Гость
Статьи
«Мисс стройность»

«Мисс стройность»

Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …

LAV
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ПХ

я пойду полдничать :) у меня брусника с медом.

львенок

ПХ, реально от данных процедур язва обострояется? Хм.. у меня наооборот все знакомые кто ходил очень это хвалят. Насчет спорта согласна с тобой, но мне нужно , чтобы надо мной кто то стоял и подгонял, иначе никак. Почитала советы МН про ускорение обмена веществ. Я и ем 5 раз в день совсем мало и полезные продукты. Только интересно , когда ж результат то проявится. Она пишет, что может и не скоро- наверное, это мой случай. Но согласитетесь это тоже тоскливо . Я ем 5- 6 раз в день , но я не наедаюсь. Желудок мой не сокращается пока. Все равно это определенные мучения. Ем я так уже больше месяца.

ПХ

Тогда может быть надо экстримально перестроиться - день на воде. Желудок сожмется и будет лгче есть мелкие порции. Но я не ела маленькие порци. Я заменила большие порции вредной еды на большие порции малокалорийной еды . Знаю случай когда девушка похудела заедая сё капустой. Поела - потом капусту.

ПХ

НАсчет процдур у меня обострилось и вообще потом месяц лечила желудок. У других - не знаю Я говорю только основываясь на своем опыте.

львенок

Капусту очень люблю, квашеная которая. Но тк весы перед носом даже капусты до отвала наесться не могу. Даже это дает вес- могу съесть 2 миски спокойно. Попробую на воде. Когда худела раньше почилось такое всего пару раз. Для меня такое голодание жесть. Очень тяжело переношу. И еще знаю для меня передание частенько носит психологический характер. Поел- успокоился. А так меня постоянно какое то чувство неудовлетворенности гложет. А так с сытым желудком полегче как то

Жизнь под Моцарта

львенок, а как давно вы перешли на частое питание? результат вроде уменьшения объема желудка может быть не сразу, далеко не сразу! поэтому отчаиваться не нужно! и слушаете ли вы свой организм? может он не переварил еще предыдущую пищу, а вы уже пихаете в него следующую? есть чаще чем раз в 2-2,5 часа я не вижу смысла. Если было мясо или что-то такое плотное, то 3 часа можно ждать со спокойной совестью.

Жизнь под Моцарта

Я призываю всех в первую очередь прислушиваться к своему ораганизму!!! Идете утром на кухню и уже разговаривайте с ним - "ну что, мой родной, что ты хочешь съесть? салатик не хочешь, надоело уже? овсянку, а? а сухофрукты? нравится эта идея?)"- и кушайте то, что услышите - хочет ваш организм, что, просто почувствуете - сейчас съедите с большим удовольствием. Хочется остренького/соленого, готовите какой-нить интересный салат с заправкой кефир/мацун, с приправами и зеленью, с оливками, или с добавлением лимона, а хочется сладкого - делаете овсянку с добавлением сухофруктов, яблока, банана, меда, чего угодно. И что выпить - спрашивайте тоже себя - что организму счас пойдет лучше - стакан кефира или зеленый чай? или чай на молоке, или травяной настой? И эффект будет, поверьте. Ведь когда вы строго следуете какой-то не совсем близкой вам программе похудения, это еще и психологический аспект - стресс для организма, который не проходит, неудовлетворение, которое не позволяет быстро сбрасывать вес, это некое консервирование себя и своих желаний! Кстати встречала в инете информацию, что целлюлит появляется в том числе - и в значительной степени - имено от стресса и от нервов!

Марина 11

У каждой из нас разный обмен веществ, поэтому одному достаточно отказаться от мучного и сладкого и не есть после шести, хотя я ещё отказалась от картошки и сократила до 2раз в неделю в мизерных количествах колбасу и майонез и это за 3 месяца не дало результатов, при том что за 2 беременности и последующие периоды я набрала 15 кг( за 4 года),кому-то достаточно пару недель не поужинать, а кому-то нужно реально голодать. Так что каждая из нас выбирает то что подходит именно для неё

Mama Natasha

львенок, Вы пишете: "Ем я так уже больше месяца". У меня в свое время на перестройку организма ушло почти...4 месяца !

ПХ

357 - воистину :))) Я так и делаю

Mama Natasha

Жизнь под Моцарта ! "Прислушиваться к своему ораганизму" ? Хм...В большинстве случаев мой противный ораганизм хочет не овсянку, а здобную булочку с маслом, не отварную курицу, а жареную, не салат, а чипсы, не сухофрукты, а шоколадные конфеты...Охохо...

ПХ

львенок - если еда вас успокаивает,может попить валерьянку или пустырник какой ? Что за стрессы у вас ? Может попробовать разобраться со своими стрессами ?

ПХ

Мама Наташа - значит чего-то неправильно делаете, хотьи долго. Организм не может хотеть вредного.

ПХ

Вернее ВАМ может казаться что он хочет булочку, это ЛОЖНЫЕ желания. Истинные - пшенная каша например или пророщеная пшеница. Вот этого он хочет. а вам кажется что булочку.

ПХ

Еще иногда организм хочет воды. А нам кажется " чего-то хочется чего не знаю" и начинаем есть - то солененькое - не то... то сладенькое - опять не то... то еще чего-нить - опять не то. А надо было просто выпить ВОДЫ простой.

ПХ

Марина 11 - на голоде можно похудеть. Но удержать вес нельзя.

львенок

Жизнь под моцарта, я почти не ем мяса- не люблю. А беда в том, что мне я все время почти не наедаюсь. либо если наедаюсь что нибудь не вкусного для меня- часто реакция организма-тошнит. Есть могу и через часа полтора и через два и через час. НО постоянно сдерживаю себя

Anonymous

ДЕВОЧКИ!!!
ГДЕ ТО ЕСТЬ, НАВЕРНОЕ-НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ИСКАТЬ..
РЕЦЕПТИК КОФЕЙНОГО ПИЛИНГА, ПОЖАЛУЙСТА.. ОБЫЧНУЮ ГУЩУ ЧТО ЛИ? ИЛИ С ЧЕМ МЕШАТЬ?

львенок

Мама Наташа, результата хочется быстрее и кстати я согласна , моему организму почему то на данный период времени(ну вот я просто ощущаю это физически даже) хочется например, пиццы или салата оливье или салями с бородинским хлебом. А вынуждена есть 1 \% творог. кефир , огурцы. гречку Может, что то не так у меня

Жизнь под Моцарта

368, не паникуйте, всё очень просто: берете кофейную гущу, обычную, от спитого смолотого кофе, не растворимого, добавить можно чего угодно на ваше усмотрение, а можно - и ничего. Если добавлять, то можно смешать со сметаной, или соли морской примешать, масла оливкового добавить или хлопьев овсяных молотых...Попробуйте 1 раз, а дальше сами поймете, как вам лучше и удобнее - чтоб смесь была жирной и больше питала кожу или меньше, а больше скрабила. Многие добавляют эту гущу в простой гель для душа или мыло и моются. Удачи!

ПХ

я прям даже теряюсь что сказать. Значит вы уникум - вашим внутренним органам значица не хватает пиццы и оливье для нормальной жизнедеятельности.

ПХ

Похудение это труд. прежде всего труд вашего мозга. Не хотите трудиться - не похудеете.

Anonymous

ЖИЗНЬ ПОД МОЦАРТА,СПАСИБО!!!
Все в таком восторге от него. думаю попробовать, чем он так принципиально от других отличается
С весом у меня все ок, а вот не нравится мне мои ляшки. пардон-дрябловаты слегка, и целлюлита вроде не особо-но как то не упругие!!!
думаю, что поделать...

ПХ

373 - поделайте выпады.

львенок

ПХ, стресс у меня идет по поводу работы, персен и негрустин я пью, но в плане еды что не помогает. И кстати, мой лишний вес сейчас меня огорчает ужасно.Так что замкнутый круг. Никак не вернется моя прежняя сила воли. Как то попробывала я на кремлевской диете посидеть. Вот это было что то... На 4 день я как сумашедшея бежала к ларьку за шоколадкой и не могла понять почему мне так хреново. Если в курсе этой диеты. то там нельзя есть ни фруктов ни ложки сахара в кофе.

Марина 11

ПХ когда я худела последний раз, а было это в 1999 году, я с различнми диетами и соответственно со срвами похудела с 85, до 70 кг, за 7 месяцев, потом стала придерживаться всех постов, кроме однодневнх и мой вес дерожался до первой беременности, т.е.до 2004 года

ПХ

медицинское образование мне помогает даже не читать подробности таких диет. И так ясно что бред.

Anonymous

П-Х выпады- это как?
Поочередно ноги вперед?:)))

ПХ

376 - до 2 беременности я вообще не знала что такое лишний вес. Может быть у Вас со здоровьем что-то было изначально, раз до беременностей еще встала такая проблема.

ПХ

я худела 2 раза на правильно питании просто, огрничивая пищу после 20 часов и сократив мучное. 1 раз похудела с 72 до 66 а второй раз с 82 до 66( 8 мес)

Mama Natasha

ПХ, я на правильном питании уже 4 года, но если скажу, что мой организм не хотет вредного, то совру.
Я ему просто не даю этого вредного, а хотеть все равно хочу. :(

Марина 11

У меня наследственная склонность к полноте+ патологическая любовь к сладкому, жаренной картошке и др вредностям

ПХ

378 - да, поочередно вперед ногу выбрасывать, подтягивать потом назад колено к груди и опять вперед. Следить тчобы голень была под прямым углом. И еще - ноги в тороны как шпагат 9 ну понятно что на шпагат) и приседат то на одну ногу то на другую - перекаьываться. Таз вперед стараться выпячивать. Не знаю понятно или нет объяснила.

Марина 11

А вообще нужно проверить гормональнй фон, неизвестно, что наделали две беременности

ПХ

Мама наташа, может быть у вас маленькое предложение хороших ВКУСНЫх продуктов для организма ? :))) Очень вредит однотипность меню, каким бы првильным оно не было. Надо разнобразие. Если я предложу себе фруктовый салат или торт со взбитыми сливками - я захочу салат. Однозначно. если предложу себе кусок отварной телятины с брусникой или бутер с копченой колбасой - выберу телятину. Это просто вкуснее для меня. Но это не всегда так было.

Жизнь под Моцарта

378, займитесь бодифлексом! от дряблости должно помочь! или йога или пилатес - это самое то! просто бодифлексом можно заниматься легко и дома самому, а другие вещи - все же желательно, чтоб и в группе и с преподавателем.

Anonymous

Пх- мерси. сейсас тренировалась. раскорячивши:)))
В шпагат упражнение и действительно, похоже, эффективно- чувствуешь, как мышцы внутренние напрягаются, и элементарно таки делается. возьму на заметку для утренней гимнастики.. Спасибо!!!!
С выпадами чуть сложнее у меня получилось как то,надо голень посмотреть-чего там у меня получается:))

ПХ

Жизнь под Моцарта - да, бодифлекс помогает очень, но мне кажется прощевстатьи сделать 10 выпадов для начала, юа вот БФ и прочее надо как-то дольше организовываться. Но мож это мне так, я патологически не люблю спорт. Вот н а выпады меня хватило.

ПХ

Выпады я делала с Синди Кроуфорд. Очень тяжелое упражнение. но я не люблю легкие, мне скучно. Я люблю чтоб сделал 10 раз и отвалился в изнеможении. :))) У меня на этих выпадах так попа и ляжк убрались что стали меньше чем в школе были( ну утрирую конечно но просто наглазах всё подтянулось)

Anonymous

Жизнь под Моцарта, мне именно надо как бы на ляшечки и внутреннюю поверхность бедра. Плавать я очень люблю, но как то результаты -общий тонус!!
А бодифлекс-надо узнать..
Вес 60-61 кило и рост 175, а когда без одежды- все равно ощущение у меня, что ляшки чего то не то.. Поняла уже-надо не худеть, а ноги тренировать!!! Внутри..как то..

Anonymous

Жизнь под Моцарта- ах дома можно заниматься бодифлексом??? Это очень хорошо!!!!!!!
я тоже "паталогически не люблю спорт":))
Только на интенсивную зарядку меня хватает и плавть просто обожаюююююю
А где посмотреть про бодифлекс? Попробую по поиску найти что нибудь..
А я тоже до изнеможения люблю-иначе мне кажется все, что не эффективно:)))

ПХ

390 - у меня та ж фигня была - рост-вес нормальные, а ноги от колена до верха н е устраивали. Тут только физ упражнения - Лежа на боку поднимать ногу вверх. На правом боку лежите - левую ногу прямую поднимаете. Смотрете телек лежите и поднимайте. Раз 100 одной раз 100 другой. Ну и выпады :)) Они меня так впечатлили, что тоже буду делать еще, несмотря на лень.

ПХ

А бодифлекс мне кажется сжигает жир хорошо и подтягивает всё равномерно. Но он никогда не повредит. И для всех органов полезен

Anonymous

И как долго вы длелаете уже? и действительно, есть результат??? Посмотри ка..а я как то с предубеждением во все это верила-мне все кажется. что если серьезно спортом не заниматься- то и не получишь натянутых,так сказать, мышц..
А насчет ног-да, да, именно как бв от колена-даже выше и внутренняя часть бедра,присмотрелась -и расстяжек вроде нет. целлюлит виден. только уж если сильно сжимать жирок на ляшке..нот все равно-если ударять сильно по ногам - чего то там колышется таки:)))

Марина 11

ПХ , но бодифлекс это такое занудство, жуть, уж лучше побегать или велотренажёр покрутить

Anonymous

там по логике жирок у меня есть-но его , если и убирать -то локально как то, ноги сами по себе не худые, а если вес сгонять-так еще кило 5 не меньше-ну, а толку- все равно упругости не прибавится..так что-надо упражнения

Anonymous

да и куда уж сгонять, верх и так тощий. да и бедра в порядке- а жирок на ляшках есть!!!!!!!!!!!

ПХ

395 - ну смотря кому лучше. Внутренним органам явно лучше БФ. По крайней мере он не навредит. Я не могу рекомендовать всем бегать или крутить педали. Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем. А БФ точно не навредит, а только поможет. Мы и так мало получаем кислорода. И потом для нго не надо никаких особых условий, собраться просто

Anonymous

Аха, покрутите ка педали или на велотренажере- качаются и укрепляются икры и общий тонус ног- фиг верхняя поверхность бедра-не убирается оттуда жир!!!

LAV

ПХ, я-то конечно справлюсь с собственными силами, мне для этого поддержка не нужна (а вот поддержать других я рада), я очень верю в себя, отсюда и сила воли (ведь это всё из головы). Просто не хотелось бы терять такого приятного собеседника:)Мне видими надо было прям в теме указать БЕЗ ДИЕТ,чтобы её любители сюда не совались:) Я к вам тоже буду заглядывать (да и не перестаю этого делать, просто читаю посты теХ кто мне интересен, а флуд пропускаю:)