Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 545
света-хрюкса-лена-пиражок

кошка, в инете все играют. вот ты, как я поняла, играешь в бизнес-доктуршу. я знаю точно, от хорошей жизни в инете не торчат. кому-то не хватает общения, кому-то просто игры. это болото, однозначно, с одной стороны. с другой - возможность заволнить маненькую нишку, и а все остальное ок.

да, забыла сказать самое главное - всем нам, здесь торчащим, любви не хватает.

прююю

да, самое главное сказать забыла - если умеешь играть, то не мешай другим. Золотое правило!

прююю

теперь ждем ответной реакции игрока...

видимо полосочки опять скрасят скушный пейзажик))))

прююю

ауууу!

прююю

хрюксы тоже спят иногда) игрунья, блин!

Гость

ттт

Кошка

:))) Ленок, ты хоть завидуй по расписанию, а то морщинки появяться:)

хорошо кошка) кому мне седня позавидовать?

оборжаться))))

ну че, хрюкса справилась с приступом любовной лихорадки? гыыыы, а с админами тя связывают нежные отношения? твои перлы хранят в гостевой для всеобщего обозрения! недолюбленная, блин!

обожраться, а не можешь ты меня по секрету посвятить, зачем мне связываться с админами и что значит хранят перлы в гостевой? чесно спрашиваю, не понимаю. а так споки-ноки, толстушки

прююю

ХрюсЯ, че корчишь из себя святую простоту? ГЫ) аж всхуднулось от изумления )))

Спи спокойно хрюсЯ, эротических снов тебе, м и л о ч к а ))))

прю, я пока не спю, дай ссылку на мои перлы, тада поверю. вообще я довольна что заглянула на вумен, таких нетрадиционных отношений юзеров с админами я еще не видела

все, уже спю

прююю

оперативность надо проявлять, дорогуша! тут на вумане, все так искрометно))) проворонила перлы, а теперь поскуливаешь и ссылки просишь?

теперь полосочки одни вместо ссылок тебе)))

Завтра встань пораньше и сюда! может чего и застанешь)))

прююю

гы)) и откуда это ископаемое сюды приперлось?... с традиционными отношениями.

прююю

ваще вот смотрю, выползет какое-нить нечто из подземелья и давай всех сразу учить... как жить, как любить, как рожать и т.д.... Блин, ну поосмотрелась бы хоть! Мож твои навыки уже никому неинтересны ?

доброе утро, прююю! как же никому неинтересны? ты вот любишь меня уже всей душой.))

и где та гостевая? я не могу найти

прююю

гыы) Хрюся))) и как удобно! Освоила одну кнопку и жмешь на нее до умопомрачения. Вопрос "и где гостевая?" остался в подвешенном состоянии... ищи, м и л о ч к а)))

прююю

Хрюсь, а насчет любви всей душой ты тоже заблудилась) Вообщем у тя заблуд в трех соснах...тотальный)))

вишенка

А зачем здесь люди которые не верят или критикуют . Вы пробовали жить с весом за 120 кг. , так попробуйте . Если хоть одной из нас засветит надежда похудеть , хоть одна из нас попробует и получится так это здорово . Давно искала таких людей , что бы проблемы они испытали на собственной шкуре .

Алле,Гараж?

Ой, а я тоже Гыкаю... мне тоже в прыщавый сай-д? гы) не пойду, мне и тут хорошо! Ау! Хрюкса? Забанили? Ну бывает-бывает)

Вишенка, а че трудно что-ли попробовать? Берешь в руки две гантельки (моно заменить сумками с картошкой) и... ощущения 120 кг имеешь!? Вообще-то тут не про 120 кг, а про новую жизнь было! Вот тут у народа с автором возникли разногласия... вернее разночтения, еще вернее ... разнопредставления.

Алле,Гараж?

а что касается "зачем тут люди?"... то это хороший вопрос))) Склоняюсь к тому, что просто так)))

вишенка

Мне кажется если не веришь или не интересно , уходи . Не мешай . Быть толстым очень трудно , это надо прочувствовать .

**Ната**

*зевнула*

Алле,Гараж?

не интересно? почему? круг интересов многих не очерчивает только их проблемы..

Если хочешь, чтоб не мешали, то не вешай тему в форуме. Общайся узко. Форум предполагает мнения и взгляды многих. Не всегда они совпадают!?

Толстым трудно? гы))) Есть предположение, что нас надули))) Чтобы понять, надо прочитать ветку "от и до". Ну впрочем, настаивать не стану. Могу уйти))) Легко!

Читать тоже нельзя? не.. этого запретить нельзя)))) Буду читать, потом обсуждать с единомышленниками))) Общайтесь, ягодки... )))

Алле,Гараж?

Натаааа! Я вас потеряла! хнык! Вывесила объявы на розыск ВЕЗДЕ!

Вишь, уже с печенками тут болтаю..

**Ната**

Домие приветие еще раз)))

**Ната**

мы у себя сидим))))

**Ната**

Пирожок вернется может))))

Алле,Гараж?

А я с тобой ТАМ разговариваю)))

**Ната**

и я))))

Алле,Гараж?

Ага, пусть возвращается, я ей еще гостевую припомню))) Расплодила тут... короче, памятник ей уже готов, моно водрузить и на том закончить!

Леночка Пирожкова

А вот кому пучок петрушки итальянской? !!!

**Ната**

надо Параму или Сину поручить памятник изваять))

**Ната**

памятник с коричневым пятнышком на голове

Алле,Гараж?

Типа Родина-мать зовет?)))) ..и петрушку итальянскую не забудьте впихнуть куда-нить))

Леночка Пирожкова

меня даже слушать не хотят! свинство какое!

**Ната**

для суслегов: пишем идеи про памятник Пирожка

Владимировна

Че тут думать- то??? Фен. Большой французский фен:))) Как вариант- фен из памЭла:)))

Палома Пик

И для каски надо место присмотреть, так, шоб было...)))

**Ната**

пока получается Родина-мать в каске с феном в одной руке, с памЭлом в другой, можно в фуфайке еще

постамент надобно

Владимировна

и дворнягу на повдке. Такая себе алигархавская дама с собочкой:)))

Палома Пик

Не, думаю каску надо в ноги положить, так, на всякий случай, а то с алигархами тоже всякое бывает.....

Лиса-Алиса

Нужно еще детенка-сироту рядышком с котлетой в руке,ведро огурцов и многа) черешни(Пирог помнится писала,что обьедается ее,рацион составлял 80% в сезон))

Гостии

всем покасики,мы больше сюда не придём((( Девочки вас читаем на других ветках!!!!(Немые)

Спагетти на ушах

Всем привет!:))

Ну вот, администрация вумана поставила жирнючую галку в своих отчетах - самая гениальная разводка завершена, скока натекло трафика от наиных форумчанок, мечтающих похудеть ну пусть не на 90, а хотя бы на 9 кг!:)) Ай маладцы!:))

Но все равно, умные люди найдут для себя здесь дельные советы и обязательно похудеют-постройнеют-похорошеют!:))) Ленок - форева!:)))

Спагетти на ушах

Кста, похихикала тут над философскими потугами Хрюксы, кот рассуждала о "недолюбленности":) Хрюкса, ну вы же только подтверждаете тот факт, что никакого мужыка у Пиражка не было и нет!:) Если она четверть века просидела в девах, и случился в ее жизни ОН (ну допустим гипотетически!), два мес она с ним живет, но почему-то ночами сидит в инете, старые журналы перелистывает (Дедюшко!) Так кому не хватает общения и "долюбленности"?:)))

Спагетти на ушах

Вчера по работе возмущалась некомпетентностью коллеги, которая ни фига не разбиралась в проблеме, но при этом пыталась поучать, я вспомнила пословицу, кот АБАЖАЮ!:))) КАЖДЫЙ СУСЛИК - АГРОНОМ!:) Предлагаю в качестве девиза суслег-клаба, хаха!:)) Умение первым посмеяться над самим собой, способность к самоиронии и сарказму - отличительная черта САМОДОСТАТОЧНЫХ суслегов!:))))