Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 540
Sin

Кош, про прополис тебе нашла, ща накопипастю:

Настойка на спирту: натереть прополис на крупной терке и в зависимости от концентрации настойки взять пропорции:

1/3 части прополиса и 2/3 части спирта

1 часть прополиса и 1 часть спирта

Спирт естественно лучше всего медицинский.

Прополис насыпают в бутылку, заливают спиртом и хранят в темном месте 14 дней, встряхивая каждый день. Потом несколько раз процеживают через сито до получения прозрачной жидкости.

Наносить можно точечно на прыщики - оч. быстро проходят, пить можно для иммунитета , тока немного :))), можно полоскать горло при простуде. С наружним применением аккуратнее - красиццо :)

А ишшо можно сделать инфуз на масле каком-нить стабильном

Sin

спиртовую настойку еще можно для ингаляций использовать. ща еще ченить поищу

Кошка

Син, там много мылов, посмотри, а ? ваще не понимаю, как их варить. я бы сварила себе такие, и на вид такое..вкусное:)))))))))))

Кошка

http://viacaelestis.itersuum.ru/soap.htm о, вот, у нее есть отдельный сайтег:)))

Sin

Кошк, давай я те ссылку на мастер-класс по изготовлению мыла кину, ща найду - там понятно все.

Sin

http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=462

Холодный способ

Кошка

ок....

Sin

http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=819

горячий способ

Sin

а рецепты можно готовые взять, пока руку не набьешь

Кошка

пасиб, почитаю:)

Кошка

как раз нервы лечить нужно, думаю мыловарение мне поможет:))

Sin

Это да, помогает :) а если купить не NaOH, а КОН - буит жидкое мыло :)

Sin

я тож хочу делать :( а мне не дают :(

Кошка

сег схожу себе краски куплю. порисую... :)

Кошка

о, блин, стресс за стрессом. у сестры мужа отец умер.

Кошка

тьфу, че написала ...у моей сестры у мужа отец умер. Рак у него был. Сам врач. вот так мы всегда себя запускаем

Кошка

поэтому нужно срочно лечить нервы.

**Ната**

Пирожка еще не разоблачили? ))

**Ната**

Коша, разве рак можно предотвратить?

Кошка

Ната, предотвратить нет, но если вовремя выявить , то в ранней стадии 100 проц излечение

**Ната**

у нас психика такая, терпеть до последнего, а потом уже поздно

Sin

много случаев за последнее время слышу\вижу, если людей начать перечислять - аж страшно становится. у нас тут производство вредное есть в городе, так те, кто там работал.... кашмар короче

Sin

производство кристаллов для микросхем, етить

Кошка

Син, у нас нет вредного производства, а все равно все то же...солнце стало оч радиоактивным

Гость

Кошка, вроде как вы числитесь дохтуром по неврозаболеваниям, вот вопрос у меня к вам возник такой,вы постоянно обитаете в инете, раздаете советы,хамите некоторым посетительницам форума, считете себя "завсегдатаем" постоянно жалуетесь в гостевую на кого-то, учавствуете во многих темах(как обычно с негативными высказываниями) и т.д. продолжать все ваши деяния нет смысла, а вопрос такой: Когда же вы,милочка,непосредственно занимаетесь своей профессиональностью?

Гость

Сорри, профессиональной деятельностью. Это к посту 27063.

Кошка

гость, почему я считаюсь дохтуром по нервным заболеваниям?:)) Из каких источников сия инфа?:))) И почему я должна перед вами- а вы для меня никто- отчитываться. когда и со скольки до скольки я контролирую работу своего частного предприятия?:)))) Вы на себя не много берете, милочка? А если вы хотите к доктору по нервным заболеваниям. могу посоветовать, хотя это не помогает не совать нос не в свою жизнь:) Уверяю

Спагетти на ушах

Ну вот, теперь и у Кошки завистники объявились, хаха!:)) Гость, а она в астрал по ночам выходит, особенно в полнолуние!:) А потом приходит и выдает клиентам вердикты!:)))

Спагетти на ушах

Ну и гонорары ессно получает!:) Патамушто, как известно, *бесплатный "чиииз" - лишь в фотообъективе* (с)

Спагетти на ушах

Ваще суслы, поправьте срочно нимбы - мы ж в прямом эфире!:)))

Буль

Гость,ну делайте выводы..Насколько разносторонне развита и расторопна Кошка, чтобы успевать ВСЕ)) При этом зависть,вот ваша, например, может служить мерилом)

Буль

милочка)

Спагетти на ушах

"Не милочка, а Людочка!" (с) гы:))

Кошка

поправила нимб, пошла убирать дальше. но ним на корону не налазит, че делать

Кошка

072:))))))))))

Кошка

ой, завистники у меня есть. а по каким числам будете завидовать, чтоб я готова была-эпиляция там, прическа, маникюр...не, маникюр мне не положен, ну педикюр как минимум, а? гость, скажите. я буду вся готовая из себя

Светлана

Суслеги, не дочитала до конца! Я тока что от родственников приехала меня все выходные не было какой мне ник взять чтобы вы перестали на меня пургу гнать "в отчаянии" стройняшка - бесит, кошка уже есть, Светлана другая появилась.... бесит.

Кошка

спагетя, в астрал я выхожу тока по пятницам:)

Кошка

возьмите ник Бесит

КАПС

нам же сегодня вроде Пирога разоблачить обещали)) ждемс..

Sin

16 минут, 16 заветных минут..... и я домой

The thing

Привет, девушки! Я только из отпуска вернулась. Приятно встретить знакомые лица! Страсти кипят.... Sin, ты тоже ароматерапией увлекаешься???? Коллеги по хобби!;) Я в Праге была. Эттто что - то, тока плюс 8 кг лишних... (пиво, вепрево колено,.... эх, хочу обратно!)

Бесит

Девчат, я щас по делам сбегаю и приду все расскажу про себя могу с фото )))))))))) Если нужно. Я не 140 кг, а всего 76...

The ting

Ой, по делам???!!! Бесит, как это знакомо!;) Жду-с, тем не менее)))))) ГЫ!

Бесит

http://foto.mail.ru/mail/svetlana_dudnik/1/?page=1 я не умею выкладывать фотки по отдельности поэтому даю ссылку на мой альбом, мне нечего скрывать, тут моя свадьба 2 года назад, командировка в прошлом году и Турция 2008 - где я поравилась на 8 кг.

Может так вы мне поверите, я не люблю когда про меня говорят неприятности люди которые мне нравятся (это я про Кошку, Гараж, Син, Парам, КАПС и Нату)

Светлана

неее не нравится мне бесит

Светлана

The ting, зря ты так...

Светлана

Может я и безбашенная, но мне скрывать нечего ))))

Светлана

Кстати, в отличие от вновь прибывшей Светланы, я прочитала всю ветку и вроде как даже здала экзамен в суслег клаб, или я ошибаюсь?

Светлана

Владимировна, про тебя забыла - прости! Твои высказывания мне тоже нравятся.