Гость
Статьи
«Мисс стройность»

«Мисс стройность»

Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем …

LAV
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ПХ
#501

еслия делаю из коровьего молока с йогуртом биомакс ( без добавок) то такой йогурт получается - ложка стоит.

Anonymous
#502

http://cathome.ru/pat.php?cat=49934

Баттерфляй
#503

Я где-то читала,что натуральный йогурт хранится не более 2-3 суток,и именно его надо использовать как закваску.А вы молоко упариваете перед заквашиванием?И какой жирности используете молоко?

Anonymous
#504

ПХ,просветите,как йогурт в термосе делать?

Энни
#505

Я вернулась:).Девушки я сегодня 1й день делала физ.упр.Ничего особенного,так чтобы не перестараться..Сейчас вышла на улицу ощющения СУПЕР.Настройние вообще не передать словами=))).Приятная тянущая боль в мышцах просто класс!Мир прекрасен=))Давайте зделаем его ещё прекрасней своими фигурами!!!:)

ПХ
#506

значица про йогурт. Я беру любое молоко и на 1 литр молока кладу 1,5 пачечки йогурта биомакс без добавок. Размешиваю там всё чтобы было однородно и разливаю в баночки и ставлю в йогуртницу на 10-12 часов. Хранится в холодильнике 8 дней ( у меня стоял и 2 недели даже - не портился, но есть сама не рисковала такой). Вообще то надо кипятить но я не всегда кипятила. В термосе сама не делала, но знаю чо делали другие. Молоко вскипятить и остудить так, чтобы если опустить палец было горячо но терпимо. размешать йогурт ка выше писала и залить в термос на ночь.

Энни
#507

ПХ,я так поняла что это заправка для салата вместо майонеза?А её можно во все салаты добовлять?Я имею ввиду без последствий:)

LAV
#508

ну имя и язва, молодцы, 100\% правы, именно это я и пытаюсь донести до желающих иметь стройную фигуру:)

LAV
#509

Juls и Энни, добро пожаловать! С животом можно бороться только с помощью упражнений на все мышцы живота, поищите в интернете, существует много разных упражнений и подберите именно то что подходит вам.

LAV
#510

Энни, поддерживаю язву по-поводу гарнира (у меня таким образом -7кг. за 2 месяца!), а овощи я делаю жаренные (на оливковом масле), так как варёные мне бяка (а от еды надо получать удовольствие), а вообще стараюсь делать салаты из свежих овощей.

LAV
#511

Баттерфляй, добро пожаловать, в твоём случае фигуру поможет подтянуть спорт, а не ограничения в еде, ИМХО.

LAV
#512

Энни, поздравляю тебя с 1 днём занятий! Ты умничка!!! самое важное начать!!!а уж какой потом прилив бодрости на весь день, энергия так и бьёт ключом и настроение необыкновенно поднимает! А уж как начинаешь себя после этого уважать, я вообще молчу:) Так держать!!!

LAV
#513

Я сегодня взвесилась (после 2-х дней не очень полезной еды) и я опять в минусе, ураааа, вот что значит вести подвижный образ жизни и делать физ. упражнения!

Энни
#514

LAV,спасибо.А можно хоть 1 рецептик,какие именно овощи ты(можно на ты?)жаришь?Т.е.какие можно смешивать?Я ещё начала крутить обручь-масажор:)(это такой с шариками на внутренней поверхности(не рекламма!!!)):)

LAV
#515

Энни, не можно, а нужно на ╚ты╩:) Лови рецептик (сотэ из овощей): лук, красный, зелёный, жёлтый болгарский перец, морковка, сельдерей (полукольцами), проросшие ростки сои, брокколи (разбираешь на соцветия; можно цветную капусту, можно цуккини порезать кружочками) чеснок, имбирь. Всё режется длинными полосками (кроме брокколи, сельдеря; чеснок мелко режешь, имбирь трёшь на мелкой тёрке) на сковороду наливаешь немного оливкого масла (не больше 2-х ст. ложек), нагреваешь и забрасываешь туда овощи, жарить на сильном огне в течении 5-10 мин. чтобы овощи не потеряли свой цвет, они должны быть полуготовыми, слегка хрустящими. В конце можно добавить соевый соус (я всегда добавляю, очень люблю псевдоазиатскую кухню)

LAV
#516

Энни, ещё я жарю также на оливковом масле стручки зелёной фасоли, добавляю 1 ч.л. кунжутных зёрен (сезам) Они тоже получаются слегка хрустящими. Вообще я где-то читала что нельзя ничего разваривать, от этого никакой пользы. Например, если разваривать макароны, рис, каши, то в них больше каллорий, следовательно риск поправиться, так что разваривать не рекомендуется. Поэтому-то и советую макароны брать твёрдых сортов (они не так сильно развариваются и от них не толстеешь), тоже самое с коричневым рисом.

LAV
#517

Энни, а смешивать можно любые овощи, какие у тебя есть, всё зависит от твоих предпочтений. Цветную капусту можно слегка отварить, засыпать сыром и запечь в духовке, очень вкусно получается. Вообщем фантазируй на свой вкус, если что обращайся, подумаем вместе:)

Энни
#518

LAV,Огромное спасибо.Думаю,что если с чесноком то мне очень понравится!!!:)Я раньше думала,что овощи надо(для достижения нужного результата)только варить,без соли,специй и всего такого...Брррррр

Энни
#519

LAV,СПАСИБИЩЕ!!!Один вопрос:масло обязательно оливковое,или можно растительное?___Было бы здорово если бы все девушки поделились бы своими любимыми рецептами=))))

LAV
#520

Энни, не обязательно, самое главное чтобы тебе это нравилось:)

one
#521

добрый вечер,всем!lav,классный рецепт - сотэ из овощей.Скажи пожалуйсто,а что такое проросшие ростки сои?И что будет,если не заморачиваться долгим приготовлением мяса и добавить его в сотэ?Что-то наподобие,делают в Болгарии.

Баттерфляй
#522

Есть рецептик парових котлеток.Из мяса я предпочитаю куриное филе.Пропускаю его через мясорубку,пассерую мелко нарезаный лук,добавляю к фаршу,туда же зелень,немножко солю,и формирую котлеты.Готовятся в пароварке,а если пароварки нет,то в обычном дуршлаге.Надо просто налить в кастрюлю воды(почти на половину),сверху поставить дуршлаг,и накрыть его крышкой.Еще можно приготовить соус,для этого в йогурт добавляем мелко порубленую зелень,чеснок,солим,туда же вливаем немножко лимонного сока,соевого соуса.Очень вкусно!!!

one
#523

Ааа,и ещё.Без чеснока можно?И примерно какое кол-во имбиря?А то он такой ядрёный!!!Кстати,знаю,что не в тему,но на заметку.Когда болею,я делую себе лекарство:3 ст.л. тёртого имбиря,3 ст.л. тёртого лимона и 3 ст.л. мёда.Всё смешивается и 1,5-2 ст.л. смеси на кружку воды.Пить горячим.Классное средство от гриппа и простуд.

LAV
#524

Раз уж речь зашла про рецепты поделюсь с вами ещё парочкой рецептиков которые мне нравяться:) Запечёный болгарский перец: берёте разноцветные болгарские перцы (красны, жёлтый, оранжевый), разрезаете вдоль пополам, вынимаете всё ненужное, моете. Фарш обжариваете с луком и с овощами мелкопорезанными кубиками (все овощи которые вам нравяться, я делала с цуккини и сельдереем, можно добавить грибы). Я ещё добавила пару кусочков (мелкими кубиками) копчёной ветчины для вкуса. Когда всё будет готово, снимаете с огня и добавляете косочки брынзы (кубиками)+ специи (орегано, базилик, короче на ваш вкус). Начиняем этой смесью перцы, укладываем на протвинь, засыпаем сыром и в духовку минут на 15-20, сыр сверху должен подрумяниться.Подавать с заправкой (обжарить лук, добавить томатный соус+ зелень на ваш вкус). Очень хороший получается ужин, либо обед, здесь вам и овощи и мясное.

Энни
#525

Батт,в котлеты можно ещё добавить немного,мелко нарезанного,болгарского перца.Очень вкусно.

Баттерфляй
#526

Lav!!!Мама дорогая!!!Уже хочу.Такие рецептики нельзя выкладывать вечером8)))А то мой притихший желудок начал признаки жизни подавать:)))Пойду накормлю его кефирчиком.

Баттерфляй
#527

525,надо попробовать.А вообще можно по разному эксперементировать;)Главное чтоб было желание;)

LAV
#528

one, ой даже не знаю как тебе объяснить про проростки, их ещё пророшими ростками фасоли называют, они такого белого цвета, такие тонкие палочки. Вот тебе ссылка, зайди посмотри на фотке: http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=11&idnews=10953¤ t_magazin=1352

one
#529

Мама мия!!!!!Пальчики оближешь!!!!Это какое-то безумие!!!!lav,огромное спасибо!!!!

LAV
#530

one, ты права мясо можно добавлять в сотэ, только его нужно хорошенько обжарить прежде, а потом добавлять овощи, я делаю с курицей, либо с креветками (так как они быстрее всего готовятся). Без чеснока конечно можно (варьируй всё на свой вкус). Имбирь я добавляю где-то 1-2 ч.л (то есть отрезаю от корня маленький кусочек, чищю его и тру на мелкой тёрке) Спасибо тебе огромное за средство от простуды, возьму на заметку.

one
#531

lav,Пасибки за ссылку!

LAV
#532

Баттерфляй, сорри что вечером получилось, просто темка зашла про рецепты:):):)у меня-то всего 4 часа дня:)

Баттерфляй
#533

Да ладно;)Я ж шутю...

one
#534

Я вот думаю,а если мясо обварить и потом туда?А с креветками - это вообще безумие (по вкусовым качествам,,,,ням-ням),я так полагаю?!

Энни
#535

У меня тоже есть один рецептик(правда раньше я делала его с майонезом,надо будет попробовать с кефиром.)1уп.стручковой фасоли.1 уп.шампиньонов.репч.лук-всё обжарить.1 банка кукурузы.Немного ветчины и сыра нарезать соломкой.Всё смешать.Заправить.Соль,перец и чеснок по вкусу.

LAV
#536

Салат для любителей свеклы: отвариваем свеклу (слегка её недоварив), трём на тёрке, обжариваем лук и добавляем к свекле+мелкопорезанный чеснок+кинза+уксус+соль. Очень вкусный салат получается. Я его делаю помногу, а когда надоест добавляю туда квашенную капусту и получается винигрет:)

LAV
#537

one, можно и потом добавить, я так тоже иногда делаю, например остаётся курица варёная или мясо, режешь их соломкой и довавляешь к овощам. А с креветками да, очень вкусно. Ещё креветки можно обжарить. Берёшь оливковое масло (либо растительное) нагреваешь его, выдавливаешь туда 1-2 зубчика чеснока+ креветки и обжариваешь. Оч. вкусно получается.

LAV
#538

Энни, спасибо за рецептик, если в него ещё добавить зелень, то с кефиром будет оч. вкусно, мне кажеться

one
#539

Я уже весь компик слюной залила,простите за подробности!:-)По ходу дела,лучше в люлю и видеть прекрасние сны о сотэ с креветками.

Энни
#540

one,простите меня.Это я начала эту тему,как-то не подумавши:(Просто очень хотелось узнать как можно разнообразить меню.Сори...

LAV
#541

Рецепт для любителей сладкого ╚трюфели из сухофруктов╩, для нас худеющих самое что надо (идеальная альтернатива шоколадным конфетам) Берём по пол-стакана: кураги, изюма, чернослива, сушёной клюквы (и вообще все те сухофрукты которые вам нравятся) расмельчаем всё это в комбайне. Добавляем 2ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока, 2-3 ст. ложки мёда (прозрачного), 1/3 стакана кокосовой стружки. Формируем из этой смеси шарики, обваливаем их в толчёном миндале (прежде чем разтолчить миндаль следует слегка обжарить) и вуаля, вкусный, сладкий и самое главное не вредный дессерт:)

LAV
#542

Энни, да ладно, мы ведь девушки с железной силой воли:):):)а если нет, то будем её таким образом тренировать и укреплять:):):)

one
#543

Энни,я шучу!!!!:-)Хотя,нет!Вру!Как представлю....Это должно быть так вкусно!:-)Мммм!Ням-ням!!!

one
#544

о,я очень люблю это произведение сладкого,но полезного и не вредного десерта!!!Девочки,если мы будем так вкусно питаться,то скоро,очень скоро мы добьёмся чего хотим.Спасибо,всем БОЛЬШОЕ!!!

Баттерфляй
#545

Кстати,для всех стройнеющих.Очень важная вещь,это не только, что вы едите,а как вы едите.Моей главной проблемой(и оказалось одной из основних), в борьбе с лишним весом,был плохой жевательный аппарат.Этим страдала еще в школе,ела очень быстро,почти не разжовывая.Теперь ем правильно.Прием пищи это целый ритуал,ем очень медленно,тщательно все пережовываю.

one
#546

Баттерфляй,это точно.Я всегда ем очень медленно( муж постоянно психует,когда идём в кафе покушать).А я ему в ответ говорю,что я хочу получать не только насыщение,но ещё и наслаждение от пищи.И потом насыщение приходит через 30 мин.,после съеденного.

LAV
#547

Баттерфляй, у меня с этим тоже была проблема, я всегда ела очень быстро, сейчас знаю что надо тщательно пережёвывать, не спешить, и ведь всё равно не получается делать 20-30 жевательных движений, у меня сразу ассоциация возникает с коровой которая жуёт-жуёт-жуёт:):):)Вобщем страраюсь придерживаться этого правила, по-возможности.

Баттерфляй
#548

Ага,я вот таким образом в 10 лет заработала гастрит:(((

LAV
#549

one, у меня также с подружкой моей было, мы с ней только сядем, через 3-5 мин. я ей говорю ╚ну что пошли курить?╩ (я на тот момент ещё курила), а она ещё даже половины не съела, и меня тоже ужасно раздражала её медлительность:):):)кстати у неё проблем с весом не было! так что девчёнки, жуём медленно, тщательно, не торопясь!!!

one
#550

lav,а вы курите?