Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?

Ленок-пирожок
27 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 541
Владимировна

ну я типа польщена:))

Владимировна

ну я типа польщена:))

Светлана

двоишься Владимировна ))))

Светлана

Нет, серьезно, пока почетных суслегов перечисляла тебя пропустила стыд мне и позор.

Светлана

Моя история банальна, недоедавшие в детстве родители, которые став самостоятельными - отрывались по полной программе. Жареная свинина в 10 вечера у нас в семье была нормой, пара килограмм конфет - печенья и зефира в доме и как результат - 84 кг в 13 лет.

Светлана

И тут появился Он - весь такой прекрасный )))) .... Потом как то услышала разговор общих друзей обо мне где он сказал - да вы чо - она же толстая (блин так на пирога похоже....меня прощает тока то что мне в тот момент было 13 лет) - начались шейпинги, танцы, диеты.

Светлана

К концу 11 класса - мне удалось добиться 69 кг при росте 175. Я была счастлива и думала что теперь всю оставшуюся жизнь буду такой - хрен там

Светлана

через год уже я опять весила 83-84 кг.

Светлана

Методом проб и ошибок - пройдя кодировку, Жуй де мен, и французскую диету (кекс, кекс + секс и только секс) вернула ранее отвоеванные вершины.

Светлана

Держала вес года 4 пока не наступил в моей жизни период тотального безденежья, когда мой рацион составляли макароны хлеб и майонез. Итог те же 84 кг

Светлана

Потом беременность - 103 кг, после 0,5 года сыну - опять те же 85 кг.

Светлана

Потом любоффф и -15 кг за 3 мес, через год свадьба.

Светлана

Сейчас - как только мучное и сладости после 15 00 прибавка, только вхожу в русло - скидываю до 70. Так что мой вес +- 10 кг. за месяц. причем в 70 я нравлюсь себе гораздо больше.

Светлана

Решать Вам суслег я или печенка. Я себя уже давно идентифицировала.

Светлана

У меня много друзей и достаточно поклонников - и они все принимают меня любой - но мне этого недостаточно, ибо нет предела совершенству ))))

Светлана

я не хочу весить 50 кг, так как худая корова еще не газель, но и отъедаться на 10 кг каждый год себе не позваляю, то плюс то минус, критическая точка первая цифра 8 на весах - после котой берусь за ум - как сейчас

Светлана

позволяю (сорри) очепятка

Светлана

неужели все уже разбежались? или еще не пришли сегодня...

Светлана

Только что прочитала последние 5 страниц, которые Вы все совместными усилиями наваяли ))

Светлана

мдааа, сложно тут...

Светлана

Кошка, не лови меня на несоответствии - не надо, я могу порыться и найти ссылки на ХУДЕЮЩИЕ, где я была Кошкой, потом после перерыва Светланой потом стройняшкой (зомби на результат, правда слабо помогает...)

Светлана

мне муж сказал, что у меня ай-пи адрес постоянный на компе, так что непоняток быть не должно...

Светлана

приходила посмеяться, а щас сижу *** страдаю - доказывая что я это я...

Алле,Гараж?

ГЫ) Персонаж поменялси)))

Бенефис, тащусь. В основном от мысли о том, и че за причина движет этой мадам социолог(так ее назову, в силу того, что уследить за метаморфозами, происходящими с ее ником уже трудновато)? Такой напор и желание непременно тут и сейчас! И выбранный способ сближения...лесть, неприкрытая, грубая лесть!Потуги вызвать жалость и сочувствие! Гы) И абсолютное непонимание того, что суслеги НИКОГДА не преследовали цели кому-то (чему-то) понравиться! Жесть.

Алле,Гараж?

Без претензий на роль судьи, вердикт свой (для себя) все таки озвучу: они действительно похожи, Ленок и мадам социолог (200 тыс.руб. кажется?). Ну что же Мадам, в отсутствие автора, можете занять вакантное место!

Только сдается мне, кончится это все теми же набегами в гостевую с жалобами на нарушение общечеловеческих табу)) Так чего ж вы хотели, Мадам?

Светлана

Не поняла Гараж, а жаль! Понравится я не стремилась мне комфортно и так, мне было приятно общение с Вами пока Вы не стали подозревать меня черти в чем.

Светлана

Пральна мне муж всегда говорит - нехер бисер метать перед.....

я не люблю когда меня не понимают и всеми возможными доступными и приемлемыми для меня способами пытаюсь донести информацию, но тут снимаю шляпу.....

Алле,Гараж?

..... ммм...И зачем в нору лезть? веток с худеющими навалом? Лечись-трепись-дружись! Твои проблемы не в тему тут ИМХО. Ну это я так..задумчиво.

У нас дождь!!! Я балдею. Люблю запахи дождя)) Кота, дуй в Москву, говорю, спечешься там совсем)) Кста, помидоров зеленых еще нет, но будут, обещаю)))

Светлана

Вакантное место мне не нужно, я сюда долго не ходила (на вуман) и возможно скоро опять перестану ходить (работа, аспирантура, семья)

Алле,Гараж?

Лано, суслеги, зайду попозже...

Светлана

В гостевую не ходила,не хожу и ходить не собираюсь - смысл?

Светлана

Гараж, а мне Вас жаль, это в каком окружении нужно жить, чтобы любое доброе слово воспринимать как лесть. Мне приятны умные женщины, впрочем так же как и умные мужчины. Спорить с Вами о своей персоне больше не стану - думайте что хотите, только скажите мне - с чего вдруг такие метамарфозы - сидели нормально разговаривали, вдруг - че приперлась, убогая. Странно...

Алле,Гараж?

Спа)))) ... про жилищный фонд с Мерином внутри)))) Спа, мне много не надо: Кот, плед, газон и небольшой пенсион))) Ну может ноут с инетом!? Щастье!

Светлана

Это как же должны были ***** в душу, чтобы так ощитиниться...

Алле,Гараж?

Свет или как вас там, угомонитесь ужо)) Ну чесс слово, смешно на самом деле)))

Алле,Гараж?

Гы) Дежа вю)))

Светлана

Вам смешно, значит от меня есть польза)))

Светлана

Кошка сделала тут кому то замечание по поводу тыкания... вот я и перешла на Вы, мы же действительно не пили на бруденшавт.

Алле,Гараж?

Желание вытянуть руки: занят, я очень, занят, не сейчас, дорогая... и нажать кнопку для вызова секьюрити)))

Светлана

Мне кажется, я еще ни разу за все время присутствия на данной ветке не позволила себе указывать что Вам делать?

света-хрюкса-лена-пиражок

имен других на свете нету что ли. света, а что вы так пищите и лезете в суслики? неужели вам так важно одбрение каких то виртуальных девиц? нравится вам их читать - так читайте, я вот заглядываю сюда посмотреть как онги оборону держат, смешные девчонки ага

Алле,Гараж?

Все))))) Я ушла.... эту даму не остановишь, не переговоришь)))) Пусть сольет наболевшее)))

Буль

Суслеги..донесите меня до дома..ну или дотащите за заднюю лапку...вымоталась я на работе сегодня

Алле,Гараж?

ку-ку...осторожненько, Буль задвигай свое тельце в таксо и рыси домой! Сгоришь на работе)

Алле,Гараж?

хи, я вспомнила... как эта болезнь называется у мадам социолога... логорея!

Алле,Гараж?

речевое недержание, а иначе "словесный понос"... прошу прощения за запах)

Гостиии

Гаражик БРАВО))))))))))

пам-парам

бугага, в очередной раз убеждаюсь, что у меня аллергия на светлан)

единственное исключение - эт сестра, ей моск сусла выдали)) свезло)

пысы. тщательно изучила сайтеги с мылом, кажется засасывает...

какие ж фотки классные делают, антуражек добавят и сразу становится вкусно)

ищите меня на аромабьюте)) со щелочью я конечно пас, че-то с нагреванием стремно, а вот остальное весьма заманчиво)

Идущая в ночь

да, Светланы - это диагноз..

Идущая в ночь

пысы. респект суслег-клабу от тушкан-клаба))))