Гость
Статьи
«Мисс стройность»

«Мисс стройность»

Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …

LAV
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Anonymous

Будующий Стройный Мотыль, меня, например на ╚если не попробушь, я обижусь╩ не возьмёшь, я говорю ╚я тебя очень люблю и уважаю, но себя я тоже люблю и хочу иметь стройное, подтянутое тело╩ хотя не скрою некоторые бывают очень настойчивые, лично я для себя выбираю либо я съем одно, либо другое (но никогда не вместе) Если всё равно не отстают, то говорю ╚давайте, с удовольствием съем это завтра утром, либо в обед╩:) (застолья обычно организуют по вечерам, тогда когда метаболизм замедленный и наедаться не стоит. Знаешь, можно по праздникам иногда и расслабиться, важно на следующий день продолжить свой правильный режим питания (но надо быть осторожной, некоторые потом не могут остановиться, если у тебя с этим проблемн нет, то можно себе позволить эти маленькие шалости:) Расскажу тебе что я ела в гостях у своей подруги которая накрывает изобилные столы:) все майонезные салаты я решительно избегала, ела только овощные заправленные маслом и уксусом, кусочек варёного языка и из вредностей съела 4 слоёных пирожка с мясом,в связи с этим горячее есть не стала и уж тем более отказалась от торта и обалденных пирожных (2 вида) которые она сама сделала, пила только зелёный чай. Ощущений что я себе в чём-то отказываю не было, а что особенно радует не было этого ощущение обожратости и желания завалиться поспать (какое часто бывает после застолий)типа ╚ну вот поели, теперь можно и поспать╩:)

LAV

предидущий пост-энто я:)

LAV

Энни (595), и правильно, вот тебе ещё одна мотивация чтобы сделать это:) Докажи маме что она ошибаеться:) я в своё время доказала:) теперь моя мама всем говорит что у меня железная сила воли (ну если я конечно захочу:):):)

LAV

ПХ, меня тоже несёт именно из-за сладкой выпечки, просто сладкое, не мучное я и не так уж люблю (шоколадом не болею, чему очень рада:) кстати у меня к тебе вопросик, я знаю что ты тоже сторонница что в промежутках между приёмами пищи надо хорошо пить, так вот как у тебя с походами в туалет? (пардон за подробности) я как напьюсь в туалет бегаю как беременная:) это что значит, что почки хорошо работают или плохо? вот сегодня например сознательно не пила много (так как пол-дня провела в универе и не хотелось постоянно бегать), так к вечеру у меня ужасно вздуло живот...есть у тебя догадки (ты ведь у нас бывалый правильно-худевший с опытом) от чего это может быть?

LAV

Juls, +100000 про положительный настрой (без него сдвига не будет)

ПХ

LAV - да очень по разному быват. Бывает что если пью много наоборот много. А бывает что как будто где-то застрянет всё. Но отеков вырежаных нет - значит думаб что почки нормально работают. Но я не могу сказать что я МНОГО пью. Литр - полтора в день. Если ем много фруктов - меньше пью. Но есл начинаешь пить воду чистую - то как прорывает - хочется больше пить.

Будущий Стройный Мотыль

Чивота всё заглохло. Все объелись и мучаются угрызениями совести?:)

Будущий Стройный Мотыль

Решила я совсем отказаться от хлеба, в смысле батонов. От макарон и чебуреков отказаться не смогу, буду иногда баловать себя по утрам, благо, Ростикс недалеко. Но зато, подлое Пронто начинает работать с одинадцати часов, плюс сорок минут доставка, значит, от тальятелле с белыми грибами тоже придется отказаться - я не успею их съесть до двенадцати:( Хороший стимул научиться готовить их самой.

Juls

А меня вообще на выпечку перестало тянуть почему-то.. вот сейчас сижу и мечтаю об овощной смеси с маслицем))

Juls

Девочки, а вы делаете баночный массаж?
Я начала делать всего 4 дня назад и может меня глючит, но мне кажется, что бочка мои и живот стали уменьшаться. Делаю так - втираю гель моделирующий от фитнес боди, потом баночкой делаю массаж - минут 10-15, а потом оборачиваюсь в пищевую пленку и сижу так еще минут 15, потом контрастный душ.

Будущий Стройный Мотыль

610. Слышали. Причем, много хорошего. Его хорошо делать тем, кому нужно три-пять кило сбросить, или просто от целлюлита избавиться. А кому много - и так есть опасность, что кожа повиснет, а если ещё её и банками тянуть...

Будущий Стройный Мотыль

У меня есть книга Стефани Турлез, там описан медовый массаж от целлюлита. Но это нужно конкретным мазохистом быть. Сначала контрастный душ на нужные места, потом просохнуть. Затем на ладошки мажется мед и этими ладошками надо хлопать по целлюлиту. Делать нужно активно, ладони прилипают, их с силой отрываешь. Через какое то время мед "вхлопывается" с ладоней почти весь - руки чуть липкие. Продолжаем хлопать, и мед начинает выбираться обратно на ладони, такая густая пенистая масса. Меня когда то хватило только на два сеанса - зопа была в черных синяках. В принципе, я Турлез верю, но хотелось бы увидеть человека, который довел эту экзекуцию до каких то ещё результатов, кроме синяков.

Anonymous

Так че,все надо в Ростиксе покупать?Как там можно похудеть?

Anonymous

613. Да да, абсолютно всё там покупайте. Насчет похудения не знаю, но может это как то повлияет на Вашу внимательность.

Баттерфляй

Всем привет!!!По поводу целлюлита.Ярко выраженного у меня нет,но вот намеки пробиваются.Не сочтите за рекламу,но мне очень нравятся средства от целлюлита Грин Мама+еще массаж специальной деревянной массажеркой.)))

Баттерфляй

Чего-то пусто на ветке:(((Все постройнели?)Кстати сегодня у врача переспросила по поводу приправ.Оказалось низя,даже чеснока и лука;(((Я плакаль.Хорошо что солить еду разрешили немного,правда морской солью...Интересно а чем она лучше?

Juls

А почему нельзя приправы? Они ведь сами по себе некалорийны..удерживают воду? или просто усиливают аппетит?

Anonymous

617. Они провоцируют аппетит. Больше никаких вредных действий не производят. Перец это вообще "яд" - раздражает стенки желудка, от этого там чего то происходит и хочется слопать побольше. Так что, ничего личного.

ПХ

612 - аналогично. Мелкие черные синяки, точечные. Видимо перед этим надо аскорутин какой-нить пропить, аскорбинку и вообще сосудики укрепить как-то. Если и делать этот медовый массаж, то не летом точно.Ну сейчас еще можно, до лета пройдут синяки.

ПХ

а я читала что перец жгучий и чеснок ускоряют метаболизм. Ну аппетит разжигают, да., но разве плохо если они его будут разжигать на ПРАВИЛЬНУю еду ? Пусть лучше у меня на овощную смесь аппетит будет, чем на гамбургер какой-то.

Anonymous

619. Да, да. Именно такие. Я думаю это от того, что когда мед начинает вылазить обратно, он как бы выворачивает поры, механическая травма своего рода. Вообще, мед штука классная, я в него мумие добавляю и массаж тела делаю. А ещё здорово геркулеса в марлечку насыпать, ошпарить этот мешочек кипятком и повесить на кран, чтобы водичка через него набиралась в ванну. Особенно после жесткого пилинга хорошо, кожа успокаивается.

Будущий Стройный Мотыль

620. Ну, врачи не любят объяснять, для чего и почему нужно отказываться от запрещенных продуктов. А некоторые и сами этого не знают - нельзя и все. Я от пряностей не смогла бы отказаться.

Баттерфляй

617,Juls у меня нарушена моторика желчного пузыря(дискинезия).Вот и запретили:(((

Баттерфляй

Приправы провоцируют спазмы,и мешают оттоку желчи.((

Энни

LAV,603.Спасибо.Обязательно докажу:)_____Только у меня уже 3й день очень болит голова:.(Давление...Надеюсь это не связанно с изменением рациона,а просто реакция на перемену погоды.Как Вы думаете девушки?

Anonymous

624. Что, даже мускатный орех? Петрушка, укроп? Ужос какой. Сочувствую.

Баттерфляй

Петрушку и укроп можно,это уже гуд;)

ПХ

У меня тоже дискинезия желчного. Ничего. приправу трескаю за милую душу.

ПХ

Энни, пейте больше воды. Голова может болеть от резкого сокращения углеводов в меню и от токсинов, которые высвобождаются при расщеплении жтра.

ПХ

жтра = жира

Энни

ПХ,Я пью много воды,а голова всё равно болит:(.Давление 135 на 70.Может это пройдёт через пару деньков?А у тебя было что-нибудь подобное?

Anonymous

Товарисчи. Сделайте милость. Разложите на русском языке, где углеводы, где белки, где жиры. Я запуталась. Или ссылочку дайте, где все это есть. Сыпасыбо.

LAV

Всем привет!!! что-то я смотрю ряды стройнеющих редеют...что-то у нас здесь как-то не активно...ну да ладно расскажу кое-какие новости, я тут на днях забрела в у себя в универе на факультет диетологии, мне хотелось найти научную литературу, исследования и т.п. Теперь изучаю, буду с вами тут делиться. Первое что мне бросилось в глаза, так это то что для того чтобы потерять лишний вес важно не столько сократить своё питание, сколько делать физические упражнения (нет, питание конечно тоже важно, но это второстепенное, важно отказаться от вредных продуктов) Причём упражнения должны быть разных видов, то есть 1)упражнения на выносливость 20 мин. в день (хождения пешком быстрым шагом, плавание, тенис, катание на коньках или велосипеде, танцы- каждый вибирает то что ему больше нравиться) 2) упражнения на расстяжку 10 мин. в день(йога, уборка дома:), садоводство, игра в кегли, танцы, бодифлекс, пилатес итд.) 3) силовые упражнения 20-30 мин. в день (такие как качание пресса, занятия с гантелями тд.) Итого в день заниматься надо примерно 50-60 мин. Причём силовоые упражнения не обязательно делать каждый день. Специалисты говорят что если вести такой образ жизни (включая правильное питание, но не раздельное), то проблем с лишним весом не будет!

LAV

Энни, у меня тоже так было (головные боли), ты просто резко сократила потребление углеводов, старайся делать это более плавно, не убирай всё резко из рациона, перейди просто на сложные углеводы (злаковые, фрукты)

ПХ

Ну 60 мин в день это сликом. У меня всё подтянулось когда я по 10-15 мин длала с Синди Кроуфорд зарядку и лержала руки в стороны. И гантели по 20-30 раз поднимала.Если бы продолжала то была бы наверно уже тростинкой

ПХ

сликом = слишком

LAV

У нас сегодня по телеку одну женщину показывали, которая была как поросёнок, ну очень толстая (как первая фотка Ленок-порожок), так вот она за 3 года сбросила примерно 60-70 кг. (точно не говорю так как в передаче говорился вес не в кг., а в ливрах), у неё сейчас такая фигурка, зашибись, модели отдыхают:) Каким образом она худела, спросите вы...ооочень много физической нагрузки (начинать есессно постепенно) и убрала вредные продукты (чипсы, колу), причём в дессерты она себе не отказывала, и шоколадки позволяла себе. И причём она сейчас себе не в чём не отказывает, вес стабильный уже несколько лет (есессно чипсы больше не ест) И кожа у неё не обвисла только потому что много занималась (как она сама говорит) Это ещё раз лишний раз токазывает что худеть надо МЕДЛЕННО, ПОСТЕПЕННО и что физ.нагрузки ну ооочень важны!!!

LAV

ПХ, это для тех кто не хочет перестраивать свой рацион питания, если заниматься 60 мин. в день, то можно себе и сладкое позволять, и дессерт:) Но это то что говорят специалисты, есессно не у каждого есть 60 мин. в день на занятия, просто надо использовать любую возможность чтобы двигаться (вместо лифта-лестница, в метро тоже иссползовать лестницу, ходить стараться быстрым шагом, использовать любую возможность чтобы прогуляться, размяться, просто элементарно попрыгать на месте 20-30 раз, это ведь не займёт много времени, а зато какая польза:)

LAV

ПХ, даже если это всего 10-15 мин. в день, но регулярно, то конечно будет результат. Я сейчас делаю упражнения всего 25 мин. в день и я вижу результат:) Сейчас стала стараться ещё ходить в быстром темпе, если погода позволяет, не всегда получается, да и не совсем долго (максимум 30 мин.) Но зато мне уже делают комплименты и говорят как я сильно похудела, люди которые меня давно не видели, и это я сбросила только 7 кг.:)

LAV

Juls, во-во, меня тоже жирное, мучное не совсем соблазняет, зато овощное очень даже, вчера накупила столько овощей, по моему все существующие:)так настроение поднялось, столько всего вкусного можно из них приготовить, а самое важное полезное для здоровья:)

LAV

Juls, а какие банки используешь? те которые для спины? если да, то чем их можно заменить, так как у нас здесь их не найти.

LAV

БСМ, дааа интересный способ борьбы с целлюлитом, меня на такое тоже наверно не хватит, вот если бы кто-то другой делал, то другое дело, надо для этого выбирать человека который на тебя за что-то очень злиться, тогда и результат будет лучше:) шутю

LAV

Баттерфляй, как даже лука и чеснока нельзя?:(:(:( Нееее, я так не согласна, я без приправ не смогу, ну не могу я всё пресное кушать. А я сегодня в передаче про здоровое питание слышала что люди избегают полезных продуктов продуктов из-за недостатка вкуса, так там наоборот советовали использовать приправы. А тем более если это различная зелень (укроп, петрушка, кинза) то вообще здорово, ведь они так богаты витаминами. Кстати и чеснок, и лук тоже очень полезны, их нельзя исключать из рациона. Не знаю, может и нельзя приправы, но наверно тем кто никак не может побороть свой аппетит, у меня лично с этим проблем нет, и честно говоря я не замечала что потом хочу кушать больше, так что я думаю что здесь всё индивидуально, имхо

LAV

Баттерфляй, аааа, так речь шла про перец, понятно...его-то я не употребялю, только в фарш немного

LAV

БСМ 632, углеводы- всё сладкое (пустые углеводы, вредные), мучное, зерновые (полезные углеводы)/жиры- растительные масла, сливочное масло, маргарин, жир/ белки- мясные продукты, яйца, бобовые. Это так, в общих чертах, если хочешь знать поподробней поищи в инете.

LAV

БСМ лови ссылку-------- http://www.estetik-s.com/gi.shtml

Anonymous

Спасибо! А то у меня в книжке все таким зубодробительным слогом написано, что я себя умственно отсталой почувствовала.

LAV

Если вы боитесь обвисания кожи после похудения то специалисты (из Франции и Канады) рекомендуют обязательно употреблять молочные продукты, обязательно есть сыры твёрдых сортов, это предотвращает дряблость кожи. Учёные говорят что люди которые хотят похудеть нередко исключают молочные продукты из своего рациона во время сброса веса, а этого делать не рекомендуется.

LAV

647, что мне понравилось на этой страничке, так это то что они указывают какие из углеводов наиболее полезные, а каких стоит избегать, также и с белками.

Энни

lAV,спасибо.Я,правда фрукты,как и сладости,не очень люблю,но придётся себя как-то заставлять...Может подскажешь,какие лучше?