Гость
Статьи
«Мисс стройность»

«Мисс стройность»

Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …

LAV
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ну имя

LAV - полностью с вами согласна. Девочки, прислушайтесь пожалуйста - по моему пониманию худение "на ветках" обречено на провал. Все время говорится о чем? правильно, О ЕДЕ. о том кто что ест, кто что съел (или не съел), и кто что съест в ближайший прием пищи (даже если это утро а грезы о вечернем ужине). Хотите похудеть - надо перестраивать в первую очередь крышу. О еде думать только тогда, когда подступило чувство голода, и прекращать как только слегка поели, и оно отпустило. Иначе, даже если есть капустные листья, врядли попрет. И даже если похудение и пойдет, это будет непрекращающаяся борьба, с горечью поражений, радостью побед, но борьба. Одинаково важно если чел. со всепоглощающей страстью думает о том как бы пожрать, и как бы НЕ пожрать. Когда важность еды отойдет на 25-й план, тогда все пойдет по правильному пути.

ну имя

Кофейный скраб с той ветки я уже попробовала - очень понравилось. Не знаю если верно излагаю, кто автор - поправьте. я так сделала - купила банку крупномолотого кофе (можно самой смолоть, но не в пыль, а как песок. Намочилась под душем, намылилась гелем для душа или жидким мылом (лучше который без жесткого мыла). взяла на руки кофе и натирать. Очень здорово кстати получается, лучше скраба, и массаж лучше чем просто к кремом или маслом. Потом смыла. Усе.

ну имя

да еще забыла - я после душа мажусь увл. кремом. девочки вроде говорили что хорошо еще после массажа толи мумие толи алоэ желе.

Juls

Привет, девочки, можно к вам?
Мне 23 года, рост 163, вес скачет от 55,5 до 57, а хочу 50! И хочется именно не похудеть, а ПОСТРОЙНЕТЬ. Сама по себе я не толстая, попа, ноги, руки все устраивает, грудь вообще единичка, по идее некуда худеть-то! Но!
(у меня проблема с животом-чуть поем живот вылез)) и внутренней стороной бедер - немного дрябловата).
Занимаюсь по программе "Я хочу такое тело", нравится, мышцы реально болят после занятий и их чувствуешь.
Расскажите, как вы боретесь с животом? Рецепт кофейного скраба тоже очень заинтересовал =)

Juls

Прочитала рецепт, спасибо) пойду искать крупно молотый кофе))

Mama Natasha

Добавьте в кофейный скраб масло розмарина. Оно антицеллюлитное.

Энни

Я тоже к Вам,если не против:)Мне 27,рост 163.До беременности вес был 50кг.Рожать шла 72кг.После родов 67кг.Особо на диетах не сидела.Через пару лет "постройнела" до 60.1 мес диеты 55кг.Потом опять набрала.Сейчас 64кг.Всё хватит!!!!!!!!!!! Пора за себя браться:))).

ПХ

Энни, попробуйте проанализировать на чём "разожрались". Например я знаю отчего на мне жир наростает - как только начинаю есть углеводы с жирами - сразу же объемы растут ( вес потом уже прибавляется , сначла прям пухну от жира вся). Как только разделю жир с углеводами - жир начинает уходить. Т е мне нельзя каши с маслом, хлеб с маслом, сахар с жирами ( кремом). Но в основном нельзя мучное и крупяное с жирами. Попробуйте проследить за своим рационом - чего в последнее время прибавилось чего не было тогда, когда весили 60 кг.

язва

Уважаемые девушки!
Хотите похудеть - единственный способ - это правильное питание + спорт! Не есть на ночь и терпеть! Других вариантов нет!!!!!!!!! Те кто говорит, что не может не есть и ограничевать себя, в спортзал ходить не хочет - не видать никогда стройной фигуры! А те кто хочет похудеть кг на 30-50, пока не возьмет силу воли в кулак - ничего не добьется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бестолку искать разные советы, у тех кто хочет сбросить 3-4 кг!!!!!

язва

Какого черта все время жаловаться на то что "не могу похудеть"!!!!! Надо различать "не могу" и "не хочу". А хотеть и ничего при этом не делат - значит не так хочется!!!!!!!! А распускать нюню - это вообще легче всего!!!!! Противно слушать!!!!!!!!!!

язва

Сидеть на временных диетах - это самое ужастное, что может быть!!!!! Надо поменять образ жизни, только тогда ты доживя до 50 лет будешь смотреть в зеркало и любоваться собой!!!!

ПХ

язва - +10000 молодец :)) Почитаешь Вас и прям мотивация оживает :))

Энни

ПХ,От ЛЕНИ!!!Сладкого я почти не ем.Масло-забыла когда пробовала(ненавижу с детства).Булочки,плюшки,пирожки,торты,пироженые ии т.д.тоже не ем.Торт купленный ребёнку на д.р.всегда летит в помойку(за исключением 1го кусочка который съест сам ребёнок).Я от другого страдаю!Обожаю жареное,копчёное,солёное и т.д.Ем я мало,но не правильно.На завтрак 1ч.кофе+бутер.с майонезом и колбасой.Потом целый день не ем,прихожу домой в 21-00.И ужинаю.Порция не большая,но всё жареное(свин.отбивная и жареная картошка,а то и покруче чего-нибудь)У меня муж повар.Очень любит готовить:)Так что всё от ЛЕНИ.Я уверенна ни диеты,ни чай,ни таблетки НИЧЕГО!!! Не помогут без физ.упр.

язва

Энни! Ешьте на здоровье копченое, соленое и жареное (если не можете)! Но уж если едите мясо, то не ешьте его РАДИ БОГА!!!! с картошкой или макаронами, ешьте с овощами!!!!!!! Можно сладкое, но в ограниченных количествах....не надо жадничать!!!!!!

Энни

язва,я не ем сладкое.Овощи я,если честно,тоже не очень люблю.И я совсем не жадничаю:).Мне все говорят,что я ем как котёнок:)Это правда.Порции у меня небольшие.

язва

461, конечно должна мотивация оживать!!!! я и стараюсь вас всех уколоть посильнее!!!!!!!! чтоб почаще смотрели на себя в зеркало!!!!!! чтоб думали на кого смотрят нормальные мужики и кого выбирают!!!!!!

язва

вот помяните мое слово...начнете есть мясо или рыбу без гарнира и не будете есть после шести.....пойдет результат, а если возбьметесь за спорт, то результат будет Х 2!!!!

Энни

467.Про спорт согласна.А вот про гарнир пока не знаю.Надо попробовать.___Язва,а овощи варёные должны быть(бр)?

язва

естественно лучше - ДА!!!! но если даже будут жареные, это не сравнимо ни с чем!!!!!

Энни

Специи то хоть можно добавить?:) Всё побежала за мелким в садик,скоро вернусь:)

язва

Хочу пару слов про спорт сказать! Почему люди ленятся туда ходить ....да потому что у них откуда-то взялся стреотип, что там надо себя убивать до потери сознания!!! Очень грубая ошибка, очень грубая!!!! Ходить надо в удовольствие и делать упражнения которые тебе по душе! Ни в коем случае не делать много и брать огромную нагрузку - это еще одно очень великое заблуждение!!!!!!! Начинать надо по чуть-чуть и делать это "чуть-чуть" долгое время, само по себе будет приходить тяга к тому чтоб увеличить нагрузочку, сделать для разнообразия еще какие-нибудь упражнения итд

язва

Специи нужно добавлять!!!!!

Баттерфляй

Девочки,я с вами.Сижу на диете,уже второй месяц.Понимаю вас всех,как это неприятно запихивать в себя отварные овощи,вместо бутера с колбасой,ограничивать себя во всем...Раньше я вообще покушать любила и в 12 ночи,и в 3 часа ночи.Прям уже просыпалась ночью с позывом к холодильнику...

язва

Батт, а у тебя какие размеры и параметры?

Баттерфляй

А мне врач специи запретил,сказал что они возбуждают аппетит,и из-за этого можно сьесть больше,либо не почувствовать сытости.

Баттерфляй

Да дело в том,что вес у меня нормальный 173/56,вот только действительно стройности не хватает,и посажен наглухо желудочно-кишечный аппарат.Вот уже 2 месяца делаю зарядку по утрам.Хочу бросить курить,и прекратить пить пиво!!!!

язва

Мне странно слышать...врач запретил.... а вы сами для себя как чувствуете они и в прямь возбуждают у вас аппетит???????? сами себя принуждаете......кто-то тоже сказал, что яблоки вызывают аппетит.....и вот блин все тешат себя этой легендой......а умом подумать и поробовать самим - никто не пробует

Баттерфляй

По поводу яблок он тоже это говорил,поэтому посоветовал их есть за 20-30 минут до основного приема пищи.

ПХ

Как это " неприятно запихивать в себя овощи" ??? Да вы что !! Овощи, такие вкусные, такие...росли на солнышке, водичкой их поливали, воздухом обдувались.. такие красивые и такие веселые по расцветке - фасолька зеленая, красный перчик, желтая кукурузка, петрушечка и помидорки, огурчики и цуккини !! Всё такое хорошее и солнечное какое-то ! Разве может это сравниться с кулинарным жиром или отвратной массой из которой сделаны те же сосиски?!!!!

язва

Батт, да вы модель)))))))))))0 при таком росте у вас супер вес.......я вот 180 см и вешу 72 кг.....но мне стоило большой силы воли добиться такого результата, так как осенью я весила 95 кг и в размерах была просто мрак где-то 52, а сейчас у меня 46 размер и чувствую себя офигительно...до лета еще надо 3-4 кг и всё! будет просто идеал))))))

Баттерфляй

Но вообще приправы приправам рознь,вот например остренькие приправы у меня вызывают просто бешенный аппетит,так же как и аджика,горчица и даже маринованые огурцы.(((...А я их так люблю...

ПХ

А фрукты ? Да это вообще скахка !! Как радуется кишечник им ! Витаминки несут всему организму, хорошую воду и жизнь. ПОтому что перестальтика от них работать начинает, организм прочищается в добавок к тому что получаетя пользу в виде полезных веществ. Разве это сравнится с булкой ?????? Которая сделана из муки которую продали нам по бросовым ценам т к она заражена была вредителями и низшего сорта и которая камнем упадет в желудок а потом налипнет на кишки ?

язва

ПХ, я тоже обожаю овощи...их еще можно так вкусно приготовить, разные приправы добавить...и идеальный гарнир ко всем белкам

Баттерфляй

480,язва я шесть лет назад тоже весила килограм эдак на 25 больше;)))Похудела,но телом не довольна.Есть растяжечки,да и тело не подтянутое.

ПХ

язва, тут тоже надо себя просто настроить. Какую рожу сделаешь при взгляде на диетическое меню - такая польза и будет от пищи. Можно себя так настроит что даже глядеть на вредное не захочется.

язва

ПХ, респект тебе после таких слов!

Баттерфляй

К овощам я уже привыкла;)))Купила себе книгу о вкусной и здоровой пище,теперь мудрю на кухне.Но самое любимое у меня в рационе,это творог и кефир.Универсальные продукты.Можно есть самостоятельно,а можно использовать как заправку для салатов.Особенно люблю салат из пекинской капусты,с помидорами,огурцами,и творогом.М-м-м-м..Пальчики оближешь...

язва

Батт, у меня тоже растяжки и при том сильные, так как не смотря на то что я очень осторожно худела, не изнуряла себя голодовками....много сбросила для этого промежутка времени...но это можно постепенно убрать, бани, массаж итд

язва

Батт, творог и кефир очень хорошо! я тоже частень этим ужинаю или завтракаю, а кефир вообще постоянно пью на ночь (если в этот день в сопрт зал не иду)

Баттерфляй

488,язва я тоже аккуратно худела,свои 25 кг я сбросила только за год.

Anonymous

Язва,а если овощи со сметаной?Салат в смысле

Баттерфляй

491,а зачем сметану?Она тоже далеко не диетическая.Можно заменить натуральным йогуртом или кефиром.Я лично делаю так;))))

Anonymous

И как с кефиром,вкусно?

Баттерфляй

Мне нравится;)По вкусу не очень отличимо,просто кефир жиже.А вот натуральный йогурт он густой,как сметана, и по вкусу не уступает.А еще иногда добавляю останкинский диетический творог в тубах,он по консистенции как паста,и очень хорошо подходит для запрвки салатов.

Anonymous

Батт,а какой йогурт?Я их не покупаю никогда,а на прилавке целая куча

Баттерфляй

Мне нравится Хюла,его Валио производит.Но его не всегда увидишь в магазинах.

ПХ

а если йогурт сделать самим в йогуртнице или термосе это вообще будет супер вещь.

Баттерфляй

497,ПХ ой мамочки,какая я дремучая!!!Что уже и йогуртницы есть?

ПХ

полно. разные.

ПХ

но можно и в термосе.