлива!Нигде ничего не мешает,все подходит!!!172 см -для меня это мало!!!!!
146 Леко,ты очень недалеко и к тому же п..дишь.
Автор мне бы твои проблемы,у меня 162 рост.Сама подумай что хуже.А каблуки не могу носить,ноги начинают болеть вот и хожу как гном.