Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
ьбщзргер

км

алина

Всем привет. Сделала смывку,до этого окрашены волосы были 4\7 эстель цвет мокко. Получился такой темно русый цвет, следом поправила волосы 7\7 "кофе с молоком".но цвет получился темнее,чем хотелось бы. Как быстро я снова могу "смыть"цвет? И не повредит ли волосам частая смывка?(после второй смывки окрашивать не планирую)

Елена

Смывалась Эстель с очень темно-каштанового. сделала 4 смывки каждая по 4-5 повторений. цвет стал темно- рыжим. но после каждой смывки за неделю цвет все равно темнеет на пару тонов((( что делать? хочется вернуть натур светло-русый или хотя бы стать русой. повторять смывку еще 50 раз - не вариант )))

Taya

Сделала смывку после темного каштана волос стал рыжий .купила краску солнечный блонд покрасилась и стала сгова каштан ...подскажите в какой цвет нужно покрасить волос ?хотелось бы постепенно стать блондинкой возможно ли это ?

Елена
Taya

Сообщение было удалено

у меня таже цель) но мой парикмахер сказал что после смывки надо проитись 1.5% порошком для закрепления рез-тата.. в инструкции про это нет хотя другие также говорят.

Гость
Горемыка я несчастнаяяяяяя...

Сообщение было удалено

Дегтярное и хозяйственное мыла, очень сушат волосы, они потом как пакля не один бальзам не поможет, хотя цвет и вымывают неплохо. Но лучше не рискуйте...

Рыжая бестия

Состав мягкой натуральной "маски смывки" :

* 5 столовых ложек спирта, водки или настойки календулы,

* 5 ст ложек кефира,

* 3 столовые ложки растительного масла,

* сок половинки лимона,

* 2 ч ложки пищевой соды,

* 3 столовые ложки шампуня.

- все тщательно смешать, нанести на СУХИЕ волосы, тщательно вмассировать массу в волосы и одеть шапочку для душа а сверху старую шапку или намотать старый шарф.

Держать маску 3 часа (можно и дольше), затем смыть Состав мягкой натуральной "маски смывки" :

* 5 столовых ложек спирта, водки или настойки календулы,

* 5 ст ложек кефира,

* 3 столовые ложки растительного масла,

* сок половинки лимона,

* 2 ч ложки пищевой соды,

* 3 столовые ложки шампуня.

- все тщательно смешать, нанести на СУХИЕ волосы, тщательно вмассировать массу в волосы и одеть шапочку для душа а сверху старую шапку или намотать старый шарф.

Держать маску 3 часа (можно и дольше), затем смыть дегтярным мылом.

Держала я эту "маску - смывку" 3 раза (через день) по 3 часа, после маски надо 3 раза промыть волосы дегтярным мылом. В этот или на следующий день рекомендую масляную маску для восстановления мягкости волос.

Настя

у меня был черный цвет,попробывала ремувер... сначало стала светло-рыжей, после 3 мытья головы,цвет практически вернулся,стала темно коричневой. До этого красилась Палетом,так что в принципе это было предсказуемо... У меня вопрос к тем,кто использовал. Как долго держится этот отвратительный запах? это невозможно ...уже 6 день волосы ужасно воняют,особенно когда мокрые,ни одни духи и спреи не помагают,такой запах,что через 2 минуты уничтожает любые дизодорирующие ароматы. я волосы не могу распустить,даже хвостик сделать не могу...только с дульками...

Гость

Делала смывку Эстель 2 раза за день. Удивило то, что смывка вообще не пахла тем противным запахом, про который все пишут в интернете. Она пахла слегка, похожим запахом, как в старых парикмахерских пахнет, когда делают завивку, кисленько так. И после второй смывки цвет с чёрного превратился в красное дерево - это максимум. А у некоторых уже после второй смывки цвет волос приобретает оттенок бешеного апельсина, при таком же исходном цвете как у меня. Странно думаю, может подделка? Да навряд ли, покупала её в магазине проф. косметики, который даже на сайте Эстеля указан, как официальный дистрибьютор. Посмотрела на дату изготовления на флакончике 12.13-года. В интернете кто-то писал помню, что производитель изменил состав, и теперь нет этого зловония при использования, но и смывка утратила как мне кажется свои свойства - легко смывать краску. Кто-нибудь в курсе?

Саша

Подскажите, пжл, как избавиться от темного цвета волос. На свой родной светло русый с медным отливом делала две покраски, первая гарньер королевский оникс, вторая гарньер карамельно черный спустя месяц (за не имением первой в магазинах пришлось брать то, что наиболее подходит по цвету). Какие есть варианты перейти к более светлым оттенкам, например к эстелевским русому или светло-русому??

Заранее спасибо :)

Елена
Саша

Сообщение было удалено

только обесцвечивание порошком. смывка - фуфло ) я с ней долго мучилась, только волосы высушила и потратила время и деньги. а толку ноль - она только на тон убирает, ито потом легкое обесцвеч. нужно. ... я выходила с темно кашт. в русый блонд.

Атт
Мур

Сообщение было удалено

Как смыть краску с волос, смывка волос в домашних условиях

Смывка волос в домашних условиях

Черный и красный оттенки въедаются в волосы сильнее всего, а значит, их придется дольше смывать.

Смывка с содой

Смешайте привычный шампунь с обычной пищевой содой в таком же количестве,

вымойте голову и нанесите на волосы смягчающий бальзам. Можно обойтись без шампуня:

просто разведите пару чайных ложек соды в половине стакана воды, пропитайте раствором волосы

и оставьте на 15-20 минут. Теперь нужно смыть маску с использованием кондиционера.

Обладательницам сухих и ломких волос такая смывка для волос не подойдет ? ею могут пользоваться только те,

у кого волосы жирные.

Смывка с маслом

Если вы думаете, как смыть волосы после неудачной окраски,

вам помогут масла. Любое масло (растительное) нужно смешать с коньяком 1:1

и нанести смесь на волосы на 2-4 часа. После этого необходимо вымыть голову с

шампунем и бальзамом. Лучше всего подходит репейное масло ? это не только эффективная

смывка для волос, но и ухаживающее средство.

Смывка с медом

Раздумывая, как смыть краску с волос, попробуйте воспользоваться помощью меда ? разумеется,

если у вас нет аллергии на этот продукт. Вымойте голову в подсоленной воде, равномерно распределите

по волосам мед. Он должен иметь среднюю консистенцию. Покройте волосы легкой косынкой из натуральной ткани.

А теперь можете спокойно ложиться спать ? за ночь ваши волосы получат прекрасное питание и станут заметно светлее.

Белка грызунья

Люди, помогите разобраться. Волос был окрашен 4 тоном стойкой краской, свой натуральный ближе к 5. Смыла эстелем, пудрой никакой не пользовалась. Хочу покраситься в 5.32 с 3% окислителем (Innoa, теплый бежевый). Правильно ли я понимаю, 5-ка даст 4 на волосах и мне нужно брать 6-й тон с 6% окислителем? Спросила об этом парикмахера к которому записалась, она вообще ни в теме.

Гость

почти все обратно темнеют, если после смывки покрасились, предварительно не обесцветив волосы. и не важно на сколько тонов светлее брать краску, на два или на три... как правило всё обратно вернется в темный.

Аля

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой номер Эстель взять, чтоб получился цвет примерно такой http://academi.cutcolor.ru/upload/netcat_files/Image/IMG_052​1(1).jpg , я понимаю, что там не однородный цвет, а скорей всего брондирование, хочется цвет как у неё ближе к затылку, на уровне 8-7. Щас я после смывки на уровне 9 желтого такого цыплячьего цвета)) И скольки процентный окислитель взять? Буду очень благодарна за ответ.

Гость

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом) Сегодня сделала смывку с черного эстелем) До этого начиталась отзывов, послушала опыты подруг. Очень боялась, ведь волос у меня был обесвечен до этого и прилично посечен. Вообщем рискнула. Делала немного не по инструкции - держала не 20 минут, а 30 и сразу смыла (без полотенца), шампунем эстелевским раз на 5 помыла)) Результат очень порадовал! Я стала рыженькой с красным переливом) Волосы совсем не повердились! Предупреждаю, в день смывки не красится, лучше на след день, иначе совсем темой будете. Хочу в шоколад покраситься, для этого купила средне руссую краску (специально на пару - тройку тонов темнее)

Слня

Если вы купили на 2-3 тона темнее, то можете опять чёрной стать!! Надо светлее брать желаемого результата на 2 тона и оксид больше, как написано в инструкции, вместо 3%-6%, вместо 6%- 9%. Одной смывки на чёрные волосы мало. Цвет через пару дней немного возвращяется, хоть я и смывала всё тщательно ШГО

katya
Сноубордистка,блин

Сообщение было удалено

Альбина

здраствуйте.скажите пожалуйста если я буду выводить черный цвет волос средством Эстель Колор Офф,а затем покрашу их в русый цвет, не стану ли я зеленой?и какой маркой краски лучше пользоваться,чтоб цвет получился более естественный?заранее спасибо!

katya

Скажите пожалуйста, а можно вообще не использовать нейтрализатор в смывке Эстель ?

Анна
Алиса

Сообщение было удалено

Анна

в профессиональном магазине

Ваше+имя

Я смывала после неудачной покраски палетом в каштановый цвет (получился черный, но эта ситуация уже классика жанра, по-моему). Смылся до хны (природные красители смывка не смывает).

ооооооо

Помогите. Вчера сделала 3 смывки стала рыженькой. Идеально все, но хотелось чуть рыжее быть. Покрасила волосы оттенком 8.44 с 6% окислителем. Стала почти черной(((

Таня

почему когда я делаю смывку и после крашусь рыжим цветом у меня получаеться коричневый цвет?(

Анастасия

Скажите, а если я сама брюнетка и три года крашусь в черный,сможет ли смывка естель вывести мои волосы на руссый цвет?

Юлия

Подскажите пожалуйста я красилась в черный 11 месяцев назад делала смывку и покрасилась в темно коричневый потом опять в черный и после этого только корни красила и делала брондирование, то есть почти год только корни красила, как вы думаете получится ли сделать смывку и покраситься в красный ?

Гость

Вчера доклала смивку,с каштан,стала жовто-рижой,покращилась в 9 тон,очень светлий русий і цвет вернулса. Думаю что надо било пройтись порошком на1,5% после смивки(((

Гость

Прошу прощення за ошибки телефон все исправляет)))

Оксана

Я смыла черный цвет смывкой калор офф!получилось медно-рыжей!смывка не так уж и воняет как про нее пишут многие!я проветрила комнату и запаха не было)мне очень понравилось)смывала очищающим шампунем!волосы красивые и здоровые!

Гость

Какая краска содержит синий микстон?

Я

Ой, девочки, намаялась я с этими смывками .... Толку от них без последующего осветления или блонд - мытья никакого нет . У меня сейчас темный каштан крашеный . Делала смывку без декапирования , в итоге цвет после последующего окрашивания в 7.1 ( русый) опять стал черный , через неделю эта чернота подсмылась и теперь я на уровне 4.0. Я хочу светло русый пепельный , пришла к выводу , что нужно делать обесцвечивание . Без него никак :( Прекрасно понимаю, что волосы после осветления подпортятся , но я морально уже к этому готова . Сегодня купила " блондор софт крем " от Веллы ( дорогущий, зараза ). Продавец сказала , что нужно его развести с 3% перекисью ( не больше, так как волосы сожгутся), но я всё-таки попробую на пряди с 1.5 перекисью, если возьмется , то за пару раз думаю избавлюсь от своего противного и надоевшего каштанового цвета . Кстати, темный цвет однозначно старит, после 30-ти нужно избавляться от черных волос, это я по себе заметила - как только покрасилась в темный каштан , сразу лицо старше стало, появилось ощущение неровного контура лица, если волосы собирала в хвост, то вроде не так страшно было. Вообщем, я сразу отпишусь после осветления и поделюсь с вами своими ощущениями . Страшно до ужаса.... только бы волосы не осыпались.... После осветления буду тонироваться безамиачной краской 8.1 Эстель . Ох, чувствую, будет у меня мочалка на голове ....:(:(:(

Я

Это опять Я. Вообщем, обесцветилась :):):). Не всё так страшно ! Тюбика краски хватило на два раза , т.е. Я обесцветилась два раза на 3% перекиси. Затем еще покрасилась краской гарньер 111 . Перекись из этой краски я не использовала , а взяла свою 3%. В итоге я сейчас почти блондинка и персиковым отливом. Волосы конечно подпорченоы ( но это и не удивительно ), но у меня есть хорошие бальзамы и масла для такого случая . Завтра буду тонировать 8.1. А потом буду смотреть по ситуации. Очень боялась , что волосы отвалятся . Я лет 10 назад уже осветляла волосы краской Палет ( чтоб она провалилась !!!), я буду это помнить наверное всю свою жизнь ... короче , когда я эту краску смывала , у меня вместе с краской смылись и волосы , на голове вместо длинных волос стала рваная короткая лесенка , я брала волосы в руки , и они просто оставались у меня в руках, это не передать словами , что я тогда пережила ...Сейчас , слава Богу, пронесло ....и результатом , впринципе , довольна !!

Гость

И еще, этот крем блондор софт сушит волосы как и все осветляющие краски . Так что не верьте , если вам его будут нахваливать . Наносить его очень сложно , он густой , такое ощущение, что это тот же порошок, просто в креме + масла, так как после смывания вся ванна была жирная !!! Думаю, можно было брать что-нибудь и подешевле , лореаль например , эффект был бы тот же , а так я отдала 20 у.е. и волосы все равно убитые :( , сейчас придется их лечить . Но я все равно рада , так как нет больше этой черноты на голове .

Я

Сегодня я протонировалась Эстель 8.1 безамиачной , и теперь я русая без рыжины ! Могу сказать , что цель достигнута ! Осталось только подлечить волосы .

Марина

ПРОШУ ПОМОГИТЕ!Меня черт дернул из натуральных покрасить в рыжий,но вышли красные!Я сделала смывку.Мне спец.посоветовал взять на 8 уровне с золотинкой.Потому что я хочу на 7. Сказала после смывке потемнеют.Но реакции никакой от краски вообще!!!Что же делать?Хочу русый пепельный.

Ольга

Уже час читаю отзывы, и хочу поделиться своим опытом с эстелью(смывкой). Достаточно давно хожу темный каштан(3-ка), устала от него, и сделала в салоне 2 смывки. Результат отличный- волосы не повредила, буквально немного подсушила концы, которые уже после первой маски вернулись в привычное состояние. Цвет у меня просто супер, учитывая, что я хотела стать рыжей. Волосы не тусклые и блестят как после краски. Единственное, что сильно раздражает, так это запах, схожий с сероводородом(тухлые яйца). Когда волосы сухие, запах еще не так чувствуется, но как только намочишь их, или просто примешь душ, невозможно находиться в закрытом помещении! После смывки, мы с мастером решили не наносить нейтрализатор(3 флакончик), т.к сразу их красить не планировали. Прошло 2 дня, голову уже помыла, и волосы потемнели буквально на пол тона, и скорее только по длине...,корни остались всё такими же светло-рыжими. В целом- цвет красивый, но хочу всё же довести до конца этот эксперимент,без возврата темного пигмента. Фото выкладываю в instagram, кому интересно, что получилось после смывки, заглядывайте. Мой ник - Raichka

Мари

Девочки! Вопрос который меня интересует и я не могу найти на него ответ. Хочу сделать смывку сама. И вопрос собственно заключается в чем... Она действует только на темные волосы или на светлые тоже? У меня блонд и он меня конкретно достал и я хочу вернуться в свой пшеничный цвет. Как быть?

МаринЭ

Подскажите пожалуйста, длинна Черных волос по копчик, (было миллирование до черных). Как сделать смывку и сколько надо на такую длинну? Спасибо.

Дарья

Вера подскажите плиз, если хну осветлить пудрой она выбьется из волоса?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

А какой шампунь Вы посоветуете?

Алена

Сегодня я сделала смывку эстель ,затонировалась краской,не станет ли цвет волос ,какой был до смывки??

Виктория

Здравствуйте, подскажите кто нибуудь)))хочу смывку взять, короче хочу избавиться от черногг цвета, в черном хожу 9 лет ,и еще смоет ли естель офф китайку краску????я на ней уже года 3 сижу? ?????????или бесполезно рыпаться?)

Виктория

И еще если смоются после черной простой краски волосы ,в какой лучше красить цвет ,охото в более светлый

софія

з темно каштанового, я захотіла покраситись в світло русий,зробила 3 рази змивку.через 3 дня покрасилась в золотисто світло русий.і мій попередній колір повернувся. я знов стала темною.напишіть будь ласка, як мені покраситись в світло рижий, чи світло карамельний, незнаю як правильно написати

Шахноза

Здравствуйте. Мой родной цвет тёмно-каштановый, почти чёрный. Но на голове 60% седина. Чёрный цвет мне не нравится, поэтому красила волосы 4-6 месяцев один раз всю длину и 2 раза в месяц корни, чтобы закрасить седину. Красилась я много лет палетом "Иссиня чёрным" цветом. Чтобы каждый месяц по два раза не травить корни краской решила стать блондинкой с мелированными серебрянными прядками. У меня тёплый типаж, поэтому думала закраситься тёплым оттенком блонда и светлыми прядками под седину холодного оттенка, чтобы в результате я уже химичила над головой не два раза в месяц, а в два месяца раз, где седина так предательски уже не стала бы выступать.
Пошла я в салон и в результате у меня сейчас сожжённые волосы, лечу их маской. Цвет на затылке пятнами коричнево-красный и волосы варьируются от красно-рыжего до жёлто-рыжего. Короче, хожу сейчас такой пятнистой рыжей бестией! После 10 масок хочу сама довести до желанного результата. В салон больше не пойду, угробят точно! К сожалению у нас нет хороших мастеров. Свои волосы у меня густые, волос толстый. Собираюсь взять Эклер оксид 3% и обесцвеч.порошок Эклер, размешать 1:2 и так до жёлтого пигмента 2-3 раза сделать смывку или обесцвечивания (не знаю, как правильно), потом уже закраситься нужным цветом, учитывая жёлтый пигмент тоже на 3% оксиде. У нас меньше 3% оксида нет... Ну и после всех процедур подрезать кончики и сделать питательную маску, не знаю какая не будет смывать краску... Как вы думаете, я правильно всё продумала?

гость
Сноубордистка,блин

Сообщение было удалено

тоже плохие

Назгуль
Мур

Сообщение было удалено

Женя
Мур

Сообщение было удалено

Попробуйте смывку от естель, смыла у меня с волос даже хну

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, подскажите пожалуйста, на протяжении 1,5 лет красилась краской палетт, чёрной, сейчас решила, что от чёрного устала, отрос волос, примерно сантиметров 5-7, стоит ли попробовать смыть цвет смывкой естель?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ 😄