Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 548
Эллен

ветки закрываются, уже сотню открыла-закрыла...Пи"""болка вы. Ленок:))

Гость

11

Майя-лей

А я рада, что Вы зашли. И спасибо Вам за эту ветку, я думаю, что не меня одну она сподвигла на дальнейшие подвиги. Вселила уверенность в то, что можно не только добиться результатов, но и сохранить их и обрести счастье в личной жизни.

Была бы рада с Вами пообщаться на нейтральной виртуальной территории, только вот как?

Хвост пистолетом

конец 9 месячного маразма )))))))))))))))))

ТАНЯ

Ленок-пирожок, РИКСА - девчонки, вы замечательные! очень хотелось бы с вами пообщаться. вы ещё бываете здесь?

Гость

ааааааааааааааа Воставшие из ада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

458 - Таня, бывает, конечно, в основном в гостевой мажордома, на наши вопросы там по долгу службы отвечает!:)))))

Майя-лей

Хватит хамить и измываться, все с негативом- идите мимо,мимо)

Видимо, у вас в жизни все так плохо, что вы в вирте решаете свои комплексы и проблемы.

Привет всем! Девчонки, я только домой пришла. Сейчас перекушу, переоденусь и обязательно отвечу.

КАПС

*** пирог ты как всегда)))))

КАПС

Кстати пирог, ты 2 часа переодеваешься или перекусываешь?))))

its-notme

Спасибо. Поржала.

its-notme

Какая разница - разводка, не разводка, вам-то что до этого? Да у девки талант - на год приковать внимание публики к своей ветке, да мало какая песня сверхпопулярного исполнителя столько в топе держится! Тут уже отношения начали складываться, люди женятся, рожают детей, а вы все еще требуете с нее фотку... Line Age нового поколения, ***. А еще говорят кризис, деградация молодежи, коллайдер... Да кого вообще волнует подобная ***, у вас тут поважнее обсуждение - ***** пирожок или нет, что похудела. Короче, ржу уже минут сорок. Спасибо.

Спагетти на ушах

466 - ну не смешите мои тапочки, ветка-то получилась ржачная из-за камментов опонентов, а как только им надоела вся эта бодяга и они ушли, ветка зачахла! Чё ж Пирог не проявила свой "талант" дальше? Всё жаловалась, что суслеги ей мешали, не давали общаться с "нормальными людями". Ну и чё? Общайся, никто не мешает, тока наивные фанатки приходят. А Пирог мазохистка, не хочет вести диалог с почитательницами, ее как магнитом тянет к суслегам, она прямо по всему форуму вылавливает нас!:))))

Ольга

Конечно хочу!

Турбосуслег

пирог! выходи! Хватит перекусывать!!! и переодеваться!! мы ждем!!!!

Турбосуслег

Ленка писала на какой-то ветке. что она уже 60..скоро, скоро вернуться все 200. если перекусывать с вечера до вечера

Ах!

Спагетти на ушах, приветие!

Я слышала, пирог вернулся. Это правда?)))

Ах!

А! Вижу! Сутки перекусывает)))

Владимировна

шо???? опять??????

КАПС

Владимировна)))))))))) Сама офуела))))))

Катерина

Не буду читать все 550 страниц - один вопрос: автор все-таки реально выложила фотки до похудения и после. напишите ссылку. или это все разводка?

Спагетти на ушах

475 - нее, ну до чего ж народ не любит ниче делать! Всё бы на халяву! Мы вот чуть мозгами не двинулись, пока читали-писали этот креатифчег в 550 стр, а вы пришли на готовенькое, дайте ссылку!:)) Ну может, сама автор даст, хотя она наверна тоже обидецца - чел не хочет читать ее жизнеописание, а фоты ей покажи! Кунсткамера тут, что ли?:)))

Отвечаю на вопросы:)

1. фоты были, штук 4-5, правда, на самой последней автор как-то уменьшилась не только в весе, но и в росте:) на всех фотах лицо замазано:) прослеживаются следы работы мастера фотошопа:))

2. тема, разумеется, разводка. Разводка наивных форумчан на трафик. А АВТОРАМ - куча бонусов и премий от администрации вумана!:))))

Ах!

Спагеттька))))))

Обожаю тебя читать)

Люди добрые, не серчайте! У меня была авария (слава Богу не автомобильная). Пришла подруга с собакой из соседнего подъезда потрепаться. Ноутбук был в комнате включен, мы с Иркой на кухне сидели, а "милый пёсик" (овчарка) бегал по квартире. Короче, он перегрыз интернетовский провод. Захожу, а провод просто перекусан! Вот только сегодня приходили монтёры и сделали.

турбосуслеГ

Ленок. ты уже пожрала? ниче себе у твоего монгола квартирка. что по ней ОВЧАРКИ БЕГАЮТ..а ребенок где был в это время, или он уже выключен из твоей истории за ненадобностью?

Владимировна

***, то соседка зальет, то собака чета поела. А главное- провод от ноутбука теперь МОНТЕРЫ меняют:)))))))) Не жизнь, а песня просто:))

Привет всем! Владимировна, читай внимательно! Собака перегрызла провод не от ноутбука, а кабель, по которому идёт интернет (выделенная линия). Роутер всё никак не куплю, а то бы и проблемы такой не возникло. Да вот так получается, что постоянно что-то случается. Во-первых, у нас гости часто бывают. Обязательно кто-нибудь приходит! С одной стороны, хорошо. Но с другой стороны, не очень. Иногда просто хочется посидеть в семейном кругу, отдохнуть... Вот и сейчас только проводили соседей по даче (они там живут постоянно, но сегодня утром приехали к нам и мы все поехали в магазин Метро за продуктами). Сейчас посуду помою и обязательно отвечу. На этот раз с проводом точно ничего не случиться и со мной надеюсь тоже.

Евгешка

это по моему сбежавшая пациентка Кащенко.
разводка явная,причем автор по ходу сама верит в весь этот бред.
читала какие она указывает цены на пластику-уржалась!!!)))надо же ТАКОЕ написать.
турбосуслеГ про хату жжешь)))) а автор про монтеров.
хотя смотрю народ тут явно прижился и видимо еще надолго)))

ТурбосуслеГ

а что такое роутер и почему монтеры?:)))

мы все понимаем, посуду моешь, потом ответишь. и есчо спинку потереть не забудь. но куда же все -таки делся ребенок?:))))))))))

Евгешка

роутер это такая штучка что б ноут работал без кабеля

ТурбосуслеГ

евгешка, читай внимательно! Гуру сказал....

ТурбосуслеГ

Евгешка. тока непонятна откуда пирог это знает, она же только научилась пользоваться компом..прогрессивная тетка

Евгешка

ща пирожное наше придет хочу попросить фото выложить.
хотя...наверное зря я её жду

Евгешка

ты ей веришь?!)))

Гость

Читать на ветке интересно только Спагетти.,Владимировну,Гараж и ещё пару челов,вся ветка состоит из коментов ,притом очень классных и пирог на ветке походу не приделах.... кому не лень почитайте с самого начала....

Гость

http://i047.radikal.ru/0803/a3/0d8386c43314.jpg --- 146 кг
http://i003.radikal.ru/0803/5d/c10d807e792d.jpg ---115 кг
http://i006.radikal.ru/0803/5d/a9704c9cf533.jpg ----78 кг
http://i036.radikal.ru/0803/db/38860f6e6d76.jpg --- 56 кг

Гость

все фотки с ветки....

эля

Потрясающая ветка! Это ж надо, столько времени держать интерес у народа! Сколько неравнодушных суслегов! :)))) В первый раз пришла на вумен в марте, вижу - ветка висит в топе, но не заходила - не моя тема просто. Но проходит месяц, другой - ветка как приклеенная, висит в топе, и все! Зашла полюбопытствовать, неужели столько народу хотят так сильно похудеть? Почитала, поудивлялась. Осилила зараз 30 страниц подряд, потом перескакивала по 10 страниц, потом устала читать , закрыла страничку и снова перестала заходить. Со временем темка все-таки "съехала". Но - о чудо! Вновь стала набирать обороты! Вот решила заглянуть - а тут все те же лица! Автор - молодец! Это талант! Почитала комменты - народ веселится и резвится без просыху! Сколько радости! Не важно уже, об чем речь, но людям весело, и ладно! Удачки всем в деле похудения на 90 кг! :)))))

ТурбосуслеГ

так ветка висит в топе, даже если никто не пишет. ее админы держат:) нипанятна штоле каму-та

Владимировна

ну эт прям ностальжи. Мороженое за 18 копеек, кефир в стекляных бутылках, пирог "щаз помоет посуду и всем ответит", колбаса по 2.20...

Посуду я помыла, дочку (падчерицу) спать положила, Сашу проводила на мальчишник (друг его женится) и прилегла поспать, потому-что этот сайт не работал. Сейчас вот я проснулась и наверно больше не лягу. Владимировна! Ну что ты за человек?!

Итак... Зашла я 23.11.2008 в 19:36 на ветку "Ожирение" чтобы поприветствовать худеющих дам, которые не так давно приходили на эту ветку (90 кг) исключительно ради того, чтобы продемонстрировать свою неуверенность в себе. А самый верный способ для этого (как известно) - это поливать грязью других. Просто я зашла в прямой эфир этого сайта и увидела знакомые ники на ветке "Ожирение" и вот зашла чтобы узнать как там у них дела. Как и ожидалось, моё появление было воспринято в штыки и со стороны сусликов пошла явная агрессия :))))) Пересказывать не буду, так как это всё можно прочитать на ветке "Ожирение" 23.11.2008

Психология очень простая. Когда человек добивается успеха в чём-то, то это практически никогда не оставляет кого-то равнодушным. Люди или радуются или завидуют. Нормальные, умные, адекватные люди всегда воспринимают это позитивно и тоже стремятся чего-то добиться. Хороший пример для них - это стимул к действиям и мотивация для достижения цели. А закомплексованные, глупые и злые люди воспринимают это как своё собственное поражение, неудачу и успешный человек для них "выскочка", которого надо обязательно полить грязью. Эта история стара как мир и никакого открытия я не делаю. Мне не место на ветках для похудения (минимум по 2-м причинам) и я об этом знаю. Первая причина в том, что на ветках про похудение собрались люди с лишним весом ("подруги по несчастью"), которых объединяет одна проблема. Они вместе худеют, делясь способами как этого достичь. Я этого уже достигла и поэтому конечно не могу каждый день сообщать, что я похудела на какое-то количество килограмм или про то, что я сегодня на молокочае.

Вторая причина в том, что я не врач-диетолог и не могу советовать людям как им худеть. Да и врач может это посоветовать как правило только после очной консультации и анализа крови на гормоны, так как ожирение может быть результатом гормонального сбоя. В моём похудении было конечно много ошибок. Я не посещала спортзалы, не занималась фитнесом и т.д. Сначала было просто тяжело, так как после даже незначительных нагрузках я задыхалась, очень уставала и мне хотелось лечь. Потом я стала очень много ходить. Вечером после работы я просто шла на улицу и проходила по 7-10 км. В среднем, у меня это занимало 2 часа.

Как питаться я научилась из книг, журналов... В самом начале ветке я уже говорила, что любому человеку известно, как надо питаться. Каждый человек знает, от какого питания худеешь, а от какого поправляешься, так что здесь ничего сложного нет. Сложность в том, чтобы всё это выдержать и не жалеть себя. Я поняла, что это моя цель и мне этого было достаточно. Первое время очень хотелось тортик или жареную курицу, но потом я привыкла к новому рациону и он мне понравился. Ну я опять повторяюсь, потому-что много и подробно уже об этом рассказывала раньше.

Вот тут была девушка на этой ветке, которая больше всех писала какую-то глупость про мои комплексы, враньё и чего-то ещё. Да! Она ещё говорила, что вроде как она психолог. Конечно было понятно, что это понт. И вот эта девушка сбросила свою фотку. Очень милая и симпатичная, но очень полненькая. Этого и следовало ожидать!

Ася -Asya

Ленок, я помню вас с того незабвенного дня, как вы открыли ветку и произвели бум на форуме..не читаю я вас давно, но все таки хочется спросить, все держите вес??? успешно??? какие сейчас показатели?

Я создала эту ветку не для того чтобы сказать: "Вот какая я героиня! Все восхищайтесь мной и спрашивайте что надо делать, а я буду снисходительно вас учить". Вовсе нет! Просто поделилась своей историей чтобы хотя бы несколько человек поняли, что если хочешь похудеть и не будешь ныть, что у тебя ничего не получается, а будешь действительно всё для этого делать, то результат обязательно будет!

Владимировна

мааать, наша песня хорошо- начинай сначала