Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 544
Спагетти на ушах

Для ДОМИКА:))

Слушай, видела сюжетец по ТВ про гонки ... на газонокосилках!:))) Там косилки как машинки, типа карта, садисся туда и шпаришь по всяким колдобинам и ухабам, прикольно!:) Траву, правда, они при этом не косят, косилка в данном случае как транспортное средство!:) Подавай заявку на участие, можешь Пиражка как опытную гонщицу взять в компанию!:)

ПЫСЫ. Заявку отправлять надо в Англию, эт англичане придумали себе такую развлекалку!:) Думаю, с визой проблем не будет - у Пиражка ж везде связи, за один день визу сделают! Уж тебе-то она не откажет, тебе как-то удалось втереться к ней в доверие, Пирог за "добрую женщину" тебя держит, хихи:)))

Спагетти на ушах

А моя фанадко поди в сабвэе трясецца:) Хотела обрадовать, что я ей присмотрела моск, обещали даже бесплатную доставку:))) Правда, себе-то я прикупила *иксклюзив*, VIP-вариант, ну а ей попроще:) Правда, в качестве утешительного бонуса производитель обещал единственную имеющуюся извилину выложить стразами от Сваровски:)))

Спагетти на ушах

Временно буду отсутствовать:) Гости, варите макароны к моему приходу:) Предупреждаю, что мои высококлассные уши предпочитают твердые сорта:)))

Кошка***

Спагетя:)) почему от сваровски-то, лучше настоящими брюликами, извилина одна, ее надо беречь:))))

света-хрюкса-лена-пиражок

разбежались? то та. а то ишь, сделали нору скунсов из моей супер-пупер человекоспасательной темы. худышки! приходите ко мне в тему, расскажу вам как потолстеть.

Буль

ишь(с)...аж дух захватило от воспоминаний)) ленок,выходи из подполья

Буль

на даче мерзнешь ведь,бедолага.Не май месяц)

Спагетти на ушах

Буль, привет!:) А мож Пиражок все-таки в Испанию махнула? К Эве! *Хто там в малиновом берете с послом испанским говорит?* (ну гнусавый португальский тож сойдет, он похож с испанским!:)

Буль

Привет,Спагетти) ну если тока силой мысли телепортировалась.Которая, как известно, поражает у пирога масштабами(иногда). Но с другой стороны,гнусавость сильный аргумент для отторжения всех португалоподобных языков.Измучается ж бедняжка в испании этой.И гнусавят, и гнусавят со всех сторон))

**Ната**

Всем приветие)))

**Ната**

наверное Пирожок занялся прцессом зарождения новой жизни))) и изучением книг по воспитанию ребенка, надо кста посмотреть, нет ли новых тем типа: как с первого дня показать ему мир?

Спагетти на ушах

Не, сначала надо искоренить ругань и скандалы, чтоб дите росло в атмосфере любви и гармонии:)))

Буль

Пирожковско-молдавский гибрид на подходе, что ли? Не...мир не перенесет такого вторжения инородных существ..Пирог,не надо беременеть.пожалей мир

Спагетти на ушах

Чем мне нра современные маркеты, можно купить все - от коробки спичек до газонокосилки!:) В обед. перерыв пошла туды за молоком, на полке с книжками цапнула книжицу Анатолия Гладилина "Жулики, добро пожаловать в Париж!". Самая скандальная и неожиданная книга о Франции русского писателя-эмигранта.

А то панимаешь прочитала в детстве Три мушкетера и думаю, что все знаю о Париже!:) Буду просвящаться!:) Потом начну пытать Пиражка про Париж:)))

Буль

фильм тут Жена астронавта смотрела недавно..напомнило))

Спагетти на ушах

Кста, рекомендую рассказ Мих. Веллера ХОЧУ В ПАРИЖ, смешно и грустно....:)

http://lib.ru/WELLER/wishpari.txt

Спагетти на ушах

Отрывок из М.Веллера.

"Хотение в Париж бывает разное. На минуточку и навсегда, на экскурсию

и на годик, служебное и мимолетное, всерьез и в шутку: "Я опять хочу в

Париж. - А что, вы там уже были? - Нет, я уже когда-то хотел". Всемирная

столица искусств и мод, вкусов и развлечений, славы и гастрономии,

парфюмерии и любви - о, далекий, манящий, загадочная звезда, сказочный

Париж, совсем не такой, как все остальные, обыкновенные и привычные,

города.

Париж д'Артаньяна и Мегрэ, Наполеона и Пикассо, Людовиков и

Бриджит Бардо, Бельмондо, Шанель, Диор, Пляс Пигаль, Монмартр, бистро,

мансарды... ах - Париж!... Вдохнуть его воздух, пройти по улочкам, обмереть

под Нотр-Дам, позавтракать луковым супом, перемигнуться с пикантной

парижанкой, насладить слух разноязыкой речью, кануть в вавилонские

развлечения, кинуть франк бездомному художнику, растаять в магазинном

изобилии, купить жареных каштанов у торговки, узнать вкус абсента и

перно... ах - Париж! хрустальная мечта, магнетическое сияние, недосягаемый

идеал всех городов, искус голодных душ. Вернуться и до конца дней

вспоминать, рассказывать, где ты был и что видел, - или рискнуть,

преступить, сыграть с судьбой в русскую рулетку, остаться, слиться с его

плотью, стать его частицей - или гордо покорить, пройти сквозь нищету,

подняться к сияющей славе, добиться всемирного успеха, денег, поклонения,

репортеры, экипажи-скачки-рауты-вояжи, летняя вилла в Ницце, особняк на

Елисейских полях... "

Спагетти на ушах

"...узнать вкус абсента!":))))))) ппц:))))

Кошка***

оо. ленок же любит вкус абсента:))

Кошка***

"Я опять хочу в

Париж. - А что, вы там уже были? - Нет, я уже когда-то хотел".---:)))))))))))))))))

**Ната**

ага, Коша))))

- Где я только не был. В Париже не был, в Лондоне не был....

Гость

Здрямки, суслеги :) Вот тут хто-нить был? Читаю - и ржу :)))

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3846696/

Sin

етить, ник слетел

Владимировна

как там потерли- то:))) я с начала читала, теперь оставили только ""добрых людей" с их отзывами:))

Кошка***

пффффффффффф, не пугайте меня. с дуру зашла, КТО консультирует:))) мы не из этой породы

Кошка***

в Сити Лайт-простите, что по-русски:) Моя подруга (она же хозяйка этого журнала) над ней постебалась круто, когда та приезжала к одному товарисЧу делать лиццо:))) С год назад:)) У меня от нее блевотный рефлекс. во-первых , она ПАХНЕТ, как все люди, принимающие препараты. во-вторых, дура-дурой, боящаяся поставить свои сапожки не туда носочками:)

Кошка***

сдуру- слитно, канешна, это я с испугу

Кошка***

в общем, без комментариеффффффффффффф

Буль

жуткая тетка..)

Гость

http://fishki.net/fun/opengirl.php?fun_og=uSpWjcOspejY

Алле, Гараж?

Пробежалась голопом..

ГЫ))) Спа, жжешь! Про моСк со Сваровски:)

Буль, гибрид? падсталом...

Спагеття про газонокосилки))) Мечта. Уйду на пенсион, дорога мне в поля)))

А пока у мене выставка.. в Крокусе. Там ТААкие косилки!!! Короче, Гараж занят))) Еле ноги волочит. Всем жалеть-сочувствовать! Худею в ритме роста цен на авто)))

Чувство юмора к нулю... в прямой пропорции! Все, спать-спать-спать!

mgimo finish

Худеющие!! Кто со мной в веллнесс-центр Каскад? Если нас наберется 5-10 человек, то можно будет купить клубные карты не за 94 тр, а за 64!!! И вадно успеть до конца августа второй клую (Рублевка, 10) бесплатно.

shmot-shtuchki@mail.ru - пишите, если готовы объединиться в группу *купим как бцдто мы корпорация, экономия 30 тр - не шутки!!!! Задавайте вопросы, расскажу что смогу.

А о клубе подробнее http://www.wellness-center.ru/index.php?act=news&newsID=51

А второй клуб а подарок - вот этот огромный клуб с бассейнами и любыми уроками, тренажерами и теннисными кортами - http://www.kuntsevo.olympicstar.ru/

**Ната**

276, всего за 64, это вам к Ленку, у нее муж - олигарх

Спагетти на ушах

Всем привет!:)

Ахренеть, "всего за 64 тыщи":))) Помнится, меня подруга убалтывала взять клубный абонемент в бассейн на год за штуку американских бабулек!:) Мол, такая красотень, такая благодать - в любое время приехал, плавай хоть до посинения:) Ага, сама ну мож пару месяцев поездила, потом началось - то у нее процесс (она адвокат), то понос, то золотуха, то приехала, а там свет отключили, потом неск. раз сын-дочь съездили... Фсё! Заплывы благополучно закончились, а денюшки ессно тю-тю:)

Кошка***

мне и 25 жалко, не то что 64:) вобще не думаю, что оно того стоит, в обычный динамо беру абонемент за 500р в месяц

Спагетти на ушах

Ага, Коша, представляю, как бы мы с тобой ездили в ентот клуб в Москау - ты из своего Дара, а я со своих горных вершин:) Вечные проблемы - то рейсы не выпускают, то террористы самолет захватят!:)))

Спагетти на ушах

Похоже, дождались суслеги! хаха:)

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3848886/

Спагетти на ушах

Парочка цитат оттуда:

- Приезжаю, ужинаю и все - не могу бороться со сном

есть выходные - но мы всегда на них уезжаем на дачу. Там тоже в основном сплю.

в воскресенье едем по магазинам - но я быстро устаю

- Эх, моя подружки от меня живут далеко (Одна еще и бизнес-леди невозможно занятая.... (Мелькнула тень Эвы!)

- Автор, вы фотографией не увлекаетесь? - Да нет, вроде не очень... (Ага, вечно фотик с фЭном путаю!):)))

Спагетти на ушах

Я там в гриме Гостя рискнула спросить: Автор, если не секрет, а сколько вам лет и кем вы работаете? Это ваша первая беременность?

Как вы думаете, каков был ответ?

78 - ага, беременность первая. Лет 28. Работаю специалистом.... по всяким вопросам. Работа спокойная до невозможности, без дедлайнов и стрессов. Да и объем работы в последнее время сильно уменьшился. Из-за чего устаю - даже не знаю. Видимо от дороги - езжу сейчас на метро, на машине без присмотра ездить не дают, я какая-то рассеяная, постоянно спать хочется... Дорога занимает 2,5 часа в день... довольно много, особенно, если учесть, что почти всегда я еду стоя (Ну да, иначе два сиденья пришлось бы занимать!))

**Ната**

Спагеття приветие)))) ага, специалист по запутанным делам))

**Ната**

**за этот год произошло много плохих событий** - достали наверное суслеги))

Спагетти на ушах

Натка, привет!:)) Нее, ну общение с суслегами тока с марта, а плохие события за год-полтора - продажа родительской хатки, операции по отрезанию кожного комбеза:))

Спагетти на ушах

Кароче, Пиражок, судя по всему, впал в спячку, поэтому и не появляеццо:))

Кошка***

ой. какая классная профессия- специалист по разным делам:)

Спагетти на ушах

Коша, читай внимательнее - специалист... по всяким вопросам!:) Это ешшо круче!:) Я же писала уже где-то: Из резюме. Ищу работу секретаря или куда пошлют!:))

грызуны, да вы просто завистливые сплетницы)) тут к вам никто не заглядывает на съедение, так вы на других ветках жертвы ищете и самоутверждатесь тут сами с собой)) запрещаю пакостить в моей теме!

Владимировна

предлагаю начать подбор имен для детей полка:)))

я дворников не нанимала! вымели наверно хороших толстеньких (ням) девочек, которые купились на название темы. вы во что тут играете?

на форуме сайта, где я играю, тоже бывает цензура, но там объясняют что зачем кого за что. а здесь бабский беспредел?

Кошка***

да уже кроме тебя. Ленок, тут никто ни во что не играет... Не пей вина, Гертруда