Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 552
Владимировна

не иначе клинику пластики рекламирует. Из полезных советов тут только способ нарезания свеклы кубиками проскальзывал:)))

Sin

Cуслеги!!! :))) я скучала :)

ирина

очень хочу

КАПС

Кулебяка счастливая))) Настоящий мейл пирога узнала)))

КАПС

Суслеги!!!! Приветик!!!

Владимировна

эх, никто из наших не додумался кулебякой прикинутцо:)))

Здоров, КАПС:) Как суслы на стреме, ток ветер подул- весь отряд в сборе:)) Бдят:))

Алле, Гараж?

Настоящий мейл пирога узнала))) да он у них общий! Один на всех)) Ленок многолик!

КАПС, салют!

доброжелатель

Прочитала историю похудения и во многом согласна с автором темы.

А вообще рекомендую всем зайти на сайт Екатерины Миримановой и прочитать про систему минус 60. Никакой пластики, изнуряющих диет, простые истины, четко изложенные и всем понятные. На сайте Вы найдете фотки, рассказы похудевших и просто можете пообщаться и найти себе партнера по похудению))) это не реклама!

просто тут все как-то реагируют неадекватно на историю похудения девушки, а ведь это реально скинуть кг до комфортного веса.

Elena

Зашла я тут к вам по случаю и думаю странно как-то, все что-то пишут, советуют. Другие на это клюют. А результаты видимо только у одной (у автора всего этого романа, как она сама пишет). Все читать я не стала, да и не собиралась по одной только причине, что это я уже читала в журнале (только выход его датируется - конец 80-х) Автор наш, кое-что изменила, подогнала под уже нашу реальность и ветка заработала. Да это и не важно, нельзя ведь прочитать все женские журналы. А я по роду своей деятельности с этим столкнулась. Автору дали задание √ она его качественно выполнила (вон, сколько птиц слетелось на ветку, надеюсь не все толстые, а то ведь ветка и сломаться может от массы ненужных вопросов). Удивляет другое - женщины,вы как будто никогда не слышали и даже не представляли, что есть такое средство ╚ МНЕНЬШЕ КУШАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ╩. И все чего-то хотят новое услышать, прочитать. Но ведь все просто - начните, что-то делать. Да и кризис в стране нам как дар небесный (к тому же Пост). Конечно писать можно все и обо всем. Всё имеет право на существование, но только без плагиата.

лена

я тоже изначально не мало весила. потом за неделю почти 10 кг сбросила. держалась в форме 2 года. потом меня начало распирать в разные стороны. похудеть опять я уже не могу

Алле, Гараж?

27662 23.03.2009 01:40:44 | Elena [3925536013]

что это я уже читала в журнале (только выход его датируется - конец 80-х) Автор наш, кое-что изменила, подогнала под уже нашу реальность и ветка заработала??.

............................................................

АААА! Ну она (автор наш разводной) любит в старых газетах ковыряться))) Видно, новые темы разыскивает! Ну народ-то по-настоящему худеющий, тут не держится)) Тут мы! Суслеги...сомневающиеся с самого начала и до конца! Кста, видно, это уже конец.... Ленок, ты макулатуру не сдаешь что-ли?

КАПС

Пирог сволочь!Коза ты драная! Как бесила год назад, так и щас бесишь!!!!! Ущербная ***)))) И подружки ущербные))) Типа Верки)))

КАПС

Суслы!!!! Всех рада видеть!!!! Но бесит, что этот дегенират тут еще всплывает))Вали на *** идиотка!"!!!! Сидит жирная корова, истории сочиняет)

Алле, Гараж?

КАПС))) Ну че тебя так понесло?))))) ....Ленок всплывуч.. Это факт!

Cheshezzo

Блин, осилила 30 страниц. Ветераны ветки,ну так че, Автор фотку после похудения выставила или нет?

Ната (5 *)

Cheshezzo, а как ты думаешь? )))))

Cheshezzo

Вера в чудо затмила мой разум

Ирина

Да я очень хочу похудеть,но у меня не хватает силы воли

Кошка

о. ленок. ты опять всплываешь?:))

КАПС

Гараж привет) Да бесит корова. Год назад для нее капот -это багажник спереди ) А теперь про метаболизм тут всем рассказывает) , раньше вся гостевая была завалена пироговыми сообщениями, что циферки у нее разные каждый раз почему то, а теперь гляньте, узнала что такое флуд. Пирог, если ты так поумнела, не скажешь как пройти в Кисловодск?

Тата

Очень интересно Автор, я просто в восторге......Я не из полных. у меня с этим все в порядке, при росте 168 мой вес 60(и то сейчас я поправилась на 5 кг), собственно не жалею, потому что не так видно. но гардероб пришлось сменить.....и вот сейчас думаю, может сбросить все таки......а это на самом деле тяжело,...))))

Автор продолжайте..........очень интересно

Владимировна

КАПС:))))))))))))))

КАПС

Ой!!!)) Я тока что заметила, у меня тож циферки разные))) Мож в гостевую написать???

КАПС

Владимировна салют!!!!)))

Алле, Гараж?

Да, Автор, продолжайте... начнем по десятому кругу)) Время подходящее, весна! Опять у кого то лишние пять кг наростилось и они с удовольствием почитают вымыслы из старых журналов, чудным образом трансформировавшиеся в откровения под названием Ленок-Пирожок))

Кошка

Привет, Гараж:)

Кошка

Ленка, сходи в библиотЭку. там есть газеты 40-30 годов, может удивишь чем?

КАПС

Конечно этот дебилоид тут щас не появится. Тут же суслы))) А суслы умные, а пирог дурак))

бестия

Мда!!! Ну и стервозы собрались!!!!!! Я вот лично верю Ленку!!!! И никто меня в обратном не переубедит!!!! Ну а если вы считаете, что это развод- чеж тогда здесь тусите!!! Валите отсюда и ветку не засирайте!!!!

КАПС

бестия))) А вы всю ветку читали? А вы знаете секрет пирогова похудения? у вас есть квартира , которую вы продадите , чтоб лишний жир и кожу срезать ( за стоимость квартиры в Москве) И вообще бестия))) валите вы отсюда, это давно уже наша ветка , а не пирагова)))

Алле, Гараж?

Ни хрена себе! "Валите"! Да феномен Ленка-Пирожка на 99,9% сделан лапками суслегов! А она "Валите!"

Главное, ничего ее не переубедит! А что кто-нить пытался? Да верьте себе на нездоровье всякие там чебурушки, куля-бяки и прочие бестии) Сухарь вам в руки!

Алле, Гараж?

ГЫ).. ленок скучалЬ.. от разных лиц писалЬ... видать плавающий айпишник получилЬ!

Лен, ну чего там серия про рождение ребеночка не готова еше ? Давай, не затягивай, а то мы тебя в игнор пошлем!

Владимировна

***! Та давай уже рассказывай про свои памэло и рождение молдавского потомства. Че там надо делать штоб после родов худой быть. Выкладывай свой метод нарезания свеклы кубиками

Алле, Гараж?

ага

Спагетти на ушах

Суслы, привет!:) Опять про свеклу да памэло!:) Мне у Пирога больше шампиньоны с кабачковой икрой нра, и еще: *а базилик какой на вкус?* (с)

Гость
Ленок-пирожок

Сообщение было удалено

"ЛИнок-пЕрожок"

Ой девчонки, я вам еще не все сказала-рассказала. Вес-то мой все уходит и уходит. Теперь караул кричу. Как сохранить то, что остало. А осталось ни много ни мало 146 кг.Диеты (как поправиться) не помогают. Спасите люди добрые. Худею. Ни по дням, а по часам. Хто чем может поможите.

Посетитель

Так я понимаю за год общения на сайте Ленок-пирожок так и не выложила фотки ПОСЛЕ? А ведь обещала!!! Какое неуважение к людям!!!

Маркуша

Ленок выложила фотки,хотя и сомнительные.Только вот так и не призналась, зачем ей понадобилось так долго морочить людям головы )

КАПС

Посетитель))) И не говорите) Хамка просто!)

Гость

привет

Виктория Бэкхэм

Всегда было проще за собой следить, нежели худеть и граничевать себя постоянно...

Гость

а че есть "следить за собой"? уж не ограничивать ли себя постоянно?!

ира

зачем врать столько сбросить не реально

ольга

расскажите как вы похудели.очень интересно

ЭпизоД
ольга

Сообщение было удалено

т.е. вы думаете, что пока еще автор ничего не рассказала? Что 28тысяч страниц она скрывала правду, а сейчас откроет секреты? Ржу..

Ириска

Ленок-пирожок) спасибо за вашу тему)Прочитала 60 стр.Вы очень приятное впечатление производите)Хотелось бы с вами пообщаться) еще раз спасибо

Гость

что. ленка. решила оживить темку?:))) ириска это верка-огурец или кто?:_)

Гость

Суслы не прочь повеселиться вновь? Ленок идет на помощь)))

Гость

Ожирелые!!! Гоп до гучи!!!!!!!