Гость
Статьи
Кривые ноги и юбка
Обсуждение закрыто

Кривые ноги и юбка

У меня неровные ноги. Достали джинсы клеш, да и не модные уже. Длинные юбки не перевариваю - не мой стиль. Но я так боюсь, что меня засмеют в короткой юбке, как когда-то в один день (сразу два раза …

Anonymous
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
copoka

244, нет, я их испытываю, и очень сильные. Когда ноги начали болеть непадеццки, тогда уже и стала собирать инфу, и нашла операционный метод. До этого даже не подозревала, что все можно исправить всего лишь операцией.

Anonymous

Сорока ты больная что ли так реагировать? У тебя ПМС или психоз на почве кривых ног? я поняла, что у тебя боли. Просто спросила сама ты решила что причина в этом или к врачу ходила? Боли в ногах могут быть от чего угодно, от плоскостопия, дисплазии и т.п. А что кривые ноги начнут болеть обязательно - что за бред?

copoka

249, 1. к врачу ходила, причина в этом, у ортопеда на учете с детства стою. 2. Кривые ноги У ВСЕХ болеть не начнут. Но у тех у кого такая же ситуация как у меня, начнут обязательно, просто у кого-то раньше, у кого-то позже. 3. Я остро реагирую, потому что достают тупыми фразами, типа "занимайся спортом и все пройдет", "Это самовнушение" и т.д. Потому так остро и реагирую. Психоз уже начался, это точно. Но не почве кривых ног, они по сути, не такие уж у меня и кривые, а на почве постоянного непонимания со стороны людей, как друзей и родственников, так и малознакомых людей с форумов, где я пыталась и сейчас продолжаю, собирать инфу.

Кисуня

Ну что ж, девочьки. Я прочитала почти половину форума на котором вы когда то тусовались " у меня кривые ноги . что делать?" Видела я ваши фото. У многих из вас даже не побоюсь сказать у половины были немного кривоватые ножки. Да теперь вы как куклы,сейчас это так модно быть пожей на куклу. Все вставляют силикон в грудь, начачиавют губы, наращивают ресницы и волосы. Видела я так же фото девочек которые переделывали потом неудачные операции например Линок,пациэнтку Соломина. http://public.fotki.com/tamaria/1/Девочка имевшая очень красивые ножки, которая по своей глупости пошла на операцию поломала кости и в конечном итоге получила через месяц, судя по фото такоооое жуткое колесо, чтоб просто Пи.з дец.Я была в шоке когда это видела. Тратила на это более 100 тыс. руб. Училась заново ходить.Всем известная история Кики которая по своей дурости или просто от нечего делать потому что глабумрной дамочке вместе с операцией пластике носа стукнуло в голову ( пустую ) немножко прибавить в росте и которая 2 года!!! провела в этих жутких аппаратах пееломав около 24 спиц,в своих ногах.http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/? offs\%20et=1#comments

Кисуня

И еще одно я поняла точно, когда человеку что то нужно он всегда найдет причины.Кто вдолбил себе в голову( иначе не скажу) что у него кривые ноги, тот будет даж спецом их выгибать чтоб еще больше обострить в себе внутреннее желание сделать операцию.Хочу еще раз повториться и пусть меня не поддержат, но те фото ног девушек которые я видеал на сайте дол операции выглядели куда более привлекательно и живо, чем тем которые получились.Я уверена что мужчины меня поддержали бы.Меня поразило только одно как могут врачи брать на себя ответственность ломать дейсвтительно привлекательные ноги с совсем небольшим искривлением, чтоб подогнать под какие то мифические стандарты?Ответ прост. И он когда то прозвучал на сайте. За ваши деньги вам сломают что хочешь, это же ваши ноги.Соответственно и ваши проблемы. А что касается болей, так боли будут у вас и при прямых ногах.** Автор тем не менее я тебя не отговариваю, потому что сама когда то делала операцию, правда несовсем удачную, но переделывать не стала бы не за какие деньги. Скажи насчет брекетов, ты долго их носила и какие именно искривление зубного ряда у тебя было? Я сама собираюсь их поставить.

Кисуня

Сорока , я вам желаю все таки накопить деньги и осуществить эту мечту. Потому что обозленный на себя и на весь мир человек это не есть гуд.Надеюсь за свои моральные и физические страдания вы получите награду в виде прямых ножек.

Sol

У Багирова ОП стоила 90 тыс. (включая оплату за больницу). Но к этому нужно еще иметь тыс. 20 на все про все.

Кисуня

255 ну да заметили конечно) правда никто больше так и не слышал о ее продолжении и о том как сейчас себя чувствует Кика и ее ноги. Лично у меня ее исторя не вызвала никакого чувства гордостии . По дурости можно сделать что угодно. А когда операция сделана, и ноги закованы в аппараты то тут уже как ни крути боль терпеть будешь- деваться то некуда. Это в каком то роде вынужденный героизм.Однако ж это дело каждого. Я когда читала форум и видекла как женщины делают выбор между тем чтоб родить ребенка или сделать ноги, у меня волосы дыбом вставали. Писали женщины у которых дети были 4 месячные и вместо того чтоб они занимались вплотную воспитанием своего ребенка , они думали как бы побыстрее переломать себе кости. Героями в данных ситуация быди как раз родные таких женщин, их мужья. Ведь это верх тупости ломать здоровые ноги( а у многих они действительно не было никаких патологий о чем и сами врачи и говорили).Такая степень эгоцентризма и себялюбия несомненно удивляет.И ведь никто из них не подумал что если исход операции будет отрицательным их матери и мужья, сестра и братья видя это все переживут очень большой шок и такие же а может и большие душевные страдания.И ладно это делают девушки которым еще лет 20, ну что ж глупенькие , понятно дело, но когда женщина в 40 лет, имея в принципе нормальные ноги идет на эту операцию врач прежде всего должен был бы предложить ей сходить к психилогу и психотерапевту, в таком возрасте совершать глупые и необдуманные поступки это уже клиника.

Кисуня

Sol видела я ваши фотки, чето результата особо там нету, если честно ноги красивее не стали. Прямее - да, возможно, но красивее это на любителя.Мое мнение ИМХО.** Я тоже имею такие ж ноги, немного кривые, так что знаю о чем я говорю.)И прочитала тож весь форум) но не избирательно как вы, Обычно те люди которые фанатеют какой то идеей не слушают тех кто их предостерегает, им важно лишьподтверждени их собственных мыслей. Про боли там уже было сказано, причем врачами, боли будут в любом случае и артроз и т.д. тоже.

Кисуня

Единственно что вызвало во мне зависть это не ноги девушек пусть и красивые после операции а их парни, которые давали им на это деньги и походили с ним весь этот тяжелый путь.Такая безрассудная любовь.Когда во главу угла ставятся бзики и блажь любимого человека и загоняются внутрь собственные переживания.

Гатунишка

Автор,здорово со сведеными!Даже икры сходятся!Вам бы точно подошел метод неполной остеотомии..Ну конечно они станут еще красивее чем сведеные!

Sol

Извините, наляпала кучу ошибок!!!!

Sol

Кисуня, какая нафинг изюминка в кривых ногах? Это Вы можете говорить девушкам, не решающимся делать ОП, ради их душевного спокойствия! Я еще раз повторяю, что кривые ноги - это не просто некрасиво, это патология (перенесенный рахит и т.д. и т.п.). Природа в этом отношении очень чесна с человеком - сразу видно отклонения от здоровой нормы!!! И мы не видим прекрасное только в четких идеальных линиях, мы просто не хотим мириться с КРИВЫМИ ногами!!!!!

Sol

чесна=честна

Sol

Кисуня, не стоит занимать позицию, мол я одна такая индивидуалка с кривыми ногами, а вы все ширпотреб с неразвитым вкусом и чувством прекрасного!!!! ------- А риск от ОП точно такой же, как от простого перелома!!!! Только если при "стихийном" переломе кость дробится как ей вздумается, то на Оп это все по контролем!!! ------ Так что оценив такие риски девушки и решаются изменить себя, да и свою жизнь в лучшую сторону!!!!!

К.

Кисуня открыла всю правду: она давно читает ветку "у меня кривые ноги", раз так хорошо осведомлена о Линок и Яне:). Основная ее проблема заключается в том, что денег на операцию у нее нет, и нет МЧ, кот. мог бы помочь в этом вопросе. Она просто завидует, тем кто сделал операцию.

Anonymous

автор, нормальные у вас ноги, нет там никакого ужаса. У меня более кривые, точнее более худые, и всем молодым людям всегда нравились мои ноги, некоторые вообще не понимали, почему я их кривенькими называю, а муж мой очень любит мои ноги и заставляет юбки носить. Проблема-то не в ногах, некоторые и вообще без ног счастливо живут

автор

Спасибо, 274! Видимо тема актуальна - столько отзывов. Хотя делаю вывод, что сколько людей, столько и мнений. Мне родные говорят тоже, что блажь (у них, заметьте, ровные ноги; подруга,которая все время щеголяет в юбках и сапогах, вообще однажды сказала, как только я попыталась ей пожаловаться: "ну что ж поделаешь, ничего не исправишь". В общем, равнодушие со стороны тех, у кого таких проблем нет убивает. Только бабушка меня всегда понимает. И знаете. почему? Да потому что у нее такие же ноги в молодости были. А сейчас очень болят, артрит. Вот и задумаешься после этого про операцию...

Sol

Да, автор, это правда! У кого прямые ноги, тот вообще не понимает проблем кривоножек - у них один ответ - у тебя все норамльно, просто ты ноги неправильно ставишь (т.е. все умеют правильно ставить, а ты - нет!!!)Я теперь с прямыми ногами вообще не могу повторить своих прежних "кренделей" даже если их силой выворачиваю. Поэтому автор решать Вам: если нет сил носить широченные брюки и длиннющие юбки (у меня теперь на все это аллергия и физическое неприятие), то стоит задуматься над ОП (да жалко денеги времени, но оно того стОит), тем более, что уже девушек 20-30 за последний год сделали ОП у разных врачей и информации предостаточно. Ну или так и продолжать выслушивать подруг о том, что уже ничего не исправишь!!!!

Sol

К. у меня сложилось такое же мнение о Кисуне. Мне кажется, что она прикрывает свою несостоятельность (в плане решимости изменить что-то или денег) лозунгами типа: ничего вы не понимаете в истинной красоте, высоком полете души, вы все - одинаковки и т.д.и т.п.

ножки

и у меня тонкие и не совсем прямые(( ща фото выложу, жду комментов

ножки

http://keep4u.ru/full/080327/31d87d8368769a7267/jpg

автор

Ножки!!! Всем бы такие красивые ножки как у Вас! На комплименты напрашиваетесь?

Sol

Ножки, не очень удачная фотка,т.е.очень трудно оценить ваши ножки, т.к. вы не прямо стоите (да еще и на каблуках). Если вы впраду хотите узнать мнение про ноги, то лучше перефоткайтесь (встаньте прямо, ноги не напрягайте вообще, ступни параллельно друг другу).

ножки

у меня уже привычка,не ставить их прямо, потому что,если вместе ставить,ни в одной точке не соприкасаются

Гатунишка

Стерво в кедах,а какое замечание вам сделали?выложите фото,мы правду скажем)

nastin

вот все читаю форум и не могу понять,ну сделали вы операцию,молодцы!!значит это был такой ваш комплекс,который мешал вам жить,но вот зачем теперь советовать делать операцию,тем,чьи не ноги не совсем такие, как ваш надуманный идеал??? этого я понять просто не могу,сидели бы у себя на ветке и восхищались бы своими прооперированными ногами и дальше,насколько я поняла,автор не собирается делать операцию на ноги!!!кстати автор у вас не кривые ноги,а просто другие и все!!!!

Татьяна

Ноги у автора объективно кривые, другое дело, что кому-то в принципе нравятся такие ноги, ведь на вкус и цвет товарища нет.

Anonymous

ножки и ваши ноги тоже хорошие, вы что все с ума сбрендили, кривые это когда колесом

Гатунишка

у Кеит мосс вообще тушите свет!У водяновой не замечала..Настин,а мы и восхищаемся у себя на ветке,просто и другим хочется пожелать красивых ровных ножек..Да уж,если это не кривые,то незнаю..у нас явно разные представления об этом..

Anonymous

НАсчет Водяновой и Кейт Мосс - когда ноги очень длинные, из никакая кривизна не испортит, все равно смотрятся нормально. А вот когда не очень длинные или даже коротковатые и кривые - то это некрасиво.

Гатунишка

у Мосс-это вообще убийственно кривые,это ***,не соглашусь,что не портят!!

Anonymous

Как сюда выставить фото?

Sol

Да какая разница какие у знаменитостей ноги? Они им жить не мешают (?) и ладно! Если бы мы своими кривульками столько же зарабатывали и светилисьна всех обложках, то может и у нас бы в голове не возникла мысль переделывать себе ножки!!!!

Скрепка

Автор, часто вижу девушек в коротких юбках с кривыми ногами. Может Вы просто преувеличиваете и не все так плохо. Я в школе училась в одной девчонкой, вот у нее были ТАКИЕ кривые ноги, я таких больше никогда не видела. И знаете, она совершенно спокойно носила практически всегда очень которкие юбки и делала она это так уверенно. Ни разу не слышала, чтобы кто-то ей что-то сказал. А ноги у нее были колесом, да и сейчас тоже :-))

Anonymous

фу, омерзительное зрелище

Anonymous

А я думаю, что у автора никакие и не кривые ноги, просто кто-то когда-то ляпнул глупость и она загрузилась над этим. Когда мне было лет 12, мне мама купила такую красивую джинсовую юбочку, моднющая, все дела)) Вот я ее надела и пошла с подругой гулять. Так мне тоже один крокодил имел наглость заявить, что у меня кривые ноги и типа как не стыдно юбку короткую носить. Я потом до 16 ти лет юбки не носила, или если надевала только чуть ниже колена. А потом я начала встречаться с парнем, он все удивлялся. почему я юбки не ношу, я ему сказала, мол ноги у меня кривые)) А потом настало лето, пляж все дела. Он как увидел мои ноги, давай смеяться вовсю. Я стою и думаю- ну все, позор какой. А он мне - ну и где твои кривые ноги? И с тех пор все парни, мужчины и девушки довольны моими ногами. И автору я думаю стоит более детально осчмтреть свои ножки и сделать вывод, что они ровненькие))

Рыбинка

12 я тоже сейчас об этом подумала. Помню с коллегами кушали в обед в кафе, вошла такая девушка, ноги худые до ужаса, коленные чашечки выпирают и кривые просто караул. Так у мужчин аппетит пропал. Ну правда зрелище было не для слабонервных. Дама хоть и была в дорогом костюме и вся в золоте, но ноги убивали все. Смысл был их выставлять? Это же антиреклама.

Anonymous

Автор, у меня тоже были кривые ноги, в прощлом году сделала операцию по их иправлению: 4 месяца в аппаратах Илизарова и теперь я не вылезаю из юбок. У меня больше нет комплекса, я наоборот всячески подчеркиваю свой красивые ноги:). Зайдите в тему "У меня кривые ноги О", нас там много таких, кто уже сделал такую операцию и все счастливы.

Anonymous

СвоИ красивые ноги:)

Anonymous

Отвратительное зрелище - кривые ноги и юбка выше колена. Смотрится со стороны, как отсутствие вкуса, трезвой самооценки и собственного стиля. При кривых ногах (опят же каких, "икс" или "о") максимум, что можно позволить себе, ИМХО, это юбка до середины колена, и то, зависит от кривизны.

Орешек

А я очень редко вижу прямые ноги, почти у всех кривые...по своему...

Ingeborge

Я наверное в другом мире живу... чёто не вижу обилия кривых ног вокруг, как высказавшиеся выше. Автор, носите юбку-карандаш длиной чуть ниже колена. На любых ногах хорошо смотрится.

Anonymous

но вообще лучше уж худые ноги, но ровные, чем по толщине нормальные, но кривые. худые можно накачать, а кривизну не исправишь.

Anonymous

Клеши в этом сезоне в моде, смотрите фото с показов.

Anonymous

Ну Автор не такие уж и кривые. Конечно не идеальные, но все же не криминал

DrVivisector

Автор, а здесь-то вы чего хотите? :) Самооценку поднять? Дык ноги этим не исправишь. Недостатки обычно скрывают, не хотите - ваше право. Я бы не стала носить вещи, которые подчеркивают мои недостатки. Кстати, очень многие идут от противного, мол, щас я всем докажу, что ноги у меня не кривые и надену мини под попу. Один раз женщину лет под 30 видела в мини см 30 длиной, а там вообще такой случай, когда говорят "Бог посмотрел на ее ноги и создал колесо". Народ просто хихикал. Если ей наплевать на мнение окружающих - на здоровье. Лично для меня это было бы неприемлемо.

Anonymous

Автор, у меня такие же ноги...Ношу юбки чуть ниже колена и всегда каблук!

Рина

Автор, у половины Голлвуда такие же ноги, длинные, худенькие и немножко как бы анорексичные, но это ничего, главное правильно их ставить во время походки, юбки только короткие и с гетрами, сапогами,чтобы икрам придать объем. Кароче, не парьтесь!

Тем а

Автор! какие же это кривые ноги!??
совершенно нормальные, стройные. юбки можно вам носить совершенно однозначно. я обожаю юбки, хотя ноги у меня сразу скажу не очень. ляжки полные а голень худая. но можно подобрать определенный фасон юбок. вот и вы, идите и выбирайте. не парьтесь.