У меня неровные ноги. Достали джинсы клеш, да и не модные уже. Длинные юбки не перевариваю - не мой стиль. Но я так боюсь, что меня засмеют в короткой юбке, как когда-то в один день (сразу два раза …
Между ног Ока спокойненько проскочит. Вам сейчас насоветуют. Реально сами посмотрите, ну смешно ведь.
как думаете, а мне можно короткие юбки носить http://i003.radikal.ru/0803/77/2d9b8d4d9cf8.jpg
Уважаемая автор, у меня точно такие же ноги- кривые и худенькие :) Даже правая нога как у вас более кривая, чем левая.. Я юбки не ношу вообще, т.к. знаю мнения многих парней по этому поводу. Это реально некрасиво и сразу бросается в глаза прохожих :( Сапоги высокие тоже противопоказаны - кривизну ими к сожалению никак не скроешь, а даже наоборот видно еще больше =( Джинсы-клешь пока единственный для меня вариант. Возможно в прямых джинсах под каблук тоже не будет видно, но я и так высокая и худенькая, поэтому каблуки не ношу ((( А еще, у меня никогда не было подруг с такой же проблемой, поэтому никто меня никогда не понимал, не был в моей шкуре и все, кто как и вам советовали не обращать внимания на людей и носить то, что нравится никогда не поймут нас, кривоножек =( Автор, а вы откуда, если не секрет?
я недавно девушку в метро видела... высокая, ноги тощие-тощие (не просто немного худые как у 44, а именно ТОЩИЕ), аццким колесом (расстояние между коленками почти равнялось ширине талии), и при этом она была одета в ОБТЯГИВАЮЩИЕ, ЧЕРНЫЕ джинсы... бррр....
быть без комплексов - дело конечно хорошее, но подчеркивать свои недостатки явно не стоит...
кстати, 44 - у вас отличные ноги :))
а насчет почему кривоногие носят юбки короткие,а прямоногие-штаны чаще,ответ очевиден-так ХОЧЕТСЯ ЖЕ!!запретный плод сладок!а для кривоножек мини и есть этот запретный плод!вот и носят!пока какая нибудь бабка не осадит!
Гатунишка, а Вы где делали операцию и во сколько она обошлась?
Все, кто отговаривает от операции, зайдите на альбом, по ссылке, кот. давала Гатунишка и потом говорите, про изородование. Девочки просто второе рождение после операции получили, вы не представляете, какое это счастье во взрослом возрасте получить вдруг ровные ноги!
Аноним15 вы себе сделали - вот и успокойтесь. Идите радуйтесь жизни. Не надо так активно агитировать, а то на мысли нехорошие наводит такая навязчивость. Никаких Колес я на фотографии не увидела. У вас просто самооценка заниженная и уверенности в себе нет.
а Гатунишка вообще смахивает на разводку и дешевый пиар клиники...
Автор ноги нормальные, только не ставьте их прямо и не выворачивайте колесом. Носки должны быть немного развернуты и старайтесь чтоб колени соприкасались друг с другом когда вы стоите. Тренируйте мышцы.Ваша кривизна не в костях, а в ослабленных мышцах и неправильно поставленных ногах.
Нда, боль есть конечно..как же без нее!Но она того стОит!А авария это совсем другой разговор!сейчас и аппараты усовершенствуют,и шрамов минимум и кость надсекают,а не ломают!при неполной остеотомии!и надежно фиксируют,если перевязки проходят в клиники в стерильных условиях-ничего не занесете!Осложнения-это у врачей-подпольников!там и ложный сустав и ноги криво косо сделают!с умом надо выбирать,читать много на эту тему,а не к 1му попавшемуся!тогда все будет ХОРОШО!!
Avtor, wy wideli nogi Rihanny?? Ne krivye, no strashnie uzhasno- a ona ne paritsya i ih otkrywaet wsegda
Ну кривые ноги кривым ногам рознь. Бывает прям совсем колесом,вот это выглядит мягко говоря не лицеприятно,а бывает строение просто такое,что они не соединяются в коленках и икрах,а сами по себе ровные. Кстати, в пример кривым ногам ставят всегда моделей. так вот у них как раз такое строение за счет худобы. Это выглядит нормально. А колесом... Тут уже не то что юбки,тут особые штаны нужны что бы скрыть дефект. А если честно,ноги автора кривоваты. Бросается в глаза. Может с подходящей юбкой и сапогами можно скрыть это,не знаю. Это юбка,что на авторе ужасна,вся чуть ли не кричит "посмотрите у нее кривые ноги". Аноним 44,понравился. Вот об этом я и писала выше.
да, 44- совершенно модельные ноги, серъезно.
posmotrite zdes, http://public.fotki.com/tamaria/1dh0g/emma/nogi.html
92, из-за кривых костей.
98 - ну если в мозгах абсолютная пустота, то да, есть шанс что так до старости идиоткой и останешься... но большинство все-таки умнеют
Есть хорошая пословица....."Дурная голова ногам покоя не дает".
А чё, у той же Сары Джессики Паркер кривые ноги. И мини носит, и взамуж с такими вышла :-)
успокойтесь, автор, у вас обычные ноги. носите что хотите и не парьтесь. вот у меня ноги так ноги! колесом (( я бы с такими как у вас была просто счастлива!
Автор, хотите верьте,хотите нет.У меня такие же кривые ноги.Мне-35,замужем второй раз, муж довольно обеспеченный, есть ребенок.Не поверите, меня и сейчас,несмотря на возраст и ноги,замуж зовут мужчины.Короткие юбки я не ношу.
108, причем тут муж и ребенок? Автор что ли говорит "что делать? у меня с такими ногами не будет обеспеченного мужа и детей не будет"?
Понятное дело,что на рентгене кости прямые но под не правильным углом стоят!Там клин наращивают-за счет этого ось выправляется!Да,на операцию нужно иметь большую силу воли,смелость и желание иметь ровные ноги,носить все подряд..Но к сожалению не все это имеют..вот и из зависти брызжут тут слюной!Типа дуры ноги ломают закомплексованые!Конечно, когда 2 раза на дню, как автору говорят такие 'комплименты' по поводу ног,зациклишься тут! А мучиться всю жизнь..спасибо..я решила эту проблему..чего и всем желаю,а коли не паритесь-так ходите как хотите и в чем хотите!Дело то хозяйское,никто ж не заставляет под нож,но упражнения сто процентов не помогут!
Ща вам тут насоветуют-каблуки,юбки до колен прямые,черные колготки-как раз все это подчеркиват кривизну!Согласна,что либо короткие либо ассиметрия ниже колена..Туфли максимально открытые лодочки на небольшом каблуке светлых оттенков,без ремешков.Телесные колготки без блеска.Тогда будет еще ничего,сапоги гормошкой,не яркие,без элементов по бокам.А еще я подкрадывала в сапоги носки,что бы икры сделать:)вот как мучалась:)а сейчас,кстати только до колен и ношу,это элегантно и красиво!всю жизнь мечтала о таких юбках!
Ой, девочки а я не помню, чтобы мне делали "комплименты" по поводу кривизны моих ног, но зато доброжелатели говорили маме, что дочь в детсвве плохо пеленала, что в детстве надо было ноги исправлять. А я назло всем ходила в коротких юбках и ни разу не комплексовала. Мне нравилось носить короткие юбки и каблук ноги зрительно удлиняются и как будто выпремляются. Сейчас ношу юбки чуть выше или чуть ниже колена, очень опасная длина кому-то идет кому-то нет, не по статусу носить короткие:). Знала девочку одну у которой ноги "буквой О", я думала, что при такой кривизне, действительно не поносишь юбок, ан, нет!!!! Все зависит от уверенности в себе!
Гатунишка выложи своё фото до и после.
129 и кости выпрямляются)))
Кстати Гатунишка я могу точно также как на твоих фотках вывернуть ноги)) Прям колесом могу.Без проблем. Но я умею сделать и обратное. Усилием мышц.К сожалению не знаю как загрузить фото своих ножек, иначе я бы это продемонстрировала бы.
И вот еще Гатунишка, многие грудь увеличивают, вставляют имплантанты, а потом мучаются потому что отторжение идет. А вы видели какая у женщины после того как ей вытащили имплант кожа груди становится перерастянутая, и грудь весит как тряпка и сосок проваливается? Девочки о чем вы? Никто не знает что может произойти во время и после операции и как может отреагировать организм на такое вот вторжение. Никакая красота не стоит таких жертв.Все эти изменения недолговечны, а потом будут приследовать жуткие боли и всю оставшуюся жизнь будете сидеть на таблетках.Однако это только лишь мое мнение.Пусть конечно ж каждый решает сам .
Татьяна, а вы что ортопед с 30 летним стажем?У вас Татьяна хоть одна операция была на костях? Вы Татьяна знаете о том что это все бесследно не проходит для организма? Сломайте себе рукуили ногу , пусть вам сделают операцию, а потом поговорим.О том как вам будет не больно.
Сейчас врачи вам за ваш деньги все что угодно посоветуют, им хоть с гуся вода. У нас у кажого есть отклонения в зздоровье.Ломать не строить.Я рада что Гатунишка исправила себе ноги.Что теперь она может носить юбки. Просто Я посмотрела ее фото и не нашла там никакого существенного искривления именно кости , а просто слабый мышечный тонус ног и неправильную постановку.( У нее я предполагаю есть также проблемы с позвоночникоми скорее всего со стопой).Я не знаю кто ее учил ходить так выворачивая ноги наизнанку. Почему ее родители не обращали на это внимание в детстве и юношестве.Я еще раз повторюсь я могу точно также вывернуть ноги,и получится такое же уродство.
anonim 94: во, у меня такие же, только ещё коленки выпирают :D
Кисуня, как ты ноги исправила?
Я по крайней мере на эту тему общалась с ортопедом с 30летним стажем. А слабый мышечный тонус вы по фотографии определяете?
С позвоночником есть проблемы,осанка не правильная и это как раз следствие кривых ног.Со стопами вроде все нормально,так что не надо по фоткам ставить заочные диагнозы,Кисуня!А тем более без них!Кстати,среди нас,прооперировавщихся есть фитнесинструктор,и вы думается человек который всю жизнь занимается спортом-не могла исправить себе ноги спортом-если бы это могло быть возможным??:)
Автор, тебе партийное задание. Значит так : попробуй усличием мышц приблизить точно также коленки друг к другу как на фото у Гатунишки.Приблизь максимально сильно ноги друг к другу чтоб они соприкасались настолько насколько это возможно.Носки немного разведи, постарайся сделать так чтоб соприкасались икры друг к другу. И выстави нам фото здесь на сайте.Плиз. Сравним тогда твои эти 2 фото .А потом дальше когда все убедятся в том что это возможно, и что это не мои фантазии дальше будем продолжать разговор.
Я не могу пока выставить фотки потом что с цифровиком проблема, сломался.
Кисуня,да я верю что вы можете соединить ноги,и верю что любая кривоножка может соединить их,ну а толку?Надо в расслабленном состоянии смотреть ноги.При хотьбе то все равно они выбиваются!
Гатунишка, вот вот именно усилием мышц. Просто человек пока сам не разберется со своим организмом и не поймет как правильно ему уметь собой владеть, ему ничего не поможет кроме операции.У моего брата в детстве были прямые ровные ножки, но когда он начал заниматься биатлоном, то ноги искривились так что мама не горюй. Колесом прям были.И что? думате кость виновата? Кость то прямая была)Он сам мне демонстрировал свои ноги когда я истерила по поводу своей кривизны и говорил мне как приучишь себя ходить и ставить ногу, так дальше и пойдет.Он может также как и я выгибать их в дугу, и ставить усилием мышц обратно прямо.** Я ж говорю я рада за вас. Но я пишу автору о том, что многие проблемы можно решить без операции.Я их сама лично решила. У меня проблемы с позвоночником, искривление2 степени S-образное( был еще 2 года назад с 14 лет мучалась ), плоскостопие.Мучалась жуткими болями.Врачи мне говорили что дальше будет только хуже искривление будет увеличиваться с каждым годом и что мне даж придется делать операцию на позвоночнике. Но я с помощью даже не упражение ежедневных, а просто изучения своего собственного организма сумела сама скоректировать все так, чтоб эти приблемы исчезли хотя бы визуально.Да и физически стала чувствовать себя лучше.**
Кисуня,я тоже за вас рада,если вы сумели совладать со своим организмом,походку можно скорректировать немного,но если напрягать ноги стоя это одно,то при хотьбе это невозможно! Не знаю как у вашего брата могли ноги искривться,может он давал большие нагрузки на ноги и появились проблемы с суставами..Но у меня были реальные показания к операции,как бы по фото оно там не казалось!А до 2 лет у меня была дисплазия правого сустава шейки бедра.Носила распорки,из за этого думаю колени развернулись.Сейчас я могу немного усилием искривить ноги,но мне тех хватало,так что не буду:)
Кисуня,есть немного.извиняю:)я тоже не хочу,что бы все подряд ломали ноги,но вряд ли без этого они станут прямыми.Поэтому я так мечтала об этом аппарате:)и очень обрадовалась когда облачилась в кандалы,хотя не отрицаю,что это было огромный комплекс прежде всего в голове!Мне казалось что все осуждают меня презрительным взглядом за мои кривые ноги! Кстати икры у меня до сих пор не сходятся,а хотелось бы,как будет можно пойду в зал качать..Так что здесь уже думаю упражнения помогут.А ваши фото хотелось вы все таки увидеть!
На это не расчитан метод,я малотравматичным обошлась..Всего полтора месяца при неполном переломе,а так бы пришлось 4 мес,ну и не всем показана ротация,т е там по томограмме смотрят позволят ли бедра.Я просто у другого доктора делала,он не считает нужным использовать такой метод..,
Гатунишка, я обязательно выставлю свои фото. Как только у меня будет такая возможность.
Кисуня,а сколько тебе лет?ты носишь юбки?И сколько см между колен при расслабленных ногах?
Скажи а эти дырочки на ногах у тебя уже зажили ,следы не видны?Или все таки есть?
И вообще тебя беспокоят твои ноги?Или ты не комплексуешь?Хотя если бы эта тема тебя не волновала вряд ли ты тут бы сидела..
25 лет, нет юбки я не часто ношу, потому что не особо люблю. Только летом. Я живу на севере у нас холодно, особо в юках не походишь. Ну сейчас я встала расслабила насколько это возможно, получилось примерно 3-4 см.
Дырочки от спиц?Зажили давно,но точки конечно пока видны,посветлеют может через год..Их всего 4 снизу и 4 сверху,было по 2 спицы.На некоторых аппаратах штыри,а альбоме они тоже есть,там вообще даже колец нет..Так что это уже не илизарова даже.У меня Егорова стояли...