Это правда. Хотите расскажу?
НЕБОЛЬШАЯ ВыРЕЗКА О ЕГО цЕЛЕБНыХ СВОЙСТВАХ
Морской рис для снижения веса
Без всяких преувеличений: настой морского риса ≈ одно из самых лучших средств для похудания естественного происхождения.
Дело в том, что в настое морского риса содержится фермент, родственный тому, что выраба╛тывается человеческим организмом. Данный фермент (липаза) отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Липаза присутствует в организме человека с самого рождения, вырабатывается в поджелудочной железе и расщепляет жиры в кишечнике. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т. д.) происходит сокращение выработки липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.
После приема настоя морского индийского риса только что описанная картина меняется полностью: за счет его действия в организме резко увеличивается количество липазы. Данного фермента оказывается достаточно для расщепления не только поступающих жиров, но и тех лишних жиров, которые до этого ╚неправильно╩ откладывались в подкожном слое. В итоге в организме восстанавливается нормальный обмен веществ. Мы вновь обретаем нормальный вес. Кроме этого, восстанавливается давление, улучшается самочувствие, повышается работоспособность.
Рецепт:
Взрослому человеку для нормализации веса достаточно выпивать 100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 15 минут до еды.
где его купить?
еще кстате советую купить иппликатор кузнецова.можт кто слышал.стоит всего рублей 70.тож обмен вещест восстанавливает.каждое утро встаю на него мин на 5.и для здоровья полезно
знаю где купить. в москве звоните т. 89060850324
морской рис
привет всем! Я за вас рада.Когда есть сила-воли,тогда и дело движется на ура. Мне за 40,а вес сдвинуть с мертвой точки не могу.Дал бы кто в третий глаз (Установку конечно) больше двигаться ,а после 6 не есть. А то у нас у женьщин всё на оборот ,до 6 часов не едим ,а посли 8 часов и едим и пьём- и хотим похудеть.
какой то рис, фигня, если более менее здоровое сердце за 2-3 месяца, с учётом исключить только мучное и сладкое. ТРИЙОДТИРОНИН перед едой утром 2т, в4часа дня 2таб, на ночь 1, и30 кг как не бывало!
РУФИНА и за какой помежуток времени потерялисвои 30 кг? и с какого вес?
опять пирог(((( жвачка продолжаеца((((
вот именно начинается - здоровое сердце. здоровый желудок. а после таблеток прийдется всё это лечить. а морской рис способствует очищению организма востоновлению обмена веществ и естественному похудению... посмотрите программы малахова люди очень много рассказывают о нём.
я его недавно кое как достала. и честно самочувствие намного улучшилось меньше стала уставать хочется чтото делать вместо того чтобы поволяться на диване. незнаю на самовнушение это не похоже.
я скажу так не жрите много и не будете толстеть
Ленок-пирожок!Спасибо вам ,вы очень сильный человек!Я всегда худею,но на диетах не сижу-срываюсь!И ничего не могу с собой сделать.Да и родители против этого всего...А вы сумели побороть себя и не опустили руки!спасибо!
ужас какой. пол года одна тема. вы с ума посходили? заканчивайте. открываем новую тему. как потолстеть с 30 кг до хотя бы 60 ти. помощь голодающим зимбабве
Сколько бесполезной информации может спровоцировать одна булимистка- шизофреничка ,которой вторят все остальные... Бездельницы... Стыдно за этот бред...Никакого спасения для тех девчонок,которые имеющих лишний вес.Пухлые страдалицы,я считаю,не будут сбиваться в стайки себе подобных,пуская сопли,а начнут решать свои проблемы на деле...
подскажите как не набрать вес во время беременности или набрать минимальное кол-во.
меньше кушать плюшки всякие, вообщем во всем умеренность должна быть
Девочки милые ,кто весит меньше 70 кг,тому я своетую не есть после 18-00 и будет все ок. Я сам до недавнего времени весила 69 кг при росте 158 см,за 1,5 месяца я скинула 9 кг ,рецепт прост перестала есть после 18-00 пила воду или кофе .И ни каких диет и упражнений
привет девчонки!кто нибудь пробовал капсулы "лида"? отзовитесь пожалуйста.
Как сохранить достоинство и красоту при весе в 120 кг да так, что тебя еще и любили.
Как сказал Габриэль Гарсия Маркес
" Главно любить не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Как вам две темки? До Нового года? Осилим?
САМОЕ ГЛАВНОЕ МЕНЬШЕ КУШАТЬ ПО БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ.НА КРОВАТИ МЕНЬШЕ ЛЕЖАТЬ.И ВСЕ БУДЕТЬ ХОРОШО
хочу услышат вашу историю так интиресно
да
интересно какую историю будем слушать и кто нам ее расскажет?
Народ, ну че вы даунов из себя изображаете? Читайте 27 тыщ постов, там вся история, Шекспир отдыхает!:) Админы уже получили свои премиальные бонусы за супер-разводку года, отрываются где-нить на берегу моря-окияна с горячими молдавскими парнями, гы:)))
Девочки привет! Кто-нибудь пробовал капсулы для похудения "Линдакса".
Ура!у меня это получилось, я похудела за 2 месяца на15кг! как у меня это получилось я и сама не поняла если честно!
*** тут у вас....
неужели эта ветка все еще жива???тут кто нибудь сохранился?)))
сижу я вот тут читаю историю автора и офигеваю, не ужели нельзя фоотки выложить после того как похудела, а не нести свою бредятину, а то всех уже замучила
А Лена-молодец!
Леночка, ты просто большая умница, я тобой горжусь, сама сбросила 30 кг и еще столько же надо, равняюсь на тебя и стремлюсь. Ты иногда еще здесь появляешься?
Здравствуйте, Майа-лей! Спасибо. Вы тоже молодец. Здесь я больше не появляюсь. Вот зашла первый раз после того, как мне всё это надоело и я распрощалась. Честно говоря, надеялась, что ветку уже давно закрыли.
Ленок, а где вы появляетесь?
малахольная, ***...
Всем привет! Случайно наткнулась на форум, но читать уже нет сил. Расскажите - фото после похудения кто нибудь видел?
ищите, Лилия, где-то на 70-ых страницах. там автор 56 кг весит. вчера меня, спустя полгода, снова занесло на эту ветку, будь она неладна
Спасибо, Гость, попробую найти.
Ленок давно призналась, что это одна из самых удачных ее разводок.
Боже))))) Тут еще кто то пишет)))) И пирог даж пробегал)))
27437, на этом сайте я иногда читаю интересные темы. Очень редко высказываю своё мнение. Но эта ветка давно себя изжила и полезной информации тут процентов 10. Остальное "флуд" (прочитала это слово на этом сайте :)))). Что я хотела сказать, я сказала. А вступать в глупые диалоги мне надоело.
27442. Так все таки разводка была? А то читала в самом начале, но терпения хватило страниц на 30, а тут уже 550.
Карла! Это была не разводка, а правда. Я просто рассказала свою историю. О том, как я похудела на 90 кг.
Ленок. и как ты сейчас? сколько весишь? дай фотографию
Ленок. чтобы ветку закрыли , нужно администратору написать...чего ж вы не написали
Эллен, у меня всё хорошо. Похудела до 56 кг., но сейчас вешу 58-59. Фотку я уже выкладывала раньше. Здесь много веток про похудение. Процента 2 - это действительно дельные советы. А остальные 98 процентов просто разговоры о жизненных проблемах, рецепты разных "разносолов" и жалобы на то, что "я сегодня наелась картошки, но завтра буду разгружаться на кефире".
А потому-что ветки не закрывают даже по просьбе автора. Когда я ещё здесь общалась, то многие в гостевой просили закрыть свои ветки, но админ отвечал, что по новым правилам ветки не закрывают.
Ленок. я попросила выложить фото-нет так нет. надеюсь, вы не думаете. что я буду перелопачивать тонны вашего флуда? если фото не показываете-что ж, значит это все же разводка
P.S. 27451, Ваше право думать так, как Вы этого хотите. Разводка - значит разводка. Если Вам так больше нравится. Удачи.