Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сообщение было удалено
А Вы в парикмахерской эту процедуру делали или в домашних условиях? Я хочу из черного в рыжий перекраситься, но это будет затратно, поэтому хочу попробовать сама сделать смывку. Стоит ли это делать самой или лучше к мастеру?) заранее спасибо
Сделала 3 смывки( с тёмно-коричневого), вышла в медный и была счастлива... Но решила ещё подтянуть супрой и ОНИ ПОТЕМНЕЛИ! ПОТЕМНЕЛИ ОТ СУПЕР БЛОНД.... В коричневый... И что делать дальше?((((
Если все еще кому то интересно
Вот мой опыт
Смывка эстель колорофф -6 раз подряд
Затем шло индикатор
Моя база была 3 бытовая красилась много лет по факту выглядело на 1, по итогу стала медно рыжей. Затем на 9 оксиде 7.11+7.1+7.76 1:1 все эстель делюкс.
Держала минут 5-7
Начала жестко темнеть, побоялась что снова уйду в черный. Мой волос густой этнический жесткий, ну и после 6 смывок и шло очень пористый и голодный)
Так вот на выхлопе я получила прозрачную 6-7 уровень. Красивого шоколадного оттенка.
После того как подсмоется база 7.1/7 + оттенок у меня 7.76 но уже на 1.5 оксиде корни.
Длину через раз.
Красилась сама
Потратила целый день но результатом более чем довольна . Полотно и корни равномерно шоколадные.
Всем удачи девочки)