Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 546
Спагетти на ушах

Такс, вроде поступил заказ на эпитафию к памятнику почившему в бозе Пиражку?

Наброски... зарисовки... мысли вслух...

Я памятник себе воздвиг нерукотворный!

К нему не зарастет толстушек череда!

Кто прочитает этот бред отборный,

Тот похудеет точно, навсегда!:)))

Спагетти на ушах

Ах, сколько я советов девам юным,

Да и не юным, походя дала!

Свекла на терке, а для очень вумных -

Абсент и вермут, два-три памэлА!:)))

Спагетти на ушах

Версия ПАМЯТНИКА себе, любимой....

*Сейчас мне все практически дают

понять, что из себя я представляю

величину не дутую - я крут! -

а не полог, о чем и заявляю

сосвойственноймнескромностью, с утра....

(Но всех предупрежу на всякий случай:

мне далеко до крутизны Бедры,

я также Папы Римского не круче!)

Я памятник себе нерукотво...

да нет, не воздвигал, но так уж вышло,

что есть уже фундамент для него...

Поверьте, ухожу не на покой,

Художник СЛОВА, рынку потакая,

Свободною от вумана рукой

Укроп-петрушку с ноутом сжимаю!*

[P.Sноска. В качестве плагиатной основы - В.Вишневский]

Спагетти на ушах

Мож памятник сидячим сделать? В качестве главных атрибутов царской пласти (державы и скипетра) можно использовать памэло и пучок уропа, на голове - венок из базилика!:)

Спагетти на ушах

356 - Бедры = Бедра, сорри

Спагетти на ушах

357 - пласти = власти, гы:) Неужели молокочай содержит градусы?:))

ниагара

Спагетти, так вы здесь так и не дождались фото до и фото после?

Абидна....

Спагетти на ушах

Ниагара, а с чего вы взяли, что не дождались? Очччень даже дождались, дивные фоты с замазанным каришневой краской фэйсом!:)) Фотошоп рулит!:)))

Таня

автор, плиз, изложите пошаговую концепцию, я вам верю, т.к. сама живу в борьбе , жаль что не равной!!!!!!!!!!!!!! вы умнича!)))

Sin

:)) ржака

Я не автор, но концепцию пожалую авторскую изложу :)

Первое - забудьте про спорт, массажи и т.д.

Второе - полюбите правильную еду.

Третье - продайте квартиру родителей.

Четвертое - на вырученные деньги сходите к пластическим хирургам и отрежьте от себя всё лишнее.

Ставлю копирайт, штоба не было казусов :)) (с) Ленок-Пирожок

Sin

*пожалуй

Спагетти на ушах

Sin, ты забыла - надо найти какого-нить Мишу-Васю-Петю, кот скажет, что ты корова, чтоб ты сильно-сильно разозлилась и у тебя появилась МОТИВАЦИЯ к похудению!:))

Sin, а тебе не кажецца, что 362 - чистая провокация?:) Шоб дорожку не забывали!:))

Таня, если вы реальный чел, прочитайте ветку, там автор стописятпять раз излагала свою концепцию, правда, в деталях постоянно путаецца, ну эт мелочи!:)))

галина

очень интересно,я тоже хочу похудеть,106кг при росте 174,Лен, пиши

те все,как шел процесс,а самое главное как удержать вес.

жиртрест

мамамма миа скока вы тут ету тему мусолите,548 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЧОТТТТ!!!

Кошка

Спагетя:)))))))))))))) ты как всегда неподражаема, тебе суслячью нору со всеми удобствами, расширенну.ю:)

Владимировна

ага, давай, Лен, пиши все с самого начала:))) Как шел процесс, и самое главное как удержать вес(с)

:)))))

Андриана Челентана не прокатила- начинаем очередную реинкарнацию:))

**Ната**

367, щас Ленок вернется и по новой начнем)))

Sin

Всё писать???????? О боже, ОПЯТЬ??????????? Не, всё, я больше не выдержу :)))

Спагетти на ушах

Всем привет!:) Нее, я тож пас, второй гонки за лидером я просто не выдержу, гы:)))

Народ, помните, тут кто-то возмущался, что Пиражок выложила фотку, где 56 кг, какой-то родственницы, Ленок и струхнула!:))))

megera9

Скажите а фотки то были?

Sin

27373 *нервно ржу*, ёп :)))))

Гость

раскажи

кирюша

а я лублю толстеньких, чтоб побольше целлюлита!

да я такой!

456436

ывапуп

Нюра

Девки, а я вешу 134 кг и муж зовет меня кабанихой...

умоляю посоветуйте как скинуть хоть немного???...

Кошка

Нюра. нужно продать квартирну и все отрезать с себя, потом найти молдованина и пить мадеру

Ика

как, и фсе??? гурууууу, выходи из подполья

**Ната**

гуру самоликвидировался

Спагетти на ушах

В черную дыру засосало:)))

щика

мда!!а фоток так и нет!!!!

олюня

я просто случайно на вас наткнулась и мнебы хотелось у вас спросить какможно похудеть на 90 кг

олюня

и что для этого нужно сделать

Ика

27384/5 см.пост 27379

Ваш Арискии Брат

***... Я вешу ДЕВЯНОСТО ПЛЮС , 37 лет, считаю себя толстым, как можно похудеть на МЕНЯ??????? Сколько ж ты весило, Жывотное???????? Я *** от наших свинеи... Ещё мужиков критикуют....

Гость

Братан Арискин не х...ей,че психуешь,да весь ты хочь центер ъ,токаб в радость тебе,сын свинейДЕВЯНОСТО ПЛЮС , 37 лет, ща суслы заявюца и фсе тебе расскажуть,чейто давно их не было.

Танюшка- рваное ушко

конечно ,очень хочу,мне тоже нужно сбросить 15 кг.

Катрин

Оболдеть! А рецепт можно?!!

salex

Хочу сказать о себе.Может, кто-то задумается...Мне 43 года...2сына...95кг.Свой вес набрала после рождения детей...страдала ужасно..диеты, иголки, таблетки, депрессия - все это было.Муж постоянно напоминал...После 15 лет брака я с ним развелась и встретила человека, с которым сложились совсем другие отношения...Я забыла про свои килограммы, стала чувствовать себя красавицей, стильно одеваться, в гору пошла работа...Бывший муж все 4 года пытается восстановить отношения, да и вообще внимания ко мне предостаточно.Я смотрю в зеркало и вижу красивую женщину и не заморачиваюсь, какие цифры мне соответствуют.Стараюсь есть здоровую пищу, придерживаюсь раздельного питания, недавно начала заниматься тайцзы-цуань...подумайте. так ли важно то,чем вы занимаетесь? Может быть лучше просто полюбить себя?

Гость

salex, вы правы,наконец среди прочей лабуды появилась нормальная женщина.

Ленок-пиражок

где все?

Гость

?

Lina

история интересная..очень много сообщений...не могу же я все 548 страниц просмотреть...)))

Lina

автор. расскажите...так вы в итоге нашли взаимную любовь?и где фотки можно посмотреть?

mary74

Да уж дамы,после такого прочтения,точно жрать не захочется!:))Всё буду худеть!!!

Lina

я так поняла, что автор в прошлом была толстой, но не до такой степени как 146 кг...но запустила себя и поправилась до 146.Не понятно одно, зачем себя так было запускать изначально, зная, что чем дальше, тем хуже.Я согласна с тем, что в её положении сложно было контролировать себя в еде, но можно же было взять себя в руки и через не хочу изменить свою жизнь еще ДО веса в 146 кило. Пришлось потратить челых 2 года, что вернуться свой прошлый вес в 66 кг. Может я не права?

Lina

или я не так поняла прочитанное?автор, если что извините..мне просто интересно..я не толстая..во мне 60 кг при росте 164.

Наташка

Искрене рада за тебя, даже жавидую твоей силе воли. А вот у меня нет её. Молодец. А на шибко умных читателей не обращай внимания.

Полина

всем привет.мне 19 лет.вес 68кг и рост 172.скажите пожалуйста какой у меня должен быть вес при моем росте?

Писька

а скок щас весишь 270?!

ИННА

Худеть конечно хорошо. я сама прошла через все диеты и таблетки. пока умные люди не подсказали, что сначало надо востановить обмен веществ... не таблетками конечно

а есть такой грибок-- ''ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС. ''может кто-то слышал о таком. я уже 5-й мес. пью его он востанавливает обмен веществ очищает сосуды лечит весь желудочно-кишечнй тракт растворяет и выводит камни полезен для серда. кому интересно узнать побольше можно о нём найти в нете. после второго мес. приёма начали уходить килограммы а самое интересное уменьшился АППЕТИТ .

это самая полезная из всех диет. после прочтения этих душераздирающих историй

решила поделиться своим маленьким секретом может он еще кому нибудь поможет

буду рада. проверила на себе будут вопросы пишите... ingusik.i@mail.ru