Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Здравствуйте !подскажите пожалуйста реально ли избавиться от черного цвета если у тебя от природы очень тонкие волосы мне посоветовали смывку салерм но все ровно страшно .В черный крашусь уже 8лет ,очень хотелось бы добиться благородного коричневого!
Девочки, где в Одессе можно купить естель?
сколько стоит
Привет всем! Я год красилась в черный, решила сделать смывку. В инструкции написано, что чтобы смыть черные оттенки, после смывок нужно сделать декапирование пудрой. И у меня возник вопрос. Если делать декапирование, тогда уже не нужно после смывок пользоваться нейтрализтором? Или сначала нужен нейтрализатор, а потом декапирование.. Запуталась совсем. Помогите пожалуйста
Девочки, скажите пожалуйста, нейтрализатор надо наносить на мокрые или сухие волосы? И потом его нужно смывать, если цвет получился?
ПривЁт!! ПЁдскажЁть будь-ласка, як краще менЁ зробити... от я уже десь 3 роки крашусь в темний каштан, зараз у мене кЁнчики волосся чорнЁ, вЁдростають взагалЁ рижоватЁ=) А свЁй русий. Хочу змити чорний колЁр, дуже важко, менЁ через кожних 2 тижнЁ потрЁбно краситись... всЁ краски якими б я тЁльки не фарбувалась, дуже швидко змиваються... хочу перейти в свЁй колЁр.
всем привет. сделала сегодня смывку из коричневого натурального . получилась желтая. длина волос хорошая - ниже плеч. купила 2 упаковки. разделила каждую на 2 раза. итого получилось 4 смывки с промежутком в 20-30 мин. нейтрализатором не пользовалась, он случайно остался в магазине на полке)) может Боженька уберег)) надеюсь проснусь с таким же цветом как сейчас.) а зхавтра покрашусь в ( хочу получить средне-русый, надо брать на 1-2 тона темнее) значит светло-руссый Новелем или Брилилом. скорее первое) всем удачи
Сообщение было удалено
на мокрые на 1 прядь насколько я слышала
ну вот. сделала смывку. купила краску на 2 тона светлее чем я хочу получить. в новеле это 9,31 и 9 по-моему. смешала. нанесла и получила - корни золотистые - а остальная длина волос русый + вернулся немного старый коричневый. короче я не в вострге. ну ниче, придется походить так немного и снова подбирать краску. блиииин........ ну хорошо что хоть полностью цвет не вернулся
в общем вот какой вопрос. были очень долгое время чёрные волосы, затем обесцветила их до рыжего, раза 2 красила в рыжий. сейчас хочу розово-персиковый цвет на волосы. дак вот до какой степени реально сейчас смывкой вытравить рыжий? или только обесцвечивать?
Я була чорною ранЁше) менЁ сказали що ╨ Эстель Колор Офф, Ё вЁд нього воллося залиша╨ться звичайним, але в мене кЁнчики посЁклися пЁсля освЁтлення, весь чорний колЁр змився але довелось почекати , а потЁм зафарбували коричневою фарбою. одим мЁнусом ╨ те що фарба швидко береться Ё ви знову можете стати темною( так зЁ мною Ё сталось, але через мЁсяць я знову освЁтлилась Ё перефарбувалась цЁлком класно вийшло))
девочки,срочно!все читала,читала и не могу понять!у меня цвет черный(много лет крашенный) буду смывать смывкой колор оф,получится рыжий,а потом под "каким порошком надо походить"?объясните пожалуйста,что за порошок?
и еще забыла спросить( как сделаю смывку на черный,после того,как получится ржаво рыжий,надо походить с каким-то порошком(объясните каким))...потом я хочу цвет темно русый,буду брать краску эстель,какую взять и сколько процентов оксиген?
и все-таки наносить флакон3-нейтрализатор на волосы или нет?буду очень благодарна за ответ))))жду с нетерпением)))
Не покупайте Краски Шварцкоп!!!!! Ужас! Решила перед днем рождения освежить свой русый цвет, для чего купила краску Цвет- русый!!!!! Намазалась, жду... Смываю и вижу у себя каштановый с медным отливом, меня охватила паника... Хожу так полдня, успокаиваю себя что все не так уж плохо, прекрасный цвет((( К вечеру бегу за смывкой, намазываюсь, жду... Смываю и ... получаю прекрасный розово- желтенький цвет, опять пытаюсь смириться ... Проходят сутки, бегу покупаю краску( спасибо продавцу, очень помогла)в проф. магазин, покупаю краску бегу крашусь , 40 минут и я русая!!!! Ура!!! Хорошо что все так закончилось))) больше никогда ничего сама делать не буду, только к специалистам, а то можно и без шевелюры остаться!!! Сомнительная экономия. РS Конечно виноват не Шварцкоп, а я сама, но все равно результат после окраски неожиданный, уж слишком....И к тому же 3000 минус из бюджета, плюс еще восстанавливаться))) вообщем хочется как лучше, а получается как всегда)))))
Девочки,неверте ТЕМ кто говорит о том,что "ХНУ НЕВОЗМОЖНО", смыть смывкой в салоне, что "СЛИШКОМ ПОРТИТ ВОЛОСЫ"! Все ВОЗМОЖНО!!! Я сама бежала в салон как угорелая,чтобы исправить ужас отставленный после покраски хны.Волосы стали даже лучше после смывки и покраски краской! мягкие) не буду обманывать что были посеченые кончики,так их можно состричь на пару см. и ничего страшного не произойдет.правда стоит такая процедура в салоне ух как не дешиво.Сама я была натурально русой.И вдруг, как это бывает мне захотелось изменить свою внешность) покрасилась в рыжий! Хной! пропитывала волос месяца два-три,пока не решила стать шоколадной.Купила себе туже хну,только шоколадного цвета.За вечер я стала ЧЕРНОЙ!!! Хну покупала дорогую. После чего зареклась,что хной краситься я больше в жизни не буду! Она не лечит волосы,а даже больше палить концы чем краска.Волосы после нее жесткие,вонючие...Вообщем я за краски!!!
Во первых спасибо всем за советы, так бы я не решилась наверное никакую смывку делать никогда, так как волосы весьма испорчены частым осветлением. Прочитала я значит всё это дело и купила смывку эстель(270руб) и краску эстель 9%(260руб.). до этого всю жизнь(более 6 лет) красила волосы всякими светлыми красками, позже мелировалась,наконец на свою беду покрасилась в светло каштановый кастинг мусс(кстати взялся с первого раза точь в точь как на картинке), потом в тёмно русый потом опять в каштановый....потом мне всё это надоело и решила обратно вернуться к блонди. думала светлая краска возьмётся-нифига. стала думать и читать что делать. вобщем в итоге промывка( с катализатором) и я опять блонди))))) нет никакого рыжего! только запах конечно отвратительный........ я всем советую! может конечно мне и повезло так просто, но волосы у меня были так скажем на троечку, сейчас хуже не стали! всем удачи!!!
Сообщение было удалено
очень понравилась смывка результат класс клиенку красила много лет в блондинку 12,1 12,4 захотела она быть ярко медной выкрасила я её через 2 покраски она снова захотела быть блондинкой я очень боялась как поведёт себя волос но результат класс!!!! все давольны все смеются это просто палочка выручалочка
Девочки, у меня проблема: целый год красилась хной, затем цвет стал меня не устраивать, т.к. неравномерный оттенок был, надоел цвет - рыжий, сам процесс окрашивания - ужасен, волосы стали сухие и вонючие... Через полтора месяца решила закрасить свой цвет черной краской Гарньер... Проходила я так полгода. На первое время все устраивало: волосы пахли и стали мягкими иблестящими. Отлив красно-рыжий присутствовал при этом всегда. НО оставаться брюнеткой я не хочу, т.к. поняла, что это не мое (эффект Белоснежки)... 2 недели назад по совету подружки купила Эстелевскую смывку (1пачку) и сразу же испробовала. Результат - рыже-черная мочалка с запахом канализации (( Волосы были достаточно длинные. На следующий день пошла в парихмахерскую - и волосы стали средней длины, также расспросила о всех нюансах мастера, но она, как то не внушила мне доверия к сказанным словам. Запах уходит постепенно, корни отрасли 3 см... Да, цвет после мытья вернулся (черный), потому что надо все таки было покупать 3 пачки и смываться, а потом использовать 3-й флакон, чего я не сделала из-за доверия дилетантам в этом вопросе... Сейчас сижу с таким кошмаром на голове... и не знаю, что делать. Скоро произойдут очень важные мероприятия в моей жизни. А у меня такой вид.( Девочки, посоветуйте, пжлст, как мне выйти из этой ситуации. Да, кстати, мне хочется покраситься в рыжий (эстель-коньяк) или хотя бы в молочный шоколад, в зависимости что лучше ляжет. Отпускать свои волосы нужно, как минимум 2 года - это очень долго, да и русо-земельный цвет меня не привлекает, а подстригаться под мальчика не могу не только из своих соображений (это неженственно), но и потому, что волосы кучерявые. Так что, если у кого-то найдется совет для меня буду очень признательна и благодарна.
Посоветуйте, пожалуйста. Была крашенной блондинкой, потом купила тонику темно-русый. Сейчас цвет болотный. Как быть? Смывка. Очень боюсь испортить волосы.
Посоветуйте, пожалуйста. Была крашенной блондинкой, потом купила тонику темно-русый. Сейчас цвет болотный. Как быть? Смывка? Очень боюсь испортить волосы.
Смывка не возьмёт, даже не думай, просто подожди, они смоются простым шампунем.тоника держится не долго.
а Также можно взять краску 10 уровня на 3-х процентном окислителе(чтобы волосы не пожечь) и покрасить.
Милая,Мерри!а для кого производитель инструкцию в коробочку вкладывает, где прям на русском написано всё как делать.читай внимательно и шаг за шагом. учти, что после каждого нанесения препарата НЕ нужно мыть голову и сушить феном как многие советуют, стоит просто потереть голову полотенцем и нанести следующую порцию и так раза 3!!!, атолько потом вымыть их.подожди, чтобы высохли сами. после этого осетли порошком на 3х процентном окислителе, неи долго, минут 15(это чтобы цвет не возвращался тёмный).подожди денёк -другой и крась голову, но читай инструкцию, особенно если красишь проффесиональными препаратами.
Я сама их чёрного-чёрного вышла в блондинку, методом проб и ошибок.
Спасибо за совет, дорогая Drorgetta! Рада, что эта проблема решаема. Испробуем данный метод.
Какой лучше цвет выбрать после смывки коллр офф? Вернее какой цвет закрасит эту рыжину если хочется чует молочного шоколада или русый
Девчонки помогите!
смылась колор оффом и цвет вышел рыжий.не очень светлый.я хочу теперь краской еще чуть чуть подосветлить....возможно ли это?и добьюсь я результата?
Добрый день!
Плиз хэлп! Долго красилась кастингом 400, за последний месяц волосы почернели. Решила постепенно переходить в Блонд. Сначала часть волос осветлила Эстелем на 6%ок. Затонировала безаммиачным рыжим, потому что русый не ложился на получившуюся рыжету. Через три дня сделала 5 смывок. Верхняя осветленная часть смылась до ярко желтого, нижний черный осветлился на 1 тон едва ли. Покрасилась бриллиансом пепельным. Получился грязноватый цвет. Через неделю сделала еще 6 смывок, нижний цвет стал темно рыжим! Потом осветлила на 9%, реакции ноль!!! Решила тонировать 10.16, 10.01 и 0/11корр. В итоге корни белые, кое где голубые, длина золотистая, сзади рыже коринчевые волосы... У меня волосы густые очень, непослушные, жесткие. Как этото исправить? Аммиачными больше пользоваться нельзя. Кастинг русый 910 не берет.
Есть вариант у гарньера безаммиачную взять, 9, 8 или 8.1. Подскажите пжл чем затонироваться, не темнее светло-русого 8-9уров. Только чтобы без сюрпризов получилось, более менее равномерно! Скоро на важное собеседование! Парикмахерских боюсь как огня, однажды сожгли волосы осветлением, за два месяца отвалились до 10см. Уютно чувствую себя блондинкой, но сейчас пока не добиться. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Ушло две упаковки смывки Естель, убирала черный цвет, получился медно коричневатый цвет, затем нанесла краску Естель 6\4 с меным оттенком, при корне получился ярко медный, а с середины до кончиков волос вылез обратно черный цвет. Инструкции придерживалась четко. Подскажите, что не так, почему вылез опять черный? Спасибо!
Здравствуйте! Ушло две упаковки смывки Естель, убирала черный цвет, получился медно коричневатый цвет, затем нанесла краску Естель 6\4 с медным оттенком, при корне получился ярко медный, а с середины до кончиков волос вылез обратно черный цвет. Инструкции придерживалась четко. Подскажите, что не так, почему вылез опять черный? Спасибо!
Главное без паники. Главное без паники(((
Крик души у меня!!!!! Я цвета милого ржавого гвоздя!!! волосы до пояса.
Подскажите люди добрые как поступить.
Свой волос русый. всю жизнь красилась в блонд. Последний Год красилась в тёмный шоколад и иже с ними.Решила вернуться в блонд, а точнее хочу Эстель 8.1 с пеплом или что-то подобное. ГЛАВНОЕ БЕЗ ЖЁЛТЫХ И ЗЕЛЁНЫХ ОТТЕНКОВ.
На прошлой неделе меня в салоне смыли супрой, получился цыплок светлый, потом покрасили Эстель 6.1 в смеси 7.71. Получилось нечто очень неопределённого цвета, будто мышь тусклый русый с сиренево-зелёным отливом.
Договорились что через неделю приду и покрасит она меня просто сверху в 8.1
Но!!!! уже на след день я как по волшебству стала насыщенного рыжего цвета, такого тёмного, благородного, что боже мой. ну рыжая такая с русыми переливами и болотными вкраплениями. ацкий ад.
сегодня сделала 3 смывки эстель колор офф.
цвет получился - светло-светло рыжий, золотисто-ржавенький. макушка светлее на тона примерно остальных волос. ужасть.
ВОПРОС: КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ 8.1????? или 9.0 или 8.7 или 9.36??
интересуют только эти 4 варианта.
как мне их добиться??
Боюсь чтоб не дал зелёных тонов.
После супры волосы накернулись, но уже почти восстановила за неделю.
Смывка эстель колор оф почти не навредила - подсушила немного. но и это я исправлю (ампулы+ бальзам итальянский).
Думаю волосы выдержат до победного.
ТОЛЬКО СКАЖИТЕ КАК ДОБИТЬСЯ НУЖНОГО ЦВЕТА!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ.
здраствуйте. подскажите пожалуйста, я так поняла, что "платинум" может сделать мелирование( на черных крашенных волосах) белым? если покрасить отросшие корни в тот же черный и потом сделать мелирование, то чего можно ожидать? спасибо.
Здравствуйте. Cделала смывку эстель, получился приятный карамелевый цвет, красить и тонировать пока не хочу, но что делать когда корни начнут отрастать, (корни гораздо темнее исходного цвета), корни смывкой дальше смывать или подбирать краску под нынешний тон и что будет более щадящим? И не вредно ли для волоса не красить после смывки, вроде как волос получается пустой...Спасибо! )
Доброго времени суток.у меня не большой опыт в смывке к томуже печальный. На днях смывала клиентку. пришла она на 8 уровне медногрязный цвет, смыли, стала желтенькая концы чуть медью отдавали общий фон 9, затонировала корни окрашивали, свой цвет 7 уровень смыли краску а она.. жуть корни беж с фиолетом(добавлялся корректор 0/66 но все по формуле а по длине вышла зелень. смыли снова все и пошли домой на 10 уровне желтые как цыпленок, прошло пару дней хотим тонироваться 10/76 боюсь реакции не выйдет ли опять чего((( подскажите плиииз.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почти 10 лет красилась в чёрный цвет(Лонда колор). Муж захотел,чтобы я сменила цвет на пепельный(были раньше свои-теперь седые?)Купила 3 упаковки Эстель колор офф( 6 смывок ) Были волосы до плеч. Сначала(после 2-х смывок ) стала коричнево-чёрной. Всё делала строго по инструкции. Затем ещё 2 смывки через 2-а дня.Стала рыже-коричневая.Пришлось сделать короткую стрижку-подумала,что так будет легче избавиться от уже ненавистного чёрного цвета.АН НЕТ ! Ещё раз двойная смывка-результат -0.Покрасила после этого краской Эстель светло-русый.Стала коричнево-жёлтой. Ну,думаю-ВСЁ ! Облысею ! Через 10 дней купила Syoss 12-0 интенсивный осветлитель.После этого стала блондинкой с рыжеватыми прядями(видимо,старая чернота не хочет никак сдаваться !)Купила Крем-краску"Syoss" 9-5 жемчужный блонд.Чуть-чуть изменился цвет ! Сделала вывод : чёрный цвет надо состригать налысо ! От него никак не выйти равномерно. Теперь ищу шампунь оттеночный "Ирида" платина...
Смывка Эстель колор офф - ЛИПА ! И краски их фирмы- такие же !!!
Я была темно коричневая, сделала смывку, сейчас я темно рыжая, делать ли мне смывку ещё раз? И , через какой интервал должен быть между смывками? Хочу стать русой , вернуться к своему русому цвету с помощью окраски в русый.
Я была темно коричневая, сделала смывку, сейчас я темно рыжая, делать ли мне смывку ещё раз? И , через какой интервал должен быть между смывками? Хочу стать русой , вернуться к своему русому цвету с помощью окраски в русый.
у меня год уже как обесвеченные волосы,свой цвет средне русый,поможет ли тут вообще смывка? и какой будет цвет волос? подскажите) я хочу свои отростить,но терпения нет,и с отросшими корнями не очень то смотрится,и перекрашивать жалко волосы
подскажите пожалуйста как можно смыть с волос wella иллюмина, эстелевской смывкой смоется?
Подскажите пожалуйста собралась делать смывку эстелем,но у меня на волосах кондиционер для волос и масло для кончиков,нужно ли мне перед смывкой удалить это с волос,т.е. помыть голову или можно на такие наносить смывку????
Буквально вчера сделала смывку и, начитавшись плохих комментариев, решила рассказать свою историю. Итак, красилась 3 или 4 года темно-каштановой краской фирмы Brilliance, цвет получался почти черный. Решила поменять цвет, хотелось русый (свой натуральный). Долго искала в Интернете, как лучше перекраситься из темного в светлый и в результате остановилась на смывке Estel Color Off. Купила 1 набор. хватило на 2 раза (волосы длинные, до талии). После 1 раза корни стали рыжие а длина лишь чуть светлее, чем было. Вторую часть решила наносить только на длину. Нейтрализотор не использовала. Когда смыла, цвет получился достаточно красивый, но с эффектом омбре. У корней получился светло-русый, немного с рыжиной, но мне нравится. На концах что-то между темно-русым и светло-каштановым. Смотрится довольно мило. Только вот волосы сухие-сухие. Сразу нанесла увлажняющую восстанавливающую маску фирмы Osmo, и вместо положенных 20 минут держала около 40. Эффект потрясающий. Волосы стали мягкие, почти как до смывки. Теперь неделю буду делать восстанавливающие маски, втирать масло и, думаю, все будет ок!
Сообщение было удалено
Очень надо мне тоже!!! в Запорожье где купить??подскажите
Сообщение было удалено
Самой тоже нужно, но что-то меня берут подозрения, что проще через интернет заказать...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, покрасила волосы первый раз в пепельный цвет, мне кажется что мой натуральный был лучше , очень хочу его вернуть, скажите смывка поможет?
Сообщение было удалено
А какой натуральный, на каком уровне? Чем красились и как давно?
Помогите пожалуйста я покрасилась краской без амеака "черное дерево" а теперь хочу вернуть свой натурал (темно русый) смывка поможет?