Гость
Статьи
Почему у итальянок (да …
Обсуждение закрыто

Почему у итальянок (да вообщеу иностранок)такие ухоженные волосы?

В Италии не была (пока не была). Но часто, смотря документальные каждры по евроньюс, и др. документальным каналам наблюдаю, какие у итальянок (и др иностранок:шведок,немок, и т.д.)роскошные ухоженные …

Елена
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника

Мда. Киевская Русь непосредственно связана с Римской империей...а то, что рыцари стали Киевскими князьями...что ж, тогда получается, что все мы украинцы раз уж Москва появилась пооосле Киева и была создана выходцами из Киевской Руси и уже опосля стали называться русскими.
А еще у русских нынешних похоже мания величия, когда они говорят о великорусском народе так словно есть еще и малорусский-)

Ника

161, а откуда вы знаете древнерусский? так, чтобы сравниваеть его с украинским и даже называть его смесью древнерусского и польского-)))
Есть сведенья, что в эпоху Киевской Руси не было так наз. ни русского ни украинского языка. Оказывается, что русский - это тоже результат смешивания диалектов. К тому же называть чужой язык говором - недостойно.

Нелл

Скоро блондинов светло-пепельных не останется,таких как я,так как у нас дети будут с темными волосами,нам ведь нравятся темноволосые.Я смотрю на мою семью,многие светловолосые переженились с брюнетами-и дети темноволосые,и живем мы в Германии,где должно быть много блонд-в ,но нет,мало уже(((они ведь в основоном тоже женятся на брюнетах,раньше было трудно найти,а сейчас много ,почти все с темными волосами.

Ника

У брюнетов гены агрессивнее зачастую

ДНК

Ника, просто сильнее. И этому есть объяснение. В Европе и в России были не редки родственные бракиЮ кузены всякие и кузины. У восточных народов. насколько я знаю, строго с этим. Запрещено жениться, если родство ближе 10-го колена.

Ника

У брюнетов гены агрессивнее зачастую

Anonymous

Нелл я была в Харбине, в семьях русских эмигрантов. Прапрабабушка-русская прапрадедушка-китаец, среди внуков и правнуков встречаются голубоглазые блондины с белой кожей, представьте, черты лица азиатские, узкие голубые глаза, белокурый волос-))

Anonymous

История очень интересная, вместо "Волкодава" сняли бы такой хороший блокбастер о Древней Руси-)

Anonymous

Во Внутренней Монголии, если не ошибаюсь, есть большая группа, высокие и светлые.

Экспериментатор

У нас работает очень много итальянцев - мужчин, все они говорят, что русские девушки очень красивые, потому что следят за собой, все чистенькие и ухоженные. Один так вообще мне сказал, что англичанки и американки ПАХНУТ, я - то есть пахнут?,,он - ну, не моются в смысле!

Anonymous

ДНК, вы действительно знаете неважно :) Как раз на востоке очень были распространены браки между двоюродными братьями-сестрами сохранения рода. В Саудовской Аравии королевская семья сейчас насчитывает несколько тысяч человек, женятся/выходят замуж только между собой, и это в наше время! Даже одно время советовали брать жен-европеек, обращая их в мумульманство ест-но, для улучшения генофонда. Впрочем, к волосам это никакого отношения не имеет. На востоке все завидуют блондинкам :)

Anonymous

Гены, отвечающие за темный цвет волос - доминантные, это к женитьбе на братьях/сестрах никакого отношения не имеет. Если Вы не в курсе, не берите хотя бы ник ДНК :)

Сюзанка

Какая глупость писать про агрессивность темноволосых, не хотите ли вспомнить про арийскую породу, которую так старательно пытались создать светловолосые нацисты? Самое интересное, что перекрасившись в блонд многие дамы начинают думать и говорить о себе как о "светловолосых", наговаривая при любой возможности на женщин с тёмными волосами, хотя сами таковыми являются. И ещё смешно, когда русоволосая говорит о себе как о блондинке.

Ника

Сюзанка, вы истинная блондинка-)

елка

Ника, ты глупая.

Anonymous

Спасибо за экскурс в историю :)

Anonymous

я заметил,что француженки пованивают потом,редко моются_извините и не ухоженные.И очень деловые,типа такая я суперская.А наши красивее,ухоженные,но доступные,некоторые американцы и французы думают о наших девушках,что им всем секса не хватает.Их теткам тоже хочется,но они не вешаются на всех ,как наши

Anonymous

интересно

Anonymous

Мы по полгода в шапках ходим. И все хотим быть блондинками, волосы портим.

Anonymous

Это по телевизору они все такие красивые, а вжизни - тоже самое.

Anonymous

А мне кажется, у американок жутко неопрятные головы, и сами волосы - как пакля.

Anonymous

Елена, вот в том-то и дело,что вы там не были...по телевизору и у нас все ухоженные и красивые. Я в Европе и не вижу тут того, о чем вы пишите.

Anonymous

как раз наоборот. когда иностанцы или иностранки приезжают к нам, то очень часто восхищаются красотой волос наших женщин.

Anonymous

За границей, в ЮК, например, гораздо лучше средства по уходу за волосами. Они от оригинальных производителей. Плюс больше средств по уходу, таких как блеск, воск, плюс утюжки и фены. Поэтому выглядят хорошо. А природные, если все смыть- наши лучше!

ukrainka2

У итальянок, арабских женщин, испанок в общей массе и вправду волосы хорошие - густые, нетонкие.

Anonymous

#14 +10000. Esli vy govorite pro chernye tolstye gustye volosy, to oni pochti vsegda super!! Kitayanki, arabki, ispanki, ital'yanki...takoe vot kachestvo volos. A blondinistye ili kashtanovye volosy dumayu takie zhe kak i u vsex

ukrainka2

Да, говорю про чёрные волосы.

Anonymous

Eсли вы гoвoриte прo чeрныe toлсtыe гусtыe вoлoсы, to oни пoчtи всeгдa супeр!! Киtaыaнки, aрabки, испaнки, иtaльыaнки...taкoe вot кaчeсtвo вoлoс. A bлoндинисtыe или кaшtaнoвыe вoлoсы дуmaыу taкиe жe кaк и у всeкс

Бриллиант чистой воды

И почему это все думают , что у всех итальянок черные волосы , у меня они рыжые .

Anonymous

Моя мама жила в италии несколько лет, я у нее уже спрашивала : )))).Она сказала, что прийдя в парикмахерскую,перед стрижкой им кучу процедур делают ухаживающих за волосами и кожей головы,а у нас мыть то стали относительни недавно.Короче ее вывод-уход,многолетний,постоянный уход с детства.

Anonymous

Питание, качество продуктов, стиль жизни более спокойный. Экология.

Anonymous

Красить меньше наше, сушить феном избегать. увляжняющий спрей!
Отростила свои натуральные волосы-стали просто чудо!!!
А толщина волос-чистая генетика!

Anonymous

Никого еще не достало слово "УХОЖЕННЫЕ"??? Неужели нельзя сказать просто "красивые"?

Джулиана

я не знаю, почему так, даже не уверена, что они уходженые, никогда не смотрела на итальянские головы )) про свои могу сказать, что никогда не красила, феном не сушила и вообще берегла мои тонкие волосины, но они все равно выпадают, гады ((

СССР

насчет мужиков итальянских,вернее насчет их волос-ммммм супер просто.))))))))))))все как на подбор апполоны))))а вот с бабами красивыми, да пусть даже симпотичными у них напряженка

217

Генетика +клмат+вода+средства для ухода (неподдельные)+здоровье. Вода смотря где жесткая. В Швеции очень даже мягкая- у меня там волосы сияли просто :)и у местных они красивые очень.

Anonymous

oni mnogo ribi edjat. a volosi krasivie u 95\% italianok!

Zhenskaya Logika

СССР, дa-с, жлobсtвo рулиt((( ... Я дуmaлa, чto дeвушки из Киeвa изьясняюtся boлee приличнo...

Мальвина

у меня подружка итальянка так у нее волосы крашеные, вечно феном сушит...длинные и такие красивые!!! У испанок тоже у многих густые красивые волосы, хоть и крашеные.У подружке француженке тоже густые волосы

Anonymous

Согласна. Вообще как факт: обычно если у человека хорошие зубы и кожа, то и с волосами порядок. Здоровье берегите, чтобы детям хотя бы его передать нормальным.

Anonymous

47, какие к вам притензии, не расстреливать же на месте за отвратные гены :) Они лучше тактично промолчат ;)

Anonymous

Да, у иностранок волосы гораздо лучше выглядят, чем у большенства русских, думаю это вследствии высокой культуры ухода передающейся от поколения к поколению. Русские стали укладывать и кондиционировать волосы постоянно лет 5 назад, а у них уже десятки лет.

Anonymous

качество волос зависит от работы и состояния яичников, курение, алкоголь, плохая экология и прочие стрессы для организма даром не проходят

Леттала

sorry за ошибки!

Anonymous

""модная курточка"" в российские морозы??? Нашли чего советовать:)))

Anonymous

В Италии вода жесткая на юге по крайней мере, у меня волосы были как солома. НО! После моря, умывания кожа была просто матовой )

Anonymous

Насчет воды верно. Я взяла за привычку ополаскивать после мытья волосы кипяченой теплой водой, без всяких добавок. Иногда пару капель лимона. Вид волос улучшился.

Anonymous

У итальянок в массе своей густые, толстые, жёсткие, сухие волосы. Традиционный метод ухаживания за волосами у них - это маски из оливкового масла. При чём женщины старшего поколения пользуются оливковым маслом для укладки причёски из непослушных волос. Канешна, волосы у них блестеть будут :)) А я вот представила на мои тонкие блондинистые волосы намазать оливковое масло и пойти в люди...жесть :) А вот у итальянских мужчин с волосами просто беда :) Интересно, почему? Если генетика, вода, экология и питание такое же, как и у итальянских женщин

Anonymous

В Италии, как и в большинстве стран в мире, не рождаются : И натуральные блондинки,и натуральные брюнетки и от природы рыжие. там все как одна брюнетки, скучно ведь.

Anonymous

56,"Русские стали укладывать и кондиционировать волосы постоянно лет 5 назад, а у них уже десятки лет."
Тебе вообще не стыдно? Тебе ВСЕ лично доложили, что начали ухаживать за волосами, ровно пять лет назад??? Чем больше, я грязи слышу о Русских девушках, тем больше понимаю, ох не даем мы покоя некоторым! У кого- кого, волосы хорошие У АМЕРИКАНОК??? Вы вообще когда нибудь видели среднестатистическую американку? Да большинство волосы в хвост собирает! И это явно не, недавно вымытые волосы.