Это правда. Хотите расскажу?
Кош, про прополис тебе нашла, ща накопипастю:
Настойка на спирту: натереть прополис на крупной терке и в зависимости от концентрации настойки взять пропорции:
1/3 части прополиса и 2/3 части спирта
1 часть прополиса и 1 часть спирта
Спирт естественно лучше всего медицинский.
Прополис насыпают в бутылку, заливают спиртом и хранят в темном месте 14 дней, встряхивая каждый день. Потом несколько раз процеживают через сито до получения прозрачной жидкости.
Наносить можно точечно на прыщики - оч. быстро проходят, пить можно для иммунитета , тока немного :))), можно полоскать горло при простуде. С наружним применением аккуратнее - красиццо :)
А ишшо можно сделать инфуз на масле каком-нить стабильном
спиртовую настойку еще можно для ингаляций использовать. ща еще ченить поищу
Син, там много мылов, посмотри, а ? ваще не понимаю, как их варить. я бы сварила себе такие, и на вид такое..вкусное:)))))))))))
http://viacaelestis.itersuum.ru/soap.htm о, вот, у нее есть отдельный сайтег:)))
Кошк, давай я те ссылку на мастер-класс по изготовлению мыла кину, ща найду - там понятно все.
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=462
Холодный способ
ок....
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=819
горячий способ
а рецепты можно готовые взять, пока руку не набьешь
пасиб, почитаю:)
как раз нервы лечить нужно, думаю мыловарение мне поможет:))
Это да, помогает :) а если купить не NaOH, а КОН - буит жидкое мыло :)
я тож хочу делать :( а мне не дают :(
сег схожу себе краски куплю. порисую... :)
о, блин, стресс за стрессом. у сестры мужа отец умер.
тьфу, че написала ...у моей сестры у мужа отец умер. Рак у него был. Сам врач. вот так мы всегда себя запускаем
поэтому нужно срочно лечить нервы.
Пирожка еще не разоблачили? ))
Коша, разве рак можно предотвратить?
Ната, предотвратить нет, но если вовремя выявить , то в ранней стадии 100 проц излечение
у нас психика такая, терпеть до последнего, а потом уже поздно
много случаев за последнее время слышу\вижу, если людей начать перечислять - аж страшно становится. у нас тут производство вредное есть в городе, так те, кто там работал.... кашмар короче
производство кристаллов для микросхем, етить
Син, у нас нет вредного производства, а все равно все то же...солнце стало оч радиоактивным
Кошка, вроде как вы числитесь дохтуром по неврозаболеваниям, вот вопрос у меня к вам возник такой,вы постоянно обитаете в инете, раздаете советы,хамите некоторым посетительницам форума, считете себя "завсегдатаем" постоянно жалуетесь в гостевую на кого-то, учавствуете во многих темах(как обычно с негативными высказываниями) и т.д. продолжать все ваши деяния нет смысла, а вопрос такой: Когда же вы,милочка,непосредственно занимаетесь своей профессиональностью?
Сорри, профессиональной деятельностью. Это к посту 27063.
гость, почему я считаюсь дохтуром по нервным заболеваниям?:)) Из каких источников сия инфа?:))) И почему я должна перед вами- а вы для меня никто- отчитываться. когда и со скольки до скольки я контролирую работу своего частного предприятия?:)))) Вы на себя не много берете, милочка? А если вы хотите к доктору по нервным заболеваниям. могу посоветовать, хотя это не помогает не совать нос не в свою жизнь:) Уверяю
Ну вот, теперь и у Кошки завистники объявились, хаха!:)) Гость, а она в астрал по ночам выходит, особенно в полнолуние!:) А потом приходит и выдает клиентам вердикты!:)))
Ну и гонорары ессно получает!:) Патамушто, как известно, *бесплатный "чиииз" - лишь в фотообъективе* (с)
Ваще суслы, поправьте срочно нимбы - мы ж в прямом эфире!:)))
Гость,ну делайте выводы..Насколько разносторонне развита и расторопна Кошка, чтобы успевать ВСЕ)) При этом зависть,вот ваша, например, может служить мерилом)
милочка)
"Не милочка, а Людочка!" (с) гы:))
поправила нимб, пошла убирать дальше. но ним на корону не налазит, че делать
072:))))))))))
ой, завистники у меня есть. а по каким числам будете завидовать, чтоб я готова была-эпиляция там, прическа, маникюр...не, маникюр мне не положен, ну педикюр как минимум, а? гость, скажите. я буду вся готовая из себя
Суслеги, не дочитала до конца! Я тока что от родственников приехала меня все выходные не было какой мне ник взять чтобы вы перестали на меня пургу гнать "в отчаянии" стройняшка - бесит, кошка уже есть, Светлана другая появилась.... бесит.
спагетя, в астрал я выхожу тока по пятницам:)
возьмите ник Бесит
нам же сегодня вроде Пирога разоблачить обещали)) ждемс..
16 минут, 16 заветных минут..... и я домой
Привет, девушки! Я только из отпуска вернулась. Приятно встретить знакомые лица! Страсти кипят.... Sin, ты тоже ароматерапией увлекаешься???? Коллеги по хобби!;) Я в Праге была. Эттто что - то, тока плюс 8 кг лишних... (пиво, вепрево колено,.... эх, хочу обратно!)
Девчат, я щас по делам сбегаю и приду все расскажу про себя могу с фото )))))))))) Если нужно. Я не 140 кг, а всего 76...
Ой, по делам???!!! Бесит, как это знакомо!;) Жду-с, тем не менее)))))) ГЫ!
http://foto.mail.ru/mail/svetlana_dudnik/1/?page=1 я не умею выкладывать фотки по отдельности поэтому даю ссылку на мой альбом, мне нечего скрывать, тут моя свадьба 2 года назад, командировка в прошлом году и Турция 2008 - где я поравилась на 8 кг.
Может так вы мне поверите, я не люблю когда про меня говорят неприятности люди которые мне нравятся (это я про Кошку, Гараж, Син, Парам, КАПС и Нату)
неее не нравится мне бесит
The ting, зря ты так...
Может я и безбашенная, но мне скрывать нечего ))))
Кстати, в отличие от вновь прибывшей Светланы, я прочитала всю ветку и вроде как даже здала экзамен в суслег клаб, или я ошибаюсь?
Владимировна, про тебя забыла - прости! Твои высказывания мне тоже нравятся.