Это правда. Хотите расскажу?
Нет я это я)
Послушай Ириса. Интересно общаться - читай. Здесь помимо твоих прочитанных, еще почти 500 страниц есть. Начитаешься! Наобщаешься. Там все, что можно сказать уже сказали. ЧЁ? ПО НОВОЙ ЭТОТ МАРАЗМ для тебя родной-любимой писать? Тебе бабки трафиковы девать некуда. Я тебе номерочек вышлю, можешь писать мне. Я тоже деняжки люблю,мне капать будут. Я тебе много чего интересного напишу. Да и всем , кто желает. Ха!
Народ, случайно наткнулась в ПРОБЕ ПЕРА на опус (правда, написанный в прошлом году), одна барышня просила стихи про... холодец!:)
*Почти поэт с именем Фет |20.06.2008, 01:44:42 [12230512]
Ленок-пирожок потерял девяносто
Ленок уплетал с февраля ХОЛОДЕЦ
Но нет, не поверили тетки на вуман
Сказали: "Разводка. Колись, и конец"* (с):)))))))
А фотка после похудения? Покажите, плииииз!!! Напишите адрес...
Сообщение было удалено
ФОТКУ ПОСЛЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫЛОЖИЛА АВТОР ИЛИ НЕТ?????? ДОШЛА ДО 40 СТР, ДАЛЬШЕ СИЛ ЧИТАТЬ НЕТ(((
НАКОНЕЦ-ТО, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, Я УВИДЕЛА ФОТКУ!!!!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!
Да хватит уже прид.риваться. Всем понятно, что все это лажа полная. Самим не тошно от всего этого? Блин, одно убивает, сколько "бабок" заработали на нас - ид..тках доверчивых. И ведь ни одна копейка из этих денег не пойдет на благотворительность. Вот где гнусность. И чем больше здесь находимся тем больше денег у тех, кто все это замутил. Подумайте, женщины. Вам поговорить не скем? Вон, бабульки на скамейках, вас и выслушают и скажут , что мол жрете вы девоньки слишком много и не двигаетесь, вот и накушали свои .опы и причем совсем бесплатно свои советы датут. А фотки? Я вам такие фотки отфотошоплю и раскажу душераспирательную жизненую историю, как у меня получилось в фотошопе похудеть , обрыдаетесь.
Хи...Ленок полИнял)))))
ingusik.i@mail.ru а какая у вас история?
мозго@бство, нормальный админ давно бы удалил, эту ветку вимо ам и писал
27714? вы такое агрессивное существо:) вы всегда лезете с советами туда, где совета не спрашивают?)
а кто же еще, админ и писал:))
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
да вы все тут еб*нутые)))))))))))))
"Вчера вот холодец сварила (для гостей, которые сегодня приезжали). Получился очень вкусный! 2 лоточка съели и 2 лоточка гости попросили отдать им с собой. Какого мяса я туда только не положила. Для самого бульона курицу, свинину, говядину, говяжьи ножки... А ещё отдельно сварила язык и куриные желудки и тоже положила уже в готовый бульон. Холодец варился на очень маленьком огне 12 часов и получился просто обалденный!"
...
Я верю. Верю каждому слову Лены. Просто потому, что никакая худышка, мужик, или кто либо ещё не сможет передать так точно то, что чувствуют толстые люди, никто кроме того человека, который сам пережил это или по сей день таковым и является. Ну конечно только если не тонкий психолог, который годами копался в душах толстяков и решил придумать историю в которую хочется верить! Мне 21 год, вес мой огромен - 159 кг. Не один год эта цифра росла, но дикий сбой произошёл после похудения на 20 кг. После похудения весила ровно 100 кг. За 5 лет после того вернулось абсолютно всё, плюс ещё 40. Это огромные цифры. И мне страшно что будет дальше. Но из-за моего веса я не перестаю быть человеком, человеком который хочет жить, любить, дружить, познавать все прелести жизни. У меня много красивой, модной одежды, но это не делает меня счастливой. Я безумно хочу любить, мечтаю о детях, муже, семье. Я такая же как и вы, но просто я больше. Люди, вы так жестоки. Я добрый человек, никого не обижаю и не унижаю, а за что же меня постоянного оскорбляют, я этого не заслуживаю!!!
В колледже был случай, я шла по коридоры с одногрупницей, а сзади шло 2 парня. И один из них присвистнул - ТОСТУХА! Впервые я обернулась и посмотрела на него, сказала - ДОРОГОЙ, ПОКА НЕ ИСПРАВИШЬ СВОИ ЛОПОУХИЕ ЛОКАТОРЫ, НЕ ВЫРОВНЯЕШЬ ЗУБЫ И НЕ УКОРОТИШЬ НОС - В МОЙ АДРЕС НЕ СЛОВА!!! Надо было видеть его лицо, и то как ржал над ним его же друг который шёл с ним, подруга меня поддержала. Я наела свои кг, но своё дело сделала наследственность, сбой из-за резкого похудения, да я такая, НО я с этом борюсь всеми силами, медленного но верно скидываю 2 кг , потом 1, 5 прибавляю, и снова скидываю 2... и так опять-опять... Это МОЯ жизнь, моя борьба. И я знаю что победа за мной. Вот только так больно постоянно слышать усмешки от др. людей... которые ничуть не лучше меня... У меня приятная внешность, красивые и правильные черты лица, высокий рост (180), и человек я не самый плохой. Посмотрите вначале в зеркало на себя, может всё уродство в вас самих, и унижая других вы поднимаете себя в своих же глазах???
Девочки, увидела из прямого эфира.
Почему вы так на Ленка-пирожка накинулись? Я всю ветку не читала, на предыдущих страницах - посты вполне разумные.
Гость27723.,надо прочитать всЁ,тогда и говорить,я всё когда то читала,полный ппц,смех,смех,смех,почитайте ,скажу прямо скучно точно не будет=0))))
Сообщение было удалено
Какое терпение нужно иметь, чтобы читать про то, как светка позвонила мишке, чтобы он перезвонил ленке, чтобы...и так бесконечно. Лучше скажите сразу, где будет смешно, не читать же столько бреда.
прально, Турандот)) А какое терпение нужно иметь, чтобы все ЭТО ПИСАТЬ!? и кто-то еще задает вопрос :а чегой то вы тут набросились?
Да хочу узнать
27721. Тата 04.09.2009, 01:14:21
(Мне 21 год, вес мой огромен - 159 кг. Не один год эта цифра росла, но дикий сбой произошёл после похудения на 20 кг. После похудения весила ровно 100 кг. За 5 лет после того вернулось абсолютно всё, плюс ещё 40. Это огромные цифры.) МОЯПЕСНЯХОРОШАНАЧИНАЙСНАЧАЛА !!! ЛЕНО-ПИРОЖОКВЕРНУЛСЯСНОВЫМИМЕНЕМ И НОВОЙСКАЗКОЙ! ДАЗДРАВСТВУЕТНЕУТОМИМАЯФАНТАЗИЯ!!! ДЕВКИВЫСПРИПИ...ДЁХОММАЛЁХА ЕСЛИЧИТАЕТЕВСЮЭТУЛАБУДУ НУИПРИПАРИЛИСЬВЫКЭТОЙВЕТКЕ!!!!!
www.wewoman.ru приходите
Сообщение было удалено
привет как тибя зовут.
Anonymous | 20.03.2008, 00:17:00 [2831233625] Удачи всем!
коненец, кто слушал_ молодец!
это сразу 5!))))))))))))
саай забойная тема в рунете за последние полгода!!!)))))))))))
ниасилилнах!
Сообщение было удалено
Это правда. Хотите расскажу?
Сообщение было удалено
Мне мой парень сказал что у меня живот как 33 свинячих складки и все тому подобное. Я 90 кг.очень хочу похудеть и заткнуть ему рот.
Сообщение было удалено
Похудейте! Всё у Вас получится! И найдёте себе парня в 100 раз лучше! А этот пусть кусает локти!
Здравствуйте Ленок-пирожок, только сейчас прочитала ваш рассказ очень вдохновил, так как кругом девушки весят по мах 65 кг и считают себя коровами и хотят весит по 45 кг, и так приятно понять что не одна я такая на свете:))) я только начинаю свою путь, вес у меня 160 кг (да многие уже в обморок попадали)мне 25 лет, и знаете, читая ваш рассказ (когда вы были еще полная) мне кажется что писала его я,у меня в жизни было почти все как у вас, я бы очень хотела с вами пообщеться вы можете оставить мне свой е-маил или напишите мне на kaalina@inbox.lv буду вам очень признательна!
мда....целый вечер здесь сидела....ито так все и не прочла!!!!Сил уже нет...фотка "после" была???Если да,то скажыте на какой странице???И пирожок еще за последний месяц появлялся???Или нет???
Спагетти на ушах и Пам...
Пасиб...чуство юмора у вас хорошое!!Давно так не смеялась!=)
И кстати...интересно...еще как далеко ет зайдет??
Я начала худеть когда однажды встала на весы и с ужасом лицезрела цифру 90,6.. это в мои то 18 лет, подумала я..
Я не стала голодать. Я стала не есть после шести. Ну это только так называется - не есть после шести, а на самом деле - приду домой в час, поем и все, до утра одна вода.
Первые 3 дня на стену лезла. Но после первого же дня был минус 1 кг . Затем стало убавляться по 500 г, затем по 300 г, теперь стабильно каждый день скидываю по 100 г.
За 2 недели похудела на 3, 5 кг.
И не срываюсь, потому что все без напряга
да тут все сума сошли я в шоке нет свалю ка я отьсюдаюпирожок сама в шоке и все вы под грибами .
www.ves.ru есть фото до/после, худеют и на 103 кг.
тупая что ли в *** засунь свои коментарии.Anonymous
КААААпец!!!! я читала 2 дня практически не отрываясь (не могла просто, это видимо как наркотик, затягивает). Просто как каждый вечер ждешь кино с продолжением так и тут... Дочитала до 75 страницы и больше НЕ МОГУ!!! Люди добрые, умоляю, расскажите, что у пирожка нового в личной жизни, она хоть не родила от этого начальника-строителя и продолжает вкалывать на него? ну жутко интересно
Сообщение было удалено
а я до 200 дочитала, читай, там интересно дальше будет)))))))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ ФОТО ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ, ДО Я ВИДЕЛА, ВОТ ДО ПОСЛЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ЧИТАТЬ
Сообщение было удалено
Девоньки эта птичья ветка для тех, кто ЗАДОЛБАТЬСЯ ХОЧЕТ, А НЕ С КЕМ. ВЫ еще здесь?
... "ЛИнок-пЕрожок" 01.07.2009
Да хватит уже прид.риваться. Всем понятно, что все это лажа полная. Самим не тошно от всего этого? Блин, одно убивает, сколько "бабок" заработали на нас - ид..тках доверчивых. И ведь ни одна копейка из этих денег не пойдет на благотворительность. Вот где гнусность. И чем больше здесь находимся тем больше денег у тех, кто все это замутил. Подумайте, женщины. Вам поговорить не скем? Вон, бабульки на скамейках, вас и выслушают и скажут , что мол жрете вы девоньки слишком много и не двигаетесь, вот и накушали свои .опы и причем совсем бесплатно свои советы датут. А фотки? Я вам такие фотки отфотошоплю и раскажу душераспирательную жизненую историю, как у меня получилось в фотошопе похудеть , обрыдаетесь."
Ленок-пирожок, я только только нашла эту тему. Умничка!!!Ты делала благое дело, даже с тем что ты отступала и писала по немногу этим идиотам которые были против тебя, не ушла, не плюнула на все, ты и правда вдохновение, ты- мое вдохновение, теперь я знаю, что все смогу. Скажи пожалуйста как с тобой можно связаться? если ты еще сюда заходишь ответь пожалуйста. Дочитала до 25 страницы только, и хочу сказать следующее. Какая вам разница кто и где хочет поговорить с бабульками на скамейке или еще где то? Тупые, кипящие завистью и желчью люди, да так что кажеться эта желчь сейчас обольет тут все вокруг. Завидуйте молча, народ!!!!Да, да, да, она героиня, а вы- нет, знаете почему? Потому что она при таком весе не обозлилась на этот мир, на таких людишек как вы, хотя могла бы. Она- простой человек, но она личность, которая не опускаеться до ваших слов и высказываний.
Девушки, те, кто читал и принимал эту историю всерьез и следил за ней скажите плиз как можно связаться с этой молодой женщиной.
хотя тут 555 страниц, а я только на 25 но я прочитаю до конца
Просто мог бы ктото помочь выйти с ней на связь, может есть у нее аська, пользуеться ли? Ну или почта.. Что-нибудь
Вдохновение,он же Ленок, он же Пирожок, вы кажется забрызгались желчью..придеца ваши белые намерения теперь простирнуть! Давайте свои аськи выкладывайте) мы к вам постучимся всенепременно)
))) я только на 77 странице))
у когото есть ее координаты?