Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …
ПХ, я бы не сказала, что у меня "маленькое предложение хороших ВКУСНЫх продуктов". В вечном лете живу. Криглый год фрукты-овощи на любой вкус. А хочется чипсов.
one, ты права что ╚диета╩ это изначально (судя по значению) образ жизни, но наш люд это слово понимает по-другому, для них это кратковременное явление (длящееся максимум несколько месяцев) в течении которого мы должны себя многова лишать, поэтому Кошка тоже права (к сожалению люди это слово понимают именно так) Честно говоря когда я общаюсь с моими французкими родственниками и пытаюсь им обЪяснить что я стройнею без диет, они этого не понимают, потому что в французком языке невозможно сказать ╚я сбрасываю вес без диет╩, когда надо обЪяснить им почему я не буду есть гарнир, либо десерт, волей не волей мне приходиться сказать что я на диете (особенность языка), в этом случае ты права. А вот когда я общаюсь уже со своими русскоговорящими друзьями , то там уже путаницы не возникает, слово диета все понимают именно так как говорит Кошка.
one, кстати мне вчера попалась статья, что раздельное питание (а именно чередование дней) не есть гуд, это может наоборот затормозить процесс, если интерессно постораюсь найти ссылку
лЬвёнок, отвечаю на вопрос как ускорить метаболизм: 1)сбалансированное питание (никаких монодиет) 2)питаться часто, но маленькими порциями 3)пить побольше воды (1,5-2 литра в день, супы, соки, чаи не считаются) 4)делать физ. упражнения 5)почаще бывать на свежем воздухе 6)правильно дышать (не грудной клеткой, а животом)
Хочу поделиться своим рецептом.После родов была 70 кг (рост 164см.)Всю весну-3 мес.-сидела на различных диетах:китайской(самая эффективная),на капустном супчике,кремлевке,не ела после 6 вечера,на трехдневной диете манекенщицы.Вообще я серьезно подошла к проблеме.Купила книгу "100 диет"-там можно подобрать то,что нужно.Затем,достигнув 58 кг,я стала делать мезотерапию с липолитиками на поблемные места.Сделала 2 сеанса по 10 процедур-эффект оч.хороший.Сейчас делаю 3-й,заключительный сеанс(посоветовали липолитик-целлюлайз).Итог:вес 52-53 кг,подтянутое тело,силуэт,который меня устраивает.
felice, что за китайская диета
Фигасе, полтора литра воды в день... Я литра четыре выпиваю. Потому что хочется пить.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЕСЛИ ТЕМА ДИЕТ БУДЕТ ПОДНИМАТьСЯ (ТО ЕСТь ХУДЕТь С ПОМОЩьЮ ДИЕТ), ТО Я ЗАКРОЮ ЭТУ ВЕТКУ!!!лично я создала эту тему, чтобы мы могли стройнеть ╚естественным способом╩, если кто-то хочет мучить себя диетами-это ваше дело, но на этой ветке я этого не допускаю. Спасибо за понимание!
408.LAV? может быть есть смысл попросить в гостевой, чтобы они в заглавном посте написали, что диеты здесь не обсуждаются? Потому что многие наверное думают, что речь как раз о диетах. И, не читая предыдущие посты, сразу пишут. А остальные начинают это обсуждать.
Девушки, я бы тоже хотела вступить в ряды стройных красавиц) берёте? диеты мне никакие не подходят, я как-то пробовала, но продержаться смогла пол дня)) так что ваш естесственный способ мне очень нравится) скинуть надо 4-5 кг
lav,буду весьма рада и благодарна,если найдёшь ссылку.Очень хочу почитать.Кстати,я тут ходила недавно к дерматологу(начались проблемы с кожей,в связи с похудением),так она меня отправила на сдачу гормонов.Сказала,что если правильно подобрать таблетки,гормональные,с ним похудение пойдёт намного быстрее.
Привет,я не знаю подходит это под "естественным путем")),но я сегодня на завтрак съела отварную цветную капусту и отвар из шиповника,а на ужин сделала себе сырную тарелку,где-то наверное 150 гр сыра дор блю(интересно он очень жирный?)листья салата,половинку болгарского сладкого перца и помидорки чери пол упаковки.Думаю не так вредно и каллорийно
Дамы. А вот никто не может мне объяснить. Я почему то стала дуреть от кофе. С чем это может быть связано? Я кофе очень люблю, но последнее время меня от него нахлобучивает, как от коньяка. Часа два это длится, а потом как похмелье наступает - тошнит и виски ломит.
Это я была, про кофе. Просто, не может ли это быть связано с ограничениями в еде? Типа, организм усваивает чего не попадя.
БСМ, может это связано с давлением (у тебя нету с этим проблем?)
one, вообще-то в этой статье говорилось о том почему мы не худеем и раздельное питание было одной из причин (попробую найти эту статью)
АвдотьЯ, добро пожаловать, рассказывай о себе, рост, вес...
Маруся, под естесвенное подходит всё что даёт тебе заряд бодрости на весь день, если ты после всего этого хотела двигаться, а не прилечь на диван, то ты в нужном направлении:) главное не исключать из рациона важные элементы (жиры, белки, углеводы)
one, я скопирую сюда эту статью, может кому-то тоже будет интересно
9 причин, почему ты перестала худеть
Решила похудеть, выбрала для себя диету, сбросила несколько килограммов - и дальше всё! Стрелка весов предательски замерла. Знакомая ситуация, не правда ли? Что это - временная остановка или конечный пункт? Скорее сигнал - нужно менять тактику похудения или в принципе пересмотреть свои цели.
МОНОДИЕТЫ. Если посидеть неделю на рисе, бананах, соках или яблоках, что-то точно сбросишь, но дальше продолжать в том же духе бессмысленно. Вес замрет на одной точке. Так бывает и при отказе от жирного, мучного или сладкого: сначала чуть-чуть худеешь, но потом организм привыкает и наотрез отказывается избавлять тебя от лишних килограммов. Выход: переключение на другие диеты.
ЦИКЛОВАЯ ОСТАНОВКА ВЕСА. Предменструальный синдром и сами критические дни очень часто вызывают отеки и задержку лишней жидкости. Независимо от того, на какой диете ты сидишь, возможен "привес" до 2 кг! Выход: дождаться естественного разрешения ситуации.
ЭФФЕКТ "ЙО-ЙО". Это один из побочных эффектов голодания. После него набирают все, причем помногу. Таким же свойством обладают и низкокалорийные ограничительные диеты. Как только переходишь на нормальный режим питания, вес набирается вновь. Этакие весовые качели: сбрасываешь 10 кг - набираешь 12 кг, сбрасываешь 12 кг - набираешь 15 кг. Выход: не увлекаться блиц-диетами, гарантирующими быстрый эффект. Стойкий результат дают только медленные комплексные программы избавления от лишнего веса
ВЫНУЖДЕННЫЕ ЗАСТОЛЬЯ. Даже одно-два в месяц способны значительно замедлить, а то и вовсе остановить снижение веса. Быть последовательной и сдержанной при виде ломящегося от яств стола нелегко. Выход: не подвергать себя искушению, (лишком уж трагичны последствия срыва - переедание и возвращение веса не только на прежний, но и на более высокий уровень.)
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Это оздоравливающее мероприятие улучшает пищеварение и самочувствие, но никогда не снижает вес до желаемого. Обычно так питаются те, кто не считает калорий.
ИСКЛЮЧЕНИЕ СОЛИ. Бессолевые диеты всегда дают остановку веса, поскольку его сброс идет лишь за счет выжимания воды из тканей. Дальше эффекта не будет. Появится повышенная утомляемость, организм будет лениться и экономить движения, а жидкость - вернется обратно. Какое уж тут похудение? Выход: при склонности к отекам и во время ПМС ограничивать себя в копченостях и соленьях. Совсем отказываться от соли не нужно.
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Так еще называют вибро- и электромиостимуляцию, гидромассаж и другие салонные процедуры, которые снимают жировые отложения только с проблемных зон. Но как только контуры тела улучшатся, вес перестанет снижаться. Дальнейшая трата времени и денег бесполезна. Выход: подключить активную гимнастику.
ВЕС ДОСТИГ РЕАЛЬНОГО. Если по мнению организма, твой вес оптимален, процесс похудения будет временно приостановлен. Дальнейшее твое упорство он воспримет как попытку истощения, и все съеденное будет откладывать про запас на черный день. Выход: ставить реальные цели и не пытаться обмануть природу.
НАКАЧИВАНИЕ МЫШЦ. Очень часто вес останавливается, когда мышцам дают большую силовую нагрузку при отсутствии адекватного питания. Организм не выдерживает и начинает "филонить". Ты устаешь и пропускаешь занятия. В результате вес возвращается, причем нередко на еще более высокий уровень. Выход: умеренная, но регулярная физическая активность - степ-аэробика, аква-аэробика, плавание, просто ходьба, но по часу в день быстрым или средним шагом.
предидущие посты объясняют возможную остановку веса
415. Нет. Даже замерила спецом, повышается, но минимально. Нормальное 120 на 80. После кофе 120 на 90.
424, а ты марку кофе не меняла? (у меня так было у знакомых которые начали пить кофе Folgers)
425. Тожа нет.( В обчем, придется завязывать. Скоро совсем никаких "радостей" в жизни не останется.:) Есть вредно, кофе вредно, курить самоубийство, "- соль это белая смерть. - А сахар? - А сахар это сладкая смерть..."
Ленок-пирожок, ПХ права совсем не обязательно оправдыватЬся, я просто тебя спросила где ты увидела про таблетки на нашей ветке (ты там просто так написала какбуд-то мы здесь именно так и худеем), тебя кстати многие поддержали насчёт таблеток, и я в том числе. Извинения твои не приняты, так как у тебя нет причины чтобы извиняться, в дальнейшем просто постарайся вникать в суть прежде чем писать:) И ещё, позволь не согласиться с тобой что на наших ветках цель разная, мы тоже скоро постройнеем и нам тоже надо будет удерживать вес как и тебе, а ведь удержать даже еще сложнее чем просто его потерять, так что мы в одной упряжке, цель у нас одна-стройное, красивое тело!
426 :):):) да если так разобраться жить вообще вредно:)а вообщето-то всё хорошо в меру, в маленьких колличествах соль даже полезна и совсем её исключать не стоит, а вот если перебарщивать, то тогда это вредно. у меня к тебе небольшая просьба: если ко мне обращаешся указывай мой ник, плиз, а то когда сообщений много я могу что-то пропустить и не ответить...
428, LAV, договорились. Да я знаю, что немножко полезно, это я Раису Захарну цитирую..:)
Рассказываю: 20 лет, рост 163, вес 57. Моя слабости: шоколад и салаты с майонезом. Вес постоянно скачет в пределах от 55 до 57, хотелось бы 53-54. Хозяйке ветке респект) очень подробно всё излагает)
ой, там моИ слабости
львёнок (пост 329), всё правильно, чтобы постройнеть питаться правильно недостаточно, нужна ещё и физическазя нагрузка, движение, а ещё-самое главное-твёрдо верить что ты стройнешь (не в будущем, а прямо сейчас)...ты говоришь что ты от любого вредного продукта (если дашь себе слабинку) сразу же прибавляешь, знаешь о чём я подумала? обычно так случается у теХ кто сбрасывал вес с помощью монодиет, когда чтобы сбросить в чём-то себя сильно ограничиваешь, таким образом метаболизм замедляется, и такие люди потом от любого послабления сразу же набирают. ещё это случается с теми кто худел резко, даже питаясь правильно, сразу и резко себя во всём урезал, организм это принял как сигнал, что ему больше ничего не дадут и начал накапливать.
Авдотья, про слабости твои поняла, а какой у тебя рацион? от себя могу посоветовать: шоколад есть в первой половине дня (если ты любительница шоколада и исключишь его, то пользы от этого не будет, только стресс для организма, а нам этого надо избегать, а то организм обидеться и начнёт накапливать:):):) и вообще шоколад это хорошее средство в борьбе с депрессией! Только шоколад лучше есть не молочный, а тёмный с большим содержание какао, если ну очень уж любишь молочный, то советую позволять себе иногда, чередуя с чёрным. А по поводу майонеза, лучше заменить на сметану, а ещё лучше на натуральный йогурт, а майонез оставить только на праздники.
А ещё лучше, вместо сметаны - обезжиренный йогурт. Когда это в салате - разницы никакой, уверяю.
Девчонки, если кому-то интерессно, я на своей ветке только что попробовала ответить почти на все вопросы ко мне. Это был монолог (на час). Не вопрос-ответ, а просто коротко изложенная моя история. Может кому-то пригодится. Как и мне ваши советы, которые я читаю на вашей ветке.
С ответа 4914.
Ленок-пирожок и львёнок, я тоже себе позволяю лишнее (и пицца, и картошка жареная, и чипсы, и торты, и выпечка, и блины итд. естественно в первой половине дня) так вот, и у меня не набирается лишний вес (может быть грамм 200, но никак не киллограм) а знаете ПОЧЕМУ? потому что я двигаюсь много! и трачу эти каллории (всё очень просто)Если у меня сегодня на завтрак был, ну очень плотный и вредный приём пищи (жареная яичница, жаренный бекон, жареная картошка (это у меня муж любитель её делать на завтрак), да ещё плюс ко всему вчерашний кусок торта:):):)и я всё равно не поправлюсь, потому что утром у меня были физ.упражнения, после заврака я не села, а занималась стоя домашними делами, потом час гуляла в быстром темпе на свежем воздухе, а когда пришла ещё и потанцевала в быстром ритме (в промежутках писала на форум) И всё это не принудительно, а наоборот с удовольствием (и ребёнок мой получил удовольствие от прогулки и от танцев вместе со мной) Так что я свою сегодняшнюю слабинку компенсировала с лихвой:)
434, так я об этом и сказала:)Естественно продукты надо брать с наименьшим содержанием жира, а вот от совсем обезжиренных я отказалась, в них много химии, вот ссылка http://fit-for-you.ucoz.ru/publ/4-1-0-52
так что я перешла на низкоседержащие жир продукты, а не обезжиренные,молоко беру теперь 1\% вместо обезжиренного, йогурт 2\%.
Я в последнее время так и делаю, стараюсь есть меньше молочный и переходить на чёрный с какао. На завтрак ем овсянку и пью кофе с сахарозаменителем и молоком и съедаю бутер какой-нибудь или на хлебцы намазываю, например, сыр, или сырок съедаю(кстати, неделю ела омлет со сметаной и сливками, может из-за него так поправилась быстро=(( ). Очень сытный завтрак у меня получается, на обед обычно овощи, мясо или макароны с соусом. А вот с ужином беда(( не знаю, что есть и во сколько, чтобы вконец не разнесло))) хожу на фитнес 3 раза в неделю, дома тоже стараюсь заставлять себя заниматься: пресс, присядания, отжимания, гантели.
ой там присЕдания
Авдотья, ещё важно колличество продуктов, можно и с полезными продуктами поправляться, попробуй сократиь порции, если твой вес не уходит, а ещё и набирается, значит есть причина, ищи её (а в предидущих постах скопировала текс почему мы не теряем вес, почитай, может ты там найдёшь ответ на свой вопрос) Но и конечно же часто омлет со сметаной, да ещё и со сливками не есть гуд, иногда можно, но не часто. А вот то, что ты плотно завтракаешь это хорошо, основной приём пищи должен быть на завтрак. На ужин хорошо кушать что-то мясное (рыбное)+овощи (маринады не считаются овощами, а то некоторые думают что сол.огурчики и помидорчики хорошей алтернативой натуральным овощам:)
438. Ужас какой. Я картошку ем раз в неделю, чтобы крахмала поменьше, зато обезжиренный творожок иногда по два раза в день трескаю. Этож скока я крахмала и химикатов съела? Бедная моя печень, иди я тебя пожалею....
Авдотья, причина может быть также в наросте мускулов (так как ты ходишь в фитнесс 3 раза в неделю), мускулы намного тяжелее жира.
БСМ, во-во, а люди об этом не знают, так что с обезжиренным надо поосторожней
БСМ, кстати люди так и попадаются в ловушку, думаешь: а что такого я же ем всё обезжиренное, лёгкое, а на самом деле наносишь себе только вред:( и понять не могут почему вес не уходит
усё, пошла смотреть фильм Сикрет, а то его здесь на одной ветке так разрекламировали, заинтриговали прям...я вообще всеми руками ЗА позитивное мышление, мысли они материальны...к чему это я...дело в том что если мы будем считать себя стройной и верить в это, то мы именно такой и станем. Кто хочет (похудеть) ищет возможности, а кто не хочет (даже на подсознательном уровне) ищет причины (почему это у них не получается)
Да, я прочитала советы выше, попробую проанализировать и понять, в чём причина)и я догадываюсь, иногда ем всё подряд день или два, а потом резко отказываюсь от всех вредностей) ещё кефир 1\%-ный на ночь люблю, вот сейчас, 23:30 и я хочу кефирчика, пойду на кухню за ним схожу)
446 и я тоже столько об этом фильме положительных отзывов слышала и всё никак не скачаю, чтобы посмотреть)
усё, пошла смотреть фильм Сикрет, а то его здесь на одной ветке так разрекламировали, заинтриговали прям...я вообще всеми руками ЗА позитивное мышление, мысли они материальны...к чему это я...дело в том что если мы будем считать себя стройной и верить в это, то мы именно такой и станем. Кто хочет (похудеть) ищет возможности, а кто не хочет (даже на подсознательном уровне) ищет причины (почему это у них не получается)
счастливый читатель,(или если еще кто знает) очень прошу - напишите рецепт вашефо кофеиного скраба!!! Поделитесь счастьем? :)