Это правда. Хотите расскажу?
хочу потолстеть на 90 кг, кто потскажет как?
990 хрюкса, у вас и у Светы цифирьки одинаковые :) а подскажет как - пирог
у меня плавающий туда-сюда вес, вчера похудела с вашей помощью на 90, а обратно никак, хочу обратно в жирное тело, спасайте
Светлана, а мозг у вас не плавающий? сегодня есть-завтра уплыл)
сайтег обновила :)
993, нет, он у меня булькающий)
о, у Светки второй день на вумене пошел:))))
плавающий айпи меняется а не одинаковый для нескольких пользователей. Гы:)
Син, а твоя работа с этой...хм... алхимией связана? Или так- хобби?
Владимировна, хобби, чистейшее хобби :) Я железобетоном занимаюсь по работе :)
а, точно... коллеги:))) В институтег ездила, там факультет косметики по дороге. Запахиииии..... Сидят тоже, алхимят шампуньки какие- то. Сразу тебя вспомнила:))
буду во вторник тающий бальзам ваять :) проооостенький :) и дезодорант-стик женский, и ишшо дофига идей. Ну почему не продают время? :)
нада с тобой бизнес замутить:))))
ага, хрен его организуешь :( уже узнавала, подпадает под "фармацевтическая деятельность", там тааааааак сложно. там жешь сертификация, лицензирование, проверка оборудования и рецептур :( тока нелегально можно :) по знакомым :) Деушка из америки говорит, что у них можно просто делать, главное -указывать полный состав и адрес, где тя найти можно, ежели чо О_о :))) а у нас фигу :)
Син, а ссылку?
http://sinsin.zx6.ru/
:) Котя, там раздел "всякое" обновилси
Син, а ты нам делай:)))) Под заказ:))
не, почему фарм деятельность? Хочешь сказать. краснодарская фирма шарм клео косметик( это все на маслах) фармацевтикой занимается? нет. косметикой и платит как за косметику
у нас дай бог дадут воду горячую завтра, я уже скрабик сделала!
и рецепт для груди мне понравился по составу:) ты уже пробовала?
Коша, как пахнет? нравиццо? :) я этот запах обожаю :) даж замутила такие же эфиры в этом же кол-ве на водке, прыскаюсь иногда :) настроение поднимает :)
а какой рецепт для груди? смесь для упругости? я прочно щас подсела на крем-геле на основе черного тмина :) эротика такая :) смеськой давно не пользовалась, если честно
007 Коша, я у юриста спрашивала - грит фарм.деятельность. зафтра у другого спрошу, мож чо напутал
один хрен - косметика - это тож сертификация и лицензирование :( мну не под силу :(
ага, супер:)) Запах просто потрясающий..Да, для упругости делала ты? А еще у меня есть прополиса кусок, чеб из него сделать
Син. у нас с вами разные законы?:)) ты же не будешь делать в производственных цехах и в большом кол-ве? Для предпр малых оборотов (эксклюзтвный товар) другие законы, если я ниче не путаю... тебе не у юриста надо. наверное?
я давно эту смеську для себя делала, но помню, что ..блин как объяснить-то... кожа плотнее становится, очучение подтягивания было
или у другого юриста...Или на сайт зайти по этим делам и все спросить
а для уменьшения груди есть?:)
015 Кош, я знаю, что даже Лаш не смог в россии наладить производство косметики под заказ, у которой сроки годности низкие. но я уточню всё-таки зафтра
для уменьшения гришь :))))) зачем прыроду обижать? :)))
мне бы грудь размера на 2 уменьшить:)))
усё, муж утягивает , пойду я :)
фсем до завтра :)
Син, а ты еще элексир вечной молодости не открыла?:))
пока. и я пошла:)
023 я пока в поиске :) гы)))
как скучно то у вас тут без ленуськи - шампуньки, железобетон... да еще коллеги все - селикатницы? курица не птица, химица не девица говорили в нашем универе. ленуська, ау! не хочу читать 500 страниц, повтори, плиз, свою историю на бис)
Le savon de la fracheur - артефакт для успокоения нервов и кожи. Противовоспалительный эффект, хорошая пена. Может быть использовано как мыло для бритья.
Состав: оливковое масло, подсолнечное масло, касторовое масло, масло карите, воск пчелиный, фисташковое масло, гидроксид натрия, голубая глина.
Ароматизировано эфирными маслами розмарина, мирры, чабреца, пачули, ладана, лаванды, семян моркови, кедра, чайного дерева. син, глянь вот тут мыла потом, ок? http://community.livejournal.com/charodey_bazar/
27026 24.08.2008 21:57:53 | света-хрюкса-лена-пиражок [4128511952] Железобетон это у вас)))0 Решила-закатала в бетон свои намерения-новая жизнь и сеять на форум доброе/вечное))) Собственно и вся история Пирожка. Но главное, что повторить эти маневры никто не в состоянии. Потому как прожить в железлбетоне пару лет человеку не дано))) Ну да ладно...Тем интереснее. Моно стать Гуру. Упомянуть о Христе.. так вскользь. Для примера. Надо было еще тогда ее забанить, святотаство это!
света-хрюкса-лена-пиражок, у тя силы воли нету. Очевидно это. Что такое 500 страниц по сравнению с заявленным Ленком преодолением себя? а? Так что тусишься ты тут ради суслегов ИМХО. Как равно и все тут остальные... печенки)
Спагеття, выходные нынче выдались насыщенные))) счастливо почитать тебе с утреца! Ты у нас первая птаха всегда!
Доброе утро, страна! Спагетти-радио приветствует вас )))))))))
Все, я спать. Утомилась. До зявтра!
Син, так ты с америкой работай. У них там такие штуки дооорого стоят
Всем привет!:) Так-с, переключитесь на волну Спагетти-радио!:) Надеюсь, неделя будет хорошей!:)
Хехе, седня лихорадочно собираюсь на родимую службу, краем уха услышала по ТВ в ДОБРОМ УТРЕ, как А. Шарапова выдала (цитирую): "Сегодня понедельник, начало трудовой недели. Надеюсь, вы зарядитесь хорошим настроением, если будете смотреть нас. В ближайшие 4 часа сюжеты: 1) всё чаще причиной травматизма и даже смерти детей становятся футбольные ворота на детских дворовых площадках; 2) таксисты-клофелинщики; 3) как ни странно, у влюбленных часто имеют место ссоры, сцены ревности...."
Да уж, *подзарядилась хорошим настроением*:)))
Sin, суслег-секьюрити супер!:)) Мои предложения: на шею ему надо повесить биноклЮ, шоб высматривал печенок, бампера, Пиражка и заранее оповещал:) На ухо фигню типа переговорного устройства, можно присвоить ему черный пояс каратиста, над норкой повесить 5*****, типа отель у нас крутой, ну и намек на наши звезды:) Чайный сервиз мне как-то не очень:(( Прям чаепитие в Мытищах какое-то, фляжку с многозвездочным коньячком в самый раз было бы:)))
В пятницу, покидая суслег-клаб, не успела выложить пару посвящений Гостям, т.к. железный конь из служебной конюшни ужо копытом асфальт рыл:) А седня выяснилось, что гости уже себе ники напридумывали!:) Ну ниче, думаю стишки-посвящения все равно будут актуальны, оцифрованные гости будут ходить и ходить!:)
Гость вездеССущий - наш тебе салют!
А ник взять слабО? Абыдна ж!
В презервативе вас не узнаем!
В презервативе ни хрена не видно!:)
А гости *** без зазрения
Моск, как японец БасЭ!
Ну может хорош выпендриваться?!
Надели бы бэйджик, как все!:)
[Для справки. Вообще-то японец - Басё, японский поэт 17 в., писал хайку, моск точно свернешь, пока докопаешься до сути!:) Интересно использовать на тренингах по развитию ассоциативного мышления!:]
Ааа, вместо ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ на новом постере я бы ввела "фэйс-контроль"!:)))
Гараж, я сёдня с утра подумала, решила - не фиг завидовать, пусть всякие стройняшки-промакашки тебе завидуют!:) От ТВОЕГО имени пишу:
А у меня есть свой жилищный фонд,
Гаражик-Домик с мерином внутри,
Участок дачный недалече от Москвы -
Не МНЕ ли обзавидовались вы?!:))))))
Коша, посмотрела ссылочку твою, именно вот это мыло обсуждаем? голубая глина- противовоспалительная, масла ши, касторка, оливка - сюды оч. хорошо подобраны. Подсолнечное масло - эээ, ну если честно - то первый раз вижу в мыле это масло, наши мыловары его не используют, обычно считают не особо действенным и дешевым. Фисташка аж язвы лечит, отбеливает. Все эфиры оч. грамотно подобраны, особенно мирра, ладан, чайное дерево - сюды в тему. Вообще молодец девочка, сама мыловарит. Мне муж сказал, шо если я щелочь в дом приволоку - .....дальше непечатно :)))))
Спагеття, :)) карошее посвящение :)))) ржу