В Италии не была (пока не была). Но часто, смотря документальные каждры по евроньюс, и др. документальным каналам наблюдаю, какие у итальянок (и др иностранок:шведок,немок, и т.д.)роскошные ухоженные …
76 tы явнo ameрикaнoк toжe рeдкo видишь. oни гoлoву кaждый дeнь moюt.
Как в Москву в отпуск приедешь, через пару часов прогулки уже и волосы, и шея, одежда, всё в пыли. Ужас же, какой воздух грязный. Так откуда будут хорошими здоровье и, естеств., волосы, кожа, зубы, если Москва вошла в первую десятку самых экологически грязных городов мира. Вода в ней тоже далека от всех санитарных норм. В Европе можно одежду белую носить целый день и к вечеру она такой же чистой останется, а в Москве к вечеру - чёрная, причём грязь какая-то масленая, трудно отстирать. И как хорошие волосы иметь?
Моя сестра живёт в Италии. Говорит что итальянки раз в неделю ходят в парикмахерскую на укладку.
63, a я чto скaзaлa, пoльзуйteсь дeвoчки уtюжкom -bудete здoрoвы??? Я скaзaлa, чto tam boльшe уклaдывaюt чem у нaс. У нaс руки нe дoхoдяt, дa и вoлoсы жaлкo. Сeсtрe скaзaлa, to жe сamoe, чto вoлoсы пoрtяtся. Хotя, вoлoсы to otрaсtи moгуt, Нo улoжeнныe сухиe вoлoсы сmotряtся нa mнoгo крaсивee чem нatурaльныe пaкли, moчaлкoй ,кotoрыe mнe лeнь уклaдывatь.
xoroshie volosi-eto genetika.Vot vi vse xotite imet' tolstiy krasiviy volos,no....vi podumali,o tom kakaya u nix volosatost' po vsemu telu,eto ze zamuchaeshsya depilyaziu delat'.
otкрoу сeцрet:) у mнoгикс инoсtрaнoк всtaвлeни нaрoшeнниe вoлoси. :)
Могу дать рецепт от секущихся концов, вычитанный мною у какой-то рок-дивы. Дива постоянно красит волосы и поэтому каждый вечер вмазывает в концы волос касторовое масло(руками). Рецепт 100\% действует. Думаю, что пойдет и обычное масло для воловс,и то же оливковое...
Вышка, не пишите ерунду, посмотрите с какой частотой Мисс Мира выбирают блондинок и брюнеток и вам сразу станет понятно, что МИР (а не вы лично) предпочитает всё-таки брюнеток :)
В Италии или Испании, конечно, к блондинкам интерес особый, там это экзотика. А вот в Скандинавских странах особый интерес вызывают женщины с сицилийской наружностью :), русоволосые и голубоглазые славянки там ваще не заметны. Так что не надо обобщать (во всеём мире?!) на пустом месте.
К теме. Волосы - как раз один из показателей хорошей, здоровой генетики. Вкупе с кожей и зубами. Поэтому Вышке и прочей шелупони, возомнившей себя высшей расой, стоит об этом задуматься. Наверное поэтому белая раса столь стремительно вымирает, от "слишком хороших" ген гыы:))
Kake! ne idet
Ну не знаю... Во-первых у них климат лучше, + круглый год овощи, фрукты, т.е витамины! У них и кожа из-за этого лучше сохраняется.... Ну а во-вторых, кто за волосами следит, у тех и так красивые! А у нас девушки красятся часто, завивают, используют лак, фен, и совсем после этого всего волосы не лечат! Верят в рекламу, покупая дорогущие шампуни или краски, и думают что это спасёт их волосы. Так что ж вы хотели?
СССР, дура разуй глаза и посмотри на Алсу, Ренату Литвинову, Чулпан Хаматову, Алину Кабаеву... Еще кого напомнить? Ну да. Нашла самых толстожопых и малоглазых, ну-ну. Лучше на разжиревших теток из русских селений более объективно взгляни. Азиатскую породу всегда отличала тонкокостность и и изящность, тем более у бывших кочевников. Если ты не в курсе, в старину их женщины с младых ногтей даже спали на конском канате, чтобы не поправляться и умудрялись после десятка детей оставаться стройными. Это уже заложено в генетический код. Укладывали канат из конского волоса под простыню, получался такой еженощный массаж жесткой щетиной, мыщцы фактически прокачивались. Во дура-то. Съезди в ту же Казань и сравни количество полных женщин на улицах с Москвой или Питером, я уж промолчу про русскую глубинку.
102, у нас прямо Лысенко от науки:) Я всеми этими вопросами не увлекаюсь и небольшой спец-т, но тоже пару раз встречала инфформацию, здесь кто-то ее уже приводил, что русские по сей день держат то ли третье, то ли четвертое место по генетическому здоровью. Это, кстати, не мои доводы, а выдержки из докладов американских и британских ученых.
сорри за опечатки
Красота итальянок это тоже миф. Конечно, у них много красавиц на телевидении. Но уличная толпа итальянок на армянок похожи. Один к одному. Ничего красивого в них нет, большинство толстые. Стройная девушка в италии это редкость даже для моложденькой.
158, Ага, Стефан Рааб.
у итальянок это не проблема))) волосы реально красивые от природы, у них такая нац особенность, у меня самой часть семьи итальянцы, живут в Milano, но вот насчет себя - по работе жила около недели в Хельсинки и в Стокгольме, вот из-за чего у меня был шок - вода мягчайшая, нежели вообще везде, в Америке и остальной Европы. моя вечно сухая кожа перестала шелушиться (!!! а мне из кремов помогают только самые сильные антибиотики !!!) волосы вообще молчу, посветлели немного даже..... явно климатические условия
Итальянки такие же женщины как и мы, ничего особенного, просто в массмедия большая концентрация симпатичных барышень. Куча самых обыкновенных, несмотря на густой волос, никакого изюма. Мы компанией ездим в Италию уже 4-й год. Нас 4 девушки и 3 парня. Так парни не особо сбит с ног их красотой. Есть симпатичные, а есть очень даж несимпатичные, тот же расброс, что и у нас. Я сама из Киева. И вот в поддержку какого-то из предыдущих ораторов могу подтвердить, что между русскими и украинцами есть все таки разница, скажем так, в цвете. У нас больше брюнетов-брюнеток и кожа у многих чуть темнее (смуглее) чем у русских. Дык, довелось и труды научные читать о том, что мешать в кучу русских и украинцев и называть их всех славянами нельзя. Русские имеют нордические корни...ну подмешалось там пару монгол...такое дело... А украинцы и болгары точно славяне. Вот.
Шутите? Непохожи мы с вами ни разу-)И почему сразу бредовые труды? Отнюдь, историки как-раз русские Фоменко и Носовский. Очень, кстати, интересные труды. Украинцы больше тяготеют к восточному типу, а у вас все "русые косы до пояса"-)))
Да, мне нравятся их труды и их мнение совпадает с моим, что ж тут криминального?
болгары-это финно-угорский народ.вот))
И вообще, вы чего такие все злые? Все красивые. Не других надо опускать, а за собой ухаживать. Косяки и плюсы есть у каждого типа внешности, о них даже писать не надо, сами про себя знаете)).
А насчет татаро-монгольского ига согласна, во многих русских течет кровь Чингисхана и Тамерлана.)
135, Где? Кем? Конкретнее пожалуйста! Словами пустыми разбрасываться всякий может.
В III-IV вв. начинается заселение славянами территории Восточной и Южной Европы.
Причины:
1. Славянские племенные союзы были вовлечены в последнюю волну Великого переселения народов. В 530 славянская миграция усилилась. К этому времени относится первое упоминание народа "рос"
2. Появление у славян в IV-V вв. пашенного земледелия, требовавшего новых земель
3. Постепенное похолодание на Европейском континенте.
Миграция происходила не из одного региона, а из разных диалектных областей праславянского ареала. Данное обстоятельство наряду с процессами ассимиляции местного населения обусловило распад в VI-VIII вв. праславян на три ветви славян: венедов, антов и склавинов. Венеды - предки чехов, поляков, словаков, лужицких сербов - западные славяне. Склавины - предки сербов, словенцев, хорватов, болгар, балканских мусульман - южные славяне. Анты - предки украинцев, русских, белорусов - восточные славяне.
.
Русские и Украинцы произошли от одного племени, читайте выше.
дополню :В результате объединения двух главных центров восточных славян южного- Киев и северног- Новгород образовалось государство получившее название Русь- Киевская Русь.
Да, татары были, но куда мы денем голые факты, согласно которым после широкомасштабного исследования результатов анализа митохондриальной ДНК, русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц?! Можно сколько угодно переписывать и пересказывать на свой лад историю, но гены то куда давать???
А основан был город Данилой Галицким.
Даниил Галицкий (1201 ≈ 1264), князь галицкий и волынский, сын князя Романа Мстиславича. В 1211 был возведён боярами на княжение в Галиче, но в 1212 изгнан. В 1221 Д. Г. стал князем на Волыни. Участвовал в сражении на р. Калка против монголо-татар (1223). К 1229 завершил объединение волынских земель. В 1237 сражался против Тевтонского ордена. В 1238 Д. Г. овладел Галичем, а затем занял Киев, что имело прогрессивное значение для дальнейшего развития Русского государства. Ведя упорную борьбу за усиление своего влияния, Д. Г. опирался на мелких служилых людей и городское население. Он содействовал развитию городов, привлекая для этого ремесленников и купцов. При нём были построены гг. Холм, Львов, Угровеск, Данилов, обновлён Дорогичин. Д. Г. перенёс столицу Галицко-Волынского княжества из Галича в Холм. После вторжения монголо-татарских завоевателей в Юго-Зап. Русь (1240) Д. Г. наряду с Александром Невским принимал энергичные меры для предотвращения новых вторжений, а также против усилившейся агрессии венг., польск. и нем. феодалов. В 1245 в битве под Ярославлем (Галицким) войска во главе с Д. Г. разгромили полки венг. и польск. феодалов и галицких бояр, что завершило почти 40-летнюю борьбу за восстановление единства Галицко-Волынской Руси. Д. Г. в нач. 50-х гг. 13 в. добился признания прав на австрийский герцогский престол для своего сына Романа. Время княжения Д. Г. было периодом наибольшего экономич., культурного подъёма и политического усиления Галицко-Волынской Руси.
Те самые рыцари как раз и стали князьями Киева, можно также сказать, что украинцы пошли от тех самых рыцарей-))Смуглость и симпатичность украинцев заключается наверно в том, что те земли посетили большее кол-во завоевателей.
Ника, так это давно и известно, что все мы из Киевской Руси.
Ника, Около XII века в результате слияния восточнославянских племенных союзов формируется древнерусская народность. Её дальнейшей консолидации помешал феодальный распад Киевской Руси, а объединение княжеств под властью нескольких государств (Московское великое княжество, Великое княжество Литовское и позже Речь Посполитая) заложило основу для дальнейшего распада ее на три современных народа: русских, украинцев и белорусов.
174, про "пахнущих" американок глупость. У них культ гигиены, принимают душ как минимум раз в день, меняют шмотки и того чаще.
Анонимус, вы очень много читаете учебников для пятого класса, 11 лет?-)
Ника, ни за какие коврижки!))