Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 543
Спагетти на ушах

182 - а вам не стыдно за женщин, кот обсуждают вереницу своих любовников? просят поделиться вариантами отмазок для мужей после походов "налево"? желают познакомиться ТОЛЬКО с богатым папиком? мечтают получать миллионы, ни хрена не делая? Блин, моралистки:)))

**Ната**

Син, приветие)))) как зачем?))) чтобы не дергали за косы, которых не было правда, ну у меня ответ был простой))) мне даже в третьем классе не дали похвальный лист за неуд по поведению, я была обижена на весь свет)))

Спагетти на ушах

187:)))))))))) Но запомни на всякий случай - черного кобеля не отмоешь добела!:))))

Немые Гости, не боись, отобьемся!:))) Но если чё, бум иметь вас в виду в качестве любимых боевых слонов Ал. Македонского!:)))

Sin

Меня будут считать зонтовой маньячкой скоро :)) У бабушки был ДР недавно - попросила зонт красивый - пошли в магаз, купили. Потом у дедушки ДР 22 было - тож зонт попросил -пошли в тот же магаз, продавщица уже встречает, лыбится :) ну , купили и ему зонт :) В субботу, 23-тьего, опомнилась, что у ребенка зонт сломалси, опять пошли :) продавщица ужо косиццо :))) А сегодня дождь с утра зарядил - дык я свой не могу найти :) ппц совпаденьица :))

Sin

191 Ацццкий Ната :))

Гость

27190, человек заглянул на форум под рубрикой "Красота"....... естественно впал в ступор. Это же шабаш кухаркиных детей, 27182! ;)

Гость

27190, не в состоянии воспроизвести ваше имя, извините.

Sin

Бедненькая, впечатлительная натура какая :))) А в тему "брак" ей тоды ваще не надо смотреть :)))) Например сюды :)

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3848498/

Гостиии

если не в состоянии ,нефиг по форому шатацО;)))

Гостиии

это к посту 196

Гостиии

чЁ за народ,пришол накакал и ушол((((

Спагетти на ушах

26.08.2008 14:36:23 | Гость [3351819109]

27190, человек заглянул на форум под рубрикой "Красота"....... естественно впал в ступор. Это же шабаш кухаркиных детей, 27182! ;)

Не, ну а ВЫ тогда за каким фигом с кухаркиными детьми общаетесь?! Ну идите туда, где обсуждают высокие материи, чё вы тут с нами тусуетесь-то? Наверна в детстве в замочную скважину за мамой с папой подглядывали?:)) И низзя вроде, но интересно ж ж!:)))))

Гостиии

Спагетти мы тут))))))))))))))))))))Ты умничка!!!!

Спагетти на ушах

И опять будете мне тут макароны по ушам развешивать, что вы мимо шли, случайно в прямом эфире прочитали! Хаха, пасетесь тут, в засадах сидите!:))))

Спешу собравшихся заверить: лапша была бы - ухи будут!:))

Всем адью!:)))

Гостиии

сори что на ты;)

Гостиии

ну вот ушла((( придумайте нам ник,мы читаем с самого начала ,только не пишем(нельзя)по работе.,не путайте нас с проходящими гостями((

Юляшка

Читала, читала, читала, читала....вобщем так рада за Ленок-Пирожок, и похудела, и мужчина есть, но 534 страницы перепалок ниасилила...

Кошка***

гыыыыыыыыы, у гостя анальная фиксация:)) все о клизмах. о клизмах:))

Кошка***

спагетя, откуда гость так много о тебе знает?:) Это твой личный фанат?:))) ну не ругай его, видишь. все отслеживает, записывает, кто б еще так фанател:)

Кошка***

не каждый удостаивается личного фана:)

Sin

Привет, Кош :)

Как там у тя погода? у нас ливень и холодно :( Отсыпь солнушка :)

Кошка***

Син. да хоть все забирай, безДвозДмезДно. то есть даром:)

Кошка***

вчера пока занималась уборкой, кстати все недоубирала, перегрела свою тушку, сегодня весь день как после сауны очучения, а на улицеееееееееееее....аааааааааааааааааа:))) хуже. чем сауна:)))

Кошка***

в общем, ниче не хочу, а завтра весь день работать, отвратительно:) Не хочу никаких денег, хочу лежать в прохладном месте:)) хи-хи:)

Sin

у меня седни клиент на 5 руб. скидку попросил, на 17 изделий :)) гы) 85 руб. экономия :))) во строитель пошел :))

Кошка***

светлана, которая стройняшка. а чего вы так активно доказываете, что вы это вы? посмотрела фото. вроде хоть и блондинка. но с печатью интелеекта на лице, зачем вам это?:) А муж вас значительно старше?

Кошка***

Син. копейка рубль сбережет:)

Кошка***

у вас, светлана, не первый брак?

Кошка

В настоящее время под интеллектом понимается способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности при овладении новым кругом жизненных задач. Поэтому уровень интеллекта возможно развить, как и повысить или понизить КПД интеллекта человека.

Данная способность обычно реализуется при помощи других способностей. Таких как: способность познавать, обучаться, мыслить логически, систематизировать информацию путем ее анализа, определять ее применимость (классифицировать), находить в ней связи, закономерности и отличия, ассоциировать ее с подобной и т. д.

Часто эту способность характеризуют по отношению к задачам, встречающимся в жизни человека. Например, по отношению к задаче выживания: выживание ≈ основная задача человека, остальные для него ≈ лишь вытекающие из основной, или к задачам в какой-либо области деятельности.

Согласно Линде Готтфредсон, интеллект ≈ это весьма общая умственная способность, которая включает возможность делать заключения, планировать, решать проблемы, абстрактно мыслить, понимать сложные идеи, быстро обучаться и учиться на основании опыта. Это не просто изучение книг, узкие академические знания или навыки проходить тесты. Напротив, по мнению учёного, интеллект отражает более широкую и глубокую способность познавать окружающий мир, понимать суть вещей и соображать, что делать в той или иной ситуации[2].

В начале XX века Чарльз Спирман показал, что если человек хорошо решает одни задачи, то он успешен и в решении других, то есть, что все интеллектуальные способности статистически связаны. Спирман ввёл ╚фактор g╩ общего интеллекта, показывающий эффективность выполнения всех познавательных задач. На практике оказалось, что ╚фактор g╩ трудно измерить напрямую. Однако на его основе удалось сформулировать величины, которые измерить возможно и которые представляют собой приблизительные меры g. Одним из таких параметров является коэффициент интеллекта (IQ).

Владимировна

гы... кого седня полощем?:)))

Кошка

Владимировна:)) да разбежались гости все, попужались суслега с пулеметом:)

света-хрюкса-лена-пиражок

можете прополоскать мой 148-й килограмм, я решила отъедаться дальше, раз лена-пиражок выдумка.

прююю

да была печаль тебя полоскать. какая разница скока кг утебя. не давишь))))))) Че тут дежурная что-ли?

Кошка

тему закрыть, если вы читали, предлагали сто раз.... а дежурит , конечно. Ленок, это ясно по ее слогу:)

**Ната**

так мы предлагали сколько раз Ленку общаться только с печенками, но у них разговор какой-то однообразный выходит: как тебя зовут, где живешь, скока весишь? )) и авторский перл Ленка: завтра отвечу))))

прююю

ГЫЫЫ в гостевой ужо таракан повесилси))) Хрюня, беспредельничаешь?)))))))

Гостиии

;;)))))

прююю

так мешаете...ляпнете чего нить умное, на фоне вашей трескатни они еще глупее кажутся, вот и бесятся))))))

прююю

а еще мне нра эти, которые гости, блин! все изподтишка норовят куснуть! Чего боитесь то. виртуал же! в лицо не плюнут, хотя хочется иногда)))) ну выйди скажи свое слово, послушай ответ, скажи еще... так нет, трухают что по жизни, что виртуально. Всю жизнь в щелку подглядывают. А потом парадный костюм напялят и давай, уважай ее, блин! тихушники.

Гостиии

мы не кусаемся)))))гадости не говорим,читаем только тех кто нравится,переживаем только за симпотных нам девченок))))))Нам читать интересно,с самого начала и до конца,ждем когда девченки суслег-клаб откроют)))))А молчим мы не просто так,на работе в инете не очень и посидишь,шифруемся мы))))))

прююю

Сегодня админы нерасторопные . ну покедова! Базарьте дальше)))

Владимировна

сколько искренне возмущенных фактом что кому- то на этой ветке весело:)))

это вы меня в ленка короновали, в авторши? я согласна! освободите мою тему, грызуны! кыш

ну так вот, я Ленок-пирожок, сейчас я вам буду долго рассказывать как я весила 56 кг, но потом вы своим непочтением к моей персоне вогнали меня в жуткую депрессию, и вот я набрала обратно свои 90+2 килограмма. завтра по пути с работу зайду к подруге и отсканирую фотки до потолстения и после. ждите, не отходите от мониторов!

но 56 кг я стала весить не сразу, сразу я весила даже не 146, а только 4 кг 200 г. итого за несколько десятков лет своей жизни, вместо того чтобы усыхать, я растолстела практически в 35 раз. меня надо в книгу рекордов Гинесса, а не берут, говорят покруче есть.

прошу писать в эту тему только тех кто меня поддерживает, злопыхатиелей прошу удалиться с ветки!

вот и умницы. чтобы тихо было до завтра. всем спать.

**Ната**

Света, ты осторожней с присваиванием звания ГУРУ, Ленок настоящий не дремлет и в гостевой тебя удалит)))) она у нас не любит плагиата)))

Владимировна

ЛЖЕЛенок(с) ГЫ:))))))))))))

Спагетти на ушах

Всем привет!:)

Ой, опять тут админы с метелками прошлись!:) У Ильфа и Петрова есть классный афоризм: "Чисто не там, где метут, а там, где НЕ СОРЯТ!":))

Немые Гостии, кот шифруются и пишут из подполья, уточните, вас скока? Один? Тогда непонятно, почему пишите "мы"? Мы, Екатерина Великая, что ли?:)) Или вас много? Ну будьте Компания Гостей:))))) Ааааааааа, дошло!:) Назовитесь Отделом Снабжения, Верунчику привет, хаха:)))

Кста, немые Гостиии, не парьтесь, на "тыканье" от адекватных людей у меня нормальная реакция:))))