Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Всем добрый вечер. 4 года крашусь чёрным Палетт. завтра делаю смывку Эстель Колор Офф. Хочу молочный шоколад. Купила краску с одноименным названием цвета. теперь разобралась, что выбирать надо на тон посветлее. всё прочитала. всё поняла. Единственный вопрос возник, кручу я свою коробочку от краски (которую завтра поменяю на более светлый) и инструкцию тоже кручу ))) и не могу найти где же написан процент окислителя. он вообще указывается?
во какая я глупая. сообразила в чем дело. купила краску 3.56 а надо значит 6-56 )))))) вместо 3% надо 6% ))
Сообщение было удалено
процент окислителя на масс маркетовских красках не указывается.а то что вы 3 и 6 назвали процентами,это не проценты,а номер цвета в палитре. 3,56 вы будете опять черная,а от 6,56 темно каштановая.
Расскажите пожалуйста что такое микстон и где его вообще купить?
Сообщение было удалено
раз вы не знаете,что такое микстон,то вы врятли сможете его использовать.
Смывалась 3 раза сегодня, был цвет черный шоколад,как черный. Сделала все как надо. Стала светло рыжая. Покрасилась карамелью, и в итоге как черный. Блин и деньги и труды все на ветер.Жесть. Буду верить, что смоется этот цвет.
Девочки, короче пишу как я дальше действовала. Пред идущее смс моё. Пошла я с утра в салон,делала ногти, ну и парикмахера проконсультировалась. Ничего путного она мне не сказала. Или корни темнее красить, или неделю концы смывать))) Я уже думала и правда корни красить. Зашла в проф.магазин красок. Ну думаю спрошу у продавца,что мне делать....она мне сразу выдала, что мне нужно щадящей супрой, намазаться, намешала она пару ложек супры, налила окислитель наверное, и ампулу чего то.Купила я краску Эстель 7/77 капучино. Пришла домой смешала эту смесь,добавила еще 2ч.ложки бальзама для волос. Наненсла ,20 мин.я посидела, смыла,высушила,потом через мин 30 нанесла краску.35 мин. походила.Кстати окислитель у Эстелевской краски был 6%.И вот,ура!!!!!!! У меня равномерный цвет волос, такой как я хотела, коричневый.Так что это выход девчонки! Волос мягкий...но маски все таки надо поделать, а то вчера 3 раза смывкой, потом гаринье карамель(получилась рыжие корни и черные концы)))))а сегодня супра и опять краска. Но зато я очень довольна. Не знала где выход искать.Слава Богу!!!!! И скажу что не всякий парикмахер до этого додумается. Все делала сама в дом.условиях. На деньги сильно не попала,так как в магазине они все на развес продают.
смывала черный 2 раза,сейчас медный. такой красно-рыжий оттенок есть.натуральный цвет руссый
что делать? как вернуть??
если я еще раз смывку сделаю и не буду красить поможет?
еще я читала что цвет можно смывать кефиром?
если сделать смывку и сразу кефирную маску что может получится????
Чтобы смыть кефиром нужна не одна неделя. А зачем после смывки еще и кефир))))Свой цвет вы не вернете....Читайте посты выше или с самого начала, там Вера все описывает как делать.....
Девочки, подскажите! мои натуральный цвет сейчас какой то светло каштановый(хотя раньше был почти черный, поэтому то я его и перекрасила, потому светлые волосы мне не нравятся, а начала светлеть). А сейчас хочу отрастить свой цвет. Но кончики по прежнему темнее. волос короткий до плеч, не ниже. Заранее спасибо
блин, у меня свой цвет темно-русый, красилась вишней. решила смыть красный. купила смывку эстель колор офф. и сейчас я почти блондинка!!! ужас, вообще...побегу завтра за краской русой)а то цвет-то в целом красивый и даже почти ровный, но черные брови выдают его ненатуральность)))))))
зы Вика, Вам бы я посоветовала смывку+краску на тон светлее натурального. должен взять хорошо)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать- мой натуральный золотисто русый, недавно вдарило в голову и покрасилась в чистый русый, сейчас со слезами вспоминаю что было до этого. Хочу вернуть свой цвет. Скажите в моём случае поможет смывка? Или это бесмысленно?
Добрый вечер, хочу вывести свой натуральный цвет волос(светло русый) последний раз красилась в лонда 15 и на данный момент цвет волос шоколадный с золотим отенком.Подскажите пожалуйста как сделать и каким средством эффективнейшей?????
я смывала черный цвет эстелем.результатом довольна,волосы не испортила..
единственное воняет-жесть..часа два проветривали..и волосы после нее долго пахнут..
а так все супер:)
Добрый день Вера.скажите пожалуйста ,я всего лишь один раз покрасила волосы профессиональной краской Капус на свой родной цвет.сейчас корни отросли,я хочу сделать смывку?будет ли желтизна ?
здравствуйте, было мелирование, захотелось поярче покрасилась в шоколад краской Сыесс, ужасно стало как старуха, не идет. как избавиться помогите пожалуйста
Добрый вечер!
как думаете, какого результата можно ожидать после смывки эстель если сейчас волосы золотисто-русые, с желтизной?
подскажите плиз.))Я делала смывку 3 раза стала,ярко рыжая,потом покрасилась лореаль субли мусс(чистый блонд)в итоге коричневая с рыженой.Каким тоном эстелевской краской покрасить ,и какой нужен оксид.Чтоб получились.светло-русый-пепельный???
подскажите плиз.))Я делала смывку 3 раза стала,ярко рыжая,потом покрасилась лореаль субли мусс(чистый блонд)в итоге коричневая с рыженой.Каким тоном эстелевской краской покрасить ,и какой нужен оксид.Чтоб получились.светло-русый-пепельный???буду очень благодарна за помощь!!!!
я покрасила волосы в цвет чёрный каштан Краской "перфик мусс",,свой цвет всетлый,хочу покрасится в белый.,но сначало нужно смыть этот цвет, какой можно использовать смыватель, чтоб не загубить волос?
Смывала пол года назад черную краску, с одной упаковки 3 смывки,получилась бледно рыжая.Хотела стать ярко рыжей и покрасилась светло медным с учетом что получится темнее,а получилась жутко темный каштан.После немного смылся,до сего дня крашу светло медным и в итоге я блекло каштановая ,но на солнце рыжая почти.Делать ли еще смывку?когда крашу ярко рыжий выходит каштан.а бледный не хочу
девочки подскажите пожалуйста, я беременна...хочу сделать смывку,волосы длинные,черные...это не вредно будет?
Девочки, подскажите, долго была блондинкой, потом окрасилась в русый. поняла, что мне вообще не идет. хочу опять в блонд. думаю сделать смывку Эстель, потом осветлить, подскажите, на каком % оксиде осветлять?
Сообщение было удалено
сколько раз красились в русый?возможно вам не понадобится осветление
Сообщение было удалено
Красилась 3 раза, последний раз "эстель" без аммиака в светло-русый коричнево-фиолетовый.а если без осветления, то нужно тонировать потом? наверняка же будет желтый цвет. но сейчас цвет мне кажется очень темный, поэтому боюсь, что осветлять все равно придется, вот и боюсь: на 6% не отвалятся волосы?
А я взяла 6 % окислитель и шампунь,жду и пока ничего не выходит. Или и не выйдет? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Чушь такая. Я 12 лет в черный красилась. И поменяла цвет волос сама
Девочки, я из русого смылась за один раз, получился светло-желтый, потом я осветлила корни (так как на корни смывку не наносила. боялась за кожу головы), после этого затонировалась безаммиачной "эстель" блондин красно-фиолетовый. цвет получился светло-светло-русый, зато не желтый, думаю через месяц покрашусь холодным блондом на оксиде 3% и будет нормальный блонд. волосы кстати после смывки выглядят нормально (с масочками, конечно)
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер. 4 года крашусь чёрным Палетт. завтра делаю смывку Эстель Колор Офф. Хочу молочный шоколад. Купила краску с одноименным названием цвета. теперь разобралась, что выбирать надо на тон посветлее. всё прочитала. всё поняла. Единственный вопрос возник, кручу я свою коробочку от краски (которую завтра поменяю на более светлый) и инструкцию тоже кручу ))) и не могу найти где же написан процент окислителя. он вообще указывается?
Потом расскажите как осветлились) я палетом черным красиласи и нефига не смылась)
смывала черный цвет - пр-во эстель сразу снимает до ярко рыжего!!! очень классная вещь!
Все пишут что смывают черный цвет с волос, а какие результаты если смывать блондинистые цвета?????? Сегодня буду делать смывку, чего ожидать то?? Заранее благодарна за ответ.
Привет всем! Хотелось бы узнать, пару дней назад я сделала смывку эстель 2 раза выводила черный, сейчас цвет рыжий, но меня он устраивает, хотелось бы узнать не потемнеют ли волосы, со временем без покраски
Смывку лучше на сухие и грязные волосы наносить?
Сообщение было удалено
я смываю темно красный на длине . Мой натуральный русл пепельный
Привет всем! Полтора месяца назад я смыла супрой черную краску с волос, покрасила в светло медный, затем перекрасила в темно-медный и совершенно недовольна своим цветом, он меня взрослит, на днях снова поставила светлую медь, у меня не взяло((( что мне делать?? я хочу светло медный цвет и поскорее
...последние лет 10 красилась в чёрный цвет. После родов потеряла 1/3 своих волос. Все советовали подстричься, но я на это не пошла, уж слишком долго я их растила, длина чуть ниже пояса. Не много восстановила волосы и решила прекратить с покрасками, а так же сделать цвет волос приближённый к натуральному, темновато- русому, но это оказалось очень сложно. Сначала сделала 3 смывки Estel, волосы стали ржавого цвета, затем покрасилась в русый, краской той же фирмы - у корней получился что-то вроде каштанового по всей остальной длине почти чёрный с красноватым отливом, после ещё пыталась сравнять цвет всякими красками русых и коричневых оттенков но всё безрезультатно. Не давно в нашем торговом центре обнаружила натуральную краску хну -LEDY HENNA фирма ААША(которую я в результате купила), обрадовалась как дурочка, что теперь с могу без вреда для волос экспериментировать с цветовой гаммой и подобрать себе что-нибудь подходящее, но т.к. волос у меня по прежнему был тёмного цвета решилась опять с делать смывку и опять тем же ESTELEM. Сделала 3 смывки подряд, до нейтрализатора дело не дошло , надышалось этой химии в итоге рвота, понос, головная боль и т.п. в общем ,все признаки отравления. Отлежалась сутки и принялась дальше экспериментировать. Нанесла выше упомянутую натуральную краску цвет "коричневый" на один приличный локон, побоявшись наносить на все волосы,подержала час,результата 0. Затем нанесла нейтрализатор,который не нанесла при смывке,волосы немного потемнели,приобрели красноватый оттенок. Как быть дальше?Продолжать делать смывки или просто взять и осветлить их и затем краситься в нужный? Почему покраска хной не дала ни какого результата и можно ли вообще нанести её на волосы, что бы хотя бы их подлечить, возьмётся ли потом обычная краска? И как избавиться от этой вони от волос ? Помогите пожалуйста! Только не надо отправлять меня в парикмахерскую дерут не малые деньги и ни каких гарантий.
15 лет красила волосы очень стойкой краской в очень темно-коричневый, практически черный (только корни подкрашивала, остальные волосы не тускнели и не смывались). На днях решила попробовать вернуться к более светлым тонам (сама средне-русая, согласилась бы на темно-русый). Зашла в парикмахерскую, там посоветовали не осветляться, а смываться Эстелью, почитала в инете и решила действовать сама. Волосы длиной до талии и очень тонкие-ломкие-хрупкие, несколько волновалась, не отвалятся. ли. Волосы в хорошем состоянии были, немного секлись на концах, собиралась подрезать.
Купила три упаковки эстели и краску "Натуральный шоколад) - на тон светлее, чем хотела цвет. Одной упаковки эстели мне хватало на одну смывку. Делала все точно по инструкции, за две смывки получила свой родной русый, только в рыжем варианте :) Волосы сразу после смывки по ощущениям были неплохие, мягкие. Нанесла нейтрализатор (третий флакон), смыла - волосы не потемнели, промыла голову один раз мягким мылом, два раза индийской травяной мылкой для головы (отлично очищает и действует как скраб), шампунями не пользуюсь в принципе. Нанесла бальзам. Высушила. Волосы по ощущениям чуть суховаты, но не "кукольные". Цвет - все тот же рыжий, практически родной, даже кажется чуть светлее (наверно, просто непривычно после "почти черного). Через час покрасилась "Натуральным шоколадом", красилась быстро и смывала через 15 минут вместо положенных 40, но вышло все равно намного темнее, чем на этикетке. Полагаю, что волос после смывки очень хорошо впитывает краску, и брать надо не на тон светлее, как рекомендуют, а как минимум на 3. Нанесла маску для сухих и ломких волос, под шапочку ее и феном погрела, подержала в полотенце, смыла. По ощущениям сразу после смыва - волосы пожестче, но неплохие. После того, как волосы высохли - шелковистые, блестящие, вид шикарный, на ощупь чуть менее мягкие и увлажненные, чем обычно, думаю, маски исправят это за пару недель.
При расчесывании и вообще - во всем процессе - вылезло не больше волос, чем при обычном окрашивании.
Запах оказался не таким ужасным, как я ожидала, вонючисто, кончено, особенно когда наносишь на волосы, наклонив голову вперед, но жить можно (наносила на лоджии с открытыми окнами, что и всем рекомендую по возможности делать, в комнате, наверно, было бы гораздо хуже, а уж в ванной без принудительной вытяжки - вообще смерть. С волос запах полностью ушел после окрашивания, сегодня волосы пахнут вчерашней маской и чуть-чуть краской.
Результатом довольна, кроме того, что краску надо было светлее покупать. Через пару месяцев повторю, купив самый светлый вариант требуемого оттенка :)
Смывку могу порекомендовать, только делать все точно по инструкции. У меня действительно очень тонкие и ломкие волосы, но по первому впечатлению - смывка не испортила их ничуть. Возможно, если раньше волосы осветляли, то результат будет хуже.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: была блондинкой крашеной,но не осветляла волосы,прекрасилась в темный и через пару дней сделала химию... Сейчас некрашусь три месяца-волосы разных цветов,неговоря о том что лезут ломаются и тд. Хочу вернуть свой цвет. Смывка поможет хотя бы выровнять какой нить цвет?
Подскажите пожалуйста!!!! я красилась в чёрный цвет,сейчас у меня корни отрасли на 2 санциметра!! я хочу быть светло-русой) сколько раз мне надо делать смывку?? и сильно мои волосы пострадают???
Здравствуйте, Вера! У меня черные волосы ниже лопаток, тонкие. Красилась профессиональной Лондой (Шоколад), цвет на цвет и, на те, черный! Делала смывку Hair, смылась до (смывалась 3 раза) светло рыжего, но через три дня цвет вернулся(((. Спустя три месяца купила смывку Estel Calor Of и шампунь глубокой очистки Лонда + краска Лонда 8/71. Результат тот же (возврат цвета). Что делать? Плакать охота!!! Не хочу быть черной!!! Подскажите, пожалуйста. PS: Кстати волос не испортился.
Привет! Вот хочу рассказать как я смывала темно-каштановый цвет вчера)) Купила значит я эту смывку от эстель, вечером дома сделала две смывки, держала 20 мин, потом через час еще одна смывка тоже 20 мин держала. 1 пачки хватило на два раза, 3-им флаконом пока не пользовалась. Результат превзошел все мои ожидания))) Получился средне-рыжий, кончики волос стали сухими и ужасный запах как после хим-завивки, когда он пройдет не знаю. Вообщем я стала светлее и намного, дальнейшие мои планы. Сегодня покрашусь, купила краску лореаль русый пепельный ну а уж после этой процедуры нанесу 3-флакон от эстель. Читала что 3-й флакон наносить обязательно. Дальнейшие планы очень частое мелирование уже в салоне через недельку. Че получится не знаю))))
Да и забыла написать, каждую смывку смывала горячей водой потом 2 раза шампунем глубокой очистки.
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста почему у меня получился цвет темнее чем я ожидала. У меня был цвет темный каштановый, мне сделали 2 раза смывку, и парикмахер сказала чтобы не травмировать сильно волосы обеспечивать не будем, а я хотела себе цвет огненно рыжий, краску я взяла краску такого цвета, когда покрасили после смывки у меня получился цвет русый с медный отенком то есть темнее чем должен быть. Парикмахер сказала что то цвет который я хотела будет у меня. И скажите еще от процентности окислителя зависит цвет краски на волосах?
Здравствуйте! Очень нужен проф. совет. Мой натуральный цвет пепельно русый, с 17-ти лет красилась в темный каштан (почти черный), потом решила вернуть свой натуральный. Пошла в салон, сделала частое мелирование, затем тонирование - получилось почти-почти. Тон где-то 8.1 (пепельно русый) в среднем. Но пепел начал постепенно вымываться и я решила самостоятельно затонироваться... Это было ошибкой!!! Купила оттеночный шампунь "Тоника" перламутр и помыла с ним голову, расчитывала на появление холодного оттенка, НО мои мелированые пряди и концы вместо слегка пепельных получились ярко фиолетовыми!!! Пробовала смывать шампунем глубокого очищения но не помогает! Посоветуйте, плиз, что делать: смывку и окраску (краска Кутрин 7.1, но боюсь, что вылезет зеленый) или просто без смывки этой краской покрасить - но у меня концы и пряди гораздо более фиолетовые чем корни? Заранее спасибо!
Девочки помогите.у меня такая проблема... год назад я красилась в черный,со временем стал проявляться мой рыжей(с пшеничным оттенком) я ходила в салон,меня на 1 тон осветлили и сказали,что покраситься в блондинку нельзя,т.к как я красилась в черный и его надо состригать.В итоге я конечно расстроилась и пошла купила краску syoss осветлитель,я стала желтой(((( потом пошла купила шампунь бонакур силлер удаляющие желтые и рыжие пигменты,я стала рыжей,теперь у меня к вам такой вопрос,я купила смывку и краску серебряный блондин.Возьмется ли эта краска (palette) если я сделаю смывку на свои рыжие волосы???Заранее благодарна.
подскажите пожалуйста! Купила смывку эстель.. Одну паковку,волосы ниже груди. Мне хватит на один раз смыть? У меня темно-каштановый цвет волос, краска съес. Красила волосы последний раз в июне. Хочу шоколадный цвет коричневый.. Волосы испортятся? И сразу ли получится шоколадный цвет и без рыжинки хочу.какую краску в эстель лучше купить?
Сообщение было удалено
на1-2 раза хватает 1-пачки. Какой будет эфект зависит от твоего пигмента волос. Может получится что и 2-раз будет достаточно а может и все 5 раз придется смывать. 3-флакон наноси после окрашивания волос, краску надо выбирать на пару тонов светлее желаемого.
Здравствуйте!Подскажите,была русой,покрасилась в красный(куба жаркая ночь),хочу опять свой цвет.Какая смывка лучше?
Сообщение было удалено
естель