Это правда. Хотите расскажу?
Народ, вся эта ветка в большей степени состоит из ваших же комментариев, комментарии автора редки, потому тяжело читать все это. Лена, если вы когда-нибудь еще зайдете на эту ветку,так как ветке много лет, то пожалуйста, оставьте свою почту, мне это нужно, я бы искренне хотела с вами пообщаться. Если я напишу свою то тут такая застебанная тема что могут написать и левые люди. С другой стороны дайте также както понять что это именно вы потому что опять начнут писать лжепирожки в надежде купить наивных. Если вы только когда-нить появитесь здесь прошу дайте о себе знать.вы- молодец
увидела автора наконец, я в восхищении.
Где вы раньше были? Почему я это раньше не нашла и не читала? Ленок и все, кто будет читать, как вы считаете что нужно чтобы не обвисла кожа, только не советуйте железо плиз. Качать я имею ввиду)
Массажи может какие-нить но какие? Я о них много слышала, но совсем не разбираюсь, что еще может помочь коже справиться и подтягиваться? Народ, не будем жестокими, все мы тут люди, женщины, мы все просто созданы быть красавицами, давайте помогать друг друга, чтоб не было " а женской дружбы не бывает", она бывает, редко но бывает у хороших людей, искоренивших в себе чувство зависти и злобы
Я ХОЧУ СБРОСИТЬ 90 КГ. если правду пишите поделитесь опытом, а на послание смс не реагирую..
Сообщение было удалено
О чем вы пишите? Что читаете? Ничего не понимаю((
Сообщение было удалено
так что вы тогда здесь делайте со своими 52кг???
Леночка вы молодец. у меня вес 130кг очень тяжело ужасно хочу похудеть.
адрес.[/quote]
Leno4ka. ja o4en hotelab6 s vami svjazaca.otvetti pozalusta kogda zajdjote na sait
ПОДСКАЖИТЕ, где можно посмотреть фото автора ДО и ПОСЛЕ? она выложила? на какой странице???
Читала три дня...Долго думала...Но было очень смешно местами))))
Ничего не понимаю!!! Что вы все читаете то? Я хочу похудеть как раз на 90 кило..
А я, похудела на 30 ЗА 1 НЕДЕЛЮ! Неделю назад я весила 52кг 80 гр теперь я 52 кг 50 гр. Ура, теперь я просто модель! Хотите расскажу как?
Сообщение было удалено
надо меньше жрать
Изучила почти 60 страниц. фоток после не дождалась. Вот текст сообщений автора, который собрала с этих страниц (сообщения не все,самые информативные, без препирательств с собеседниками):
Это был просто караул! Представьте себе девушку 23 лет, которая весит 146 килограмм. С детства я была пухленькой очень любила поесть. Вес всё время увеличивался. Когда заканчивала школу, то на весах было 83 кг. Я очень комплексовала, на уроках стеснялась отвечать не потому-что была не готова, а потому-что все сразу смотрели на меня и лишний раз "любовались" моими формами... Подружки общались со мной нехотя, не брали меня с собой на дискотеки и куда-то гулять. Сейчас я понимаю почему: им было неловко и они считали, что я буду отпугивать кавалеров, которые из-за меня не будут с ними знакомиться... Многим не понять, что еда тоже может быть зависимостью. Это не та "зависимость" когда лишних всего 5-10 килограмм. А это когда просто не можешь ничего с собой сделать!!! Короче говоря, я привыкла всегда быть "жирной, толстой, бомбовозом, жиртрестом и т.д."...
продолжение:
Я одна из тех, кто просто не представлял как можно покупать то, что нравится. Я всегда покупала только такую одежду, которая могла на меня налезть. С каждым годом вес увеличивался... Наверно многие думают: "Это просто дурь и лень, надо просто сесть на диету, заняться спортом и привести себя в порядок". Да, в идеале именно так. Но это не просто, поверьте. Нужно иметь стимул, цель, огромную силу воли, упорство. Потому-что "пищеголизм" - это намного сильнее, чем наркомания, алклголизм и курение... И вот представьте, мне 23 года, а меня не то что никто не целовал, а даже не испытывал ко мне хотя-бы малейшей симпатии (как к женщине). *** это всё, что главное "душа". Если мужику не нравишься внешне, то на дущшу он и смотреть не будет! Так как по характеру я весёлая, то многие представители мужского пола охотно в компаниях со мной общались, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО-ДРУЖЕСКИ! Им даже в голову не приходило, что меня можно воспринимать как женщину, так как женщина должна быть стройной, красиво одетой... Когда мне исполнилось 22 года, меня пригласили на свадьбу. У кого-то из приглашённых была видеокамера. А у меня был вес 130 кг. После свадьбы мы пошли к знакомым и стали смотреть видеокассету со свадьбой. Такого шока со мной не было давно!!! Слон в женской одежде и с заплывшим лицом. Между двух щёк два маленьких глазика, и двойной подбородок просто висит. Все смотрели на это спокойно, так как они меня видят только такой и в жизни и это зрелище для них привычное. Но я увидела себя со стороны... Тогда я твёрдо решила худеть!
Без всякого сожаления открыла холодильник и выбросила оттуда все продукты, которые превращают мою жизнь в кошмар. Колбаса, консервы, сладости, салаты с майонезом, пирожки, хлеб, масло... Все эти продукты я положила в пакет и положила их рядом с помойкой (пир для бомжей). Со следующего дня я села на диету. Лучше когда первый день пьёшь только кефир. Утром просыпаешься, чистишь зубы и идёшь на кухню. Открываешь пакет кефира и наливаешь 200 мл. и пьёшь. И так 5 раз через 3 часа. Главное в этот день быть чем-то очень занятой, что-бы мысли были не о голоде, а например о важной работе и к тому же день проходит намного быстрее когда чем-то занимаешься...
Худела я 2 месяца. За этот период сбросила 17,5 кг. Моя еда была примерно такой:
Завтрак: 100 гр. отварной рыбы или куриной грудки или полпачки творога или яйцо + огурец. Обед: суп (без мяса) на воде, салат. Ужин: 2 куска сыра, тёртая отварная свёкла с грецкими орехами. В перекусах ела фрукты. Короче говоря, из еды оставила только: кефир, овощи, фрукты, орехи (иногда по 60 гр.), сыр, постное отварное мясо, творог, отварная рыба... Диета была достаточно жёсткая, но примерно через 4-5 дней желудок сокращается в размерах и не просит много еды. Но такая пища быстро переваривается и поэтому быстро наступает голод. Главное-быть не дома! Если находишься на работе и рядом нет еды, то это легче. Короче говоря 17,5 кг. за 2 месяца я сбросила относительно легко. Но оказалось, что я рано обрадовалась...
Итак мой вес стал 112,5 кг.! Для меня это было счастьем (всё познаётся в сравнении!). Обидно было только то, что НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я ПОХУДЕЛА! А знаете почему? Потому-что чисто визуально 130 кг и 112,5 кг - это одно и то же. Жир ведь откладывается не только под кожей, но и на всех внутренних органах. И вот видимо большая часть этого жира ушла именно оттуда. Началось лето... Это время когда жировые складки уже не закроешь длинным пальто или курткой.
В это время я увлеклась знакомствами по интернету и по смс. Наверно Вы прекрасно об этом знаете. Мужчин у меня не было, но мне было как женщине необходимо с ними общаться хотя-бы виртуально. Голос у меня (оказывается) приятный и все воспринимали меня (по телефону) как стройную красавицу. И смех и грех как говориться... Конечно в этих знакомствах много уродов (извините, всё называю своими словами), но есть и нормальные люди. Были такие, с которыми мне было очень интерессно и с которыми я потом общалась много месяцев. Однажды я там познакомилась с человеком, к которому у меня прям как говориться душа потянулась. Я по разговорам тоже ему нравилась и он очень просил встретиться. Но я естественно всегда отказывалась. Ну ладно, это всё детали. Если я в магазине или где-то ещё видела мужчину, который мне нравился, то где-то в глубине души представляла себе сцену из фильма: я сейчас уроню что-нибудь, а он подойдёт ко мне, поднимет то, что я уронила, посмотрит мне в глаза и... Согласна, это действительно смешно! В действительности они на меня смотрели в лучшем случае как на пустое место. Короче говоря, после этих 2-х месяцев у одного сотрудника на работе был День Рождения.
Он накрыл "поляну" и купил мне моё любимое креплёное вино Мускат. И тогда я себе сказала: "Ничего не случиться если я сегодня поем. Завтра опять буду соблюдать диету". Я наелась, напилась... После работы на радостях зашла в магазин, купила копчёной колбасы, хлеб, пепси-колу... На утро проснулась и подумала: "Жалко выбрасывать, надо сначала это доесть". И на завтрак я съела 4 бутерброда. На обед я пошла в магазин около работы и купила салат Оливье. Вечером позвонила мама и сказала, что послезавтра нас приглашают в гости. И тогда я подумала: "Сегодня и завтра поем, потом схожу в гости (там всегда готовят что-то вкусненькое), а потом опять вернусь к диете. Короче говоря, за 5 дней 4,5 килограмма (сброшенные с трудом) ко мне вернулись! Короче говоря, я "сорвалась" и опять всё пошло-поехало... Через год во мне было 146 кг. При этом каждый день этого года я давала себе слово, что "с понедельника...
А вот теперь "история похудения":Девочки, прежде всего могу сказать банальную, но проверенную мной фразу: "Нет такого волшебства что-бы не в чём себя не ограничивать, или просто не есть после какого-то часа и при этом худеть"!!!
Чисто по-женски могу сказать: очень хотела что-бы у меня появилась личная жизнь. Грустно когда на 8 марта тебя поздравляют только коллеги по работе (и то только потому-что "так положено"), когда не надо готовить мужу (или любимому человеку) обед... Не скрою, появилась любовь к алкоголю. Приходишь домой, там никого нет и никто не придёт! И тогда выпиваешь стаканчик... Проблемы от этого не исчезают конечно, а иногда в таком состоянии своё одиночество и никчёмность осознаёшь и ощущаешь даже острее, чем в трезвом состоянии... И тут произошёл случай, которому я благодарна!
Меня опять пригласили на свадьбу! Я там почти никого не знала (меня пригласила невеста и её родители, так как наши родители давно дружат). Там некоторые гости фотографировали. Примерно через месяц после свадьбы я позвонила "невесте" и попросила: "Свет, дай пожалуйста несколько фотографий. Типа "на память". Она говорит: "Вопросов нет. Только у нас они уже в альбоме. Позвоню Мишке, он фотографировал и я попрошу что-бы он тебе напечатал несколько штук". И мы решили, что этот Мишка отдаст эти фотки ей, а она потом передст их мне. Через 2 дня Светка звонит мне и говорит: "Лен, Миша живёт недалеко от тебя. Я ему сказала твой телефон, он тебе сейчас позвонит, вы с ним встретитесь и он сам тебе отдаст фотки"Этот Мишка звонит и мы начинаем болтать. Моя цель была сказать ему что я не могу с ним встретиться по какой-то причине (на самам деле мне конечно просто было стыдно). Кстати я не знала как этот Мишка выглядит (на свадьбе было много гостей).
Короче говоря, он тоже не знал что я - это я. По моему голосу и манере разговора он подумал, что я стройная, красивая девушка. Он стал намекать, что у него сейчас никого нет и что хочет со мной встретиться что-бы "куда-нибудь сходить". Потом мы стали обсуждать свадьбу, на которой были. Он стал рассказывать, что он друг жениха и т.д. И тут он говорит: "Интересно, а кто жирную корову пригласил"? Я сначала не поняла и спрашиваю: "Какую корову"? А он: "Ну помнишь там девка была такая жирная до ужаса? Мы с ребятами чуть в обморок не упали когда её увидели!...". Он говорил, а у меня прям все внутренности наизнанку выворачивались! Я просто положила трубку. Сидела на стуле и мне было так паршиво!!! Слёзы катились от обиды, от унижения, от ненависти к самой себе и к этому Мишке, которого мне хотелось просто разорвать на кусочки! Представляете что я почувствовала??? И пишу так подробно не для того, что-бы поплакаться или продемонстрировать "пробу пера", а потому-что только из-за этого Мишки я похудела на 90 кг! Если бы не он, то я бы до сих пор жалела себя, ненавидела и обещала себе, что "этот бутерброд точно последний"!После разговора с этим Мишкой я села напротив зеркала и больше часа разговаривала с собой. Я и моё отражение в зеркале - это были два друга-союзника, а наш невидимый враг - это мой аппетит. Я спрашивала своё отражение: "Ты теперь поняла как ты выглядишь и как тебя воспринимают окружающие? Годы идут, ты в жизни ничего не видишь, тебя никуда не приглашают, ты никуда не ходишь! Ты видишь в магазинах очень красивую одежду (и можешь её купить себе, зарплата позволяет, так как работаешь в банке), только одежда эта тебе как говориться даже на нос не налезет и ты будешь постоянно ходить в бабских балахонах, потому-что только они налезают на твою ж...у.
Не один нормальный мужик на тебя не посмотрит! Бутерброд, который ты съедаешь через 3 часа будет в унитазе, неужели ради него ты и дальше готова прятаться ото всех и стесняться своего тела? Вобщем я первый раз в жизни искренне поговорила сама с собой. Высказала своему отражению всё, что у меня накипело! Последний фразой было: "Или ты становишься другим человеком или ты просто ничтожество и ***, которое готово существовать(не жить!) на этом свете только ради того что-бы набить свой желудок, а потом сходить в туалет и там всё это оставить в виде го...а!!! И всё! Как отрезало!
Мне страшно захотелось доказать себе и всем, что я не толстая корова, а симпатичная девушка! Можно сказать, что проснулся какой-то спортивный азарт "кто кого"! Я подумала: "Интересно, как я буду выглядеть с нормальным весом"?Я тут же пошла на кухню и как в прошлый раз выбросила все запрещённые продукты. Со следующего дня я исключила: колбасу и все копчёности, хлеб (и всё, что сделано из теста), сладкие напитки (компот, пепси-кола, фанта...), жареное, кондитерские изделия, соленья (маринованые огурцы, помидоры...). Короче говоря все и так знают запрещённые продукты. Мой рацион стал таким, как я питалась когда похудела на 17,5 кг. Знаете, я тоже смотрю передачу "ты то, что ты ешь" и там диетолог назначает всем почти одинаковые продукты и запрещает одинаковые продукты. Потому-что это стандарт. От овощей и отварного постного мяса худеешь, а от конфет и блинов толстеешь. Это знает любой человек.
Очень важно исключить (или употреблять минимально) соль! Поверьте, к этому очень быстро привыкаешь! Когда сидишь на диете и по началу (голодная) ждёшь когда можно будет поесть, то любая еда(без соли, без майонеза и специй)кажется такой вкусной!За первый месяц похудела на 8 кг. За второй - на 5,5. Иногда я заходила в магазин и так мне хотелось чего-нибудь вкусненького! Но я вспоминала Мишкины слова (они просто звучали у меня в голове!) и я говорила себе: "Нет! Мы ещё посмотрим кто кого! Держись, Ленок!"
Действительно волшебного средства нет! Это чистая логика! Если организм получает меньше топлива (калорий), чем расходует, то он вынужден растапливать собственный жир и превращать его в топливо. Итак 2 года. Врачи говорят, что нельзя самостоятельно худеть на такое большое количество килограмм без присмотра врачей. Наверно это правильно. Но я купила книги про питание, про похудение и не делала ничего, что могло бы навредить моему здоровью. Теперь про кожу...
Представьте 146 кг и 56 кг! Разница в 90 кг! Хоть я и молодая, но при таком весе кожа просто физически не может подтянуться. Лицо стало нормальное (почти никто меня не узнавал). Знаете, у меня был такой кайф когда я приходила в гости к людям, которых давно не видела. Они смотрели на меня как на призрака!
Спортом не занималась, честно говорю! Во первых, это было просто физически невозможно. Я поднималась на один этаж и у меня была отдышка! Сердце билось так, что даже голова начинала кружиться. Опасно это для сердца. Поэтому на шейпинг и фитнес я не ходила. Тело у меня стало ужасное. Кожа висела складками. Талия стала узкой, но пустая кожа складкой сантиметров 15 просто свисала. Грудь просто как уши кокер-спаниеля. Как будто два мешочка висят до пояса. Руки поднимаешь, а под ними кожа висит как у летучей мыши!
Обратилась я в клинику пластической хирургии. Не за что не буду говорить назвние. Во первых, меня сегодня уже обвиняли в рекламе и к тому-же это не принципиально. Разделась я перед доктором и расказала, что похудела на 90 кг. С надеждой спросила: "Что можно сделать"? Оказалась, что всё возможно, но операции по подтяжке кожи (иссечение лишней кожи) и пластики груди (от которой кроме пустой кожи в растяжках ничего не осталось) стоят очень больших денег. Короче говоря, пришла я тогда домой и стала думать где мне взять 43500 долларов.
Надо сказать, что ещё до посещения пластического хирурга моя жизнь изменилась! Во первых, я конечно СОЖГЛА всё шмотьё. Не стала ничего перешивать и кому-то отдавать. Поехала на дачу и сожгла всё в костре. Стала достаточно симпатичной, начала пользоваться косметикой. С одеждой было сложнее, так как лишняя кожа висела на мне и если одежда было не свободного покроя, то всё это было видно. у меня появились кавалеры. В первый раз за 27 лет жизни мужчины стали на меня смотреть не как на толстушку-хохотушку и не как на человекоподобного поросёнка, а как на женщину! Было так приятно, что кто-то помогает мне, говорит приятные слова, дарит цветы, приглашает в ресторан только потому-что я НРАВЛЮСЬ! Все мы люди-все мы человеки как говориться, поэтому буду говорить открыто... Влюбилась я! Сначала встречи, цветы, сюси-пуси... Ну а потом "кавалер" мой (да и я тоже) захотел более "деловых" отношений. Это нормально конечно. И не просто отношений, а заговаривал о совместном будущем. А какой там секс когда я выгляжу как буд-то на меня одели комбинизон на 20 размеров больше? Кавалеру своему я ничего не рассказала про свои проблемы. Наверно это неправильно для кого-то, кто думает что любимому человеку надо всё рассказывать. Но я считала тогда это каким-то свои грехом. Как буд-то этого надо стыдиться. К тому-же у любого человека должна быть часть души, в которую он никого не должен пускать.
Тот кавалер, в которого я "влюбилась" сразу отрезвил мои девичьи мечты о принце, вечной любви и т.д. Мы встречались месяц. Ходили гулять в парк (для кого-то это наверно покажется старомодным). Но нам хотелось разговаривать друг с другом! Мы обсуждали многие темы. За этот месяц мы так сблизились... Однажды он провожал меня домой и в подъезде стал целовать. Меня прям как будто током всю пронзило... Я не жила, а просто летала. Купила красивую одежду, сходила в салон красоты и мне там вместо моей швабры на голове сделали красивую причёску и укладку... Хотелось быть самой красивой для него! И тут через несколько дней мы с ним очередной раз встречаемся и я смотрю, какой-то он не такой... Оказывается девица, с которой он встречался до меня - беременная (от него) и сказала, что будет рожать. Что мне оставалось делать? Я приняла решение за нас обоих и мы расстались. На сколько я знаю, он женился на этой девице (от его друзей знаю, с которыми он меня познакомил). Больно мне было... Намного больнее, чем та боль, которая была после операций, когда мне казалось что обо всё моё тело постоянно тушат окурки.
Мне сейчас 28 лет. Питаюсь я почти как во время диеты. Жировые клетки после похудения никуда не исчезают, просто они становятся пустыми (без жира) и ждут "своего часа". Поэтому очень важно удержать вес.
Кстати говоря, 2 месяца назад видела этого Мишку! Ничего особенного, не кожи-не рожи. Дело не во внешней красоте, а в том, что я никогда не буду уважать мужчину и никогда мне он не будет нравится если он так отзывается о женщинах (как отозвался обо мне после свадьбы) даже если она самая страшная в мире. Посмотрела на него и думаю: "Ты даже не подозреваешь как изменил мою жизнь...". Пытался меня "кадрить", но я его сразу отшила.
Почему я всё-таки решила это сделать? Не считайте, что эта фраза опять "лирика". Оказалось, что это самое важное! Никогда не похудеешь (во всяком случае на много килограмм) пока не ришишь это сделать не "просто так" или потому-что надо, а только когда осознаешь, что толстой быть больше просто не можешь. Это очень большое испытание и победить это испытание можно только если убедишь каждую клетку своего организма, что тебе отвратительно смотреть на себя в зеркало и видеть свинью! Люди "срываются" именно поэтому! Потому-что они ещё окончательно не решили что для них важнее: съесть мороженое или стать стройной и красивой!
http://i021.radikal.ru/0803/06/d96354320c79.jpg
http://i003.radikal.ru/0803/5d/c10d807e792d.jpg
http://i006.radikal.ru/0803/5d/a9704c9cf533.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/95/e033ca0c352e.jpg
http://i036.radikal.ru/0803/db/38860f6e6d76.jpg
вот типа фото ленка-пирожка........разводка
Ленок-пирожок, я вами восхищаюсь, вы подали многим отличный пример! Вы мне показались очень доброй и милой девушкой. Желаю вам огромного счастья!!!
Ленок-пирожок самая классная и умная!!!!!!!!!!!
Всякие там суслики и спагетти глупые тетки обожравшие огурцов, поэтому и понос их пробрал.
Да, на первой фотке 30летняя баба с 12 размером груди, без часов и браслетов. на 3-4 пенсионерка 50 лет с часами и браслетами, на последней девушка 20 лет с нулевым размером груди, отсюда делаем вывод, что Ленок-пирожок, мужчина-троль, на работе скучно сидит прикалывается(IP адрес числится за ЧОП в С-Петербурге ) Видно в охране настолько скучная работа, а мозгов на занятие поумнее не хватает- даже текст не печатный а копипаст.
Я прочитала всю ветку и похудела на 90 кг. Спасибо вам,автор!
у меня мозг вытек от чтения и от фоток
Знаете, я читала эту ветку где- то в 2009 году, просто зашла из любопытства, уж слишком долго висела эта ветка в топе на самом верху! И , читая, втянулась! Автор мне очень импонировала, но когда пошли негативные комменты в ее сторону, меня это оттолкнуло. Осилила я, помнится, пару сотен страниц, может и больше, там уже пошла жесть как она есть, и автором прикидывадись все кому не лень, даже обидно, а Ленок так хорошо писала, а главное то, что этот человек действительно на собственной шкуре прочувствовал все сложности, подстерегающие на пути к похудению. Я сама худела, конечно не на такое количество кг, но даже 25 кг скинуть и то ого-го сколько надо постараться! А уж что жизнь качественно меняется, это точно! Так что не знаю, есть ли еще автор на форуме или ушла давно, но все таки молодец, что такую ветку создала в свое время, очень позитивная девушка!
автор 100% мужик,зачем ему это надо было,даже за давностью лет не понятно.может объясняет выше,мне в лом искать...Но точно-не женщина,и не молодая!
а как поддердживали,сопереживали )))
нашли посты,где он признаётся,что всё придумал?
или их удалили админы.
помню,как я жалела "Ленка",когда её по телефону заочно обсмеяли.там что-то про свадебные фотографии,мол,она должна была их отдать заехавшему парню,или наоборот. тот звонит и спрашивает смеясь,кто толстуху пригласил,невеста или жених,не знаешь случайно...а это она и оказалась,толстухой.по телефону он не понял,с кем говорит.
найду может,ещё угарну,как мы поверили.
Очень полезная информация
интересно, сколько сейчас весит автор , удалось ли сохранить результат
Ш
б
у
Х
Все похудели?
Сообщение было удалено
Не может быть - это 2 размера минимум разница!
Все заметно.
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваясь, я - мужчина.
За два года мне удалось похудеть на 90 килограмм, сейчас мой вес - 110.
Процесс продолжается.
28 тыщ комментов почти. ЖЕСТЬ О О О
Да уж, восемь лет прошло с тех пор) Суслы привет от Весла)
От меня тоже приветикус! Спагетти...
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
всем привет мне бы хоть на 30кг похудеть