Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …
простите,прочитала,что ваша подруга курила.Мозги запотели.
one, уже нет (слава Богу), бросила в январе 2006, когда узнала что беременная и начинать больше не собираюсь:) курить начала в 15 лет, а в 25 бросила, лучше поздно чем никогда.
Я-то курю.Никак не могу избавиться от этой пагубной привычки.Говорят,у курильщиков коллаген не вырабатывается?!
Ох,а я никак не могу...Прям ругаю себя за каждую выкуреную сигарету,ну очень тяжело отказатся от этой заразы.
one, давай на ╚ты╩, идёт?
Баттерфляй, если бы я тогда не забеременнела, может быть я до сих пор бы ещё дымила, а так бросила сразу, резко, меня как отрезало, не буду же я своего собственного ребёнка травить. Так что если хотите бросить курить-надо забеременнеть (шутю)
Я курила беременная.Врач сказала,что резкое бросание,тоже плохо влияет на ребёнка.Нет,если это само по себе произошло,то да.А если не можешь бросить,то и ладно.Всёравно ребёнок дыма уже получил.Но если бы кормила грудью,то бросила бы.
ок!на ты,так на ты!
У меня сестра бросила курить.Прочитала какую-то книженцию и сделала вывод,что если она сейчас не бросит,то будет полной идиоткой.Стаж 15 лет.
one, я не в курсе что там вырабатывается, а что нет, но то что это вредно это все знают. Я только недавно говорила мужу что классно что я бросила, а то как представлю что в холод, да ветер надо выходить покурить, так вздрогну (у нас здесь теперь запрещено законом курить в общественных местах, курильщики вынуждены выходить на улицу, неважно какая погода, даже в барах курить нельзя, про рестораны я вообще молчу, так что я вовремя с этим делом завязала:)
Меня муж ругает,покоя не даёт.Он на работе пачку выкурит,а дома не курит.А я везде курю.Я ему(простите за выражение) - жрать нельзя,оставь мне хоть сигареты.Сам уплитает за обе щёки,о весе не думает и ещё и курит.
ой,у нас такая же проблема.Ещё и на улице около входа в здания нельзя.осталось 3 кабака,где можно.Так те вечно забиты.
one, знаешь что интерессно, какая-то мистика, я ещё до того как забеременеть (где-то за месяц, два) по неизвестной мне причине стала сокращать колличество выкуренных сигарет (дошла до одной, либо пол-сигареты в день, видимо инстинктивно чуствовала что меня ждёт:):):)как результат подтвердился, я выкурила на радостях ещё 1 сигарету и сказала что на этом всё. Грудью я кормила, но даже если бы не кормила всё-равно поступила бы также.
а на рабочих местах в специальных курилках,а они есть не везде.
Баттерфляй, а у меня мама бросила (буквально за 2 года до меня) сходив на сеанс к шаману Аюн-Батыру, собственно для этого она туда и пошла. Когда пошла в сумке была целая пачка сигарет, так она и осталась нетронутой, прям чудо какое-то! А вообще я думаю человек к этому должен сам прийти, все знают что это плохо, вредно, но всё-равно курят, пока человек сам не решит ╚всё, хватит╩ толку не будет, тоже самое и с похудением
Видишь,как тебе повезло.А меня ещё больше колбасить начало,готова морально ни бросить курить,ни забеременнеть не была.Слишком молода была и остаюсь.:)Я сократила количество сигарет,до 5-8 в день.Но вообще отказаться не могла.Ну,а потом,когда молоко так и не появилось,сорвалась.
one, наверное это у меня так легко произошло потому что я всегда говорила ╚когда забеременнею-брошу╩, видимо я заранее себя настроила, дала установку:):):)да ещё к тому же у меня муж явный противник этого дела (сам никогда не курил), так что мне легче, меня никто не соблазнял, подружка моя тоже курить бросила, так что соблазнов покурить вокруг нет:)
У меня все вокруг курят и подруги,и муж.Но соберусь и обязательно брошу.Тем более доча просит:"Мамочка,не кури,пожалуйсто!".Тока разберусь сначала с фигурой,а потом...:):)
Всё,я пошла в люлю.Завтра рано вставать.А мне так тяжело это даётся.:(Всем,спокойной ночки!!!
Девушки!Умоляю!!!Скажите,пожайлуста,через сколько(примерно)времени у Вас был заметен первый результат????А то меня сегодня прям с утра мама "преободрила" сказала,что я обязательно похудею,лет через 10:.(Я в шоке!!!!
570 результат у всех по разному. А мама просто сомневается, я думаю. У вас ведь был опыт "похуденя"? И результатов особых небыло. Моя мать точно также реагирует.
570 результат у всех по разному. А мама просто сомневается, я думаю. У вас ведь был опыт "похуденя"? И результатов особых небыло. Моя мать точно также реагирует.
LAV, упражнения для живота я делаю, только толку чуть) Занималась и по синди кроуфорд и вот сейчас по программе "Я хочу такой пресс", эта программа мне больше нравится, она потяжелее, но пока рано говорить о результатах, наверное, слишком мало времени прошло.
Девочки, а вот еще вопрос про овощи - скажите, что насчет замороженных овощных смесей, их не вредно есть? Меня просто очень парит самой все это чистить, резать, а тут все как бы готово - на сковородку и всё. Не вредные они?
Мне нравится например мексиканская смесь и просто стручковая фасоль и капуста брокколи.
хАчу,а лично у Вас какой был результат?Вы давно стройнеете?:)
575 это я.
Если вы езко отказались от вредного - результат сначала будет быстрый, 5-10\% от начального веса в месяц. Поом будет все меньшеи меньше уходить. НО - будете лучше высыпаться, пойдет энергия, будет ХОТЕТЬСЯ шевелиться, Вес не будет так разитеьлно отличаться утренний и вечерний ( организм будет "ровнее" работать что ли.. не зна почему так получается), отеки проходят если были. ВОобще легкость такая и подвижность образуются. У меня с переходом на правильное питание опять как и прошлый раз высыпало на лице куча прящиков. За неделю все прошли. Думаю это токсины так выходят.
Мой результат ьыл 17 кг за 8 месяцев. Могла бы и больше но не делала почти никаких физ упражнений.
еще можно подключить самомассаж проблемных зон. Скрабитесь в душе и одновременно можно и массаж этот поделать - прямо оч сильный массаж там где особо "жирные" места.
ПХ,а что такое молокочай?Я про него читала у Лен.-Пир. на ветке.Это полезно или вредно?Что он даёт?
я не знаю молокочай, это что-то они там варят... не знаю Я наливаю себе обычный чай и туда доливаю чуть чуть молочка ( много не лдюбелю ). У меня просто чай с молоком. И если вечером хочется есть - пью этот чай. Он у меня глушит чувство голода оч хорошо. А сейчас вечером уже отвыкла есть и даже не хочется совершенно. Всего 3 дня и терпела, а дальше уже привычка выработолась. Если есть четкие завтрак, обед, полдник ужин а между ними пить - не будет хотеться есть в промежутках между едой.
лдюбелю = люблю. Ужас руки корявки
У меня ещё один вопросик:)Если можно:)..Физ.упр.обязательно делать в одно и тоже время?
583,Энни мне кажется что да.Так же как и кушать.)
Ой,ник слетел...
А если у меня не получается в одно и тоже время:(Что же делать?
Энни, ну если никак не получается, то я не думаю что это так уж страшно, делай в разное время, лучше так чем вообще никак:) У меня например утренние упражнения не всегда бывают в одно и то же время (иногда в 8 утра, а иногда и в 9), самое главное делаю их до завтрака. А сегодня у меня вообще не получилось сделать утренние упражнения (с ребёнком надо было с утра на прививку, а сейчас надо убегать в универ), так что найду потом в течении дня свободное время чтобы сделать упражниения.
я лично слышала только такой вариант чая на молоке как самый эффективный - взять зеленый чай, сколько там по количеству надо, залить его горячим (не кипящим молоком, т.к. кипятком зеленый чай не заливается) и поставить в духовку/печку настаиваться 2 часа. За это время молоко видимо вытянет всё, что надо и готово - можно пить!) на вкус мне кажется вкуснее, чем просто чай с молоком, вот надо кстати на такой чае провести разгрузочный день вскоре.
Я делать упражнения утром могу 2дня.Потом 2дня только вечером:(
588 - не все молоко хорошо переносят. Я например его не переношу, толко в разбавленном виде. Пить могу, нормально, а потом мне нехорошо как-то.. ощущение что оч жирное и как-то..не, это не мой вариант. :))
Энни, значит делай 2 дня утром и 2 дня вечером, самое главное ДЕЛАТь!
Аноним 570, у меня первый результат был заметен уже через неделю, а спустя 2 месяца -7 кг. уже! и - 9 см. в талии, так что дерзайте и никого не слушайте!
Juls, про замороженные овощи лично я слышала только хорошее, если нет времени и желания возиться со свежими, то замороженные могут быть хорошей альтернативой, согласитесь лучше замороженные чем никакие.
ПХ, ооо, у меня тоже немного лицо обсыпало (хотя я к этому не склонна, у меня даже в переходном возрасте их не было), я всё понять не могла в чём дела, ссылалась на КД, но они прошли, а парочка прищиков осталась, но сейчас уже всё проходит, наверно ты права, это токсины выходят.
LAV,аноним 570 это я.Спасибо за поддержку.Мне было очень обидно слышать от мамы такое.А заниматься я всё равно буду:)
Энни, конечно занимайся, все получится! Не слушай никого)) люди и на 80 килограмм стройнеют, так что нет ничего невозможного)
Девочки, а вот знаете, положительный настрой это уже пол дела)
Я например изменив подход к делу - перестала есть и уже больше полугода не ем, выпечку и хлеб. То есть раньше мне казалось, что я себя ущемляю когда не ем этого, а сейчас наоборот думаю - оно же жирное, невкусное, забивает мне желудок, потом тяжело, ну и живот растет от мучного. И вы знаете, даже не тянет))
Еще заметила странную вещь - когда я держала великий пост, несколько лет подряд, то все мои знакомые в пост худели, а я поправлялась, причем и в объемах и в килограммах, так и не поняла почему такое происходит..
может быть как раз из за круп и хлеба, которые я ела вместо мяса и рыбы?
Есть разные типы людей и разносит от разного. ВОт еслия буду есть сладости не мучного характра - не очень поправляюсь. А если мучное - сразу же распухаю, становится мне сонливо, вялость такая, ьяжесть. Когда привыкаешь к этому состоянию кажется что это состояние "наетости". А вот когда уже перейдешь на правильное питание это состояние ощущается как отравления прям.
Всем привет! Вчера после культурного мероприятия меня соблазняли вредным макчикеном, но я удержалась. И даже с утра не объелась, с горя о вынужденном воздержании.:) Зато скоро апрель и май - в моей семье, это месяцы ДР и прочих вредных для фигуры праздников. Расскажите, пожалуйста, что вы кушаете, когда невозможно отказать, чтобы не обидеть? И что говорить на "если ты это не попробуешь, я обижусь".